Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет) не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой) когда статусной девушке говорю расскажи о себе она отвечает "нет... ты давай вопросы я на них отвечу" начинает начинает общаться с позиции сверху... начать задавать вопросы получается я прогнусь под нее) а возразить сказав) нет я хочу чтобы ты рассказала сама что у тебя фантазии нет) не работает) настаивает на своем и все общение убивает) что вот делать в таких ситуациях) 

1. не задавать таких вопросов...во всяком случае ТАК

2. сделать вывод о девушке. это не значит что она с позиции сверху общается, а то что ей сказать нечего((((

скучно с ней будет скорее всего...

но 1 мне больше нравится...

можно с манипулировать типо: мы же не на допросе, неужели тебе нечего о себе рассказать?

а вообще 1....

1. не задавать таких вопросов...во всяком случае ТАК

2. сделать вывод о девушке. это не значит что она с позиции сверху общается, а то что ей сказать нечего((((

скучно с ней будет скорее всего...

но 1 мне больше нравится...

можно с манипулировать типо: мы же не на допросе, неужели тебе нечего о себе рассказать?

а вообще 1....

+1.

Просто общайтесь на разные темы, так по ходу общения проанализировав все и поймешь про ее. Обходи с фланга :)

Изменено пользователем lFoster (история изменений)

Скорей всего когда у вас возникает пауза в разговоре ты начинаешь задавать ее просить рассказать о себе. Все просто - вообще не говори этого. Придумай заранее готовые кейсы, смешные истории, на свидании вкачивай эмоции в девушку. А то у меня сложилось мнение что ты свидание проводишь как допрос.

Тораканы нынче в спас, собрались - и в пляс, и в пляс...

Позиция сверху, то, се, сами сложности выдумываете. Автор, ты лечше спроси, в какой позе ей больше нравится. А "расскажи о себе", эт скорей из разряда заученных вопросов, которые шпаришь на свиданке, переполненный волнением. Все эти выводы я делаю из твоих слов. Статусная девушка, блин, а кто ей корону вешал? Ты сам. Вот и получается. Да и вообще, "расскажи о себе" какой-то занудный вопрос, спроси девочка меня, я бы наверняка ответил "спрашивай, а я отвечу". Проще будьте и все будет збс.

Выкиньте слово статусная из своего лексикона, это автоматически ставит вас в низшее положение.

Уж лучше написать богатая , при деньгах, или общительная .

В голове выстраивается пирамида "статусности" , в которой она выше ,чем ты. Соответственно и общаться ты с ней начинаешь снизу вверх. А она с тобой сверху вниз. Ч.Т.Д )

Уровень 1 . Артем86777 : СТАТУСНАЯ

Уровень 2. Kakty3 : Я ДОЛЖЕН СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ НЕЕ! Главное с крутыми девчонками, это их ПОДМЯТЬ! FUCK YEAH BE ALPHA

Уровень 3. noname парень : Боже, в какую ересь я верил. Парни стойте, все не так!!!!!!!!!!!!!!

Тот кто задает вопросы, находится в позиции сверху. Нужно просто уметь общаться и правильно их задавать.

Sиний

Фантазёр) я разве писал такое? 

для меня как раз таки все девушки равны, и я не выше и не ниже , в этой лестнице я на равне с ними.

а зачем превращать общение в собеседование или допрос - просто диалог не судьба построить, просто начать говорить, а там как пойдет?

ИМХО:

- вопрос "расскажи о себе" также туп как и скажи мне что-нибудь - пшелнах! Вот только это и приходит на ум после таких "конструктивных предложений"))))

- ответ "задавай вопросы" также равнотуп как и вопрос.

Этим людям не интересно, они оба скучны, им обоим нечего сказать друг другу потому что и он и она пустышки и нет тут ничьей позиции сверху, т.к. у амеб вообще не может быть позиции. Все одноклеточные равны.

Шилка! ты че какая злая! обос...ла автора)))))

просто не опытный он)))) подрастет!

накинулась блин! би изи!)

Шилка все правильно написала. Автор,мотай на ус. Кто то подрастет и научится. А кто то в клоаке так и останется,делая вид умудренного.

как правило, задающий этот вопрос, сам не может о себе ничего сказать.

люди ждущие, что вот сейчас их развлекут - сами по себе ничего из себя не представляют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...