Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочек тянет на анал...

Рекомендованные сообщения

Вот трахается девочка в попку, сосет члены...

А потом встречает ее какойнибудь парнишка, влюбляется поуши, женится...

А она ему втирает, ты у меня первый, я больше ни с кем, я тебя люблю...

А он радостный и целует эти ее накрашенные губки, и думает о том какая она всетаки досталась мне невинная!!!

Так вот что!!! Не надо поддаваться на уговоры этих сучек!!!

Хочешь трахаться - рви целку!!!

Они думают что если целка есть - значит невинна!!!

Вот трахается девочка в попку, сосет члены...

А потом встречает ее какойнибудь парнишка, влюбляется поуши, женится...

А он радостный и целует эти ее накрашенные губки, и думает о том какая она всетаки досталась мне невинная!!!

Хочешь трахаться - рви целку!!!

Они думают что если целка есть - значит невинна!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты прям ТЕРМИНАТОР какой-то. :blink:

в наш век технического, индустриального и медицинского прогресса подобное утверждение звучит как минимум наивно.

в наш век технического, индустриального и медицинского прогресса подобное утверждение звучит как минимум наивно.

<{POST_SNAPBACK}>

Прогресс - прогрессом. А в отношениях между полами я прогресса не вижу, как трахались 1000 лет на зад, так и сейчас ебутся!!! Хотя я этого не противник ))

Лучше расскажу одну умную вешь, мне ее один Алджирец рассказал:

Один человек покупает арбуз. Взял один, постучал, не понравился. Взял другой и опять постучал. А третий он попросил надрезать. Так суть в следущем. Девушки они как арбузы. Если ты не надрезал, то обезательно до тебя ктонибудь да постучал!

Мля ребята, а у меня другая тема. Я фан анала, а девушка у меня ни как не поддается, перепробовал все что угодно. Помогите чем сможете, может совет дадите цельный? :unsure:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Уфф, падонки.. Напугали!

Было то всего пару раз, но без защиты в общем, хотя были обязательные водные процедуры сразу после процесса. Так, вот интересно, во что это может вылиться, поподробнее для меня и её (активно менял отверстия, простите извращенца :D )

Насчёт уламывания. Начинайте с пальчиков. Стимуляция и неглубокое проникновение, тока послюнить нуна. И пусть во время стимулязии будет возбуждена. 90% это понравиться. А там и до полноценног анала недалеко, хорош он, ну ясно чем - узко, стимуляция хорошая. Тока пусть кроме всего прочегу как нить там себя от волосков избавит, а то у меня на конце конца такие мелкие пупырышки появились болезненые - укололся, больно было дотрагиваться, через пару дней рассосалось. :)

ЗЫ Девушке понравилось. Очень. :)

ЗЗЫ Жду страшныз расказов о последствиях. ;)

то Всплеск

ОТВЕРСТИЯ МОЖНО МЕНЯТЬ ТОЛЬКО С ВАГИНАЛЬНОГО НА АНАЛЬНЫЙ!!! Никак не наоборот!!! И не важно чем ты это делаешь, пальцем, языком, презервативом. В анальном отверстии особая микрофлора, которая при попадании во влагалище может вызвать очень неприятные последствия!

а то она не простит тебя, извращенца... :lol:

Точно, прыгать туда-сюда нельзя, или после каждого анального раза - в душ с мылом мыться.

2 peacemaster

Ну не такая уж она и невинная, раз сама так предложила!

А ты и не просёк сразу -  наивный!

Я к тому, что скорее всего она это (анал/орал) уже практиковала.

Нет, ну я могу ошибаться..... но резинкой пользуйся обязательно, и не говори потом, что тебя не предупреждали!

Раньше я сам убеждал девушек, давай мол так и так для начала, а там посмотрим, ну или после свадьбы... ;)

От одной слышал, что на Кавказе девчонку могут и пребить, если окажется "порочной" до замужества.

Вот некоторые из них и тусуются таким способом, да не слабо так тусуются(зажигают). Так я это, про резинку второй раз напоминаю, не по тому, что оно так лучше доходит, а так просто...

Ты уловил ;)

Ну и напоследок: может она и правда хорошая и пушистая, а родители у неё просто строгие! Начни с малого, а там...

Да и ни х... себе с малого! Взрослую-то тётку не каждую уговоришь!

НАСЛАЖДАЙСЯ и НЕ ПАРЬСЯ.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: лучший ответ!!

De-mon, Бегущая по волнам, этт я всё знаю, но просто было непреодалимое желание поэкспериментировать, меня единственное что волнует - вероятность расплаты за это. Если низкая будем продолжать. :P

• 3 недели спустя...
Мля ребята, а у меня другая тема. Я фан анала.... Помогите чем сможете, может совет дадите цельный? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Бери c с бой De4lt'а и айда девок кадрить. Пидоры нынче не в моде :lol: !.

Вам пизды мало? Хотите всю планету в жопу выебать? Извраты! Не хочет - и не надо!

<{POST_SNAPBACK}>

они и девственную плеву как зеницу ока берегут.

так что цивилизации-вымирать предлагаешь.?????

<{POST_SNAPBACK}>

Бес коментариев !!!! :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Устранение бывшего

2. 13

На пути к вершине

3. 13

Продолжение истории и расставание

4. 5

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

5. 537

Снова тупик

• Создать...