Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком неудачный момент для начала отношений?

Рекомендованные сообщения

Переживаю сейчас тяжелый разрыв с мужчиной (жили вместе 4 года, разошлись по моей инициативе). После расставания решила ответить на внимание очень настойчивого ухажера, хотя не отошла до конца от предыдущих отношений. Он понимал, на что шел, но очень негативно и ревностно реагирует на любые упоминания о бывшем или когда узнаёт, что я не в настроении. Стараюсь свести упоминания к минимуму, но этой темы приходилось тем или иным образом касаться, поскольку бывший съехал от меня только на днях. Да, и мне тяжело. 

После старта отношений новый МЧ сделался пассивен. Очень мало мне пишет, не ищет лишней возможности встретиться со мной. Хотя на свиданиях (не слишком частых) всё прекрасно. 

Мне МЧ нравится, расхваливала его искренне и достаточно щедро. Принимает похвалу и комплименты весьма холодно, отвечает скупо. С тем, что было до начала отношений, не сравнить. 

Хочу понять, в чём причина перемен. 

P.S. Интима не было, он не настаивает, и даже наоборот мои порывы сдерживает.

P.P.S. Знаю, что сильно загружен работой. Но это ли причина для влюблённого? ;)

P.P.S. Ему 23, мне 25. Вниманием противоположного пола оба не обделены. 

но очень негативно и ревностно реагирует на любые упоминания о бывшем или когда узнаёт, что я не в настроении.

После старта отношений новый МЧ сделался пассивен. Очень мало мне пишет, не ищет лишней возможности встретиться со мной. Хотя на свиданиях (не слишком частых) всё прекрасно. 

Ну ревнует он, вот и негативно реагирует на упоминания о БМЧ.

Ну сама же пишешь что был "очень настойчивый ухажер".

Пока не вижу серьезных проблем для этого "этапа" ваших отношений.

статистика и опыт показывают, раставшиеся пары, никогда за редким исключением не будут вместе счастливы. с этой мыслью проще забывать. новый мч будет морозится о твоем бывшем. посторайся не упоминать и напоминать.

Ну может он из тех, что настойчив пока объект недоступен. А как добился, то вроде как интерес и пропал.

Хочу понять, в чём причина перемен. 

Он добился хоть чего то после очень долгих попыток "настойчивого ухаживания". Он просто перегорел. Дай ему время и не форсируй отношения сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...