Сахарок 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Всем привет!Давно созревал на создание собственного журнала, и вот видимо сошлись звезды Начну с того, что попал я на этот форум зимой, чуть больше пол года назад. Тогда я пришел с вопросом как мне соблазнить девочку, которая старше меня на 5 лет, я провел с ней свидание, но продолжения не было, история запомнилась тем, что по телефону она говорит: "а *ИМЯ* сейчас нет, она умерла". Это вообще коры были хотя потом кидала смс-ки.Что имеем сейчас: мне 22,студент, то что было у меня с девушками - отношениями не назовешь,их вообщем никогда не было, в игры не задрачивался, как правило всегда был спорт: футбол, коньки, ролики, лыжи, велосипед. Раньше жутко ТФН-нил, про***вал моменты, доходило до того что в автобусе напротив сидящая девочка играла глазками, а я сидел и не знал как познакомиться, молчу про петтинг, который был на квартире под одеялом и не закончился сексом))) Было пару подходов в стиле "а как пройти к библиотеке?" заканчивалось знакомством и телефоном.Далее почитав форум, были подходы в метро, так же с взятием номера. Знакомство на переходе возле универа-телефон не дала, под предлогом приходи ко мне в секретариат)))забил на неё) но тогда я почувствовал о**енное состояние, как описать не знаю) Итак цели:1)Знакомится всегда и в любом месте с понравившейся девочкой.2) Перестать про***вать моменты))) (а их было много)3)Проводить свидания, сделать зачет. Пока что так, тараканов много, надо их выгонять, да и ВД не дает скучать Буду рад увидеть ОС, надеюсь что этот блог придаст мне мотивации. Вчера было знакомство:Ехал на велосипеде, время позднее, на встречу девочка, плачет. Тут же врубается ВД, забиваю на него, возвращаюсь и к ней. Спросил что случилось, за разговорами успокоил её, дошли до её подъезда, взял телефон.Сегодня думал звонить или нет, ходили мысли что она будет выносить мозг о своем бывшем))) договорился с ней покататься на велосипедах)понятное дело никакого сексуального подтекста не было) При встрече поцеловал в щечку)(больше выглядело как обнимания, она уткнулась мне в плечо, как когда я её успокаивал)))) и так же в конце свиданки девочка милая,старше меня, но видимо не моё, 70% диалог вел я, вопросов от неё тоже мало было, может все еще не отошла, хотя я много тем и смешных историй кидал. До дома не провожал, поцеловал в щечку, она поблагодарила.Как зовут меня - наверно тоже не помнит Что делать с ней пока не решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Норм) Цели расплывчатые правда. Главное - выходи в поля, не ссы=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Знай что ты не один такой, все когда то были на этом уровне. Просто некоторые решили развиваться , а некоторые до сих пор остаються на месте. То что ты хочешь развиваться уже выгодно ,отличает тебя от 70% парней. Буду следить за темой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Приветствую) Ник у тебя прикольный . 5 курс? На кого учишься? Пиши отчеты - буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахарок 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 reguelos present, да, тут только практика нужна, но очко у меня играет еще как)))Kakty3, наблюдая за своими знакомыми - я понял, что не хочу быть в такой жопе как они поэтому нужно развитиеПриветствую) Ник у тебя прикольный . 5 курс? На кого учишься? Пиши отчеты - буду следить. Привет!Я наверно не правильно написал) учиться закончил, диплом защитил, но пока я никак не могу осознать это) все еще мелькают мысли что нужно что-то делать.ВУЗ технический Итак 4.07Сегодня с того момента как я проснулся - настроение было на нуле.Ездил по делам в Москву, опять протупил несколько моментов познакомиться Далее вечером на велосипеде смотрю бежит девочка, вся такая спортсменка, делаю круг перед ней, чтобы не появляться из неоткуда, и равняюсь с ней: -Физкультпривет!-(Молчит) показываю чтобы сняла наушник-Физкультпривет! -привет -куда бежишь?-спортом занимаюсь-мм, а я думал на электричку опаздываешь-нееет, я уже приехала, просто бегу так же как ты просто едешь на велосипеде -ну ладно я пошла (и засовывает наушник обратно) *лять я даже ответить ничего не успел за подход считать не буду, лажа полная,я знал что ОЖП чувствуют плохое настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Молодец, что подошел хоть)) По началу очень сложно подходить, сам знаю, зато потом ощутишь на себе все прелести, которые тебе откроются, когда ты преодолеешь свой страхпс. попробуй подойти с мыслью, что через 2 минуты после подхода - все это закончится, ты зайдешь за угол, там тебя никто не будет видеть - ни ожп, ни люди, которые стояли рядом. (сам не делал, но думаю поможет). Просто подойди через силу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 попробуй подойти с мыслью, что через 2 минуты после подхода - все это закончится, ты зайдешь за угол, там тебя никто не будет видеть - ни ожп, ни людиразве это не самонастрой на провал? он же после неоднозначной реакции на Привет сольётся. Просто знай что ты представляешь ценность как человек, и имеешь такое же право т..ахать девушек как и все остальные жители планеты. Если не помогает чувствовать ценность как человек, подумай какую ценность ты можешь представлять для других людей. Кстати устройся на работу , только не каким нибудь клерком в офис или кол центр, займись тем ,что раскроет полностью твой потенциал. P.S. почитай мой журнал, ели интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Молодец, что делаешь)Удачи в развитии.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахарок 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 reguelos present, у меня тупняк с тем что сказать, потом включается ВД и пошло поехало)))) Kakty3, твой журнал читаю, как и всех здесь отписавшихся с работой сейчас совсем никак, осенью в армию, кстати насчет этого стараюсь умалчивать, правильно ли делаю? Итак, что произошло за эту неделю:Было вручение дипломов и последующее их отмечание, были засосы с одногруппницей продолжения не было, отморозилась, у неё проблемы с гигиеной)))1 подходКатался на роликах и совсем нет таких чтоб зацепили, сел на лавочку, мимо проехали 2 ОЖП, одна из них падает))) проезжают я за ними, только подъехал опять падает, чуть ловлю её, хи-хи ха-ха вообщем девочки обычные пятерки, ни рыба ни мясо))) видимо я первый такой кто к ним подошел вопросы им задавал: а где катались? а как там то и там? а кто из вас лучше катается? первый раз здесь? небольшей стеб в их сторону, в итоге потихому сливаюсь 2 подходНа велосипеде вижу едет девочка, обгоняю её, чуть вперед притормаживаю, она обгоняет меня, я за ней, ровняюсь, едет в наушниках, показываю чтоб сняла:-Привет! куда едешь?-Домой))))Ну и пошло поехало, я точно диалог не помню,говорю да я вот первый раз на велосипеде учусь кататься,треп о том где ездит, сказала что кататься не с кем)))) типа занимается спортом на велосипеде)) при этом сама в джинсах едет обменялись телефонами 3 подходЕду дальше на встречу девочка на роликах, смотрит на меня я на неё, разворачиваюсь и к ней, катается первый раз ) ролики только купила, покатались с ней минут 30, треп о работе, учебе, оказалось что она старше меня на 7 лет))))) сказала можно завтра пойти покататься) я ответил что договоримся, обменялись телефонами) Потом была коммуникация с 2 ОЖП, на переходе) У вас фитнес на велосипеде по ночам? посмеялись что-то еще спросил и слился. На самом деле я не против с кем-нибудь подходить) от вас веселый настрой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Еду дальше на встречу девочка на роликах, смотрит на меня я на неё, разворачиваюсь и к ней, катается первый раз ) ролики только купила, покатались с ней минут 30, треп о работе, учебе, оказалось что она старше меня на 7 лет))))) сказала можно завтра пойти покататься) я ответил что договоримся, обменялись телефонами)отлично, вызванивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахарок 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Еду дальше на встречу девочка на роликах, смотрит на меня я на неё, разворачиваюсь и к ней, катается первый раз ) ролики только купила, покатались с ней минут 30, треп о работе, учебе, оказалось что она старше меня на 7 лет))))) сказала можно завтра пойти покататься) я ответил что договоримся, обменялись телефонами)отлично, вызванивайувы, встречи не было. звонил на неделе, заранее знал - из-за дождей свиданки не будет, так напомнить о себе, потом когда погода была хорошая сказала что на работе остается до поздна, на выхах кинул смс-ку, ответа не последовало)))) номер удалил. потом встретил девочку из 1 сообщения , пообщались, в очередной раз понял что не в карту) Бл*ть, а писать то больше не о чем хотя добавлю что еще занимаюсь на турниках, каждый день, массы только не прибавляется))) ходил давно в качалку, но понял что это не мое,из-за того что в помещении находится, как и в футбол в зале играть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 хотя добавлю что еще занимаюсь на турниках, каждый день, массы только не прибавляется))) и не прибавиться ходил давно в качалку, но понял что это не мое,из-за того что в помещении находится, как и в футбол в зале играть не могу.отмазка, пора в себе это замечать и рубить на корню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахарок 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Всем привет!Совсем не давно я прошел очередной этап своей жизни-побывал в армии рассказывать про неё можно долго)Набрал там немного массы, стал сам по себе чуть больше, но я по прежнему выгляжу лет на 18-ть До армии помню свои подходы и как я на первом же свидании целовался с девчонкой и мял её 2 размер. Была Турция где я познакомился с разными компаниями, сетами из 2-х ОЖП с Беларуси, как они слили меня, узнав что я из Москвы и продолжения нашего общения больше не будет Были единичные знакомства которые ничем не заканчивались.Секса понятное дело у меня целый год не было)))) На данный момент ситуация такая:Есть ОЖП которую я знаю с детства.Соответственно знакома с моими родителями.Старше меня на 2 года.У неё были "отношения" лет 5,рассказывала мне как плохо с ней обращались и чуть ли не били, одним словом сбежала. До службы с ней были свиданки на которых она мне это рассказала,что я старался пропустить мимо ушей,а так в целом очень мило общались, всегда при встрече поцелуй в щечку и хождение за ручки.Приглашала к себе домой (снимает хату с 2-мя соседками.) В "последние дни" я пригласил её в кафе с узким кругом друзей в честь моего ухода, и в общем-то рассчитывал на встречу с ней не раньше чем через год)))). Дома рассказал кто был на прОводах и как отметили. За пару дней до присяги от неё смс-ка что она ко мне приедет на присягу и причем с моими родителями. Позже узнал что родители нашли её в Одноклассниках и собственно пригласили поехать вместе с ними)в увольнении опять же хождение за ручки/под ручки со всей этой "веселой компанией" они уезжают в тот же день и дальше у меня с ней переодическое перекидывание смс-ками (раз в 2-3 дня) у кого какие новости и т.п.. Второе увольнение буквально через месяц, всё повторяется. Третье - на майские, иду с ней вечером прогуляться, довожу до берега реки далее диалог примерно такой:я: классно тут, вид красивый (и обнимаю её за талию)она: "что то мычит"тут же пытаюсь её поцеловать, отстраняется, говорит что стесняется. Спрашивает зачем я к тебе приезжаю и еще какую-то чушь.Уже точно не помню.Отхожу от неё и сажусь на плиту,какой-то трёп ни о чем))) Садится рядом. Чуть сближение и сама запрыгивает ко мне на колени. Засосы и мои руки у неё на заднице. Далее гуляем, засосы, доступ ко всему телу. Понятно что увольнение не вечно и она уезжает. Дальше только общение по телефону/смс-ки и тут уже стало просачиваться от неё слово ДРУГ, которое я так не люблю Не желая выяснять "отношения" по телефону - я не обращал на это внимания. В следующий раз я увидел её только на свой дембель) опять же приехала с моими родителями, даже оставалась после работы, только чтобы сделать выходной в этот день.Целую её в губы, говорит что рядом родители и она стесняется. Остается ночевать у меня дома, на поцелуи отвечает что друзья не целуются в губы, но при этом продолжает. Ночью смотрим с ней фильм, лежит в одних трусах и майке то на мне, то в обнимку со мной, на поцелуи опять отвечает про друзей (заеб@ла). Засыпает, я ухожу спать в другую комнату. На след. день приходят гости (в основном друзья родителей) и отмечаем моё возвращение, мне надоедает вся эта компания и ближе к ночи идем с ней опять смотреть фильм. Дурачимся, она щекотит меня, я легко кусаю её за бока, смеется и верещит, шлепаю по заднице. Потом она опять морозится,говорю что я не буду с ней "дружить", засыпает. На след. день туплю до обеда и отвожу её до метро, заодно по своим делам. Диалог в машине примерно такого плана: -куда хочешь пойти работать после армии?- хочу найти работу себе по душе, чтобы приносила удовольствие, либо чтобы я каждый день там учился чему-то новому, ну и деньги соответственно:D:D бла-бла-бла - у меня нет целей в жизни, меня нужно изолировать от общества, я боюсь общаться с новыми людьми-ты же хотела купить машину, разве это не цель?-она много стоит и на её обслуживание у меня тоже нет денег...-у твоих подруг тоже нет целей?-у меня нет подруг-хорошо, знакомые с которыми ты ездишь отдыхать?-это просто девочки с которыми я работаю-ладно, у друзей тоже нет целей?-я не знаю, у меня нет друзей, я думала что ты мой друг, но ты сказал что нет. и тут я походу в очередной раз лажанулся))):- я сказал что не буду с тобой дружить потому что мне хочется большего чем просто общение-чего хочется?-....ты мне нравишься, причем очень, и мне хочется отношений-ты не сможешь жить со мной я плохая/вредная и т.д.-я тоже не идеальный человек-я не хочу отношений, я решила что в отношениях нет никакого смысла, я просто существую, а не живу.- если ты один раз ошиблась, то на этом не заканчивается жизнь.-давай не будем торопить события, но гони лошадей.Доезжаем по моим делам, хотел пойти за руку с ней(косяк), не дает, говорит тоже самое, если будешь торопиться, прекратим общение. Делаю свои дела, садимся в машину и отвожу её до метро, предлагает отвезти до дома(ехать х*й знает куда), отказываю, ссылаясь что на метро быстрее.- ты обиделся?-нет я не из обидчивых, на обиженных сама знаешь что возят.Я понимающий. Наверно.- наверно?- ага - всё, приехалиПоцелуй в щечку, опять спрашивает не обиделся ли я, и я стартую с того места тапком в пол Я и раньше понимал что сценарий идет совсем не так как нужно, а теперь и вовсе жопа Ляпнула что ей нравятся плохие парни (намек на то что я "хороший", опять мне минус), говорю что слышал это уже. На след. день от неё смс-ка:Как дела и все такое. Отвечаю что все хорошо, еду за одеждой, потому что дома всё стало маленьким.Спрашиваю как у неё настроение, отвечает что хорошо. Интересуется чем я вчера вечером занимался, рассказал в двух словах, а чем ты? Я плакала говорит(ну п*здец бл*ять) И тут палка о двух концах. С одной стороны её нужно кинуть в игнор и начать общение с другими, а с другой - это тот человек который меня поддерживал на протяжении всего года(когда мне было временами ох как х*ево), и она мне очень дорога. Девчонка ОЧЕНЬ нравится,но такая она зажатая, как ёжик какой-то. Причина чувствую в том, что в Москве по сути одна, друзей и подруг реально нет,поддержки тоже никакой нет(даже банально словом), делает все сама.Работает+подрабатывает. Живет с двумя е*нутыми соседками.(помочь ей найти квартиру?) Парни, какие мысли по этой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Стоит ли идти в армию? Какую пользу и развитие она тебе принесла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ты в армию на экскурсию ходил? У тебя последний пост в конце июля был. Насчет девочки , оставь её в друзьях , ты для неё уже гибрид жилетки и плюшевого медведя , надо действовать быстро дольше трех свиданок с сексом не тяни , в идеале секс на первом или на втором , а иначе тебе не стать "плохим парнем" которых так любят все девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахарок 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Стоит ли идти в армию? Какую пользу и развитие она тебе принесла?Стоит. Напишу позже на эту тему. А так, не жалею, хотя много кто отговаривал что потеряешь год и т.д. Ты в армию на экскурсию ходил? У тебя последний пост в конце июля был. Насчет девочки , оставь её в друзьях , ты для неё уже гибрид жилетки и плюшевого медведя , надо действовать быстро дольше трех свиданок с сексом не тяни , в идеале секс на первом или на втором , а иначе тебе не стать "плохим парнем" которых так любят все девочкиПоследний пост был в 2013 году отшуршал от подъёма до подъёма) Всё понимаю,но в каком направлении двигаться? Отправить в игнор на недельку или вызванивать в ближайшие дниЗа год конечно я в теме потух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Выходи в поля , девочку оставь как друга . Хотя полезнее для твоих яиц вообще с ней не общаться , пока сама вешаться не начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахарок 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем привет!За это время достаточно много чего произошло. Главной целью для меня было устроиться на работу, сьездил на достаточное количество собеседований. Уволился с одного места проработав там всего 2 недели Каждый раз просыпался с мыслью "что я работаю совсем не там где хочется" Сейчас тружусь в сфере строительства/проектирования, из-за отсутствия опыта платят по началу копейки, в перспективе обещают больше. Из интересного:В метро меня сама открыла пятерка. Просто захожу в вагон, встаю напротив двух сидящих ОЖП - слушают музыку с одних наушников и чет ржут. Кидаю пару взглядов на ту которая передо мной, она на меня смотрит, я улыбаюсь, она в этот момент тоже и сразу переводит взгляд на свою подругу поворачивается обратно ко мне и протягивает свой наушник я делаю вид что там играет прикольная музыка и пританцовываю Возле них освобождается место и вот я уже сижу рядом с этой 5-кой. Спрашиваю откуда они едут (учатся вместе на вечерке), что за универ и т.д., рассказываю куда еду я. Она спрашивает моё имя, представляемся, все хорошо. Пока ехали добавила меня сама в вотсапе. Какой-то трёп о том чем она занимается. Выхожу на её остановке, говорю что уже давно проехал свою станцию) Обнимаю её и целую в щеку.Ну так, живая девченка, высокая, водным поло занималась, но не вставляет.Домой прихожу от неё тут же смс-ка: это ОЖП с метро если хочешь пообщаться ответь, если не хочешь так и скажи, я удалю твой номер.Попереписывались пару дней, фигню ей какую-то пару раз писал, так всё и утихло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем привет!За это время достаточно много чего произошло. Главной целью для меня было устроиться на работу, сьездил на достаточное количество собеседований. Уволился с одного места проработав там всего 2 недели Каждый раз просыпался с мыслью "что я работаю совсем не там где хочется" Сейчас тружусь в сфере строительства/проектирования, из-за отсутствия опыта платят по началу копейки, в перспективе обещают больше. Из интересного:В метро меня сама открыла пятерка. Просто захожу в вагон, встаю напротив двух сидящих ОЖП - слушают музыку с одних наушников и чет ржут. Кидаю пару взглядов на ту которая передо мной, она на меня смотрит, я улыбаюсь, она в этот момент тоже и сразу переводит взгляд на свою подругу поворачивается обратно ко мне и протягивает свой наушник я делаю вид что там играет прикольная музыка и пританцовываю Возле них освобождается место и вот я уже сижу рядом с этой 5-кой. Спрашиваю откуда они едут (учатся вместе на вечерке), что за универ и т.д., рассказываю куда еду я. Она спрашивает моё имя, представляемся, все хорошо. Пока ехали добавила меня сама в вотсапе. Какой-то трёп о том чем она занимается. Выхожу на её остановке, говорю что уже давно проехал свою станцию) Обнимаю её и целую в щеку.Ну так, живая девченка, высокая, водным поло занималась, но не вставляет.Домой прихожу от неё тут же смс-ка: это ОЖП с метро если хочешь пообщаться ответь, если не хочешь так и скажи, я удалю твой номер.Попереписывались пару дней, фигню ей какую-то пару раз писал, так всё и утихло. И как это ведет тебя к твоим целям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.