Юрок 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Здраствуйте ПИКАПЕРЫ! Может дадите совет? Знаком с девушкой 3 месяца. Общение нормальное, но после вопроса о возможности продолжения отношений уже никак просто друзья, она сказала что не хочет обязательств и ей хорошо одной, но приходя домой к брату в гости, она спрашивает обо мне и почему я ей не оказываю должного внимания и что-то в этом роде. Она мне безумно нравится и я хочу чтобы у нас все наладилось. Мне 22, ей 19.Так что мне надо уже что-то делать я не хочу ее потерять. Может кто подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 если не хочет обязательств - значит еще не нагулялась, след ей более важен просто отличный секс, нежели заморочки, связанные с длительными отношениями. ДЕйствуй. ЗЫ а ты ей действительно нравишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Здраствуйте ПИКАПЕРЫ! Может дадите совет? Знаком с девушкой 3 месяца. Общение нормальное, но после вопроса о возможности продолжения отношений уже никак просто друзья, она сказала что не хочет обязательств и ей хорошо одной, но приходя домой к брату в гости, она спрашивает обо мне и почему я ей не оказываю должного внимания и что-то в этом роде. Она мне безумно нравится и я хочу чтобы у нас все наладилось. Мне 22, ей 19.Так что мне надо уже что-то делать я не хочу ее потерять. Может кто подскажет.Никогда не понимал... Зачем спрашивать "но после вопроса о возможности продолжения отношений уже никак просто друзья, она сказала....."??? нужно делать...Какой брат ещё? Чей? подробней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрок 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Мой двоюродный брат, она к брату с женой (брата) частенько заходит. пиво, разговоры. Кстати у него мы и познакомились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Девочке нужен альфа.... имхо...мало информации..... а ты сопли жуёшь 3 месяца...Соблазняй.... на сайте всё есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 А нафига собственно спрашивать? Ты что хочешь получить её разрешения? Так вот в 95% случаев ты получишь или ДОД или посыл. Действовать нужно! Кури раздел соблазнение, устраивай ей крышесносные свидания и т.д. И никогда больше не задавай девушкам таких вопросов ибо они по словам одной моей знакомкой уместны только в возрасте 5 лет. А так ты по моему себя уже сдал, но если девушка тобой интересуется то возможно что не все потеряно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Ещё ни одна из знакомых ни разу не пожаловалась, что ей плохо одной. Все кричат, что у холостой море свободы, нет обязательсв, вообщем гуляет сама по себе... Вообщем кричат так, кричат, а потом через недельку-полторы уже с парнем: никуда одни не ходят, с парнями не вертихвостят-одним словом, завязывают капитальные отношения. И всё равно не жалуются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeCool 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 но после вопроса о возможности продолжения отношений уже никак просто друзья, она сказала что не хочет обязательств и ей хорошо однойНакосячил....... Старайся вести как будто ты ничего не спрашивал! Интересуется тобой - хорошо, уделяей ей меньше внимания пусть поскучает.... И тогда она сама будет заинтересованна чтоб у вас было продолжение отношений )))) гы гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarlaks 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Дааа...3 месяца ты просто потратил впустую...надо было действовать намного раньше...сейчас еще не все потерянополностью согласен что начинать нужно все сначала..забудь о том дурацком вопросе..Постарайся вести себя с ней не как какой-то малыш, который хочет взять девочку за ручку и спрашивает разрешение, а как настоящий мужчина...и не теряй зря времени..если интересуется значит какие то планы насчет тебя у нее есть =)) Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.