Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не умею начать

Рекомендованные сообщения

Парни, мне нужна ваша помощь!!!

Мне 31 год, всю жизнь занкомлюсь в интернете! Это порядоком достало! Знакомство на улице или в клубах всегда были редким счастьем, всегда этому радуюсь как ребенок)) прокачал уже всё что можно: уверенность, стиль и внешность, легко общаюсь, но проблема все равно есть и начать знакомство по прежднему трудно! Мешает внутренний диалог. При виде классной девушки начинаю думать че сказать и т.д... 

Мне очень поможет, если кто-то из вас не пожалеет поделиться парой-тройкой универсальных открывашек для начала диалога в разных ситуациях ( метро, работа, улица, клуб... )  буду признателен за любую помощь или здоровую критику! Выходные уже скоро ))))))))))))

post-173580-0-52648900-1372940402_thumb.

Из последнего того что я усвоил - надо быть мужиком - самцом - животным! не париться за внешний вид. не думай что говорить, лучше вообще не говори, а действуй! лапай как хочешь и где хочешь, не бойся потерять! если девушке это вдруг не понравилось, пошли ее нафиг, она неправильная девушка значит, бери другую! если девушку не *рахнул на 2-ом (макс. 3-ем) свидании, можешь сразу забить! нет секса - нет отношений! посмотри вокруг! грязные и потные гопники в гребаных абибасах жарят красивых девушек! не дари девушкам цветы и игрушки! если друзья советуют это, шли их нафиг! особенно если друг тебе советует подарить девушке БЕЛЫЕ розы, шли его нафиг - он тебе не друг. 

Успехов в начинаниях! 

это типичные проблемы молодых, но друг тебе 31 год, ты молодость видимо свою просрал, где нужно было задавать такие вопросы, у тебя есть комплексы, убей их, и шаблоны открывашки тебе не помогут и зачем они нужны, если бы ты прокачал уверенность, не было бы таких вопросов. удачи друг))

много писано-переписано...

сделай несколько социальных подходов

где музей/ где море/ почему банкомат так далеко/ как пройти в библиотеку/ а ты местная или приезжая/ куда пойти на выходных....

развивай общение, 31 - отличный возраст

1) С высоким уровнем тестостерона. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Ибо вы сильны, мотивированы на свершения в реальной жизни. Вы меньше ленитесь. Вы успешны в делах. Голос поставлен. Глаза горят. Вы захватываете позиции и обозначаете свое положение четко и уверенно. ВЫ ЦЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР. И язык у такого мужчины подвешен. Такой в любой жизненной ситуации заинтересует собой женщину. 

2) Без тестостерона. НИКАК. Ибо у вас множество комплексов и проблем. Уверенности в себе - 0%. Пыль столбом при индивидуальном общении с женщинами у вас не стоит. Нужны вы будете женщинам только по остаточному принципу. Расчитывать на уважение вы не сможете. 

Да, снесите тот интеллектуальный гнилой небоскреб, который состоит из жалких частностей. Находится он в вашей голове. И построен он был под влиянием убогих книг (как познакомиться с женщиной, пикап для чайников) или под влиянием советов людей, которые ни капли не видят и не привыкли искать принципы.

©диоген

Sergey001, научиться чему либо можно, только делая его, пока не упадешь. Чего ты боишься? Если у тебя нулевой уровень, тебе все равно нечего терять.

• 1 месяц спустя...

При виде классной девушки начинаю думать че сказать и т.д... 

В принципе у меня похожая ситуация, только я наоборот, не могу говорить ниочем (в голове вообще пусто) - либо о своих например увлечениях, хобби, работе, её увлечениях, проще говоря о конкретном (был очень долгий период общения только с компами). Со своими тараканами на ты, комплексов нет. Подскажите какие-нибудь книжки, чтобы развить этот навык.

Может это возраст такой - мне тоже 30 + ))) Фактически те же проблемы, решаю их. Тебе надо поменьше сидеть в мамбе и соц.сетях. Найди занятие, хобби, где девушек бывает много - создай сам себе "комфортное поле".  Даже если не найдешь в том социуме, то разовьешь свои коммуникативные навыки которых у тебя, как и у меня практически нет. Да и еще - ты меньше думай.... Я тебя очень хорошо понимаю - у самого такие же проблемы цитируя классиков "Горе от ума". Действуй !!! Даже если неудача - это все равно результат, чем никакого... все равно опыт.

PS. По возрасту - думаю еще не все так плохо 30-31 ок, но уже сложнее конечно.

Нашёл такую книжку Лейл Лаундес - «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций». Слишком все разжевано, но в общем понятно как начинать и продолжать разговор, как себя вести. Будет время попробую на практике.

Автор, почитай Лесли, да и факов на форуме полно.

А вообще, ты живёшь одну жизнь и вчерашнюю красотку проходящую мимо тебя на улице, ты больше никогда не увидишь))))

А мог бы...эхх...да и что рассуждать то, ты ведь всё равно ничего не сделал))

Яица в кулак, и вперёд покорять не поднятую целину)))

По характеру я интроверт (в самом худшем смысле). Был на свидании в парке, книжка помогла, я конечно в этом деле нуб, по моим ощущениям друг другу понравились, но в итоге я говорил больше ее. Единственное, что у нее мало интересов, больше я говорил о себе и обо всяком разном. (До этой книжки было как бы свидание, с другой, она ждала что я буду говорить и в итоге почти молчали, свидание быстро закончилось + она меня не впечатлила сама по себе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...