Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы про контрацепцию

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья.

Есть несколько вопросов про способы контрацепции. Спрашиваю именно тут, так как надеюсь, что все достаточно опытные.

До сих пор пользовался презервативом или ППА. Один раз през порвался, кончил в девушку. Пришлось выпить постинор ей.

При ППА все нормально, практиковал не раз, но читал недавно, что может разок и не повести, и тогда будет все намного серьезнее.

В общем, что посоветуете "держать дома". Чтоб девушка пришла, дать ей, и знать что все хорошо будет.

Или тут ответ очевиден: трахаться только с презервативом? 

Использую Durex ultra thin, но без них все-равно лучше.

Спасибо.

PS В этой теме, с контрацепциями, я действительно нуб.

Ах да: бывало, что начинал без презерватива, а спустя несколько минут надевал его.

Опубликовано:

Скорее очевиден презервативы. Ну или если девушка не принимает противозачаточные с последней так было кончил в нее, но все равно ведь есть какая то вероятность? правда особо не парился поэтому. Ну говорят они вредны, поэтому  этот вариант не всегда.

А вот если не повезло с ППА то это печально конечно.

Опубликовано:

если у тебя лтр, то я бы посоветовал ново ринг. а если нет, то ток презервативы

Опубликовано:

Ах да: бывало, что начинал без презерватива, а спустя несколько минут надевал его.

о своими ЛТРками так и делаю или кончаю в рот, но это уже у каждого свои фетиши.

ППА риск, после первой палки в уретре остается сперма, а как известно достаточно только одного головастика ;)

но без них все-равно лучше.

Дело привычки, а ощущения не настолько сильно разнятся, чтобы становится папой. Если ты задумываешься о разнице ощущений, значит рядом с тобой не та девушка, как вариант :)

Опубликовано:

Если не лтр, то это точно не ново ринг, нах надо по 1000 выкидывать. Но для лтр советую, хорошая штука и ожп не вредит.

Опубликовано:

нафига тр*хать не ЛТР без презерватива? :angry2:

это, про ППА - у меня подруга щас на 4 месяце))))

с 17 ППА, ППА, ППА, пришла к гинекологу удивляться, мол, как так.

Гинеколог удивилась, почему ей раньше везло)

Опубликовано:

почитай в этом разделе ФАК по контрацепции - там подробно все расписано по заданным вопросам

upd

начни прям с примечаний для любителей ППА и прочих незадачливых искателей сюрпризов и неприятностей

Опубликовано:

почитай в этом разделе ФАК по контрацепции - там подробно все расписано по заданным вопросам

upd

начни прям с примечаний для любителей ППА и прочих незадачливых искателей сюрпризов и неприятностей

Уже прочел все эти примечания, как раз ДО создания темы. Ху*и, счастливчик

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а тебе когда-нибудь в член врач залазил в винерологичке, чтобы анализы взять?

интересно причем тут это?)

Может при том, что после этого или после того как сдашь сок прастаты, о контрацепции больше задумываешься?))

Опубликовано:

мне брали мазок(залазили ершиком в член), а через 15 секунд уже ковырялись пальчиком в попе, щупая простату-удовольствия)))

Опубликовано:

С новыми ожп - только с резиной. На бабки за лечение так влетишь, мало не покажется, да и ощущения не из приятных. Поверь, не стоят ощущения без резинки этого.

• Советник
Опубликовано:

ППА  - это не решение.  Не нужно даже думать о таком варианте.   Влететь можно очень легко.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 47

Не знаю что делать

3. 604

4. 604

5. 604

• Создать...