Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никому не нравлюсь не могу ни с кем познакомиться.

Рекомендованные сообщения

Разошелся с женой год назад, сейчас мне 33 года.  Прожил с женой  около 6 лет .             

Немного о себе -

Не пью, не курю, занимаюсь периодически спортом, за время супружества наел маленький животик, сгоняю, вешу около 90 кг , рост 1-77, внешне привлекателен, по крайне мере,  мне, так говорят  девушки.

Обеспечен, свой бизнес, машина, свое жилье.    Друзей, знакомых не очень много, в основном все по работе или все женаты.  Провожу в время в основном в работе.  Одеваюсь: Джинсики. рубашечки, спортивная обувь  ( спортивный стиль, очень редко деловой, в основном по работе)
Знакомлюсь на улице, сайтах знакомств, кафе, барах и ресторанах.

Цель познакомиться с девушкой для серьезных отношений.

до 27 лет,  до жены знакомился с девушками, все было , как-то просто,   почти каждая 4  -  5 девушка  соглашалась со мной на отношения или на секс.

Cейчас все наоборот, после того, как расстался с женой, знакомлюсь с девушками от 25 и выше.  Уже по счету наверно 40-я девушка, с которой у меня ничего не получается. 

Девушки мне твердят , что ты не мое, что ей не хотелось бы иметь со мной,  какие-то отношения.   Вроде и общаюсь с ними нормально, разговариваю на общие темы, путешествия, животные, насекомые, иногда могу переборщить поговорить о работе.

ногда провожу время в кафе с девушкой,  могу погулять в парке, приглашаю в кино.

В общем, как обычно знакомлюсь, как и раньше, но ничего не получается.  За это время из всех женщин, с которыми я общался.  нашел девушку друга, с ней есть просто секс, но она мне говорит, что на большее я претендовать не могу, она ко мне ничего не чувствует и на роль ее парня я не подхожу.

а год расставания у меня был секс с двумя девушками, не считая одной постоянной( друга-девушки). 

о началу я не придавал своим неудачам значение, но потом когда их почти стало 40 я  понял, что дела идут, как-то не так.

Решил узнавать у каждой девушки, с которой ничего не получилось, что я сказал не так,  или еще, что-то, на,  что в общем стал получать один и тот же ответ, что чувствуют, что это не ее. Что такие, как я им не нравятся.  Но когда начинаешь их спрашивать, что именно не нравится, они толком не могут ответить, что значит "не мое" или , чем именно не нравится. Просто говорят не мое, а объяснить не могут.

Может возраст, может внешне изменился, может, что-то внутри поменялось, может плету, что-то не то.  Может что-то более серьезное во мне, но я замечаю, в общем я потерялся и готов поделиться с вами любой информацией о себе.   

Зашел на этот форум и решил задать вопрос, что я делаю не так и как мне все изменить ?

Изменено пользователем vasek.salo (история изменений)
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это здоровенный пузан - не льсти себе.

Пришел на сайт - читай ФАКи. Прорабатывай то что прочитал. Расписывай здей свои подходы. Тебе на бокс, и бежать кроссы +круг на каждые 2 трени(только не помри смотри, аккуратно). При твоем росте пере

где запись разговора то

наел маленький животик, сгоняю, вешу около 90 кг , рост 1-77, внешне привлекателен,

"Не мое" объяснить невозможно.

Что-то в тебе надо менять, попробуем нарыть что именно.

Напиши в деталях свои последнее знакомство-отношения.

И аккуратно относись к советам, иногда в темы забегают школьники

Пришел на сайт - читай ФАКи. Прорабатывай то что прочитал. Расписывай здей свои подходы.

Тебе на бокс, и бежать кроссы +круг на каждые 2 трени(только не помри смотри, аккуратно). При твоем росте перевес кило на 15. Спортивный стиль тянет в 23, в 33 надо посерьезнее.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Найди друга с фотиком, или щеглу какому заплати что бы заснял.
Пока сложно что-либо сказать.

Засними видео с подходами, там подумаем, посмотрим.

в названии написал что познакомитсья не можешь, а по прочитанному мне показалось что соблазнить не получается. просто это разные вещи и может быть твоей теме лучше быть в "соблазнении"?

• Советник

что то мне кажется тема трольная. так и ждал в конце адрес сайта той бабушки которая поплевала, дала ему выпить и теперь баб хоть отбавляй. 

а если правда и бабы говорят что то не то значит или страшный как смерть или воняет от тебя за 10 км как от дерьма под елкой или стиль общения как у быдла, хотя по написанному не скажешь. попробуй зайти на СЗ любой, там страшилок до ужаса много, выбери примерно средней страшности :) и попробуй погулять с ней и посмотри что скажет. 

Не получилось с 40-ка? Попробуй 100 девушек, а если не получиться пробуй 200, меняй свою линию поведения и как только увидишь щелчок , что вроде как полоса белая началась, значит ты выбрал правильный стиль общения.

Поясняю, пробуешь сначала одну линию поведения ,если нормально прокатывает , то просто корректируешь её и используешь. Если нет , то меняешь стиль , до тех пор пока не увидишь результат.

наел маленький животик, сгоняю, вешу около 90 кг , рост 1-77, внешне привлекателен,

Стараюсь сбросить вес, бегаю, хожу на тренировки, стараюсь меньше жрать, сбросил уже несколько кг, продолжаю заниматься. Но даже при росте 1-77 и  весе 90 кг не может быть столько неудач, все это носит удручающий характер. Когда спрашивал у девчонок, почему я не "ее",  никто мне не указывал на мой живот,  да в общем то его и не сильно видно. Думаю маленький живот никак не влияет на выбор женщин.    Но вес все равно буду сбрасывать на всякий пожарный.

"Не мое" объяснить невозможно.

Что-то в тебе надо менять, попробуем нарыть что именно.

Напиши в деталях свои последнее знакомство-отношения.

И аккуратно относись к советам, иногда в темы забегают школьники

Пример №1.

Позавчера

К примеру последнее знакомство, знакомлюсь, через сайт знакомств.  Говорю  бери подружку и познакомлю со своим  другом. Вечером встречаемся, девушка садится в машину с подружкой.

Едем в офис с другу.  Сидим пьем чай, шутим, говорим ни о чем,  друг предлагает поехать к нему домой, едем к нему домой , шутим, пьем коньяк, общаемся.

Потом всех развожу домой.  На следующий день, мне сообщает одна, что ты не "мое", вторая встречается с моим другом.

Вот так из двух девушек я ничего не нашел.

Пример №2

Вчера

Тоже сайт знакомств, сама девушка звонит ко мне и приглашает меня на свидание, я ей оставил телефон.

Приходит очень симпатичная блондиночка, едем в машине общаемся, на разные темы , поехали погуляли в парке, разговариваем абсолютно на разные темы,  темы почему был назван, тот или иной населенный пункт, какие графы жили, в той или иной части и так далее, разговариваем за насекомых, в каких странах, кто, где живет. В каких странах лучше отдыхать и так далее.  Немного  переборщил и  рассказал за сайт знакомств , на котором я знакомлюсь. Но думаю ничего лишнего, просто сказал, что нормальных женщин там мало и редко можно встретить такую интересную девушку, в этом роде , ну разочек рассказал про неудачную встречу с другими девушками.

Ну в общем,  как то так ...

Когда ехали домой, она мне начала говорить, что хочет родить ребенка и воспитывать сама. Я  спросил - "ПОЧЕМУ" ? Она - "Потому, что я не встретила, еще ни одного мужчины, который сильнее, чем я "

Тогда я говорю - "А я ?"  Она говорит - "с тобой другое, я не хочу тебя больше видеть"  Я спрашиваю "Почему", она мне говорит - "Мне сложно объяснить, но я чувствую, что ты не мое"  потом думает долго и говорит "ну ты мне рассказываешь за других девушек с сайта, сравниваешь, мне это не нравится"   Хотя вижу по ней, что она выдавила это фразу. Хотела ответить на вопрос и первое, что взбрело ей на ум сказала. В общем, толком она не смогла мне объяснить почему. По ответам было видно, что, что-то не нравится, а толком объяснить не может.

Причина , о которой мне она сказала, считаю не причиной, потому что, очень часто были свидания, на которых я ни разу не заикнулся за девушек и мне точно также говорили "не мое"

Какой то полный "п-ц" !

"Вечный огонь"    Спасибо за FAQ, сегодня постараюсь прочитать

Вопрос от микрокрокодила

в названии написал что познакомитсья не можешь, а по прочитанному мне показалось что соблазнить не получается. просто это разные вещи и может быть твоей теме лучше быть в "соблазнении"?

Ответ:

Возможно ты и прав, мне не составляет труда подойти к девушке, если нужно перенесите мою тему.

Вопрос от  skynet_1987   "что то все красиво получается, что аж страшно "

Ответ -     "Вот и мне страшно, такое ощущение, что я выпал из мира, и что со мной все не так"

Вопрос от Haword  

что то мне кажется тема трольная. так и ждал в конце адрес сайта той бабушки которая поплевала, дала ему выпить и теперь баб хоть отбавляй. 

а если правда и бабы говорят что то не то значит или страшный как смерть или воняет от тебя за 10 км как от дерьма под елкой или стиль общения как у быдла, хотя по написанному не скажешь. попробуй зайти на СЗ любой, там страшилок до ужаса много, выбери примерно средней страшности  :) и попробуй погулять с ней и посмотри что скажет. 

Ответ

На СЗ  со страшилками проще, факт !  Если говорить о средненьких в моем понимании, то у меня тоже с ними не получается, тоже все твердят "не мое".

Какой то замкнутый круг.

По поводу воняет, купил в машину "вонючку" , использую различные духи. Вряд ли от меня несет. Хотя тоже думал об этом.

Вопрос от Какту3

Не получилось с 40-ка? Попробуй 100 девушек, а если не получиться пробуй 200, меняй свою линию поведения и как только увидишь щелчок , что вроде как полоса белая началась, значит ты выбрал правильный стиль общения.

Поясняю, пробуешь сначала одну линию поведения ,если нормально прокатывает , то просто корректируешь её и используешь. Если нет , то меняешь стиль , до тех пор пока не увидишь результат.

Ответ

Ты знаешь вот пытаюсь и пытаться буду дальше, просто чувствую, что все идет не так и никто не может объяснить. Может 100, может 200.
Только вот мне кажется, что не в линии поведения дело, уже пытался по разному, что то другое, не могу объяснить.

Что-то от меня баб отпугивает.

В общем, как то так, спрашивайте любые вопросы у меня , на любые отвечу и поделюсь с вами !

не могу больше отвечать на вопросы ! Модеры разрешить постить, хочу ответить, а сообщения по количеству закончились !

Меньше жрать и сбросить вес это фантастика, если бы это работало то в нас не было бы таких проблем.

На самом деле если ты ничего не знаешь про соблазнение то реакция девушек нормальная.

Кури форум дальше (говорят тут есть какие то ФАКи) или иди на тренинг пикап.ру, лучше коучинг (стоит дороже - мотивация и результат лучше).

Я там написал выше, что кроме жрать, тренировки, бегаю.  Курю прямо сейчас, читаю, пока есть время.

выкладывай в лица фото, где ты более всего похож на самого себя.

может что с внешностью не так. по общению вроде адекватный, хотя немного "деревней" отдает (без обид).

Могу сбросить фото в личку на сайте, хотя я тут лички не нашел, могу на почту, кто попросит, в теме не очень хочу размещать фото из этических соображений

По поводу "деревней" , думаю да, есть немного, сам я из Украины, в России живу 4 года, раньше разговаривал на суржике украинском. В России стараюсь переключаться на русский. Хотя немного акцентом попахивает, но никто мне не говорил из девушек, что им это не нравится, не думаю, что это прямо так должно отпугивать девушек.

А в чем дело , если не в поведении? 

Что  у тебя феромоны неправильно излучаються , или уровень энергетики низкий? А может ты рак по гороскопу?

Ты сейчас либо тролишь нас всех , либо  реально логика не работает у тебя, если дело не во внешности , значит в поведении.

У тебя ве общения сводиться к каким то интилектуальным беседам , двух ученных с колайдера. Ты можешь включить какую то игру в общение? Всё что ты описываешь, это не разговор парня и девушки , это беседа интелектуалов. А всем известен факт, когда у девушки начинает работать логика , инстинкты и влечение притупляется. Пробуди в ней её инстинкты , говори бред , немного пошлости добавь, включай игру парень.

Не троллю, пишу искренне, как чувствую, в душе осадок от неудач.

По гороскопу я телец, уровень энергетики не измерял, хотя наверно бывшая жена его изрядно поела.

По поводу внешности, могу фото на почту выслать.

Общение у меня не сводится к интеллектуальным беседам, я пробовал и смешить, и играть, и по разному , ничего не получается. Все одно "не мое" и все.

Могу выслать фото на почту посмотришь, думаю записать аудио беседу и выложить тут,  в след раз, когда буду общаться с девушкой.

Могу сбросить фото в личку на сайте, хотя я тут лички не нашел, могу на почту, кто попросит, в теме не очень хочу размещать фото из этических соображений

возможности отправлять личку у тебя нет пока. появится, когда наберешь 10 сообщений.

почту я тебе не дам. выкладывай сюда. потом уберешь.

Заведи левую почту, дело пару секунд, сброшу и посмотришь.

возможности отправлять личку у тебя нет пока. появится, когда наберешь 10 сообщений.

Сбросил фотки на твою почту, которую ты потом быстро убрала с форума, смотри.

Итак, посмотрела фото.

Автор, на лицо ты симпатичный, но надо худеть.

Полнота тебе очень не идет.

И обязательно сделай стрижку, вид волос неухоженный.

Худею интенсивно, как только могу. Волосы уже подстриг. Полнота никому не идет. Но из-за полноты столько неудач, не думаю, что это главная причина.

Худею интенсивно, как только могу. Волосы уже подстриг. Полнота никому не идет. Но из-за полноты столько неудач, не думаю, что это главная причина.

бывают симпатишные пухлики, но конкретно тебя полнота "обабливает".

возможно, это уже набило оскомину на форуме, но я бы посоветовала добавить к твоей программе тренировок тяжелые гантели и штангу. это добавит тебе самцовости и мужественности.

мое мнение по фото - ты скромный, стеснительный, при виде нравящейся девушки иногда можешь нести чушь, которая тебе одному кажется интересной. Есть такое?

Ты знаешь,  хожу в тренажерку, занимаюсь, штангу тягаю, бегаю,  я уже это описывал .  Да и не такой я толстый, как ты тут описала. Живот - да, но его не видно сильно, хотя опять мое имхо.

По поводу скромности, не думаю, что я скромный, хотя это мое субъективное мнение,  может просто на лице видно еще "шрамы" от расставания с женой и мирские переживания.

Подойти с женщине могу любой, вот только потом ничего не происходит. Верней происходит , либо не берут трубки, либо невозможно пригласить на свидание  или говорят "не мое". 

Меньше жрать и сбросить вес это фантастика, если бы это работало то в нас не было бы таких проблем.

На самом деле если ты ничего не знаешь про соблазнение то реакция девушек нормальная.

Кури форум дальше (говорят тут есть какие то ФАКи) или иди на тренинг пикап.ру, лучше коучинг (стоит дороже - мотивация и результат лучше).

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

выкладывай в лица фото, где ты более всего похож на самого себя.

может что с внешностью не так. по общению вроде адекватный, хотя немного "деревней" отдает (без обид).

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А в чем дело , если не в поведении? 

Что  у тебя феромоны неправильно излучаються , или уровень энергетики низкий? А может ты рак по гороскопу?

Ты сейчас либо тролишь нас всех , либо  реально логика не работает у тебя, если дело не во внешности , значит в поведении.

У тебя ве общения сводиться к каким то интилектуальным беседам , двух ученных с колайдера. Ты можешь включить какую то игру в общение? Всё что ты описываешь, это не разговор парня и девушки , это беседа интелектуалов. А всем известен факт, когда у девушки начинает работать логика , инстинкты и влечение притупляется. Пробуди в ней её инстинкты , говори бред , немного пошлости добавь, включай игру парень.

правь последнее сообщение, да и все.

через сутки еще 3 сообщения получишь.

Фотки не панацея, я на них ваще деревянный))

+1 за фотки - хотя убей не нравлюсь себе на фотографиях ))) Как то плоско получаюсь.

А всем известен факт, когда у девушки начинает работать логика , инстинкты и влечение притупляется. Пробуди в ней её инстинкты .

Этот факт известен только тебе.

Есть следущие прессупозиции пикапа.

Женщина руководствуется больше инстинктами в выборе полового партнера.

И

Вербальное общение составляет всего 7% от общения.

Давай уже расти над собой, х знает сколько провел на форуме а так и остался просто горным.

Хаворд, я те процитирую.

Будем считать, что автор посмотрел.

• Советник

БЛ почту запалила свою, процетировать что ли  :D

ну две встречи описал и во всех косячил.

если в первую же встречу бабы поперлись домой к другану, пьете коньяк, то жарить надо было их да еще и по очереди :) я так понял друг засадил подруге и они начали встречаться а ты как мальчик девственник только за ручку ее держал и потом всех развез?  :D то есть тебя записали в тормоза и слили. 

вторая вообще блин. ты о чем с бабой трындишь то? а каких графьях? о каких насекомых? ты же не о графе де Сад и не о лобковых насекомых трындел с ней  :D тебя записали в шибко умные и слили. 

тебе в факи по соблазнению надо идти и читать там все. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Итак, посмотрела фото.

Автор, на лицо ты симпатичный, но надо худеть.

Полнота тебе очень не идет.

И обязательно сделай стрижку, вид волос неухоженный.

возможно, это уже набило оскомину на форуме, но я бы посоветовала добавить к твоей программе тренировок тяжелые гантели и штангу. это добавит тебе самцовости и мужественности.

мое мнение по фото - ты скромный, стеснительный, при виде нравящейся девушки иногда можешь нести чушь, которая тебе одному кажется интересной. Есть такое?

Возможно, это уже набило оскомину на форуме, но надо быть в теме, чтобы давать советы

Организм работает в 2ух режимах - 1. Худеет (и мышцой и жиром) 2. Набирает (тоже и мышцы и жир)

Ему надо сначала высохнуть(что в этом возрасте очень тяжело и небезопасно) и найти яйца

И то и другое - у хорошего индивидуального(на первые пару месяцев) тренера по боксу, 3 раза в неделю

Года через 2(в его случае 3-4) бокса можно думать о железе

Хотя если яйца есть декорации к ним не нужны, но это сугубо мое мнение

а я-то, дура наивная, считала, что 15 лишних килограмм можно скинуть за 3 месяца упорной пахоты в качалке))))

• Советник

хе хе я так и думал даже фотки не видя что парень не знает что с бабами делать когда они в одой квартире и пьют коньяк  :D вот его за тормоза и списывают. 

а я-то, дура наивная, считала, что 15 лишних килограмм можно скинуть за 3 месяца упорной пахоты в качалке))))

Сочувствую. Сердечко не резиновое в таком возрасте. Особо если еще и выпить-покурить любим. Продолжай давать советы.

Сочувствую. Сердечко не резиновое в таком возрасте. Особо если еще и выпить-покурить любим. Продолжай давать советы.

тебе че, 16, что 33летний мужик кажется тебе древним дедом, могущим посадить сердце от интенсивных занятий?

кстати, в старпосте автор отметил, что у него нет вредных привычек.

тебе че, 16, что 33летний мужик кажется тебе древним дедом, могущим посадить сердце от интенсивных занятий?

кстати, в старпосте автор отметил, что у него нет вредных привычек.

Мне 27. Случаи смертей на тренировках по боксу дело нередкое. Это не значит что у тех кто живой, после такого марафона, при изначальной полной растренированности будет все зашибись. И не только с сердцем. Можно узнать ваше спортивное звание? Награды?

Мне 27. Случаи смертей на тренировках по боксу дело нередкое. Это не значит что у тех кто живой, после такого марафона все заебись. У можно узнать ваше спортивное звание? Награды?

огонь, тебя че, спор с миртой в соответствующей теме так раззадорил, что ты на меня кидаешься?

спортивного звания у меня нет конечно, но вот опыт как у дилетанта, как сбросить вес - огромный.

спортивного звания у меня нет конечно

Все ясно.

Я не люблю окрвенного вранья, с угрозой подрыва здоровья. Если у тебя большой опыт ты знаешь, что скинуться под л-карнитином напрмер и накинуть параллельно мышцу нереально. Ну может на очень крутой фарме. Но это не тот случай. Всего хорошего.

БЛеди, кого ты слушаешь ;)

Организм работает в 2ух режимах - 1. Худеет (и мышцой и жиром) 2. Набирает (тоже и мышцы и жир)

Ты почти прав, только эти циклы переключаются каждый день ;)

проблемы с нервами?

я просто посоветовала автору добавить в программу или усилить силовые тренировки, так как где-то прочитала в его посте, что он ограничивается пробежками.

как это связано со смертями на боксе, от которых ты его предостерегаешь, мне неясно.

PS. Я, девушка, в спортзале приседаю со штангой весом 50 кг. Никто еще не помер от этого.

Ты почти прав, только эти циклы переключаются каждый день ;)

Никогда про такое не слышал. И кто такое пишет?

Циклы сушка-масса (по крайней мере у меня и знакомых спортиков разрядного уровня) длятся 1-2 месяца, и, да, чередуются. Хотя в фитнесе я не силен, по мне это амерский пиар проект, по-моему классики борьба-бокс, пауер-лифтиг,  хватит выше крыши. Как у профи не знаю.

Все таки, по-дружески рекомендую дотичь хотябы 3го разряда, перед тем как...

проблемы с нервами?

я просто посоветовала автору добавить в программу или усилить силовые тренировки, так как где-то прочитала в его посте, что он ограничивается пробежками.

как это связано со смертями на боксе, от которых ты его предостерегаешь, мне неясно.

PS. Я, девушка, в спортзале приседаю со штангой весом 50 кг. Никто еще не помер от этого.

Я не буду продолжать поскольку выразил все в предыдущих постах. К тебе лично у меня личего нет.

Я уже выкладывала эту картинку, но выложу еще раз, для мотивации)

Уж больно она мне нравится.

f3680e53c096.jpg

Пока ты, автор, похож на мужичка на первой картинке. Стань похожим на него же с последней, и твои проблемы с женщинами сами собой отпадут)))

Циклы сушка-масса (по крайней мере у меня и знакомых спортиков разрядного уровня) длятся 1-2 месяца, и, да, чередуются. Хотя в фитнесе я не силен, по мне это амерский пиар проект, по-моему классики борьба-бокс, пауер-лифтиг, хватит выше крыши. Как у профи не знаю.

.

Я пишу. А советы свои дружище засунь себе сам знаешь куда ;)

Циклы сушка-масса (по крайней мере у меня и знакомых спортиков разрядного уровня) длятся 1-2 месяца, и, да, чередуются. Хотя в фитнесе я не силен, по мне это амерский пиар проект, по-моему классики борьба-бокс, пауер-лифтиг, хватит выше крыши. Как у профи не знаю.

.

Я пишу. А советы свои дружище засунь себе сам знаешь куда ;)

От диванного эксперта я другого и не ждал. И неискренний смайлик твою ругань не красит. Всего хорошего.

От диванного эксперта я другого и не ждал. И неискренний смайлик твою ругань не красит. Всего хорошего.

На диванного не тяну, вес 76, рост 176. Если понял на что намекаю то значет шаришь чуть чуть в теме)

Раз ты позволяешь себе предположения в мой адрес, позаолю и я, однако добавлю логики и объективности, итак:

1 ты ленив, потому что не потрудился посмотреть 3 моих темы в лицах, личностном росте и спорте.

2 ты глуп и недальновиден, ибо черпаешь информацию в неких ничего не значащих разрядах и людях которые по определению все врут.

3 ты жирный или трусливый, потому что до сих пор не создал тему в лицах или росте.

Мой тебе совет, это твои проблемы - исправляй их, погугли психологию критического мышления. И расти. Пока ты дно.

А вот и мое фото. Уже выкладывал для тебя в своей ветке. Я очень жирный. Ну просто жиробас! http://cs405322.vk.me/v405322856/9934/qrxyKcOoB8k.jpg

Рост 191, вес 81. Тренировал меня ЗМС по боксу Вячеслав Симонов. ("черпаешь информацию в неких людях которые по определению все врут" хаха)

Делать мне нефиг публиковать в лицах ваших. Я и так себе цену знаю, в одобрении толпы не нуждаюсь.

А вот твой пост из соседней ветки. Там ты утверждаешь что ничего в спорте не добился "приводишь в порядок тело".

Негатив из детства прет. Нет у меня наград и званий. Сам привожу сейчас тело в норму. Заодно разбираюсь с помощью психологии критического мышления в физиологии и качалке. С ротаторами у большинства беда, в качалке почему-то не принято их качать.

Да... если это "настоящие пикаперы" то каковы же тогда начинающие.

Наслаждайся обществом себе подобных диванных критиков мышления. Я все сказал.

• Советник

БЛ не ври мальчику :) Если он станет как на последней НО не изменит характер то баб так же ему не видать. Если он изменит характер то бабы появятся а если будет как на 3 или 4 то баб у него куча появиться :)

БЛ не ври мальчику :) Если он станет как на последней НО не изменит характер то баб так же ему не видать. Если он изменит характер то бабы появятся а если будет как на 3 или 4 то баб у него куча появиться :)

надо в комплексе работать, и над внешностью, и над характером :)

тогда все будет очень хорошо

• Советник

ну да в принципе согласен, но видел кучу худющих телок замужем за очень не худенькими мужиками :) что то же нашли они в них. а нашли скорее всего сильный характер.

Женщина руководствуется больше инстинктами в выборе полового партнера.

И

Вербальное общение составляет всего 7% от общения.

Это как то противоречит моим словам?) ты сказал тоже самое что и я, но другими словами

Лижбы умным себя показать, там где надо и не надо)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Скорее всего нет, просто остались шрамы на лице после расставания с женой. По поводу чуши, ну опять же мое субъективное мнение - я ее не несу.

Пытаюсь с ними знакомиться по разному, когда начинаю говорить на отдаленные темы, просто про все и ни о чем,  девушки мне говорят, что -  "ты как то говоришь обо всем, но меня не узнаешь".

Когда в след. раз пытаюсь побольше расспросить о ней, они говорят -" ты слишком задаешь много вопросов".

Когда вообще мало говорю, они говорят - "ты слишком молчалив", когда пытаюсь смешить, они говорят - "ты слишком несерьезен". Когда пытаюсь дотронуться до нее они говорят -  "ты слишком быстр". Когда пытаюсь поцеловать , они не хотят. Когда пытаюсь взять силой, уже так было , но потом они не берут трубки и пропадают.

Когда я спрашиваю у девушек-  "я внешне привлекателен ", они говорят "да", но на парня я не тяну и заводить они со мной отношений не хотят.

Вот примерно, как то так.  Т.е. я вести себя пробовал по разному,думаю,  что-то другое, может связано с энергетикой, я не могу понять. Пробовал уже по разному и так, и так.

Не думаю, что проблема в моем маленьком животике, полно пердунов огромных  с красивыми девочками.

Почему то абсолютно всем не нравлюсь, как парень, за исключением некрасивых девочке, на которых внимание никто не обращает,  или меня записывают в друзья,  или в компаньоны по работе, или пытаются использовать, или не берут трубку, или грубо говоря посылают.

Советы похудеть, который тут прозвучал, думаю дельный совет, но он не решит главной проблемы, что-то еще отталкивает женщин, вот , что не пойму.

Хочу записать беседу с девушкой и выложить сюда, возможно вы мне сможете помочь

запиши и выложи)

Может ты из одной крайности в другую уходишь? Не соблюдая правило золотой середины.

запиши и выложи)

Может ты из одной крайности в другую уходишь? Не соблюдая правило золотой середины.

Сегодня у меня свидание в 19:30 с девушкой полиглотом, которая знает 4 языка. Сегодня буду с ней общаться, запишу всю беседу.

Ты знаешь вряд ли крайности,скорее всего, что-то им не нравится, а они пытаются умом понять почему я им не понравился, когда я спрашиваю ,  и находят в голове любой первый ответ.   Т.е. чувствуется, что это не в этом причина, а в чем то другом.

Сегодня выложу диалог записи общения с девушкой. А там посмотрим, в себе сам я уже не могу разобраться ...

• Советник

не будь занудой. не наезжай на бабу и не вытягивай из нее то что она не хочет говорить. на первых встречах использовать обычный разговор. кинестетить бабу с самого начала, не за сиськи и жопу брать а начинать с рук предплечий плеч талии, потом уже просто прижать к себе за талию во время прогулки и так далее, ну что бы потихоньку привыкла к тебе :) вести себя более раскованно и не зажиматься. то есть быть уверенным в себе, чего в тебе как я думаю не наблюдается. этой не уверенностью в себе ты баб и отталкиваешь скорее всего. 

vasek.salo, признаюсь не ознокомился со всеми коментариями ))) но как по мне ты слишком зациклен на результате )  по личному опыту ( возможно не очень коректное сравнение, но всёже ), когда моя цель секс, то каааакбы я там не старался всё идёт к чертям, когда и устал, и не особо хочется всё как по маслу :closedeyes:  так может и тебе поможет, если ты просто забьёшь на ЛТР  и будешь "жить одной свиданкой" ?? Посидели, ты порадовался , а завтра будь что будет )))

Независимость от результата , мощная вещь, девочки это чувствуют. Поробуй просто получать удовольствие от общения во время свидания, делай как тебе по кайфу, какбудто с друганами лучшими пиво вышел попить, состояние на раслабоне)

Скорее всего нет, просто остались шрамы на лице после расставания с женой. По поводу чуши, ну опять же мое субъективное мнение - я ее не несу.

Пытаюсь с ними знакомиться по разному, когда начинаю говорить на отдаленные темы, просто про все и ни о чем,  девушки мне говорят, что -  "ты как то говоришь обо всем, но меня не узнаешь".

Когда в след. раз пытаюсь побольше расспросить о ней, они говорят -" ты слишком задаешь много вопросов".

Когда вообще мало говорю, они говорят - "ты слишком молчалив", когда пытаюсь смешить, они говорят - "ты слишком несерьезен". Когда пытаюсь дотронуться до нее они говорят -  "ты слишком быстр". Когда пытаюсь поцеловать , они не хотят. Когда пытаюсь взять силой, уже так было , но потом они не берут трубки и пропадают.

Когда я спрашиваю у девушек-  "я внешне привлекателен ", они говорят "да", но на парня я не тяну и заводить они со мной отношений не хотят.

Вот примерно, как то так.  Т.е. я вести себя пробовал по разному,думаю,  что-то другое, может связано с энергетикой, я не могу понять. Пробовал уже по разному и так, и так.

Не думаю, что проблема в моем маленьком животике, полно пердунов огромных  с красивыми девочками.

Почему то абсолютно всем не нравлюсь, как парень, за исключением некрасивых девочке, на которых внимание никто не обращает,  или меня записывают в друзья,  или в компаньоны по работе, или пытаются использовать, или не берут трубку, или грубо говоря посылают.

Советы похудеть, который тут прозвучал, думаю дельный совет, но он не решит главной проблемы, что-то еще отталкивает женщин, вот , что не пойму.

Хочу записать беседу с девушкой и выложить сюда, возможно вы мне сможете помочь

Сегодня у меня свидание в 19:30 с девушкой полиглотом, которая знает 4 языка. Сегодня буду с ней общаться, запишу всю беседу.

Ты знаешь вряд ли крайности,скорее всего, что-то им не нравится, а они пытаются умом понять почему я им не понравился, когда я спрашиваю ,  и находят в голове любой первый ответ.   Т.е. чувствуется, что это не в этом причина, а в чем то другом.

Сегодня выложу диалог записи общения с девушкой. А там посмотрим, в себе сам я уже не могу разобраться ...

Ничего себе бывшая, шрамы на лице оставила. :blink: Шрамы то сильно заметны (с расстояния 1 метр)?

Странное у тебя описание "с девушкой полиглотом, которая знает 4 языка". Ну и ральше писал что-то про разговоры "князьях и бабочках". Говори им что-то попроще, особенно на начальном этапе.

Да, с весом и телом надо работать. Но чую, дело в этом случае не столько в теле, сколько в "духе". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...