Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет, напишу всё кратко и просто.

Мне 18 ей 17, насколько я понят в процессе общения ей очень важны именно отношнения, и секса без них она не видит. Далее расскажу после чего решил сюда написать, и собственно вопрос.

Встретились, пришли ко мне домой, массаж, засосы , снял всё кроме юбки , петтинг, уже тяжело дышала, в общем  ну все признаки того, что ей всё в кайф, и тут в какой то момент она останавливается , и говорит что понимаешь без отношений я не могу, а по тебе видно что тебе нужен только секс(это была наша 1-я встреча после того как познакомились), ну я заигнорил и мы продолжили, через несколько минут член в руку, она не смутилась, но до минета так и не дошло.

В итоге после всех моих попыток прожать так ничего и не получилось, с её стороны все возможное отмазы типо : я не могу, ты мне потом не позвонишь, у меня месячные и т.д

Пока решил сделать паузу.

Пишу сюда ради того , чтобы узнать правда ли для неё так важны отношения, или я просто не прожал и её заинтересованность во мне низкая, или может что другое. 

Надо было прожимать...

Приглашай снова домой, свечи, шампанское, музыка, закружи ей голову и жми до конца.

Она, когда мы прощались , сказала что у нас вряд ли что-то получиться, опять же из-за этих её " отношений " , и если я её сразу позову домой, или же на прогулку и домой скорее всего она откажется или отмазы пойдут всякие.

А с другой стороны если надо показать ей что я хочу не только секс , но и отношений, то тут наверно нужно будет несколько свиданий , романтика и так далее, а у меня нет сейчас желания начинать всё с начала.

Знаешь что попробуй, если для нее как она говорит эти отношения. Попробуй их ней дать то есть расскажи убедительно что ты к ней испытываешь сильные чувства не намекай на секс. Просто проведи с ней неделю потом пригласи до себя просто делай, не предлагай а делай. Только есть один минус девочка может тебе поверить, открыть тебе душу, а ты ей воспользуешься, и ей может быть очень херого...

Я вот и не хочу этого, но хочу все-таки доделать начатое ) Есть какой нибудь способ убедить её в том, что дружеский секс это не плохо ?

Не могу найти как написать в лс , мб из–за того, что с телефона , мб из–за того что только сегодня зарегистрировался

Тараканы не отменял никто, тем более когда девочке 17 лет. В этом возрасте обычно для них важны отношения, а не удовольствия от проведенного вместе времени и секса. В одно время встречался с женщиной-актрисой, научила очень многому, в особенности тому как вырубать тараканы, если интересно пиши в личку.

А там может сама сидит на форумах по соблазнению парней и строчит аля "я все жду когда юбку снимет, а он все петинг и петинг. ну и остается про отношения в уши ему воду лить. подскажите что делать?")

Тараканы не отменял никто, тем более когда девочке 17 лет. В этом возрасте обычно для них важны отношения, а не удовольствия от проведенного вместе времени и секса. В одно время встречался с женщиной-актрисой, научила очень многому, в особенности тому как вырубать тараканы, если интересно пиши в личку.

А там может сама сидит на форумах по соблазнению парней и строчит аля "я все жду когда юбку снимет, а он все петинг и петинг. ну и остается про отношения в уши ему воду лить. подскажите что делать?")

а че б самой ее не снять? корона спадет?)

Вызвонил её на воскресенье, но мысле на счёт того куда идти и как себя вести нет

Как себя вести 

И ещё, мб и не правильно сделал, но спросил почему перестала так же тепло общаться, типо мой хороший, милый, она так , немного жёстко ответила " а почему я должна так говорить", добавила что этого надо заслужить 

Вызвонил её на воскресенье, но мысле на счёт того куда идти и как себя вести нет

Как себя вести 

И ещё, мб и не правильно сделал, но спросил почему перестала так же тепло общаться, типо мой хороший, милый, она так , немного жёстко ответила " а почему я должна так говорить", добавила что этого надо заслужить 

ахах, ты в *опе. " этого надо заслужить  " этой фразой она показала кто будет главным среди вас. 

Согласен!!)))

голимый прожим на отношения!

Если она сказала 

что этого надо заслужить 

можно говорить определенно что заинтересованность есть у нее... переводится "действуй, а я посмотрю"

знаешь че я тебе сказать хочу! ты не уверен очень... по тексту видно, советуешься по каждой мелочи, ошибиться боишься, и девочка, поверь, это очень хорошо чувствует! будь проще и ОПРЕДЕЛИСЬ уже че ты хочешь! так как если хочешь трахнуть нужно одно делать, если на отношения готов то другое...

а вообще... пожимать конечно нужно было. Сейчас что бы трахнуть нужно будет постараться! фрейм общения, после твоего протупа сильно поменялся, сам заметил...

короче определись!

будешь бояться налажать, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛОЖИШЬ.... - ФАКТ!

хочешь трахнуть? лей грамотно в уши, хорошо проведенное свидание, и она твоя.

ЗЫ: а как ты по крупному налажать то можешь? ну сольется она и че? последняя что ль? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...