Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не умею начать

Рекомендованные сообщения

Парни, мне нужна ваша помощь!!!

Мне 31 год, всю жизнь занкомлюсь в интернете! Это порядоком достало! Знакомство на улице или в клубах всегда были редким счастьем, всегда этому радуюсь как ребенок)) прокачал уже всё что можно: уверенность, стиль и внешность, легко общаюсь, но проблема все равно есть и начать знакомство по прежднему трудно! Мешает внутренний диалог. При виде классной девушки начинаю думать че сказать и т.д... 

Мне очень поможет, если кто-то из вас не пожалеет поделиться парой-тройкой универсальных открывашек для начала диалога в разных ситуациях ( метро, работа, улица, клуб... )  буду признателен за любую помощь или здоровую критику! Выходные уже скоро ))))))))))))

post-173580-0-52648900-1372940402_thumb.

Из последнего того что я усвоил - надо быть мужиком - самцом - животным! не париться за внешний вид. не думай что говорить, лучше вообще не говори, а действуй! лапай как хочешь и где хочешь, не бойся потерять! если девушке это вдруг не понравилось, пошли ее нафиг, она неправильная девушка значит, бери другую! если девушку не *рахнул на 2-ом (макс. 3-ем) свидании, можешь сразу забить! нет секса - нет отношений! посмотри вокруг! грязные и потные гопники в гребаных абибасах жарят красивых девушек! не дари девушкам цветы и игрушки! если друзья советуют это, шли их нафиг! особенно если друг тебе советует подарить девушке БЕЛЫЕ розы, шли его нафиг - он тебе не друг. 

Успехов в начинаниях! 

это типичные проблемы молодых, но друг тебе 31 год, ты молодость видимо свою просрал, где нужно было задавать такие вопросы, у тебя есть комплексы, убей их, и шаблоны открывашки тебе не помогут и зачем они нужны, если бы ты прокачал уверенность, не было бы таких вопросов. удачи друг))

много писано-переписано...

сделай несколько социальных подходов

где музей/ где море/ почему банкомат так далеко/ как пройти в библиотеку/ а ты местная или приезжая/ куда пойти на выходных....

развивай общение, 31 - отличный возраст

1) С высоким уровнем тестостерона. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Ибо вы сильны, мотивированы на свершения в реальной жизни. Вы меньше ленитесь. Вы успешны в делах. Голос поставлен. Глаза горят. Вы захватываете позиции и обозначаете свое положение четко и уверенно. ВЫ ЦЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР. И язык у такого мужчины подвешен. Такой в любой жизненной ситуации заинтересует собой женщину. 

2) Без тестостерона. НИКАК. Ибо у вас множество комплексов и проблем. Уверенности в себе - 0%. Пыль столбом при индивидуальном общении с женщинами у вас не стоит. Нужны вы будете женщинам только по остаточному принципу. Расчитывать на уважение вы не сможете. 

Да, снесите тот интеллектуальный гнилой небоскреб, который состоит из жалких частностей. Находится он в вашей голове. И построен он был под влиянием убогих книг (как познакомиться с женщиной, пикап для чайников) или под влиянием советов людей, которые ни капли не видят и не привыкли искать принципы.

©диоген

04.07.2013 в 18:29, 3444dd сказал:

1) С высоким уровнем тестостерона.

2) Без тестостерона. НИКАК. 

©диоген

Бред. 

Sergey001, научиться чему либо можно, только делая его, пока не упадешь. Чего ты боишься? Если у тебя нулевой уровень, тебе все равно нечего терять.

• 1 месяц спустя...
  Цитата

При виде классной девушки начинаю думать че сказать и т.д... 

В принципе у меня похожая ситуация, только я наоборот, не могу говорить ниочем (в голове вообще пусто) - либо о своих например увлечениях, хобби, работе, её увлечениях, проще говоря о конкретном (был очень долгий период общения только с компами). Со своими тараканами на ты, комплексов нет. Подскажите какие-нибудь книжки, чтобы развить этот навык.

Может это возраст такой - мне тоже 30 + ))) Фактически те же проблемы, решаю их. Тебе надо поменьше сидеть в мамбе и соц.сетях. Найди занятие, хобби, где девушек бывает много - создай сам себе "комфортное поле".  Даже если не найдешь в том социуме, то разовьешь свои коммуникативные навыки которых у тебя, как и у меня практически нет. Да и еще - ты меньше думай.... Я тебя очень хорошо понимаю - у самого такие же проблемы цитируя классиков "Горе от ума". Действуй !!! Даже если неудача - это все равно результат, чем никакого... все равно опыт.

PS. По возрасту - думаю еще не все так плохо 30-31 ок, но уже сложнее конечно.

Нашёл такую книжку Лейл Лаундес - «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций». Слишком все разжевано, но в общем понятно как начинать и продолжать разговор, как себя вести. Будет время попробую на практике.

Автор, почитай Лесли, да и факов на форуме полно.

А вообще, ты живёшь одну жизнь и вчерашнюю красотку проходящую мимо тебя на улице, ты больше никогда не увидишь))))

А мог бы...эхх...да и что рассуждать то, ты ведь всё равно ничего не сделал))

Яица в кулак, и вперёд покорять не поднятую целину)))

По характеру я интроверт (в самом худшем смысле). Был на свидании в парке, книжка помогла, я конечно в этом деле нуб, по моим ощущениям друг другу понравились, но в итоге я говорил больше ее. Единственное, что у нее мало интересов, больше я говорил о себе и обо всяком разном. (До этой книжки было как бы свидание, с другой, она ждала что я буду говорить и в итоге почти молчали, свидание быстро закончилось + она меня не впечатлила сама по себе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...