Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая-то странная

Рекомендованные сообщения

Мне 22 - студент, Ей - не знаю, вообще ничего о ней не знаю, блондинка симпотичная - знаю)

Гуляю я вечером с собакой, мимо проходит девушка и улыбается, "Какой милый пёсик и т.д.") Завязывается общение и тут она мне говорит на ушко, вечером давай пересечёмся, я говорю хорошо) собаку заведу и наберу тебе. Её неподалеку ждал друг и её дочь, она не хотела светиться перед ними и вела себя немного скованно.она сказала, что не хочет никуда сегодня идти, на что я ответил "Я приеду к тебе"-она согласилась.Друг и её дочь отошли, она сказала им что скоро подойдёт и начала меня торопить -записывать номер.Я начал брать номер, а телефона не оказалось с собой) вообщем попросил карандаш для глаз, у девушек проходивших мимо, и говорю ожп "пиши номер на руке".. она написала.. Была в меру пьяна кстати.

Звоню ей вечером у неё занято- часа пол было занято. Я звонил и в итоге написал смс о том, что это мой номер. Она перезвонила и я ей предложил увидеться прям ночью. Она сказала что сейчас укладывает дочь и перезвонит позже. Не перезвонила

на след. день смс 

"Привет! Как дела?"

Я через часа 2 ответил "всё позитивно"

Она прислала мне ответку"молодец"

Я набрал ей вечером сегодня

и предложил встретиться в пятницу вечером или сегодня вечером-она согласилась на сегодня

Я сказал, чтобы она так не делала и поступать, как вчера, не стоит, хоть я и нашёл себе премение вчера ночью-поступок некрасивый. Она сказала, что уснула 

А сегодня вечер правда свободный и всё ок...Кстати примерно договорились на 11

звоню в 11 не берёт

Написал подогревающую смс " Я знаю твой маленький секрет" и всё . прошло минут 20 пока не перезванивает.. Вопрос как вести себя дальше, чтобы соблазнить...

Забей) видимо хотела фаста, а ты проворонил чутка. Синька отошла, и она поняла, что поспешила с согласием к твоему приходу, это был ключевой момент, надо было намекнуть, что ничего и не будет, и пусть даже не пытается приставать к тебе (а саму вытягивать на нейтральную территорию). будь гибше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...