Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотрите со стороны, нормально ли я себя веду)))

Vitia_Dgan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас огромный город. Много машин и людей. И я замечаю что на пешиходных переходах -люди боятся переходить дорогу. Более того лично со мной было уже 3 раза когда (незнаю кто сидел зу рулем мужч. или жен.тонированые стекла) Но человек видя меня тупо ехал на меня на медленном ходу как на танке бампером почти упираясь. Во всех ситуациях ето были такие машины лексус,бмв х-5, лендкрузер. В одной из ситуаций я шол под руку с девушкой.

Просто чуствуется наглость и  желанием давить на людей-в месте пешиходной зебры-. Вобщем мне ето очень не приятно и принципиально не уступаю таким медленно накатывающим корытам мало того я дружу с спортом и мега уверен и не боюсь. Но иногда в голову приходят мысли что я странный))))))

Опубликовано:

Так ты когда дорогу переходишь, ремень на поясе по-крепче застегиваешь и стоишь ждешь, или что?)

Дураки по обе стороны зебры, так что обобщать неправильно. Для всего остального есть законы и власть. Рассчитывай всегда на себя и будь внимательным. А если ты намекаешь на какие-то геройские мысли, считаю не стоит.

Опубликовано:

Но иногда в голову приходят мысли что я странный

ты не странный. ты просто тупая жертва тупой пропаганды что "тебе должны", забывшая о существовании законов физики и хрупкости человеческих костей

это правельно по правилам переходить дорогу на зебре

ты будешь рад, если на твоей могиле напишут что ты был прав?

Опубликовано:

не важно кто ты, пешеход или водитель, важно максимально сильно не создавать трудностей для движения других. 

а людей которые любят это делать у нас 95%, в том числе, и ты. 

Опубликовано:

Но иногда в голову приходят мысли что я странный))))))

Ты сам провоцируешь эти ситуации.

Просто чуствуется наглость и  желанием давить на людей-в месте пешиходной зебры

Они чувствуют твое отношение. 

У меня таких проблем нет ни за рулем ни на стороне пешеходов.

Я всегда всех пропускаю.

За рулем потому что обязан.

Будучи пешеходом, по той простой причине, что...  закон законом, но если в меня влетит полтонны металла, мне будет все равно что и где написано.

Если сидит адекватный человек за рулем, никуда не спешит - он пропустит) 

Если д*рак... а тебе надо лесть под колеса... доказывая д*раку, какие-то свои права? 

Законы не панацея. Это базис. На котором люди должны выстраивать свои отношения. Не более того. 

Если ты сам относишься к людям как к д*рьму к тебе будут доноситься так же.

Ни 1 закон не может регулировать весь спектр отношений=)))  

Меня пропускают даже в неположенных местах. останавливаются. Тебя на зебре давят)))  Почему?

Потому что скорее всего ведешь себя как м*дак. 

Плюс не понимаешь специфики водительской.

Тебе дорогу перейти 1 раз. А водителю пропускать каждые 100 метров.

И особенно доставляет, когда на каждом будут люди, которые так же как ты считают что им обязаны... и вместо того, что бы всем было удобнее....  пешеход побыстрее перешел, машина чуть притормозила....   они ожидают что машина ПОЛНОСТЬЮ остановится.  А идти они будут демонстративно медленно.  Специально проследят за тем что бы ты остановился, т.к. обязан. И с лицом еще таким как будто они Короли а ты крестьянин который едет в город на телеги запряженной старой больной кобылой,  продавать репу. 

Во всех ситуациях ето были такие машины лексус,бмв х-5, лендкрузер

Ну тем более. Каким более-менее составлявшимся мужикам будут приятны  детские пассажи со стороны любого у кого есть... ноги. 

Опубликовано:

Посмотри СтопХам. Быдлота готова тебя сбить без зазрения совести и уехать дальше. И на кого ты в очередной раз нарвешься - на нормального водилу или такого гопника за рулем, заранее никто не скажет. Так что лучше не провоцируй.

Опубликовано:

У нас тоже не маленький город, но ГИБДД постоянно дерет водителей которые не пропускают пешиков, поэтому с этим можно сказать полный порядок - по ногам никто не ездит - видишь пешика еще на обочине - останавливаешься. Приезжая в Москву вижу, что там с этим вообще бардак - ГИБДД пофиг и водители соответственно ведут себя, как мне объяснили - если машины будут постоянно останавливаться, то образуются еще большие пробки и ГИБДД из двух зол выбирает меньшее (на их взгляд видимо). Сам же будучи пешиком на рожон не лезу, но и стараюсь не потакать невежливым водятлам - рукой показываю чтобы они остановились и перехожу - есть конечно особо наглые, но большинство останавливается. А то так в Москве можно полчаса стоять у зебры и никто не пропустит.

Опубликовано:

человек видя меня тупо ехал на меня на медленном ходу как на танке бампером почти упираясь.

Люди надеются, что ты не будешь тупить, а перейдешь дорогу быстро, поэтому и не останавливаются полностью.

принципиально не уступаю таким медленно накатывающим корытам

Вряд ли кто-то думает "если он щас не перейдет, то я его раздавлю" :) Но когда спец. задерживают это только злит людей. Ты бы аккуратней, а то, думается мне, твоя дружба со спортом не поможет против ножа или ствола. В ПДД, кстати, сказано, что пешеход должен переходить дорогу максимально быстро, не задерживаясь.

город большой, люди торопятся, именно поэтому не только пешеходов не пропускают, но и подрезают, превышают, ездят по тротуарам..."культура" :)

Опубликовано:

Вот я прочел обратную реакцию спасибо всем, и стану пропускать, вобщем понял что это не очень хорошо, не совсем прав.

Тупо незнаю куда направить свои порывы принципиальности и храбрости :) .

• Советник
Опубликовано:

травматик возьми с собой если нагло на пешеходке едут на тебя :) ну или на телефон сними, как наезжают, потом упади и на основе этой записи можно будет бабки с таких дебилов трясти  :D

но дебилов у нас конечно много, хотя у меня в городе, стал замечать последний год точно, что пешеходов пропускают даже крузаки и бэхи. в принципе культурно все останавливаются за несколько метров перед пешеходным переходом даже если не работает светофор а человек идет и пропускают людей! редкий дебил прет в наглую. не знаю как в москве и киеве. да и сам когда за рулем стараюсь пропускать пешеходов. как говорится будьте взаимовежливы. конечно бесят те кто переходит переход со скоростью улитки когда зеленый уже потух или бабки которые за весь зеленый сигнал переходят только половину дороги, но им то простительно. 

Опубликовано:

А то так в Москве можно полчаса стоять у зебры и никто не пропустит.

" а я х знает чё он стоит на тротуаре, мож просто даун"

херню пишешь, как старая бабка

Тупо незнаю куда направить свои порывы принципиальности и храбрости

иди на Майдан или борись с коррупцией

слабо?

Опубликовано:

бл*, меня одного бесят такие ПЕРСОНАЖИ типа автора, которых пропускаешь на зебре, а они идут в развалочку с видом, типа делают тебе одолжение? Еще остановиться жопу почесать возле копота у них признак хорошего тона. Я все думал, что ж это за люди, что ж это за болезнь такая, а оказывается они ЕБ*Т СИСТЕМУ таким изощренным способом. Что ж: 21 век, мое почтение.  

Опубликовано:

Ищи выход своей агрессии в другом русле, в данном случае лучше дружить головой и пропускать тех, кому неймется . Ведь максимум что будет его машине это вмятина, а ты жизнью и своим здоровьем будешь расплатиться.

Опубликовано:

А то так в Москве можно полчаса стоять у зебры и никто не пропустит.

" а я х знает чё он стоит на тротуаре, мож просто даун"

херню пишешь, как старая бабка

Прекрасно понял о чем я писал, чего передергивать-то? Или считается пока по ногам не проехал, то человек еще недостаточно подошел? Если человек подошел к пешеходному переходу и шагнул на проезжую часть, неужели непонятно что он собрался сделать. По крайней мере у нас спокойно штраф влепят если ты не уступил человеку который подошел справа (по направлению движения) к зебре, т.е. даже еще не шагнул на нее. Или шагнул на зебру слева по направлению движения. И правильно сделают. Никто не говорит о том, что надо тупить и шагать в развалочку, но если у тебя машина, т.е. ты заведомо в более защищенном варианте, то будь добр учесть и жизнь тех, что меньше защищен.

Опубликовано:

бл*, меня одного бесят такие ПЕРСОНАЖИ типа автора, которых пропускаешь на зебре, а они идут в развалочку с видом, типа делают тебе одолжение? Еще остановиться жопу почесать возле копота у них признак хорошего тона. Я все думал, что ж это за люди, что ж это за болезнь такая, а оказывается они ЕБ*Т СИСТЕМУ таким изощренным способом. Что ж: 21 век, мое почтение.  

первая картинка, пришедшая в голову по прочтению стартового поста

Опубликовано:

Автор.

Ты не на марку машины смотри, а на водителя, видит ли он тебя вообще? уступает ли он тебе?

Не ходи как лошадь в шорах - "имею приоритетное право на пеш переходе и не ипет",  читай реакцию водителей.   

Кивни головой, дай знак, что хочешь пройти, и все уступят.

Опубликовано:

Как пешеход не сталкивался с такой ситуацией, но когда сзади моргают, бибикают, слишком близко прижимаются, иногда наоборот как нажму на тормоз, а в целом стараюсь не менять своей стратегии поведения, стараюсь никак не реагировать.

Опубликовано:

Из клуба возвращался утром домой и олень буквально в ногу мне въехал, классная вмятина на капоте, от локтя - на память.

• Советник
Опубликовано:

может у вас вид такой что аж задавить охота? бывают такие идут серобуромалиновые волосы, драные джинсы и серьги в ушах и вызывают у других желание машиной по ним проехаться  :D

Опубликовано:

Все серобуромалиновые с серьгами сами давно на корытах рассекают, ты дед все проспал уже.  :D Не даром же столько пид*расов на дороге.

Опубликовано:

Пешеход всегда прав пока жив ;) . Единственно очень аккуратно выходите из-под большой машины/автобуса когда идете по пешеходному переходу ибо вас не видно, а полоса свободна могут и втопить если опыта вождения нет и вообще учитывайте что машина не может сразу остановится.

Опубликовано:

раздражают люди , которые как улитки идут  ( быстрее бл...ать ) ,  раздражают водилы , которые в последний момент тормозят ( хочется взять и уе...ать ) .

• Советник
Опубликовано:

Ну достаточно просто просто посмотреть в торону водителя и он останавливается именно в тот момент, когда ты на него посмотрел...

Если не работает - про уверенность ты наврал.

• Советник
Опубликовано:

машину вожу 10 лет, и на переходах никогда не выделываюсь и никому не советую, особенно зная как пешеходы очень любят практиковать внезапные выпрыги.

Опубликовано:

Просто чуствуется наглость и  желанием давить на людей-в месте пешиходной зебры-. Вобщем мне ето очень не приятно и принципиально не уступаю таким медленно накатывающим корытам мало того я дружу с спортом и мега уверен и не боюсь. Но иногда в голову приходят мысли что я странный))))))

так ты и не должен уступать, приоритет на дороге имеет пешеход. Раз город большой, наверняка полно камер видео наблюдения, на телефоне тоже есть камеры... пишешь и пишешь на всех подряд жалобы во все инстанции, письмами, например, что б регистрировались твои жалобы и в итоге всем зачтется по заслугам. Тем более если наезжает, то сразу вызывай полицайство, скорую, мчс - всех.

Водители обязаны уважать всех кругом, особенно это касается ТП за рулем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 139
    4. 86

Как знакомится с красивыми?

5. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...