Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Девочке 23, мне 27. Встречались 2 года потом расстались по ее инициативе. Через год она написала в контакте  , чуть пообщались и встретились. В этот же вечер был секс, провстречались 3 месяца, в этот раз началась холодность от нее, я завел разговор о наших отношениях, ни к чему общему не придя обоюдно решили расстаться. Во время вторых отношений она говорила, что хотела тогда жить со мной, а я не замечал этого, что только встречались, что у нее со мной лучший секс, ей нравятся мои объятия, поцелуи, что я был ее первой любовью, после первого расставания она мною переболела. 

Кстати, перед тем как начали встречаться второй раз она рассказала про парня, который в армии, 3 месяца служит, он ее понимает, ей с ним интересно общаться и у него с ним ничего не было ))

Когда расстались второй раз, не общались и не виделись почти 2 года. Точнее видел ее в клубе одном месяца 4 назад, но не подал вида что ее заметил, она меня точно видела.  В контакте мы в друзьях у друг друга. 3 дня назад она написала привет в контакте, пообщались за жизнь на социальные темы, как у кого дела и ничего больше. Потом я уезжал на три дня и сегодня вечером немного  тоже за жизнь. 

В этот год она меня и с днем рождения и с днем пограничника поздравила в контакте (первый год после второго расставания никакого общения вообще не было), ну и я ее в этот раз тоже поздравил. Кстати написала привет на следующий день после моего поздравления с ее ДР.

Вопрос: как соблазнить ее снова? Также по общим правилам, будто впервые видимся и не заводить разговор о бывших с ней отношениях?    Чувствую, что есть симпатия к ней, может чувства. Пока лучших отношений чем с ней у меня не было.

Забыл сказать, после вторых с ней отношений, понял какую совершал ошибку постоянно - слишком много уделял ей внимания, был для нее предсказуем. 

Недавнюю переписку могу сюда скопировать, если нужно.

Изменено пользователем SERGGOS555S (история изменений)

Тебя уже давно держат запасным аэродромом, на который можно соскочить, если со всеми остальными уж совсем не заладится. 

Каждый раз когда у нее с Васьком плохо, она пингует тебя. Вот и все.

Переписку давай - только под спойлер спрячь.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
Опубликовано:

Мужик, а если ты без нее 2 года спокойно жил, на какой хрен она сейчас тебе? Реши сначала для себя, оно тебе точно нужно?

А то было у меня тут дело, месяца 1,5 назад создавал тему как вернуть. Посоветовали книгу "любимые не бывают бывшими", начал забивать, стараться забыть, развиваться. Напомни мне сейчас о ней, посмеюсь. В итоге понял что не ее люблю, а эмоции которые давала мне, которые и держали меня, а как человек она мне уже абсолютно не интересна.

Опубликовано:

Тебя уже давно держат запасным аэродромом, на который можно соскочить, если со всеми остальными уж совсем не заладится. 

Каждый раз когда у нее с Васьком плохо, она пингует тебя. Вот и все.

Переписку давай - только под спойлер спрячь.

отправил в личку переписку

Что я понял из твоей темы:
Вы встречались два раза, оба раза расстались по ее инициативе, так как она была ведущей, а ты ведомым. И ей стало с тобой просто скучно, потому что не видела в тебе мужика.

Во второй раз, когда вы сошлись, как все было на самом деле:
Она пинганула тебя вк -  ты сразу повелся. Привязала сексом ( на первой встрече) и все, ты снова ее. Без каких либо усилий с ее стороны. Потом снова на одни и те же грабли - и как результат, снова слив.

Заметь:
Она возвращает тебя, каждый раз когда у нее никого нет. Скорее всего с очередным Васьком ничего не выходит,и для поднятия самооценки + как запаска, всегда есть ты. Может, это и не приятно осознать, но все так и есть.

Вопрос: как соблазнить ее снова? Также по общим правилам, будто впервые видимся и не заводить разговор о бывших с ней отношениях?    Чувствую, что есть симпатия к ней, может чувства. Пока лучших отношений чем с ней у меня не было.

Правильно думаешь. О бывших отношениях не говорить.

Что тебе нужно сделать:

Соблазнить спокойно и уверенно. Когда будешь ее трахать нужно быть немного по жестче, чем ты раньше , в меру, конечно. После - сразу уйти в игнор. Потом снова повторить схему: Трахаешь( помнишь как) - Игнор (дней 6-7), потом снова Трахнуть -  Игнор (уже 4-5 дней) и потом еще раз схему, но только с игнором дня 2-3. 

Во время игнора:

Если начнет сама завалить пингами и тд( думаю, не начнет, но все же) - на смс не отвечать, позвонит -  поднимать раза с третьего. Сказать занят - перезвоню, и не перезванивать. Ну и соответственно проводить свое время с пользой ( свиданки, книжки, спорт).

Обязательно прочитай Факи по ЛТР на форуме, "Любимые бывшими не бывают"(брошюрка такая, гугли) и Новоселова " Женщина, учебник для мужчин". Многое поймешь.

Ну и отписывай сюда по развитию событий.

P.S.Переписку твою прочитал. Описывать все косяки не буду -  ибо лень. Скажу, что ты слишком ведешься на нее. Морозься -  пусть постарается, это только на пользу.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
Опубликовано:

Лисов, респект тебе, все просто и понятно объяснил. Предложу ей встречу, прогуляться, там по ходу посмотрю ее отношение.

Факи прочитаю еще раз, видимо что-то я не до понял из них или вообще не понял )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...