Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поезда и крышесносы

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой 2 недели назад. Все шло очень классно, но сегодня утром сорвалась, уехала от меня из квартиры и весь день показывала холод. Оказалось, что увидела от меня пофигизм, не захотела навязываться мне и т.д. После того как поговорили с глазу на глаз, пригласила поехать завтра к подруге на дачу на шашлыки. Едим на электричке, обещала мне утром позвонить. Решил придумать какой нибудь крышеснос, например уехать первым на дачу, не отвечать на звонки, написать смс, что проспал, встретить на станции и подарить розочку. Но идея не очень нравится. Может кто-нибудь что добавит?  

А разве это Д, если она пригласила к подруге на дачу, после чего сказала что ей очень хорошо со мной, но видит холод и пофигизм? В итоге узнал, что ее на дачу звали сегодня, но она осталась дома, так как ждала, что позвоню я, все налажу и завтра мы уедем вместе.

Дальше было весь день, но после того как сделал небольшое ближе, получил в ответ на мой взгляд ближе-ближе)

Тему надо правильно составлять. Написал что она морозилась, якобы увидела что-то там.

Один член, сказать что ей хорошо с тобой и пригласить на дачу к подруге это тебе не романтический ужин от неё, после хороший секс. Не парься, не надо никаких крышесносов... Не та ситуация

Да сразу все описать сложно. Поэтому скорее всего буду добавлять некие моменты. У меня нет цели от нее хорошего секса. Секс есть постоянно и с разными девочками, и с ней был и если поеду то будет. Целью есть поиграть на эмоциях, влюбить, тем более девочка очень пафосная и с нереальными связями, заставить ее вкладываться сильнее в меня..

А раз уж я сегодня сделал первый ближе, после чего и она сделала ближе, причем сильнее чем я, значит завтра что-то нужно делать. Просплю, будет ехать злиться на меня, думать какой мудак я. А тут я. Растает, расскажет какой я козел, поцелует, обнимет и будет сидеть на даче рассказывать подругам о своих эмоциях, а дальше уже и секс (с ней или с подругами). Если в чем не прав, поправляйте)    

Да отписать потом не проблема. Советов ждал от вас, есть мысль что можно накосячить с такими крышесносами и Д точно сделает. Или разминуться можем в пункте назначения. Буду думать до утра и жду от вас советов и идей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...