StiKov 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 На работе выдалась спокойная минутка, вот и родилось:ТФН последний ночью,Комп включив и подрочив,Набирает в строчке поиск:Как мне бабу завалить?Сайтов много на экранеВыбирает он одинНихрена же не читаетСразу в форум запоститЗапостит он муть такую:Я, е*лан, 15 летхочу бабу я из классаЧтобы сразу ет заразаОтсосала, и потомПолюбила меня сразуи до гроба мне ни разуНизачто и никогдаНе отказала бы, п*зда.Что ж в ответ сей отрок слышит?Слышит много он в ответ,Но совета лучше нетЧем: "Е*блан, возьми букварь,и других нормальных книжек,Их ты сгодик покури,А потом уж приходи"Мораль сей басни такова:Читайте книжки, господа,НабирайТЕСЯ ума,А когда же наберетесь,Сразу дуйте Вы сюдаНапишите по порядку,В чем проблема, в чем загадка,Что ты сделал для того,Чтоб проблема "ого-го"Превратилась в "ничего"И помогут и напишути приятно будет всемсвой рабочий светлый деньчитать не просто по*беньА поупражнять свои мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Гениально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Гениально! Я знаю - я такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 и картинку в тему)) http://render.ru/gallery/show_work.php?wor..._add=award#work Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 и картинку в тему)) http://render.ru/gallery/show_work.php?wor..._add=award#workА теперь вообще замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Супер +)))))) Картинка +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stomp 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Аффтар пишы исчо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Респект парень! супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Респект парень! супер!Мляяя! Картинка - валяюсь пацтулом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Кто как,кто-то дрочит а кто-то пишит "стихи" Но можно совмешать хорошое с полезным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Кто изображен на картинке?Автор? p.s.ПОнравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Кто изображен на картинке?Автор? Не стреляйте в автора - он пишет как умеет. :) Кто как,кто-то дрочит а кто-то пишит "стихи" Но можно совмешать хорошое с полезнымМожет и совместил бы, но вот фигня - люди на работе присутствуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Просто восхощен - Лука Мудищев отдыхает !!! ИСЧО ХАТИМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Ну, по многочисленным заявкам и от нех*яниделания:Сейчас сижу я на работеИ вспоминаю первый "фаст":Я был пьянющА вы не оченьВсе получилось просто классВы к нам приехали в деревнюВам 35 и два дитяА мне 15 с половинойИ секс не знаю ни чертаА ваша ладная фигура,где все параметры по 100И моя славная фактураполметра с кепкой и всегоЯ вам налил И вас послушал"Смогу ее?" - подумал яОна ответила негласно:"Младого мяса хОчу я"Так все нелепо получилосьИ думал я - "теперь мужик!"Потом конечно же случилосьИ КВД, но я привык...Мужик не ТОЛЬКО тот поручик,кто членом машет от разу в разНо эта истина явиласьКо мне чуть позжеЧем первый фаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stomp 1 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Дело за картинкой =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Асилил, хоть и стихи Аффтар жжот, зачот. Завидки берут -- ибо тоже пописываю стишки, но так не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeiFirst 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 хм, удивительно, но на сей раз действительно стихи зря я топик стороной обходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 хм, удивительно, но на сей раз действительно стихи зря я топик стороной обходила...Барышня, Вы мне льстите...Но заходите еще Асилил, хоть и стихи Аффтар жжот, зачот. Завидки берут -- ибо тоже пописываю стишки, но так не получается...Напомни мне убить себя об стену, когда начну скатываться к пошлости и графоманству PS Наверное уже пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Напомни мне убить себя об стену, когда начну скатываться к пошлости и графоманствуКак? Я ж вроде уже там... хм, удивительно, но на сей раз действительно стихи зря я топик стороной обходила...Прошлый раз мои были... Камушек в мой огород? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Это пять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Всем спасибо, кто отписался в теме.Приятно. Честно. Мое самолюбие убаюканное лежит в колыбельке и улыбается Буду сюда закидывать по мере поступления тексты.Пока не начнете закидывать тухлыми яйцами Напомни мне убить себя об стену, когда начну скатываться к пошлости и графоманствуКак? Я ж вроде уже там... Это про себя, так сказать заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0xff 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 аааа.. ваще просто пипец. класс и фотка и автор жжот молодчины.хочу еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Мое самолюбие убаюканное лежит в колыбельке и улыбаетсяВторое стихотворение -- даже лучше чем первое. Прям эффект присутствия... Пиши исчо =). Кстати, забыл сказать, картинка -- супер, аффтар -- художник. Напомни мне убить себя об стену, когда начну скатываться к пошлости и графоманству Как? Я ж вроде уже там...Это про себя, так сказать заранее...Да это ж я вроде как пошутил, что не смогу тебе помочь в определении графоманства, ибо сам только им и занимаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 хм, удивительно, но на сей раз действительно стихи зря я топик стороной обходила...Прошлый раз мои были... Камушек в мой огород? :) а не помню вряд ли... просто я как то тут натыкалась на такие "стихи", что потом все подобные темы обходила стороной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Ну вот еще один, про первую любовь:Твое дыханье, плечи, рукиИ твой глубокий нежный взгляд.Не замечала мои муки,А я ведь был им только рад.Тогда я был как волк в загоне -Кидался с ходу я на всех,Кто смел сказать, что я не понялТвоих намеков на успех.Все понимал я, но боялся-Ужасного ответа "нет".Уже в мечтах я окрылялся,Я верил, знал - грядет успех.Но все заглохло как-то тихо,Сказал "Привет" последний раз.Как было все давно и дико,Привет тебе, ВТОРОЙ "В" КЛАСС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Первый нах! Жжешь!!! :) P.S. Извиняюсь за флуд, но и тема такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Эдакий FAQ-ликбез. Зач0тно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustava 13 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Вспомнил себя) Как впервые пришел сюда. Ничего не хотелось, кроме как создать ТОП.Такие были, такие есть, такие еще будут.И все же - необходимо на себе испытать обман, разочарование... только тогда осознаешь всю суть ситуации сложившейся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.