Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые! 

К Вам с вопросом !? Дело было около 7 лет назад когда узнал про пикUp заинтересовался начал развивать всё было в шоколаде , наслаждался телами и женскими прелестями )) соблазнял и не парился и жил в удовольствие СЕКС море СЕКС крутил с 2мя с 3мя одновременно и без палева. :ph34r:

В итоге я замутил с одной и залип два года прожили в итоге забросил ПикаП и всё былое , отношения закончились слишком увлёкся с ней. Та меня так околдовала приворотами что на другую и не вставал ))) в итоге разорвал всё и перешёл на Её подругу а та оказалась из той же школы)) Хухры - Мухры наводит, привороты да заговоры.

Так вот сейчас живем в Москве с той что была "подругой" )) сейчас с ней каждый день скандалы , истерики , недоверие , до рукоприкладства доходит и так день изо дня пол года (расставались а расстаться никак не получается. Недавно после очередного скандала я вспоминал как было всё в шоколаде когда я не был ревнивым дерганным параноиком и не трясся из за бабы... а сейчас вообще не понимаю что со мной и в кого я себя превратил. Каждый день в метро , на улице , на работе , я вижу что Киски(Девушки) обращают на меня взгляды , и внимание , вижу как они пытаются привлечь моё внимание , а я как Тюфяк, сначала глазами её трахну а действий никаких не предприму , просто отведу взгляд... или в телефон уткнусь , либо глаза под кепку прячу. ХОЧУ Я ! МОГУ Я ! ВНИМАНИЯ К СЕБЕ , ТРАХА ПО ВСЯКОМУ ! СОБЛАЗНЯТЬ ! ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ! И ДОСТАВЛЯТЬ ЕГО ! ЦЕЛЬ. :excl:

Совет , Идеи , Наставления ! НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ МЕНЯ ! 

Феникс ( птица возрожденная из пепла ) 

Ваша помощь - магическая сила которая Легенду превращает в реальность.

"Вы можете написать еще 1 сообщений до 05 Июль 2013 - 09:13. Ограничение будут сняты, когда вы напишете еще 8 сообщений." что 

это ?

"Вы можете написать еще 1 сообщений до 05 Июль 2013 - 09:13. Ограничение будут сняты, когда вы напишете еще 8 сообщений." что 

это ?

так задуман форум, чел по твоёму фопросу уже дофига гайдов написанно, давай иди качнись в далину факов и сделай рейд по форуму, а потом уже возвращайся с конкретикой. Артефакты тут не выдают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...