Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сливать " у меня есть мч" если у неё есть мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория

Мне 21

Д 20

С девушкой работаю вместе (уходит через месяц)

У девушки есть мч.

Завтра мы впервые встретимся вне работы.

Я намерен активно действовать кинестетика, все дела.

Очень вероятно девушка на каком-то этапе скажет " у меня есть мч"

Я никогда не попадал в такую ситуацию, не был на свидании с девушкой, которая в открытую декларирует наличие мч.

Подскажите из своего опыта, как грамотно слить и чтоб встреча не ушла  в К-

Благодарствую.

Опубликовано:

если идёт на свидание, то допускает, нечто большее, поэтому тупо прожимай ('не думай об этом", "доверься мне" и тд)

Опубликовано:

если идёт на свидание, то допускает, нечто большее, поэтому тупо прожимай ('не думай об этом", "доверься мне" и тд)

Полностью согласен, если она с тобой идет на свидание, значит у нее с ее МЧ не все хорошо и она возможно ищет ему замену. Так что, не обращай внимания на это.

Опубликовано:

пригасил я её несколько сумбурно:

я: на завтра планов громадьё, надо заехать туда-туда. кстати буду возле буду возле твоего дома, покажешь завтра свой район?

она:, да, позвони мне  после обеда, утром планы, после обеда норм, бла-бла-бла

я: бла-бла-бла [пуcтой трёп]  бла бла бла

она: а ты во сколько планируешь, я утром туда поеду, потом туда, потом свободна

я : я наберу блаблабла

Не спросила че, куда, зачем встречаемся...

Обычно спрашивают типа: "а что мы будем делать..."

Кстати куда вести? парк, кафе, завтра жарко на улице будет...

Опубликовано:

На каток  :D 
Плюсы:
1)не жарко
2)прокачка доверия
3)кинестетика 
4)не стандартно
Проблема:
-может не быть в городе :mellow:

Опубликовано:

По поводу МЧ как только она начинает говорить или вспоминать про него, сразу меняй тему и делай вид что тебе параллельно. Например как только она вспомнит про него ты - "да да смотри какой здесь удобный стул, и всячески сливай эти разговоры. А место ограничено только твоей фантазией, главно чтоб вам обоим было комфортно и ты там был не первый раз и хоть как то ориентировался.

Опубликовано:

Ну для улицы после 5-6 вытаскивай, уже не так жарко будет же. Веди туда где есть лавочки, чтобы быть по ближе, и кинестетить. Ну а если кафе, то выбирай с диванчиками, для того же самого ( быть по ближе, и чтобы она тебе была доступна для кинестетики).

Опубликовано:

Встреча состоялась:

Я бы оценил на "троечку"

Кинестетика с моей стороны была.

Попытку обнять девушка мягко сливает.

Прогулялись в парке, посидели на лавочке, зашли в магаз около 2 часов заняло всё.

Под конец я сам задолбался (хотелось быстрее домой и спать... и есть .... и пить) и мне уже было не до неё.

В общем, я сделал работу над ошибками и понял что сделал неправильно:

- не поцеловал при встрече 

- сам устал под конец (надо готовиться)

- не смог мотивировать себя в процессе,  когда понял что сливаю свидание

- не слил её проверку (это моя большая проблема   :excl: , не умею сливать проверки, если девушка говорит "нет", я всегда отступаю...)

- пытался понравиться, (нужно быть собой)

и решил для себя что нужно делать:

- игнор на работе 1 день

- повысить значимость (пока не знаю как)

-  в конце недели найти повод (подскажите повод чтоб было с кинестетикой (кафе и коньки не предлагать). и вытащить на свидание где-нить на моей территории/в моем районе.

написал это скорее чтоб для себя подвести итог, но буду благодарен совету

пока писал этот пост пришла смс от неё ( по работе, не срочно) раньше у неё не было моего телефона и она  не писала

сохранять молчание  :ph34r: ?

Опубликовано:

думаю да, ты занят сегодня воскресение у тебя ещё было масса других девушек дел, ты не мог взять трубку... с катком тебе хороший варик предложили, тк свиданка вторая мб идите попейте чай с вкусным теромису не уютном диванчике, можно в парк  где есть аттракционы, страх у девушки будет для тебя на пользу... ну а дальше смотри сам, можно кольяшку покурить, но лучше у тебя дома. Смотри по своим затратам ты сам должен знать кульные места города.Я вот вожу ожп в одну и ту же кофейню, вроде как бы банально, но никто там не был и не знает о ней и всем оч нравится).

Опубликовано:

чтоб с кинестетикои можно в бильярд сводить, если сам играть умеешь) но это уже индивидуально к каждой девочке. Есть вариант прогореть. Сам сталкивался с таким, у одних вызывает к+, а когда забивают так вообще от счастья прыгают, у других обратная реакция. Благо в бильярде есть всякие вкусности, кальян, выпивка. Если не понравится играть, можно просто время приятно провести, пообщаться. Узнай, что ей интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...