Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен твёрдый ответ(совет,мнение)

Larisa201993

Рекомендованные сообщения

Заранее извините за ошибки! 
Вот через неделю уже будет 20 лет .в 17 закончила школу ,выучилась в училище на бухгалтера,потом пошла в техникум  закончила техникум. Потом училась на курсах маникюра-педикюра ,Спа. Но роботы не нашла пока что .. на (бухгалтерское нужно высшее ,опыт) а на курсы .. пока нет мест в нашем городе . Сейчас сижу дома и то не по своей  воле ,а по причинам которые приковали меня .... 3 месяца назад узнала что очень больна ,и если б не лечилась то еще какой то год и могла бы умереть ... Сейчас лечусь иду на поправку постепенно ..,но куда то от дома идти не могу так как нужны  постоянные уколы, и т.д .  Но мне как то обидно за себя .. что ,я не добилась ничего в жизни ..,сижу дома и уже воот 20 лет .,а толку какого .. Да моя семья не с богатых ..,средний заработок ....Сейчас моя сестра двоюродная .. закончила школу ..,поступает сейчас ..(но сама она ведет образ жизни не совсем нормальный ..да и её родители ..можно сказать не совсем и любят меня ,зависть непонятная .. вчера позвонили к нам сказали ..что она ( не хочет поступать в институт так как балов с ЗНО не хватило ,а поступила к Поплавскому) .., я думаю что это бред всё ...  А обидно даже потому что ,я сейчас не могу ничего сделать ..и образования нет .. и вынуждена сидеть дома(((Иногда ..так всё надоедает ..что хочется умереть ! Знаю ситуация дурацкая .... и не до конца  понятная может быть ..    :unsure:

Автор, в этом разделе оценивают внешность. прицепляй фото.

А если ты просто поплакаться - тогда в Барную

Посмотри видео Ника Вуичича!

Потом можно получить образование дистанционно, онлайн!

+ты дома сидишь , времени много. Изучай науки, предметы самомтоятельно. Куча интернет лекций есть, учебники, книги скачай! Не опускать же руки

ты попутала. еще и две темы создать. круто. там я тебя пожалел, а вот тут уже по правилам дам варн. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...