Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой) когда статусной девушке говорю расскажи о себе она отвечает "нет... ты давай вопросы я на них отвечу" начинает начинает общаться с позиции сверху... начать задавать вопросы получается я прогнусь под нее) а возразить сказав) нет я хочу чтобы ты рассказала сама что у тебя фантазии нет) не работает) настаивает на своем и все общение убивает) что вот делать в таких ситуациях) 

Опубликовано:

1. не задавать таких вопросов...во всяком случае ТАК

2. сделать вывод о девушке. это не значит что она с позиции сверху общается, а то что ей сказать нечего((((

скучно с ней будет скорее всего...

но 1 мне больше нравится...

можно с манипулировать типо: мы же не на допросе, неужели тебе нечего о себе рассказать?

а вообще 1....

Опубликовано: (изменено)

1. не задавать таких вопросов...во всяком случае ТАК

2. сделать вывод о девушке. это не значит что она с позиции сверху общается, а то что ей сказать нечего((((

скучно с ней будет скорее всего...

но 1 мне больше нравится...

можно с манипулировать типо: мы же не на допросе, неужели тебе нечего о себе рассказать?

а вообще 1....

+1.

Просто общайтесь на разные темы, так по ходу общения проанализировав все и поймешь про ее. Обходи с фланга :)

Изменено пользователем lFoster (история изменений)
Опубликовано:

Скорей всего когда у вас возникает пауза в разговоре ты начинаешь задавать ее просить рассказать о себе. Все просто - вообще не говори этого. Придумай заранее готовые кейсы, смешные истории, на свидании вкачивай эмоции в девушку. А то у меня сложилось мнение что ты свидание проводишь как допрос.

Опубликовано:

Тораканы нынче в спас, собрались - и в пляс, и в пляс...

Позиция сверху, то, се, сами сложности выдумываете. Автор, ты лечше спроси, в какой позе ей больше нравится. А "расскажи о себе", эт скорей из разряда заученных вопросов, которые шпаришь на свиданке, переполненный волнением. Все эти выводы я делаю из твоих слов. Статусная девушка, блин, а кто ей корону вешал? Ты сам. Вот и получается. Да и вообще, "расскажи о себе" какой-то занудный вопрос, спроси девочка меня, я бы наверняка ответил "спрашивай, а я отвечу". Проще будьте и все будет збс.

Опубликовано:

Выкиньте слово статусная из своего лексикона, это автоматически ставит вас в низшее положение.

Уж лучше написать богатая , при деньгах, или общительная .

В голове выстраивается пирамида "статусности" , в которой она выше ,чем ты. Соответственно и общаться ты с ней начинаешь снизу вверх. А она с тобой сверху вниз. Ч.Т.Д )

Опубликовано:

Уровень 1 . Артем86777 : СТАТУСНАЯ

Уровень 2. Kakty3 : Я ДОЛЖЕН СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ НЕЕ! Главное с крутыми девчонками, это их ПОДМЯТЬ! FUCK YEAH BE ALPHA

Уровень 3. noname парень : Боже, в какую ересь я верил. Парни стойте, все не так!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Sиний

Фантазёр) я разве писал такое? 

для меня как раз таки все девушки равны, и я не выше и не ниже , в этой лестнице я на равне с ними.

Опубликовано:

а зачем превращать общение в собеседование или допрос - просто диалог не судьба построить, просто начать говорить, а там как пойдет?

ИМХО:

- вопрос "расскажи о себе" также туп как и скажи мне что-нибудь - пшелнах! Вот только это и приходит на ум после таких "конструктивных предложений"))))

- ответ "задавай вопросы" также равнотуп как и вопрос.

Этим людям не интересно, они оба скучны, им обоим нечего сказать друг другу потому что и он и она пустышки и нет тут ничьей позиции сверху, т.к. у амеб вообще не может быть позиции. Все одноклеточные равны.

Опубликовано:

Шилка! ты че какая злая! обос...ла автора)))))

просто не опытный он)))) подрастет!

накинулась блин! би изи!)

Опубликовано:

как правило, задающий этот вопрос, сам не может о себе ничего сказать.

люди ждущие, что вот сейчас их развлекут - сами по себе ничего из себя не представляют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Конец как обычно

2. 190

Отношения на работе

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...