Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругался с Девушкой, нужен совет.

PickUpKam.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сразу к сути.

Поругался с девушкой, общаемся почти год, 20 лет.

В Клубе зажег с её знакомой, она узнала. Звонила,ревела, послала на **й, сказала что никогда мне этого не простит и еще сделает мне больно. Хочу помириться, люблю её)

Как быть?!

Опубликовано:

Как быть?!

сразу к сути

не надо сразу после регистрации бросаться делать тему

тем более - в разделе Отношения.

тем более - не прочтя правила и другие темы

В барную

Опубликовано:

Секса я так понял не было? Че обижаться то? *уй положи на обиды, либо сама позвонит либо на позитиве через месяц другой ты... Но общатсья просто так... Хм конатктики и асечки? 

Опубликовано:

Девочка моя прости меня  ты же понимаешь что это все было несерьезно, быть я хочу с тобой и мне не нужны другие, а то что было сделано это никак не влияет на мои чуства к тебе, если ты не попытаешься простить меня, значит так ты меня любишь, и мои чуства к тебе напрасны, да, я чуствую за собой вину,  и обещаю тебе что такое больше не повторится.Я жду твоего ответа, и сейчас только от тебя зависит будем ли мы вместе, все что я сейчас могу так это любить тебя, и хочу чтоб ты это знала.

думаю после таких соплей, ты сможешь вырулить свою ситуацию, останется только ждать

Опубликовано:

да после такого она должна сама прощения просить и спасибо еще сказать, что Лыцарь не присунул)))

Опубликовано:

В Клубе зажег с её знакомой, она узнала. Звонила,ревела, послала на **й, сказала что никогда мне этого не простит и еще сделает мне больно. Хочу помириться, люблю её)

Как быть?!

Фаст седакшн?

Ах, ой, конечно же нет.

Опубликовано:

Не вижу поводов для извинений, например. 

Строго говоря, парни должны извиняться только за свое бездействие, а бабы - за то, что жирные. Все остальные извиняшки - для уеб*нов.

Опубликовано:

Все остальные извиняшки - для уеб*нов.

Можно потеоретезировать!

Автыр ложит букет перед своей заей и говорит: "Вот тебе извиняшка, моя няшка!". Далее даёт куклу покемона Пикачу! ))))

Бля, отдал бы 5 тыр, чтобы такое увидеть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...