Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в поезде!Очень сильно понравилась,общались всю ночь,в первые же часы знакомства рассказала все свои секреты ...! По общению было видно что и я ей понравился.После это решил ей написать и назначить свидание , согласилась !За день до встречи решил позвонить и установить место встречи и договориться собственно о самой встрече.Сказала что появились проблемы,если решит , то позвонит! После этого переписывается со мной не хотя,это очень заметно!Как возобновить интерес к ней ?

Тоесть ты сначало позвал ее "на свидание", а потом уже за день назначил место?

Изменено пользователем Chuck Seduction (история изменений)

Переписываться не хочет о_О, поменьше общайся с ней, а если общаться то в живую....или вам по 16-17 лет или может все таки 10-14 лет?

Изменено пользователем Альфанавт (история изменений)

Автор, никаких  переписок! Забудь о них вообще.

Позвони ей завтра, назначь свидание. Если отморозится - то забей.

На будущее: если при знакомстве общение отличное, то и свидание надо сразу проводить, а если такой возможности нет - сразу его назаначать (а не спустя время по телефону). Никаких переписок, смс и прочей херни. Только живое общение! Звонить по телефону нужно только чтобы позвать на свидание, если общение при знакомстве было коротким и ты не успел хорошо заинтересовать.

Тоесть ты сначало позвал ее "на свидание", а потом уже за день назначил место?

да,с начало пригласил когда переписывались,потом позвонил назначить место и время! 

Переписываться не хочет о_О, поменьше общайся с ней, а если общаться то в живую....или вам по 16-17 лет или может все таки 10-14 лет?

переписывается не хотя ,мне 20,ей 19

Автор, никаких  переписок! Забудь о них вообще.

Позвони ей завтра, назначь свидание. Если отморозится - то забей.

На будущее: если при знакомстве общение отличное, то и свидание надо сразу проводить, а если такой возможности нет - сразу его назаначать (а не спустя время по телефону). Никаких переписок, смс и прочей херни. Только живое общение! Звонить по телефону нужно только чтобы позвать на свидание, если общение при знакомстве было коротким и ты не успел хорошо заинтересовать.

знакомство было отличным,я вчера ей написал,что если будет время,пускай пишет....пока тишина

Друг тут Адин вариант вскрыть вены.

Но если серьезно, то не отдавай инициативу, никогда не пиши такие смс, она не позвонит 95%. Сделай 2-3 вызвона с перерывом 2-3 дня, если 0 внимания через еще пару дней закинь смс с вызовом интереса, а потом игнор сутки и свидание. Как составить смс почитай форум, у меня была тема про смс.

закинь смс с вызовом интереса, а потом игнор сутки и свидание. Как составить смс почитай форум, у меня была тема про смс.

Будь добр, кинь ссылку на тему с смс.

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138602

в итоге я закосячил, но сам факт, что тема работает. И свидание было. А тебе надо вытащить в риал ее.

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138602

в итоге я закосячил, но сам факт, что тема работает. И свидание было. А тебе надо вытащить в риал ее.

ну тема твоя действительно хорошая)читал и лыбу давил от неё) буду пробовать,спасибо! Вот еще вопрос,когда мне ей это написать?сейчас не очень хочется,т.к может подумать что навязываюсь и т.п!Последний раз, вроде ,полтора суток общались(переписка)

сделай игнор где то в дня 3-4 и потом пиши

спасибо! Понравилась идея про карусельки)пускай потом ведет меня катать) 

сделай игнор где то в дня 3-4 и потом пиши

спасибо! Понравилась идея про карусельки)пускай потом ведет меня катать) 

чё за карусельки, давай теперь ты ссыль)

Когда позвонить? Я тя умаляю ...

Звони столько сколько гордость позволяет и так часто как времени не жалко...

Если девочка после первого звонка не взяла трубку, а потом не перезвонила - что ж тут стратегию то разрабатывать? Не интересен ты ей - смирись с этим. Кто придумал теорию "Надо сделать дальше дня на 3, потом она обязательно поймёт как ей тебя не хватает и примчится сама" ? Вместо того, чтобы давить клавиатуру - давно бы уже next сделал и потрахался ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...