Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что скорее всего здесь многие повеселятся над этой темой, но всё таки хочется посоветоваться.
В начале ноября прошлого года познакомился с девушкой. В основном мы переписывались в интернете и отправляли друг другу утренние смс, т.к. она учится в вузе, свободного времени у неё очень мало. Но всё же удалось
устроить пару встреч в кино и вечерних прогулок. Довольно скоро понял, что она мне нравится, и сразу ей об этом сказал. Она тоже ответила, что я ей нравлюсь. Но становиться именно моей девушкой она не хотела, сначала
говорила, что боится за нашу дружбу и не хочет спешить. Я, будучи слабо подкованным в вопросах отношений и не являясь альфачом, от неё ничего не требовал, даже не решался просто поцеловать, если она того не хотела. Секса тем более не было, к тому же она девственница. Я был наверное даже слишком добр, ласков с ней и терпелив.
Потом она сказала, что она не хочет начинать серьезных отношений из-за предыдущих не слишком удачных. Меня это всё угнетало, я уже понял, что влюблен, хотел взаимности, почти требовал её. А она отвечала, что не влюблена, но хочет верить, что у нас все сложится. Но всё же всё вроде складывалось неплохо, я уже не вырашивал поцелуй, а просто брал, она была не против, хотя сама меня только в щёку целовала, мы очень доверительно общались. Но так было до тех пор, пока она однажды не поняла моей шутки и обиделась на неё. Я, видимо, совершил ошибку в том, что сначала выразил свое мнение, что это была просто шутка и нечего на неё обижаться, но, видя как она отреагировала, быстро сменил тон на умоляющее "прости, был не прав, я тебя люблю". Доверие немного пропало. Потом её видимо разозлили мои приступы почти беспочвенной ревности.
И в конце концов, она сказала, что ей бы подошел более решительный и уверенный в себе мужчина, так как она сама лидер по характеру, гордая, а я всё же довольно замкнут и нерешителен. Через какое-то время мы стали всё реже видеться, опять же вроде бы из-за её учебы. А потом она заявила, что у нас ничего не получится, что её ко мне не тянет, что я всегда был лишь другом. Переговоры ни к чему не привели. Месяц я с ней не общался, пытался забыть, но пришел к выводу, что не могу - действительно влюблен. Начали общаться снова по моей инициативе, больше как друзья, но меня всё равно одолевали приступы ревности, которые она иногда распознавала, одолевало желание вновь сказать ей о чувствах. Но она тем временем. встречалась с парнями, которые ей "нравились", иногда говорила об этом мне, но в основном только о факте, о подробностях не говорила потому, что "я тебе когда-то нравилась".
Всё же осталось желание её вернуть, начал читать советы. Начал ходить в зал, собирать музыкальную группу. В начале июня вновь прекратил общение без объяснения причин. За это время она не отзывалась, впрочем она вообще перестала искать общения со мной, но спустя 9 дней после последнего момента нашего общения написала в вк "привет", на который я сначала игнорил, но ответил через 3 дня, захотел поделиться радостью, что стал дядей. Там узнал, что она часто встречается с одним парнем, опять же по дружески пока ещё, с которым провела весь день в кино, даже с энтузиазмом рассказала, что "если я с ним пойду на то, то он за это со мной на то". Взыграла ревность, но виду вроде не подал. Подчеркиваю, что сейчас общение свелось только к переписке в вк, да и то довольно редкой.
Потом она вроде бы с ним же пошла в какой-то поход. А теперь вот она сдала сессию и сразу же встретила рассвет с ним на крыше. Секса, как я понял, с ним всё же не было. Говорит, что не относится к этим отношениям так уж серьёзно.
Вновь почитал пару советов о "принять её чувства". Написал письмо, "Спасибо за время счастья, да, ты была права, я не тот, кто тебе нужен, хочу остаться друзьями", естественно с планом на будущее вернуть её. Ответила дословно: "Рада, что всё разрешилось, спасибо тебе". На этом пока всё.
Посоветуйте как быть, что делать дальше?
Дело не в том, что я не могу без неё жить и всё такое. Могу. К тому же мы, возможно, во многом разные в увлечениях и характере. Но я бы очень хотел её вернуть, пусть даже точная причина ради чего именно, останется на моей совести.

Игнор - ФАКИ  - Саморазвитие - TnД.

Тут фейл на фейле - даже разбирать лень.

Автор, раз 10 прочитай факи на форуме, для начале -  потом спрашивай, что не понял! 

какая добрая девочка - знает что он в нее влюблен, а она ему рассказывает как зажигает с другим. И НЕ ВЕРЬ ЕЙ ЧТО СЕКСА У НЕЕ С НИМ НЕ БЫЛО, Представь как он ее страстно отодрал в походе, а потом на крыше дома она ему сделала миннет, а потом пришла на веселе домой и написала в вк от скуки тебе "привет". ;)

она сказала, что ей бы подошел более решительный и уверенный в себе мужчина, так как она сама лидер по характеру, гордая, а я всё же довольно замкнут и нерешителен

это намек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...