Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять в тупике..Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП в соц. сети. на внешность не красавица дам 5 баплов, просто развита харизма внешности, веснушки на лице с острым носиком и красивыми прямыми волосами, очень понравилась внешность решил добавить.Мне 21 год, дам себе на внешность балов 7 высокий рост, прокаченый, ВС прокачен хорошо, ей  17 лет, заинтересованность с её стороны вначале была большая, добавил я, она мной интересовалась, сказала что есть парень, я огорчено написал "понятно", она сказала что ничего страшного, ещё спишемся.В итоге сама написала через день, пообщались, я её позвал гулять, кинестетика была с моей стороны в самом начале, приобнимал за талию, за руку брал когда переходили дорогу, вообщем шло все очень хорошо. Она сказала у нее лимит до 19, надо с сестрой двоюродной которой 22 года сходить в магазин купить фотик и сотовый телефон, в итоге она позвала меня с собой, познакомила с сестрой,  я её видел на рок концертах, и знаю что она тп( курит, бухает и матерится-с такими девушками я не нахожу общий язык, так как я вообще с такими не общаюсь) поздаровался, вначале активно вел беседу и ОЖП и сестрой, пришли в магазин, сестра кредит оформляла, мы с ОЖП стояли общались, игралась с волосами посматривая на меня, все про рост мой говорила что я высокий и.т.д.В итоге ушли с магазина, меня демотивировала тпшка сестра+ ОЖП с ней сели и начали курить,  сам я спортсмен не пью и не курю, да и девушку ищу которая не имеет вредных привычек, ОЖП сама не плохая, просто сестра очень плохо на нее влиет+ как понял они ещё и офигенные подруги.ОЖП взяла мну с одной стороны за руку, меня с другой так и шли провожая сестру, сам я молчал (было разочирования) сестра все время про бухло говорила да про дебилов парней, про какого-то Некиту парня ОЖП чтоль слова за слово говорила сестра в ресторан водит (подумал ОЖП с сестрой набивают цену специально) в итоге сестру проводили, минут 15 походили на лавочку сели я её обнял, походили за руку и разошлись, на прощания обнял и все.(Зацепила чем-то, сам не знаю чем, тфн я конкретный) Не переписывались полтара дня, я ей не звонил.Сегодня написал, что пошли на великах покатаемся, сказала что занята, ничего не обещает, позвонит.Не позвонила, в соц.сети сидит молчит, обычно первая писала.Через 1 день уезжает до августа, есть ещё смысл завтра делать звонок и пытаться вывести на встречу?Просто хотелось бы очень её увидеть, пока она не уехала..Но боюсь натфнить (косяки свой знаю на встречи, надо было на первой свиданки прожимать на мощную кинестетику, видна была хорошая заинтересованность)

Не думаю что надо тебе ей писать и звать куда-то, скорее всего откажется. Не заинтересовал ты ее просто. Спокойно езжай в свою поездку, по приезду если будет еще интерес к ней, попробуй вызвони на встречу, а пока к ней игнор.

Вообщем парни протфнился!)))Написал ей, спросил пару стандартных вопросов, потом узнал когда уезжает, в субботу утром, написал настойчиво что она со мной идет гулять завтра, она начала находить причины, как бы отмазаться, в итоге (у нее етсь племяница, которой 1 год, она сидит с ней, и в четверг говорит что не смогла поэтому) переписка :

ОЖП:
вот так) 06:39:39
а ты прям так ждал моего звонка
Я:
Да, ждал) 06:40:35
Я бы и сам мог позвонить принципе)Но надеялся, вдруг ты меня не забудешь :D
ОЖП:
я о тебе помнила) 06:42:04
Я:
=) 06:42:55
не хочу быть эгоистом, обычно если мне с кем-то нужно погулять я не спрашиваю беру на руки и уношу)Но это при других обстоятельствах, а ты с ребенком сидишь, это было бы совсем не правильно)
ОЖП:
берешь на рукии уносишь:D офигеть 06:47:36
Я:
Обычно таких вредин как ты) 06:48:35
:D
ОЖП:
я бы посмотрела как ты е\берешь кого то на руки и уносишь гулять 06:49:19
Я:
Я как понял, это тонкий номек)Я же серьезно, наверно ты относишься к этому с юмором?) 06:50:36
ОЖП:
ну да я думала ты шутишь 06:51:12
Я:
=)Ага, ты так написала, как-будто я маньяк :D 06:52:56
ОЖП:
мм сексуальный маньяк:DD 06:53:35
Я:
Ты так считаешь? 06:54:32
ОЖП:
да 06:54:44
Я:
Ха-ха, все мужчины не много секусуальные маньяки :D 06:55:22
ОЖП:
я про внешность) 06:55:36
Я:
О_о это в хорошом, или в плохом смысле? 06:55:58
ОЖП:
в хорошем 06:56:09
Я:
Ну спасибо :D 06:56:30
ОЖП:
ну пожалуйста 06:56:57
Я:
Вот только на счёт сообщения, что ты завтра со мной идешь гулять я не шутил, я все решил за тебя) 06:57:17
ОЖП
как получится понимаешь ребенок)

Я могу позвонить и что не наесть взять и унести её на руках)Веду себя как ТФН, потому что если сейчас  не сделаю это, через месяц когда она приедет, будет поздна, так как найду к тому времяни другую ОЖП, а на эту забью)Тем более я уже написал, надо показать что у меня есть яйца, либо это ОЖП будет считать меня не мужчиной, а пустословом)

Странная какая та у нее отмазка, не думаешь ? Сидит с ребенком, сама в контакте , на тел. не отвечает, так занята что ли ? Ну допустим ты ее вытащишь на свидание, как ты будешь с ней общаться всю ее поездку ?)

Странная какая та у нее отмазка, не думаешь ? Сидит с ребенком, сама в контакте , на тел. не отвечает, так занята что ли ? Ну допустим ты ее вытащишь на свидание, как ты будешь с ней общаться всю ее поездку ?)

Ты не правильно все понял, я ей написал о встрече в соц сети, она мне сама позвонит сказала как освободиться, я ждал она так и не позвонила!Я ей вообще не звонил, просто ждал.И она собирается уезжать с города на 1 мес , а не я!Я остаюсь в городе, и тфнить я начал потому что месяц это долго, либо сейчас, либо пропадет интерес-найду другую..Я вообще в данной ситуаций ничего не теряю)Просто прошу совета, как лучше тфнить вот и все)Раз я ей написал настойчиво, что она пойдет со мной, даже если я утощу её на руках, значит я должен показать свой яйца)))Даже если не получится, главное  я попробывал.Глупо будет после таких слов тупо забить на нее, тем более ей 17 лет она ждет своего принца)

Перечитал, видимо и в правду не правильно некоторое понял))) Ну так пробуй , сам сказал же ничего не теряешь.

Ну вот хотелось бы совета кого-нибудь)У меня такой варинт, звоню ей, начинаю на позитиве ей говорить что хочу увидеться и.т.д.Главное уговорить её выйти на крыльцо, а там уже уверенн на все 100% что все сделаю правильно, но боюсь в этом деле не помешало бы пару остроумных фраз, чтоб уж наверняка)

Ну во первых задача на свидание, засосать , оставить о себе шквал эмоций, чтобы у нее не пропал интерес к тебе в поездке. Почитай темы о крышесносах  например.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896#entry189965

Ну во первых задача на свидание, засосать , оставить о себе шквал эмоций, чтобы у нее не пропал интерес к тебе в поездке. Почитай темы о крышесносах  например.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896#entry189965

То что нужно друг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...