Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сахарок

Сахарок

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Давно созревал на создание собственного журнала, и вот видимо сошлись звезды :lol:

Начну с того, что попал я на этот форум зимой, чуть больше пол года назад. Тогда я пришел с вопросом как мне соблазнить девочку, которая старше меня на 5 лет,  я провел с ней свидание, но продолжения не было, история запомнилась тем, что по телефону она говорит: "а *ИМЯ* сейчас нет, она умерла". Это вообще коры были :lol: хотя потом кидала смс-ки.

Что имеем сейчас: мне 22,студент, то что было у меня с девушками - отношениями не назовешь,их вообщем никогда не было, в игры не задрачивался, как правило всегда был спорт: футбол, коньки, ролики, лыжи, велосипед. Раньше жутко ТФН-нил, про***вал моменты, доходило до того что в автобусе напротив сидящая девочка играла глазками, а я сидел и не знал как познакомиться, молчу про петтинг, который был на квартире под одеялом и не закончился сексом)))

Было пару подходов в стиле "а как пройти к библиотеке?" заканчивалось знакомством и телефоном.

Далее почитав форум, были подходы в метро, так же с взятием номера. Знакомство на переходе возле универа-телефон не дала, под предлогом приходи ко мне в секретариат)))забил на неё) но тогда я почувствовал о**енное состояние, как описать не знаю)

Итак цели:

1)Знакомится всегда и в любом месте с понравившейся девочкой.

2) Перестать про***вать моменты))) (а их было много)

3)Проводить свидания, сделать зачет.

Пока что так, тараканов много, надо их выгонять, да и ВД не дает скучать :D Буду рад увидеть ОС, надеюсь что этот блог придаст мне мотивации.

Вчера было знакомство:

Ехал на велосипеде, время позднее, на встречу девочка, плачет. Тут же врубается ВД, забиваю на него, возвращаюсь и к ней. Спросил что случилось, за разговорами успокоил её, дошли до её подъезда, взял телефон.

Сегодня думал звонить или нет, ходили мысли что она будет выносить мозг о своем бывшем))) договорился с ней покататься на велосипедах)понятное дело никакого сексуального подтекста не было) При встрече поцеловал в щечку)(больше выглядело как обнимания, она уткнулась мне в плечо, как когда я её успокаивал)))) :D и так же в конце свиданки :D  девочка милая,старше меня, но видимо не моё, 70% диалог вел я, вопросов от неё тоже мало было, может все еще не отошла, хотя я много тем и смешных историй кидал. До дома не провожал, поцеловал в щечку, она поблагодарила.Как зовут меня - наверно тоже не помнит :D  Что делать с ней пока не решил. :)

Знай что ты не один такой, все когда то были на этом уровне. Просто некоторые решили развиваться , а некоторые до сих пор остаються на месте.

То что ты хочешь развиваться уже выгодно ,отличает тебя от 70% парней.

Буду следить за темой)

reguelos present, да, тут только практика нужна, но очко у меня играет еще как)))

Kakty3, наблюдая за своими знакомыми - я понял, что не хочу быть в такой жопе как они :D поэтому нужно развитие

Приветствую)

Ник у тебя прикольный  :D.

5 курс? На кого учишься?

Пиши отчеты -  буду следить.

Привет!

Я наверно не правильно написал) учиться закончил, диплом защитил, но пока я никак не могу осознать это) все еще мелькают мысли что нужно что-то делать.

ВУЗ технический

Итак 4.07

Сегодня с того момента как я проснулся - настроение было на нуле.

Ездил по делам в Москву, опять протупил несколько моментов познакомиться :ph34r:

Далее вечером на велосипеде смотрю бежит девочка, вся такая спортсменка, делаю круг перед ней, чтобы не появляться из неоткуда, и равняюсь с ней:

-Физкультпривет!

-(Молчит) показываю чтобы сняла наушник

-Физкультпривет! :D 

-привет  :)

-куда бежишь?

-спортом занимаюсь

-мм, а я думал на электричку опаздываешь

-нееет, я уже приехала, просто бегу так же как ты просто едешь на велосипеде :D

-ну ладно я пошла (и засовывает наушник обратно)

*лять я даже ответить ничего не успел

за подход считать не буду, лажа полная,я знал что ОЖП чувствуют плохое настроение

Молодец, что подошел хоть)) 
По началу очень сложно подходить, сам знаю, зато потом ощутишь на себе все прелести, которые тебе откроются, когда ты преодолеешь свой страх

пс. попробуй подойти с мыслью, что через 2 минуты после подхода - все это закончится, ты зайдешь за угол, там тебя никто не будет видеть - ни ожп, ни люди, которые стояли рядом. (сам не делал, но думаю поможет). Просто подойди через силу.

попробуй подойти с мыслью, что через 2 минуты после подхода - все это закончится, ты зайдешь за угол, там тебя никто не будет видеть - ни ожп, ни люди

разве это не самонастрой на провал? он же после неоднозначной реакции на Привет сольётся. 

Просто знай что ты представляешь ценность как человек, и имеешь такое же право т..ахать девушек как и все остальные жители планеты. Если не помогает чувствовать ценность как человек, подумай какую ценность ты можешь представлять для других людей. Кстати устройся на работу , только не каким нибудь клерком в офис или кол центр, займись тем ,что раскроет полностью твой потенциал.

P.S. почитай мой журнал, ели интересно.

• 2 недели спустя...

reguelos present, у меня тупняк с тем что сказать, потом включается ВД и пошло поехало))))

Kakty3, твой журнал читаю, как и всех здесь отписавшихся :) с работой сейчас совсем никак, осенью в армию, кстати насчет этого стараюсь умалчивать, правильно ли делаю?

Итак, что произошло за эту неделю:

Было вручение дипломов и последующее их отмечание, были засосы с одногруппницей :lol: продолжения не было, отморозилась, у неё проблемы с гигиеной)))

1 подход

Катался на роликах и совсем нет таких чтоб зацепили, сел на лавочку, мимо проехали 2 ОЖП, одна из них падает))) проезжают я за ними, только подъехал опять падает, чуть ловлю её, хи-хи ха-ха вообщем девочки обычные пятерки, ни рыба ни мясо))) видимо я первый такой кто к ним подошел :lol:  вопросы им задавал: а где катались? а как там то и там? а кто из вас лучше катается? первый раз здесь? небольшей стеб в их сторону, в итоге потихому сливаюсь

2 подход

На велосипеде вижу едет девочка, обгоняю её, чуть вперед притормаживаю, она обгоняет меня, я за ней, ровняюсь, едет в наушниках, показываю чтоб сняла:

-Привет! куда едешь?

-Домой))))

Ну и пошло поехало, я точно диалог не помню,говорю да я вот первый раз на велосипеде :D учусь кататься,треп о том где ездит, сказала что кататься не с кем)))) типа занимается спортом на велосипеде)) при этом сама в джинсах едет :D обменялись телефонами

3 подход

Еду дальше на встречу девочка на роликах, смотрит на меня я на неё, разворачиваюсь и к ней, катается первый раз ) ролики только купила, покатались с ней минут 30, треп о работе, учебе, оказалось что она старше меня на 7 лет))))) сказала можно завтра пойти покататься) я ответил что договоримся, обменялись телефонами)

Потом была коммуникация с 2 ОЖП, на переходе) У вас фитнес на велосипеде по ночам? посмеялись что-то еще спросил и слился.

На самом деле я не против с кем-нибудь подходить) от вас веселый настрой)

Еду дальше на встречу девочка на роликах, смотрит на меня я на неё, разворачиваюсь и к ней, катается первый раз ) ролики только купила, покатались с ней минут 30, треп о работе, учебе, оказалось что она старше меня на 7 лет))))) сказала можно завтра пойти покататься) я ответил что договоримся, обменялись телефонами)

отлично, вызванивай

отлично, вызванивай

увы, встречи не было. звонил на неделе, заранее знал - из-за дождей свиданки не будет, так напомнить о себе, потом когда погода была хорошая сказала что на работе остается до поздна, на выхах кинул смс-ку, ответа не последовало)))) номер удалил.

потом встретил девочку из 1 сообщения :D , пообщались, в очередной раз понял что не в карту)

Бл*ть, а писать то больше не о чем :wacko:  :unsure:

хотя добавлю что еще занимаюсь на турниках, каждый день, массы только не прибавляется)))

ходил давно в качалку, но понял что это не мое,из-за того что в помещении находится, как и в футбол в зале играть не могу.

хотя добавлю что еще занимаюсь на турниках, каждый день, массы только не прибавляется))) 

и не прибавиться

ходил давно в качалку, но понял что это не мое,из-за того что в помещении находится, как и в футбол в зале играть не могу.

отмазка, пора в себе это замечать и рубить на корню

• 1 год спустя...

Всем привет!

Совсем не давно я прошел очередной этап своей жизни-побывал в армии :lol: рассказывать про неё можно долго)

Набрал там немного массы, стал сам по себе чуть больше, но я по прежнему выгляжу лет на 18-ть  :D

До армии помню свои подходы и как я на первом же свидании целовался с девчонкой и мял её 2 размер. Была Турция где я познакомился с разными компаниями,  сетами из 2-х ОЖП с Беларуси, как они слили меня, узнав что я из Москвы и продолжения нашего общения больше не будет :D  Были единичные знакомства которые ничем не заканчивались.

Секса понятное дело у меня целый год не было))))

На данный момент ситуация такая:

Есть ОЖП которую я знаю с детства.Соответственно знакома с моими родителями.Старше меня на 2 года.У неё были "отношения" лет 5,рассказывала мне как плохо с ней обращались и чуть ли не били, одним словом сбежала. До службы с ней были свиданки на которых она мне это рассказала,что я старался пропустить мимо ушей,а так в целом очень мило общались, всегда при встрече поцелуй в щечку и хождение за ручки.Приглашала к себе домой (снимает хату с 2-мя соседками.) В "последние дни" я пригласил её в кафе с узким кругом друзей в честь моего ухода, и в общем-то рассчитывал на встречу с ней не раньше чем через год)))). Дома рассказал кто был на прОводах и как отметили. 

За пару дней до присяги от неё смс-ка что она ко мне приедет на присягу и причем с моими родителями. :blink: Позже узнал что родители нашли её в Одноклассниках и собственно пригласили поехать вместе с ними)в увольнении опять же хождение за ручки/под ручки со всей этой "веселой компанией" :D они уезжают в тот же день и дальше у меня с ней  переодическое перекидывание смс-ками (раз в 2-3 дня) у кого какие новости и т.п.. Второе увольнение буквально через месяц, всё повторяется. Третье - на майские, иду с ней вечером прогуляться, довожу до берега реки далее диалог примерно такой:

я: классно тут, вид красивый (и обнимаю её за талию)

она: "что то мычит"

тут же пытаюсь её поцеловать, отстраняется, говорит что стесняется. Спрашивает зачем я к тебе приезжаю и еще какую-то чушь.Уже точно не помню.

Отхожу от неё и сажусь на плиту,какой-то трёп ни о чем))) Садится рядом. Чуть сближение и сама запрыгивает ко мне на колени. Засосы и мои руки у неё на заднице. Далее гуляем, засосы, доступ ко всему телу. Понятно что увольнение не вечно и она уезжает. Дальше только общение по телефону/смс-ки и тут уже стало просачиваться от неё слово ДРУГ, которое я так не люблю :ph34r: Не желая выяснять "отношения" по телефону - я не обращал на это внимания. В следующий раз я увидел её только на свой дембель) опять же приехала с моими родителями, даже оставалась после работы, только чтобы сделать выходной в этот день.Целую её в губы, говорит что рядом родители и она стесняется. Остается ночевать у меня дома, на поцелуи отвечает что друзья не целуются в губы, но при этом продолжает. Ночью смотрим с ней фильм, лежит в одних трусах и майке то на мне, то в обнимку со мной, на поцелуи опять отвечает про друзей (заеб@ла). Засыпает, я ухожу спать в другую комнату. На след. день приходят гости (в основном друзья родителей) и отмечаем моё возвращение, мне надоедает вся эта компания и ближе к ночи идем с ней опять смотреть фильм. Дурачимся, она щекотит меня, я легко кусаю её за бока, смеется и верещит, шлепаю по заднице. Потом она опять морозится,говорю что я не буду с ней "дружить", засыпает. На след. день туплю до обеда и отвожу её до метро, заодно по своим делам. Диалог в машине примерно такого плана:

-куда хочешь пойти работать после армии?

- хочу найти работу себе по душе, чтобы приносила удовольствие, либо чтобы я каждый день там учился чему-то новому, ну и деньги соответственно:D:D:D

бла-бла-бла

- у меня нет целей в жизни, меня нужно изолировать от общества, я боюсь общаться с новыми людьми

-ты же хотела купить машину, разве это не цель?

-она много стоит и на её обслуживание у меня тоже нет денег...

-у твоих подруг тоже нет целей?

-у меня нет подруг

-хорошо, знакомые с которыми ты ездишь отдыхать?

-это просто девочки с которыми я работаю

-ладно, у друзей тоже нет целей?

-я не знаю, у меня нет друзей, я думала что ты мой друг, но ты сказал что нет.

и тут я походу в очередной раз лажанулся))):

- я сказал что не буду с тобой дружить потому что мне хочется большего чем просто общение

-чего хочется?

-....ты мне нравишься, причем очень,  и мне хочется отношений

-ты не сможешь жить со мной я плохая/вредная и т.д.

-я тоже не идеальный человек

-я не хочу отношений, я решила что в отношениях нет никакого смысла, я просто существую, а не живу.

- если ты один раз ошиблась, то на этом не заканчивается жизнь.

-давай не будем торопить события, но гони лошадей.

Доезжаем по моим делам, хотел пойти за руку с ней(косяк), не дает, говорит тоже самое, если будешь торопиться, прекратим общение. Делаю свои дела, садимся в машину и отвожу её до метро, предлагает отвезти до дома(ехать х*й знает куда), отказываю, ссылаясь что на метро быстрее.

- ты обиделся?

-нет я не из обидчивых, на обиженных сама знаешь что возят.Я понимающий. Наверно.

- наверно?

- ага :lol: 

- всё, приехали

Поцелуй в щечку, опять спрашивает не обиделся ли я, и я стартую с того места тапком в пол :wacko:

Я и раньше понимал что сценарий идет совсем не так как нужно, а теперь и вовсе жопа :lol: Ляпнула что ей нравятся плохие парни (намек на то что я "хороший", опять мне минус), говорю что слышал это уже.

На след. день от неё смс-ка:

Как дела и все такое.

Отвечаю что все хорошо, еду за одеждой, потому что дома всё стало маленьким.Спрашиваю как у неё настроение, отвечает что хорошо. Интересуется чем я вчера вечером занимался, рассказал в двух словах, а чем ты? Я плакала говорит(ну п*здец бл*ять)

И тут палка о двух концах. С одной стороны её нужно кинуть в игнор и начать общение с другими, а с другой - это тот человек который меня поддерживал на протяжении всего года(когда мне было временами ох как х*ево), и она мне очень дорога.

Девчонка ОЧЕНЬ нравится,но такая она зажатая, как ёжик какой-то.  Причина чувствую в  том, что в Москве по сути одна, друзей и подруг реально нет,поддержки тоже никакой нет(даже банально словом), делает все сама.Работает+подрабатывает. Живет с двумя е*нутыми соседками.(помочь ей найти квартиру?)

Парни, какие мысли по этой ситуации?

Ты в армию на экскурсию ходил? У тебя последний пост в конце июля был.

Насчет девочки , оставь её в друзьях , ты для неё уже гибрид жилетки и плюшевого медведя , надо действовать быстро дольше трех свиданок с сексом не тяни , в идеале секс на первом или на втором , а иначе тебе не стать "плохим парнем" которых так любят все девочки

Стоит ли идти в армию? Какую пользу и развитие она тебе принесла?

Стоит. Напишу позже на эту тему. А так, не жалею, хотя много кто отговаривал что потеряешь год и т.д.

Ты в армию на экскурсию ходил? У тебя последний пост в конце июля был.

Насчет девочки , оставь её в друзьях , ты для неё уже гибрид жилетки и плюшевого медведя , надо действовать быстро дольше трех свиданок с сексом не тяни , в идеале секс на первом или на втором , а иначе тебе не стать "плохим парнем" которых так любят все девочки

Последний пост был в 2013 году :) отшуршал от подъёма до подъёма)

Всё понимаю,но в каком направлении двигаться? Отправить в игнор на недельку или вызванивать  в ближайшие дни

За год конечно я в теме потух

Выходи в поля , девочку оставь как друга . Хотя полезнее для твоих яиц вообще с ней не общаться , пока сама вешаться не начнет.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

За это время достаточно много чего произошло. Главной целью для меня было устроиться на работу, сьездил на достаточное количество собеседований. Уволился с одного места проработав там всего 2 недели :lol: Каждый раз просыпался с мыслью "что я работаю совсем не там где хочется" Сейчас тружусь в сфере строительства/проектирования, из-за отсутствия опыта платят по началу копейки, в перспективе обещают больше. 

Из интересного:

В метро меня сама открыла пятерка. Просто захожу в вагон, встаю напротив двух сидящих ОЖП - слушают музыку с одних наушников и чет ржут. Кидаю пару взглядов на ту которая передо мной, она на меня смотрит, я улыбаюсь, она в этот момент тоже и сразу переводит взгляд на свою подругу :D поворачивается обратно ко мне и протягивает  свой наушник я делаю вид что там играет прикольная музыка и пританцовываю :D  Возле них освобождается место и вот я уже сижу рядом с этой 5-кой. Спрашиваю откуда они едут (учатся вместе на вечерке), что за универ и т.д., рассказываю куда еду я. Она спрашивает моё имя, представляемся, все хорошо. Пока ехали добавила меня сама в вотсапе. Какой-то трёп о том чем она занимается. Выхожу на её остановке, говорю что уже давно проехал свою станцию) Обнимаю её и целую в щеку.

Ну так, живая девченка, высокая, водным поло занималась, :D но не вставляет.

Домой прихожу от неё тут же смс-ка: это ОЖП с метро если хочешь пообщаться ответь, если не хочешь так и скажи, я удалю твой номер.

Попереписывались пару дней, фигню ей какую-то пару раз писал, так всё и утихло.

Всем привет!

За это время достаточно много чего произошло. Главной целью для меня было устроиться на работу, сьездил на достаточное количество собеседований. Уволился с одного места проработав там всего 2 недели :lol: Каждый раз просыпался с мыслью "что я работаю совсем не там где хочется" Сейчас тружусь в сфере строительства/проектирования, из-за отсутствия опыта платят по началу копейки, в перспективе обещают больше. 

Из интересного:

В метро меня сама открыла пятерка. Просто захожу в вагон, встаю напротив двух сидящих ОЖП - слушают музыку с одних наушников и чет ржут. Кидаю пару взглядов на ту которая передо мной, она на меня смотрит, я улыбаюсь, она в этот момент тоже и сразу переводит взгляд на свою подругу :D поворачивается обратно ко мне и протягивает  свой наушник я делаю вид что там играет прикольная музыка и пританцовываю :D  Возле них освобождается место и вот я уже сижу рядом с этой 5-кой. Спрашиваю откуда они едут (учатся вместе на вечерке), что за универ и т.д., рассказываю куда еду я. Она спрашивает моё имя, представляемся, все хорошо. Пока ехали добавила меня сама в вотсапе. Какой-то трёп о том чем она занимается. Выхожу на её остановке, говорю что уже давно проехал свою станцию) Обнимаю её и целую в щеку.

Ну так, живая девченка, высокая, водным поло занималась, :D но не вставляет.

Домой прихожу от неё тут же смс-ка: это ОЖП с метро если хочешь пообщаться ответь, если не хочешь так и скажи, я удалю твой номер.

Попереписывались пару дней, фигню ей какую-то пару раз писал, так всё и утихло.

И как это ведет тебя к твоим целям? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...