Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о девственнице

AngryCarp

Рекомендованные сообщения

Итак, мне 17 лет, Пикапом особо не увлекаюсь (времени нет), но прочитал много статей, читаю книжку ЖПЖ, вообщем по-маленьку втягиваюсь)
Внешность хорошая, спортивное тело, общаюсь с девушками свободно, было 6 партнёрш. У друга познакомился с девушкой, 16 лет, сразу с ней разговорился, пошла кинестетика, начал встречаться. Как выяснилась, она пару лет по мне сохла в школе. Узнал, что она девственница. Пару раз погуляли, потом она пришла ко мне, поцеловались, снял майку, ливчик, возбудил нереально, но дальше доводить не стал, т.к. времени бы не хватило.
Сегодня опять она ко мне пришла. Начались ласки, опять раздел, она сидела сверху, начинает ёрзать на члене, она просто нереально возбудилась, сама говорит, что очень хочет там такие у неё грязные мыслишки.. НО! Она хочет, но не может, потому что боится, что отец узнает и ей влетит.. я ей сказал: "я если, что всё объясню отцу, что у меня серьёзные намерения" и т.д., но она всё равно боится отца, хотя сама меня чуть не изнасиловала через штаны)
 17 числа у нас типо месяц, я ей сказал что приготовлю сюрприз. Хотел приготовить романтический ужин- с логичным продолжением, но с ночёвкой всё тот же папаша её хуй отпустит.. 
Итак вопрос: если перевести ужин в обед, а ночь-в вечер, то что ей сказать по поводу отца? Ответы типо: возбуди сама даст не канают, потому что как писал выше, сильнее уже некуда, она там текла и стонала...
Заранее спасибо^^

родители оч консервативные, соответственно дочь так же воспитали, там не столько страх перед отцом сколько тараканы вскормленые воспитанием,(ну, а отцом просто оправдывается перед тобой и перед собой тоже).

у меня такая была - короче, одним возбуждением не факт что возьмешь, углубляй рапорт(чтобы больше тебе доверяла, любовь-морковь и все такое, чтобы она захотела чтобы ты был первым, и убедила себя что у вас все серьезно и навсегда надолго) 

А отец чего, фонариком будет светить? Или он у неё гинеколог?

К гинекологу  с ней сходит и всё.. у него были такие мысли

родители оч консервативные, соответственно дочь так же воспитали, там не столько страх перед отцом сколько тараканы вскормленые воспитанием,(ну, а отцом просто оправдывается перед тобой и перед собой тоже).

у меня такая была - короче, одним возбуждением не факт что возьмешь, углубляй рапорт(чтобы больше тебе доверяла, любовь-морковь и все такое, чтобы она захотела чтобы ты был первым, и убедила себя что у вас все серьезно и навсегда надолго) 

У меня тоже такие мысли были.. но просто у меня пол года уже секса не было, и решил ускорить процесс, но попробую её убедить, что я тот единственный.. только вот как это делать? что говорить? Я просто не самый сентиментальный человек и далёк от этого)

только вот как это делать? что говорить? Я просто не самый сентиментальный человек и далёк от этого)

мне помогала "искренность", "чесные влюбленные глаза", "и доброе, спокойное лицо" ,(благо природа наделила :lol:  ),но ето уже дело совести(если собираешься обманывать....),я в том случае был влюблен, и сам верил что она единственна и ето навсегда(ага, и такое у меня было :blush: )

но просто у меня пол года уже секса не было, и решил ускорить процесс,

голод ето твоя проблема, если не возьмешь себя в руки(спокойнее начнешь относится к сексу) или не найдешь секондари для успокоения, похеришь все своим излишним натиском и нетерпеливостью.

p/s где-то читал "женщины чувствуют твой недотрах и калибруют тебя как низкорангового" :D  

ищи на форуме, как углублять раппорт.

А что ты хочешь получить от неё? Просто секс и всё? Тогда может стоит найти вариант попроще? Или отношения? Ну тогда терпи и не дави. Ну или в крайнем случае найди какую-нибудь *лядь, которая даст при первой встрече и потом ещё полгода терпи)

А что ты хочешь получить от неё? Просто секс и всё? Тогда может стоит найти вариант попроще? Или отношения? Ну тогда терпи и не дави. Ну или в крайнем случае найди какую-нибудь *лядь, которая даст при первой встрече и потом ещё полгода терпи)

Я сам не знаю чего хочу.. мне с ней интересно.. она 5, не больше, но с ней классно.. И я бы с радостью на сторонке нашёл вариант проще, но как различить  или найти  б*ядь я не знаю) Есть отличительные черты? :D

Я сам не знаю чего хочу.. мне с ней интересно.. она 5, не больше, но с ней классно.. И я бы с радостью на сторонке нашёл вариант проще, но как различить  или найти  б*ядь я не знаю) Есть отличительные черты? :D

Ну тут как попадёшь. Хотя можно напоить и в**бать.

Я сам не знаю чего хочу.. мне с ней интересно.. она 5, не больше, но с ней классно.. И я бы с радостью на сторонке нашёл вариант проще, но как различить  или найти  б*ядь я не знаю) Есть отличительные черты?  :D

делай некст, не порти девочке жизнь, все равно быстро не уламаешь.

читай Лаундес "Скрытые ссс", там все "черты" которые тебе понадобятся.

делай некст, не порти девочке жизнь, все равно быстро не уламаешь.

Тут не уломаешь, она сама (снова) сегодня уже была готова, но что-то её опять остановило. А позже я узнал что у неё месячные 3ий день, возможно дело в этом, дождусь окончания и попробую вновь, отпишусь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...