Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в поезде!Очень сильно понравилась,общались всю ночь,в первые же часы знакомства рассказала все свои секреты ...! По общению было видно что и я ей понравился.После это решил ей написать и назначить свидание , согласилась !За день до встречи решил позвонить и установить место встречи и договориться собственно о самой встрече.Сказала что появились проблемы,если решит , то позвонит! После этого переписывается со мной не хотя,это очень заметно!Как возобновить интерес к ней ?

Опубликовано: (изменено)

Переписываться не хочет о_О, поменьше общайся с ней, а если общаться то в живую....или вам по 16-17 лет или может все таки 10-14 лет?

Изменено пользователем Альфанавт (история изменений)
Опубликовано:

Автор, никаких  переписок! Забудь о них вообще.

Позвони ей завтра, назначь свидание. Если отморозится - то забей.

На будущее: если при знакомстве общение отличное, то и свидание надо сразу проводить, а если такой возможности нет - сразу его назаначать (а не спустя время по телефону). Никаких переписок, смс и прочей херни. Только живое общение! Звонить по телефону нужно только чтобы позвать на свидание, если общение при знакомстве было коротким и ты не успел хорошо заинтересовать.

Опубликовано:

Тоесть ты сначало позвал ее "на свидание", а потом уже за день назначил место?

да,с начало пригласил когда переписывались,потом позвонил назначить место и время! 

Переписываться не хочет о_О, поменьше общайся с ней, а если общаться то в живую....или вам по 16-17 лет или может все таки 10-14 лет?

переписывается не хотя ,мне 20,ей 19

Автор, никаких  переписок! Забудь о них вообще.

Позвони ей завтра, назначь свидание. Если отморозится - то забей.

На будущее: если при знакомстве общение отличное, то и свидание надо сразу проводить, а если такой возможности нет - сразу его назаначать (а не спустя время по телефону). Никаких переписок, смс и прочей херни. Только живое общение! Звонить по телефону нужно только чтобы позвать на свидание, если общение при знакомстве было коротким и ты не успел хорошо заинтересовать.

знакомство было отличным,я вчера ей написал,что если будет время,пускай пишет....пока тишина

Опубликовано:

Друг тут Адин вариант вскрыть вены.

Но если серьезно, то не отдавай инициативу, никогда не пиши такие смс, она не позвонит 95%. Сделай 2-3 вызвона с перерывом 2-3 дня, если 0 внимания через еще пару дней закинь смс с вызовом интереса, а потом игнор сутки и свидание. Как составить смс почитай форум, у меня была тема про смс.

Опубликовано:

закинь смс с вызовом интереса, а потом игнор сутки и свидание. Как составить смс почитай форум, у меня была тема про смс.

Будь добр, кинь ссылку на тему с смс.

Опубликовано:

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138602

в итоге я закосячил, но сам факт, что тема работает. И свидание было. А тебе надо вытащить в риал ее.

Опубликовано:

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138602

в итоге я закосячил, но сам факт, что тема работает. И свидание было. А тебе надо вытащить в риал ее.

ну тема твоя действительно хорошая)читал и лыбу давил от неё) буду пробовать,спасибо! Вот еще вопрос,когда мне ей это написать?сейчас не очень хочется,т.к может подумать что навязываюсь и т.п!Последний раз, вроде ,полтора суток общались(переписка)

Опубликовано:

сделай игнор где то в дня 3-4 и потом пиши

спасибо! Понравилась идея про карусельки)пускай потом ведет меня катать) 

Опубликовано:

сделай игнор где то в дня 3-4 и потом пиши

спасибо! Понравилась идея про карусельки)пускай потом ведет меня катать) 

чё за карусельки, давай теперь ты ссыль)

Опубликовано:

Когда позвонить? Я тя умаляю ...

Звони столько сколько гордость позволяет и так часто как времени не жалко...

Если девочка после первого звонка не взяла трубку, а потом не перезвонила - что ж тут стратегию то разрабатывать? Не интересен ты ей - смирись с этим. Кто придумал теорию "Надо сделать дальше дня на 3, потом она обязательно поймёт как ей тебя не хватает и примчится сама" ? Вместо того, чтобы давить клавиатуру - давно бы уже next сделал и потрахался ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...