Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никому не нравлюсь не могу ни с кем познакомиться.

Рекомендованные сообщения

то есть с парнем неприемлимого для девушки ВВ она будет трахаться, а отношения с ним заводить не будет?

ВВ это хорошо. Но именно в соблазнении ВВ ничего не решает, все невербалка, взгяд, голос, уверенная кинестетика решают. То есть да ВВ даст тебе +50%(не %150 заметь) успеха на первых 3 минутах. Тебе очень вероятно дадут телефон. Но это ведь самый первый и легкий этап.

От сюда и до пропиха члена в ожп, ВВ почти не играет роли, а тебе еще ведь плыть и плыть. А большая часть попыток запарывается именно между знакомством и пропихом. Вон с ТСом на свиданки то ходят да не дают. ВВ лишь средство повышения твоей самооценки, и работает оно хреново - посмотри сколько модельных мальчиков без яиц(включая меня).

И еще, да лтриться в красавцем парнем - а почему нет, телка повышает им свой соц статус, понтуется перед подругами, это очень сильная мотивация. А рога она ему будет ставить со страшненькими. Вполне норм схема.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это здоровенный пузан - не льсти себе.

Пришел на сайт - читай ФАКи. Прорабатывай то что прочитал. Расписывай здей свои подходы. Тебе на бокс, и бежать кроссы +круг на каждые 2 трени(только не помри смотри, аккуратно). При твоем росте пере

где запись разговора то

то есть с парнем неприемлимого для девушки ВВ она будет трахаться, а отношения с ним заводить не будет?

ВВ это хорошо. Но именно в соблазнении ВВ ничего не решает, все невербалка, взгяд, голос, уверенная кинестетика решают. То есть да ВВ даст тебе +50%(не %150 заметь) успеха на первых 3 минутах. Тебе очень вероятно дадут телефон. Но это ведь самый первый и легкий этап.

От сюда и до пропиха члена в ожп, ВВ почти не играет роли, а тебе еще ведь плыть и плыть. А большая часть попыток запарывается именно между знакомством и пропихом. Вон с ТСом на свиданки то ходят да не дают. ВВ лишь средство повышения твоей самооценки, и работает оно хреново - посмотри сколько модельных мальчиков без яиц(включая меня).

И еще, да лтриться в красавцем парнем - а почему нет, телка повышает им свой соц статус, понтуется перед подругами, это очень сильная мотивация. А рога она ему будет ставить со страшненькими. Вполне норм схема.

Насчет BB и модельных парней ты не прав...

Модельные - это так, подружки-красивые игрушки.

BB - отношения.

Лично мое мнение...

ВВ лишь средство повышения твоей самооценки, и работает оно хреново - посмотри сколько модельных мальчиков без яиц(включая меня).

По-моему, ты чересчур высокого мнения о своем ВВ. До модели тебе ооочень далеко. на лицо - обычный совершенно. В одежде я думаю, ты выглядишь обычным худосочным парнишкой.

А процент выебанных телок растет?

Хорошее тело это хорошо, но в соблазнении это далеко не на первом месте(посмотри на тренеров пикап ру). Можно быть неуверенным, застенчивым качком и хоть вагон телефоно собери, будут обламывать снова и снова в какойто момент. А можно лысым и пузатым, но уверенным с жестким взглядом и низким голосом, телефонов будет меньше, но давать будут больше

Растет)

Ха ха. Тут или красивое тело или много денег.

Насчет тренеров, я хз кого они соблазнили и не верю им. То что ты им веришь это плохо.

Огонь, я не смышлен в моде и там во всяких совмещаемых тонах. я хожу в чем мне удобно. возможно я на автомате выбираю какие то норм сочетания, но мне например тяжело одежду выбирать, когда покупаю. И не важно, одет я в джинсы и черную футболку и кросы или я в салатовых шортах и футболке рябой и шлепках. Для меня это не важно и не играет никакой роль абсолютно, но одежда опрятная. Я в ней уверен и это дает мне возможность получать результаты с таким ВВ. Я согласен, что оно не играет особой роли в соблазнении. 

Но вот насчет лтр, не согласен. Если я начинаю лтр, я ведь не буду менять ради этого стиль свой, разбиратся, что мне одевать. Я хожу точно так же, как и раньше. И чета проблем никаких не замечаю. Я уверен в своей одежде, этого достаточно, что бы свой ВС передать девушке. Я считаю, что ВС имеет гораздо бОльшее преимущество перед ВВ. 

Брюс, а ты не задумывался, что с каждой девушкой ты набираешься больше опыта и поэтому растет результативность, а не потому, что в талии ты похудел на 2 см? Хотя твоя стратегия норм в том, что ты уверен, что результаты из-за этого. И когда ты улучшаешь фигуру, ты еще больше получаешь уверенности. Так же уверенность можно было бы привязать к чему то другому. Главное, что у тебя работает, но это не панацея. 

Брюс, а ты не задумывался, что с каждой девушкой ты набираешься больше опыта и поэтому растет результативность, а не потому, что в талии ты похудел на 2 см? Хотя твоя стратегия норм в том, что ты уверен, что результаты из-за этого. И когда ты улучшаешь фигуру, ты еще больше получаешь уверенности. Так же уверенность можно было бы привязать к чему то другому. Главное, что у тебя работает, но это не панацея. 

Не. Это не уверенность. Я проверял. 

Парни, рекомендую почитать на эту тему книгу "Маленький пинок к большому сексу" Егора Шереметьева.

Прочитал за день, отличная книга, супер. Легко читается, особенно очень интересно было читать биографию автора,про детство, про то как он пришел к соблазнению.

Один большой вывод сделал с книги, это то, что нужно общаться с девушками на равных, книга очень мотивировала и надеюсь что теперь девушек в моей жизни станет еще больше.

Ссылка на скачку: http://yadi.sk/d/SsuVtZrL6xxtm

• 4 недели спустя...

Здравствуйте всем Прошу прощения, что так долго не отвечал. Примерно после того,как я написал последнее сообщение в этой теме, буквально на след. день, я познакомился с девушкой, которая мне очень понравилась поэтому я ей увлекся и на форум перестал заходить.

За это время я уже успел ей сделать предложение,  подарил колечко  ей и она согласилась, потом поняв, что для нее это было поспешно, остановила меня и попросила не спешить, хотя бы отложить эту тему на несколько месяцев.

Если кому интересно, могу скинуть ее фото ( оставьте e-mail) , честно говоря мне самому с трудом верится , что я общаюсь с такой красоткой.

Скорее всего на ней помешался и она это видит, подскажите, как мне довести ее до свадьбы, как мне не думать о ней постоянно и чем ее удивлять, чтобы она всегда была в тонусе. Скажу примерно следующее, ради нее готов буквально на все. 

какая свадьба, если вы знакомы только месяц с небольшим? :wacko: секс хоть был?или может вместе этот месяц жили?

какая свадьба, если вы знакомы только месяц с небольшим? :wacko: секс хоть был?или может вместе этот месяц жили?

Нет секса не было, были прелюдии, достаточно откровенные, но до секса, так и не дошло, было много разных причин, в том числе и потому что я тормозил,  но по ее разговорам она не против,  решил сделать предложение, потому что такого шанса  может и не быть больше, слишком она мне понравилась. Сказал , что влюбился, подарил кольцо, она согласилась, что ей не мешало потом отказаться и перенести разговоры о свадьбе после нового года. Вместе мы не жили , она пока говорит слишком рано.  У нее раньше был предыдущий мужчина. Я как понимаю она с ним работает сейчас  и ей не выгодно так быстро выходить за кого то замуж, т.к. может быть такое по ее словам, что он может перестать ее финансировать, а у нее ребенок. Предложения мои финансировать ее , отвергаются, поясняются, что она сама хочет стать на ноги.

общем наверно я в нее влюбился, хочу на ней жениться. Слишком часто думаю о ней, что мне делать пока не знаю. Но она не дает мне однозначного ответа, сегодня и вчера трубку весь день не берет.

И еще я постоянно думаю о ней, меня это напрягает.     Особенно меня повергло в шок, когда она мне сказала, что мой мужчина может изменять мне с кем угодно, все равно он не найдет лучше меня и вернется ко мне .

Странная девушка, очень красивая, своенравная, фигура просто охренеть.  Когда она пришла в чулочка на 3 свидание в очень короткой юбке, я чуть не обалдел, мне поначалу было очень не удобно, все мужики в ресторане в кафе на улице смотрели на меня .

В общем то вот так. Мне вот какой совет нужен, что мне делать я не знаю, я на ней однозначно помешался, не могу ее выкинуть из головы. Она играет со мной в качели, то берет трубку, то не берет, поясняет большим количеством проблем и работы, когда ее получается вытащить. 

Как мне продержаться до нового года, понять ее, и женится на ней. Если есть мысли помогите.

ты решил жениться на бабе с ребенком, с которой у тебя не было даже секса????

вот это да

Нда... Таких додиков ещё поискать надо. Автор, считай ты её уже потерял! Не пойму, зачем тебе вообще пикап-форум, если ты ничему не учишься? 

Изменено пользователем BlackCube (история изменений)

Автор, ну ты сам подумай своей головой.

Как ты думаешь, нормальной женщине интересен мужик, готовый жениться на первой встречной бабе, из-за опасения что никто другой ему не даст? Ну нельзя же так! 

Полагаю, тебя пока придерживают про запас, как некий вариант от безысходности.

Найдет себе кого получше - ты сразу будешь слит.

Почему ты думаешь , что я запасной вариант ?       Тут прозвучали ответы , что я ее почти потерял,  хотелось бы услышать , как ее удержать в моей ситуации

Чувак мля, пообщайся с другими ожп ты завысил её значимость. Ты повёлся на неё и она сможет манипулировать тобой, а следовательно ты слабый самец, а зачем самке слабый самец? Будь спокойней и ни каких предложений, не навязывайся.

если чувак пишет реально, то большие траблы с самооценкой, раз решил бабу окольцевать, пока она не просекла все его минусы. 

ну а так я думаю, что это все таки троль. тяжело просто верить в существование таких феерических дебилов

Хорошо если толлит, иначе себе жизнь испоганит. Слышишь? Автор, не чуди

Его жизнь, пусть делает что хочет, и поганит как хочет.

Думаю пора предложить ей жить вместе. Только дай ей возможность, чтоб могла отдохнуть от тебя.

33 года тролит и не краснеет,если нет,то срочно записывайся на тренинги до Н.Г. и исправляй свою жизнь,больше тебе ничего не поможет

почти каждая 4  -  5 девушка  соглашалась со мной на отношения или на секс.

нормальная статистика, так у меня пока в районе 10-15 свиданий, где то может быть девушки и были согласны, но я недожал. Интересно кстати, какая средняя статистика считается нормой ?

Пока ты, автор, похож на мужичка на первой картинке. Стань похожим на него же с последней, и твои проблемы с женщинами сами собой отпадут))) 

я на последнего похож, и все равно ничего

БЛ была где то картинка, по моему в демотиваторах, где толстый мужик на х5 назван медвежонком а на убитой шохе жирным козлом

да, какая машина ?

Когда она пришла в чулочка на 3 свидание в очень короткой юбке, я чуть не обалдел, мне поначалу было очень не удобно, все мужики в ресторане в кафе на улице смотрели на меня .

она тебя соблазняет

Я не троллю, говорю, как есть, да мне 33 года и я чувствую себя полным балваном. Ребята на самом деле спасибо за любые советы и ответы.  Вы знаете тут кстати прозвучали ответы, в том, что я завысил чувство значимости к этой девушки. Но вот интересно, пробовал совсем наоборот, т.е. при знакомстве не проявлять особый интерес к девушкам, получалось все наоборот , девушки говорят мне мы видим, что ты не заинтересован в нас и им это еще больше не нравится.

Получается и так плохо и так, думаю девушек, что то другое отталкивает.  Был ранее линий вес. За все время уже сбросил 15 кг, веса как такового уже нет, привел себя в порядок . Но все равно нет никакого эффекта.  Что то во мне не то, но вот понять я не могу,что .

Сейчас кстати на курорте, тут тоже знакомлюсь, но результат точно такойже , на след день я их уже не вижу.

В общем результат один и тот же, что в городе, что на курорте, что на сайтах знакомств.

Подойти могу, познакомиться могу, взять телефон даже могу, но на след день их как след простыл или трубку не берут или говорят, что заняты.

Какой то пиздец, да мне 33 года, вот поэтому  я тут, если бы у меня было все нормально, я бы никогда сюда не написал.

На треннинг я обзательно приеду

Изменено пользователем vasek.salo (история изменений)

Сейчас играет песня Макаревича  - Край, там слова такие есть: " Если ставишь себя не во что, то что ожить от других..."

Прокачивай ВС! Почувствуй себя не "балваном", а ох*нным чуваком (как оно  и ест на самом деле), бери ответственность, проявляй первый инициативу во всем, живи в моменте..Вот литературка интересная http://lib.ru/DPEOPLE/kvols.txt  

Ответ "что не так?", в твоих же словах:

... и я чувствую себя полным балваном......

Ты знакомишься для траха или собеседования проводишь шоб вакансию жена закрыть? Если второе, то в этом причина может быть.

учись держать баланс значимости, а то я так понял у тебя две крайности. либо королева либо челядь. оба варианта обречены. 

неправда. Нравишься, если девушки тебе это сами говорят. Просто своим поведением или характером отбиваешь интерес даже у тех, которые до того как ты открываешь рот, хотели бы с тобой познакомиться. Ну, других причин ен нахожу.

Ты знакомишься для траха или собеседования проводишь шоб вакансию жена закрыть? Если второе, то в этом причина может быть.

Знакомлюсь хоть для чего , хоть для отношений,  хоть для секса, хоть для брака.

Все равно один и тот же результат.

Сейчас в последнее время на море, пытаюсь тут пробовать, результат ноль, или разводят на деньги или убегают или не приходят на свидание, в общем результат ноль.

А до некрасивых подходить не хочется.

Изменено пользователем vasek.salo (история изменений)

Глупые бараны чего флудите не по теме? мы пришли автору помогать а не лекцию друг другу читать.

Vasiliy, как бы объяснить... Сам проходил похожее.

1.Ты несчатен. Это женщины считывают на раз.

2.Торопишься. В бил себе в голову... как сказать?..Мол годы, времени не много, надо чтоб кто-то рядом был. В корне не верно. У мужиков более долгий век. В 40 можешь начать качаться, учиться, купить мотоцикл, поменять работу.

3. Самооценка/самовосприятие. Гордись собой, почувствуй свою офигенность(прям слоган))).

4. Расслабься. У этого слова/чувства есть несколько смыслов. Можно расслабиться и от ..издить троих злобных забывшихся типов. Дай Бог, что бы ты понял о чем я.

Да, тороплюсь. Да несчастен.        Да еще хочется девочку не старше 26 лет  и без ребенка. Хотя на своем собственном опыте убедился, что если нравится девушка, то ребенок не помеха, хотя не нравится, что ребенок мешает общению.

У меня последний день пребывания на море, сегодня уезжаю.  Все таки результат был, я смог пригласить девушку на свидание и провести с ней второй вечер на море. Но она ни в какую не хотела со мной идти в номер. 

В целом думаю, мне нужно побольше читать литературы,чтобы можно было общаться с женщинами,  перестать зацикливаться на своем несчастье, я это все понимаю, но не получается, в животе какой то комок от неудач и жены с которой расстался,  как то иногда больно и горько.

Скачал все книги Алекса Л. , читаю, возможно хоть, что-то поможет.  Завтра приеду в свой родной город и продолжу общаться с девушками, думаю мне нужно изменить свой мозг, поменять образ жизни. Хочу жену и семейный очаг, но как же этого сложно добиться ...  

Уже по счету наверно 40-я девушка, с которой у меня ничего не получается. 

Как сказал Тайлер на одном из семинаров - первая 1000 не в счет)

Глупые бараны чего флудите не по теме? мы пришли автору помогать а не лекцию друг другу читать.

Спасибо за столь содержательный и полезный пост, господин нефлудер.

Автор, прочитай для начала фак от садисто, а потом остальные. 

Спасибо за столь содержательный и полезный пост, господин нефлудер.

Автор, прочитай для начала фак от садисто, а потом остальные. 

Можно ссылку, прочитаю

• 1 месяц спустя...

А в чем дело , если не в поведении? 

Что  у тебя феромоны неправильно излучаються , или уровень энергетики низкий? А может ты рак по гороскопу?

Ты сейчас либо тролишь нас всех , либо  реально логика не работает у тебя, если дело не во внешности , значит в поведении.

У тебя ве общения сводиться к каким то интилектуальным беседам , двух ученных с колайдера. Ты можешь включить какую то игру в общение? Всё что ты описываешь, это не разговор парня и девушки , это беседа интелектуалов. А всем известен факт, когда у девушки начинает работать логика , инстинкты и влечение притупляется. Пробуди в ней её инстинкты , говори бред , немного пошлости добавь, включай игру парень.

А ты в яблочко попал про рака. У меня проблемы похожие как у автора, по гороскопу рак(угораздило родиться:). Не знаю как поднимать свою энергитику, бывает всплеск эмоций и просыпается энергетика. А так я унылое гавно по жизни ни друзей ни девушек, хотя стараюсь быть оптимистом. Отец у меня весельчак и душа кампании, мама полная противоположность. Мне 23 года. Также как и у автора все отношения заканчиваются 1ым свиданием, хотя по моим ощущениям проходит все нормально. Вобщем как себя апнуть в этом плане,? Я не знаю, все мои заигрывания и ш"уточки" с людьми в повседневной жизни наигранные и смотрятся со стороны ужасно. Хочется по жизни быть энергетичныи. Хорошо хоть знаю вектор в котором надо двигаться

Автор привет !

Можешь в личку сбросить пару фоток девушек с которыми пробовал  замутить и они сливались ?!

Автору надо идти на БИ , одназначно, нанять тренера) персонально чтоб тренировал, но потом обязательно чтоб спарринг были

, конешь неприятно будет когда его молодёжь будет бить но всё ровно это хорошая школа!, насчёт качки подойдёт хотя бы брусья турник, на них тоже можно хорошо раскачаться, Но по любому БИ, Мне в этом плане повезло у мня сосед чемпион по Тайскому три года меня тренил)), Лапы набивки спаринги), но мне это помогло. А насчёт ОЖП не лезь ты в это болото), будет намного хуже в конец растратишь свою увереность)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...