Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никому не нравлюсь не могу ни с кем познакомиться.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это здоровенный пузан - не льсти себе.

Пришел на сайт - читай ФАКи. Прорабатывай то что прочитал. Расписывай здей свои подходы. Тебе на бокс, и бежать кроссы +круг на каждые 2 трени(только не помри смотри, аккуратно). При твоем росте пере

где запись разговора то

общение хромает и уверенность. работать надо над этим. 

кто тут пишет про живот твой. не обращай внимание, дело не в нем. и ты тоже не циклись на этом. занимаешься спортом и ок, живот в соблазнении не помеха.

общение хромает и уверенность. работать надо над этим. 

кто тут пишет про живот твой. не обращай внимание, дело не в нем. и ты тоже не циклись на этом. занимаешься спортом и ок, живот в соблазнении не помеха.

Вот вы заладили - дело не в животе и т.п.

Может нам, девушкам, тоже охота стройное тело обнимать и чтоб пресс как стиральная доска был, а не пивных пузяков.

может, не может, какая разница? в теории может и хочется, но если для девушки парень норм и дает ей эмоции и не туповатый, то живот, тем более не большой, не помеха ни разу. тут ведь разговор не про перевес в 50 кило и бундюк жира над яйцами. 

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

ну лишнего веса как минимум 10 кг имеется) но сейчас смешно даже говорить о том, что это как то влияет на его неудачи.

В любимом нравятся даже недостатки, слышали такое?)

• Советник

БЛ была где то картинка, по моему в демотиваторах, где толстый мужик на х5 назван медвежонком а на убитой шохе жирным козлом  :D Все хотят стройных и высоких. Над чем тебе БЛ то же немного потрудиться :P Но обычно вся проблема во внутреннем состоянии. Если от мужика веет уверенностью и силой то будь у него даже 10 кг лишнего веса бабы будут с ним знакомится :) А вот если у него нету ни того ни другого то и он будет похож по повадкам на бабу то нафиг он не будет кому то нужен. 

Да автор что то пропал. 

БЛ была где то картинка, по моему в демотиваторах, где толстый мужик на х5 назван медвежонком а на

ну дык ясен пень. будем мы, девушки, жирными и кургузыми - никто нас не захочет.

но меня веселит мужская убежденность, что мужик может как мешок сала выглядеть, лишь бы был "мужской характер".

Вообще, на мой субъективный взгляд, наличие пивного пуза как раз таки отсутствие характера и слабоволие наглядно демонстрирует, а вот пресс и бицуха 40 см - наоборот.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

БЛ была где то картинка, по моему в демотиваторах, где толстый мужик на х5 назван медвежонком а на

ну дык ясен пень. будем мы, девушки, жирными и кургузыми - никто нас не захочет.

но меня веселит мужская убежденность, что мужик может как мешок сала выглядеть, лишь бы был "мужской характер".

поржал

• Советник

БЛ мы говорим про мужика с лишними 10 кг или про шарик в 150 кг?  :)

ой да ладно, как правильно заметила прет в соседней теме - кого только не е*ут  :D

Вообще, на мой субъективный взгляд, наличие пивного пуза как раз таки отсутствие характера и слабоволие наглядно демонстрирует, а вот пресс и бицуха 40 см - наоборот.

А ты как долго сможешь при себе удержать такого мужика если ты не модель? Сколько у него будет баб лучше тебя и так же скачущих и прыгающих вокруг него?  :)

я гляжу, мы плавно перешли на обсуждение моей личной жизни? хави, не переживай, у меня все отлично :D.

ой да ладно, как правильно заметила прет в соседней теме - кого только не е*ут  :D

возможно. только нас интересует выборка не из одного человека, а из ста одного. и для этого нужно постоянно над собой работать, как мужчинам, так и женщинам, а не рассуждать, что дескать, девица по умолчанию обязана быть моделью с классной задницей, а мужику и так сойдет.

БЛеди, ты лезешь на основы, не надо так делать.

Женщина - очаг, красота, поддержка.
Мужик - добыча, сила, опора.

С первобытного общества правила определения РП немножко поменялись и у мужчин кроме физической силы ( мышци - ху?шцы ) так же определяющими факторами являются деньги и связи.

А какие новые возможности для демонстрации РП появились у женщины? Все то же завышение цены на секс.

Садись, два.

Вообще, чтобы найти бабу, нужно начать думать как баба,  нужно самому стать на время бабой, вжиться в эту роль по системе Станиславского. Только начнешь, и вроде как уже ее нашел. Идешь закрывать дверь и ложишься на диван, например.

Спааакойно, мальчики, спаакойно. :D

С первобытного общества правила определения РП немножко поменялись и у мужчин кроме физической силы ( мышци - ху?шцы ) так же определяющими факторами являются деньги и связи.

То есть, вместо подкачанной фигуры, ты предлагаешь продемонстрировать женщине при знакомстве свой высокий РП, выражающийся в деньгах и связях? Я тебя правильно поняла?

Спааакойно, мальчики, спаакойно. :D

То есть, вместо подкачанной фигуры, ты предлагаешь продемонстрировать женщине при знакомстве свой высокий РП, выражающийся в деньгах и связях? Я тебя правильно поняла?

какой то бабе фигура, какой то деньги и связи

пис браза!

Господа, да угомонитесь вы. Не понимаю, почему вы так возмущаетесь.

Приведу пример из жизни. Зашла вчера в супермаркет за продуктами, стою в очереди. Тут в магазин заходит высокий парень со стройным торсом и прокачанными бицепсами, подчеркнутыми простой белой футболкой, и все женские взгляды сразу же обращаются на него, очень уж он выделяется на фоне всех прочих мужиков - жирных дрыщей, просто дрыщей и пузанов, которые уже в трицатник выглядят как развалины.

почему такой батхерт, я не пойму. вам лень три часа в неделю проводить спортзале? диван и пиво дороже?

Приведу пример из жизни. Зашла вчера в супермаркет за продуктами, стою в очереди. Тут в магазин заходит высокий парень со стройным торсом и прокачанными бицепсами, подчеркнутыми простой белой футболкой, и все женские взгляды сразу же обращаются на него, очень уж он выделяется на фоне всех прочих мужиков - жирных дрыщей, просто дрыщей и пузанов, которые уже в трицатник выглядят как развалины.

почему такой батхерт, я не пойму. вам лень три часа в неделю проводить спортзале? диван и пиво дороже?

крайности как мило)

футболка и треники!Абибас привет!

Батхерт это у тебя которая считает что мужчины должны качаться и обладать рельефными формами.

То что это хорошо, спору нет.
Но что это так же необходимо для мужчины как и для женщины - отнюдь.

Если тебе необходимо следить за своим телом, что бы оставаться ликвидным товаром на рынке, т.к. время постоянно снижает твою ценность.

То у нас есть возможность реализовываясь в других сферах приумножать свою ценность не взирая на тело.

Батхерт это у тебя которая считает что мужчины должны качаться и обладать рельефными формами.

Если тебе необходимо следить за своим телом, что бы оставаться ликвидным товаром на рынке, т.к. время постоянно снижает твою ценность.

То у нас есть возможность реализовываясь в других сферах приумножать свою ценность не взирая на тело.

да нет у меня никакого батхерта. просто с улыбкой слежу за вашими перманентными  попытками перейти на мою личность.

не хочешь - не качайся. никто не заставляет. таких как ты - миллионы. зачем тебе быть лучше других.

для БЛ накаченность и белая футболка главная ценность:D

Ты пыталась оспорить фундаментальные тезисы, не делай так больше.

Добавить нечего, слово автору.

Ты пыталась оспорить фундаментальные тезисы, не делай так больше.

Добавить нечего, слово автору.

я ничего не пытаюсь оспорить, рассуждаю из своего личного опыта. Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

БЛ вот видишь у тебя есть трахаль, и заметь фигур а у тебя не идеальна, но клюнул же? клюнул. Трахает? Трахает. Далее. Ты знаешь сколько мужиков головы поворачивают на красивых баб? Те же 100%  :D И что? У каждого идеальная баба? Да нет же. А так же что все эти бабы что оглянулись на этого качка бросят своих МЧ если тот обратит на них внимание? Думаю нет! :) Попялится то можно хоть на что, хотя на актрис хоть на качков. Только вот живут они с обычными людьми со своими недостатками. Ты вот сменишь своего МЧ с которого шубку стрясла на первого попавшегося но подкаченного? Думаю нет :) Тогда о чем разговор? О том что картинка красива все мечтают о ней?  :D Так вот что бы не уходить от темы автора, да согласен с тобой что скидывать ему жирок надо. НО! Я не согласен с тем что его 10 кг лишнего веса мешают ему найти себе бабу, а ты именно на это и жмешь :)

Хави, давай ты сейчас не будешь обсуждать ни меня, ни мою фигуру, все равно ты не знаешь, как там дело обстоит, и не делай вид, что знаешь.

Разница между мной и автором темы в том, что для меня никогда не составляло проблемы познакомиться с нравящимся мне мужиком, и переспать с ним.

ЗЫ. Шубку не тронь, святое :D

• Советник

я фотки видел твои  :P правда старые  :blush:  сама же выкладывала на сайте  :)

Разница между мной и автором темы в том, что для меня никогда не составляло проблемы познакомиться с нравящимся мне мужиком, и переспать с ним.

не ну бабам то проще, присунуть на халяву могут и женатики  :D

ну и мы об этом же и говорим, если у автора будет классное внутреннее состояние, не сжатость и уверенность в себе то он тоже завалит бабу. 

ЗЫ. Шубку не тронь, святое

:D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Я не согласен с тем что его 10 кг лишнего веса мешают ему найти себе бабу, а ты именно на это и жмешь  :)

Не совсем так. У нас, женщин, множество способов привести себя в порядок, повысить свой балл и понравиться противоположному полу в сексуальном плане - увеличить сиськи прическа, макияж, салонные процедуры, одежда.
у вас, мужчин, по сути только один - накачать тело. при этом регулярные занятия в спортзале тренируют не только тело, но закаляют волю и характер, вырабатывают целеустремленность, а эти качества ох как нравятся женщинам
почему вы так сразу отказываетесь от этого способа улучшить ВВ, педалируя на какие-то другие мифические способы самореализации, мне неясно.

Я не согласен с тем что его 10 кг лишнего веса мешают ему найти себе бабу, а ты именно на это и жмешь  :)

Не совсем так. У нас, женщин, множество способов привести себя в порядок, повысить свой балл и понравиться противоположному полу - прическа, макияж, салонные процедуры, одежда.
у вас, мужчин, по сути только один - накачать тело. при этом регулярные занятия в спортзале тренируют не только тело, но закаляют волю и характер, вырабатывают целеустремленность, а эти качества ох как нравятся женщинам
почему вы так сразу отказываетесь от этого способа улучшить ВВ, педалируя на какие-то другие мифические способы самореализации, мне неясно.

кто тебе сказал про характер волю и целеустремленность ?

Хватит тролить уж.

Не совсем так. У нас, женщин, множество способов привести себя в порядок, повысить свой балл и понравиться противоположному полу - увеличить сиськи прическа, макияж, салонные процедуры, одежда.
Хах. У нас, мужчин, множество способов привести себя в порядок, повысить балл и понравиться противоположному полу - накачать бицепс, трицепс, дельту, тропеции, икроножную, пресс . Продолжать?
Что-то кроме внешности есть?

Закаляют волю, характер? Малыш, ты о чем. Ты хоть раз в зал ходила?
Успешный человек у которого есть связи и деньги в достаточном количестве и наверное не с луны это все ему упало, так? Вот у него то и есть воля и характер априори, а не у мышцовых. О мышцах стоит лишь упоминать как о части комплекса, не более. А ты молишься на них.

Пора бы узнать.
  • Советник

БЛ в зале качают только мышцы. Если он занимается БИ то будет развиваться реакция на удары и ответные удары, именно на удары идет упор. Успешность в жизни, то есть умение зарабатывать бабки и лезть вверх по карьерной лестнице там не накачаешь :) Ты скорее всего имеешь ввиду тех людей которые успешны плюс к этому следят за своим телом посещая тренажерный зал :) но это другое. 

да ладно что спорить то с БЛ :) ну пускай думает как думает. я думаю что у нее мч с пивным пузом но с бабками, раз шубку купил  :P вот она и размечталась о большем  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

В зале ток уверенность мб лучше станет и вв , боку и ударка там мб и воля будет. А так имха воля это то что в нутри.

азница между мной и автором темы в том, что для меня никогда не составляло проблемы познакомиться с нравящимся мне мужиком, и переспать с ним.

Medved-shluha-157270.jpg

я не мог это не запостить)

волю и характер, вырабатывают целеустремленность, а эти качества ох как нравятся женщинам

всегда смешило как женщины рассуждают о качествах о которых и понятия не имеют.

зачем постить картинки, которыми ты отчетливо демонстрируешь свои комплексы.

Блин ребята , вот вы стебете друг друга, но лучше бы зашли в мою тему - как я учусь стебать и постебали меня там :)

Кстати где запись?

зачем постить картинки, которыми ты отчетливо демонстрируешь свои комплексы.

мне для того чтобы запостить то что хочу оправдание не нужно.

Мне кажется главное - сексуальная раскрепощенность. Богатство и внешний вид нужны только для ЛТР. В соблазнении они вообще не играют роли. Стрельба глазками и списывание телефончиков я соблазнением не считаю.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Мне кажется главное - сексуальная раскрепощенность. Богатство и внешний вид нужны только для ЛТР. В соблазнении они вообще не играют роли. Стрельба глазками и списывание телефончиков я соблазнением не считаю.

то есть с парнем неприемлимого для девушки ВВ она будет трахаться, а отношения с ним заводить не будет?

Я хожу в качалку и худею, % взятых телефонов стабильно растет. А вы может сколько угодно дальше оправдывать свою лень и придумывать отмазки из серии "вот видел папика и там такААя телка с ним" (хотя по факту она скорее всего из эскорта и он ее купил попонтоватся над вами).

Я хожу в качалку и худею, % взятых телефонов стабильно растет. А вы может сколько угодно дальше оправдывать свою лень и придумывать отмазки из серии "вот видел папика и там такААя телка с ним" (хотя по факту она скорее всего из эскорта и он ее купил попонтоватся над вами).

А если бы ты был уверенным в себе ,до того как похудел % взятых телефонов , у тебя бы не отличался

А если бы ты был уверенным в себе ,до того как похудел % взятых телефонов , у тебя бы не отличался

Ды ладно! Самоуверенный обрюзгший пузач, с бабоватыми чертами лица и визгливым голосом,  будет пользоваться тем же успехом? ..ага..

Посмотрел .. Плотное телосложение, не обрюзгший, лицо пышет здоровьем, взгляд уверенный. Плечевой пояс прокачан и шире бедер и пуза.   Не похож на: "Самоуверенный обрюзгший пузач, с бабоватыми чертами лица и визгливым голосом")))

• Советник

вот видишь - лицо пышет здоровьем, взгляд уверенный :) а у мужика пузень и второй подбородок и это не помешало ему стать одним из лучших пикаперов и написать кучу книг. 

Девушки- то конечно головы крутят, но когда дело доходит до знакомства и общения, неуверенность в себе (которая может возникнуть по абсолютно разным причинам) и неумение общаться приводит к плачевным результатам. Пишу это, как обладатель хорошей внешности, накаченного тела. Бывшая ушла к МЧ в "теле" и вовсе не по меркантильным причинам. Просто общение с ним показалось ей куда более увлекательным и интересным, а девушки, как известно, живут эмоциями, которые я ей не давал (меланхолик по жизни). 

Поэтому, автор, прислушивайся к советам парней (к-ые распишут всё по существу) и не слушай девушек. Они сами не знают, чего им нужно. 

Я хз кого Фил там соблазняет конечно. Я ему свечку не держал. А уверенности лично у меня больше не стало ;)

завалили тему спорами.

и ТС ничего не пишет.

здесь дело точняк не в линих 10 кг, тем более он писал что над этим работает.

А процент выебанных телок растет?

Хорошее тело это хорошо, но в соблазнении это далеко не на первом месте(посмотри на тренеров пикап ру). Можно быть неуверенным, застенчивым качком и хоть вагон телефоно собери, будут обламывать снова и снова в какойто момент. А можно лысым и пузатым, но уверенным с жестким взглядом и низким голосом, телефонов будет меньше, но давать будут больше

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

2. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 433

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

5. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...