Перейти к публикации
пикап.Форум

Генератор женских лулзов.

MVC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть на одном мистячковом форуме тема про один интересный ресурс. Смысл того ресурса в том, что присылается ссылка на профиль жертвы в одной синей соц сети, после чего жертву начинают предлагать секс за деньги + разводить на фото голышом в полный рост. Если развод успешно удался, то скриншоты переписки, профиля жертвы и фотографии размещаются на ресурсе,  предварительно уведомив про это жертву. В теме были представлены несколько скриншотов переписки, девочки у которой парень находится в армии, которая согласилась на секс за деньги, + прислала очень интересные фото.  Но тема не про это. тема про реакцию отдельных женских личностей, на понятие морали, измены, динамо и т.д. И так поехали:

б..,ну и что? переписка-это еще не факт!

посещала я этот сайт.
х... редкостная. какие то тупые разводы, тп и тх.
тем более якобы изменщиков никто за руку не словил. это так пустой треп в вк. ей\ему могло быть скучно вот и педалили от нех делать, чушь. и ржали. а кто в такое верит из их вторых половинок, вообще лох редкостный.

Да и фото голышом, просто так присылали.

я могу тут тебе запостить свою жопу. прям в теме. и что?
она у меня отсохнет от этого?
а вообще, давят там на самое больное. на бабки. у людей такая щас ситуация, что... разум отключается при виде сумм. при чем там же разводят в основном либо малолетних, либо каких то моделек... либо тп. а потом делают на морде такое удивление... о боже... как она могла. ахахаха. да по ним и так все видно. пусть попробуют развести других.
не знаю. но мое имхо. это все х....

Аморального ничего не вижу. Разве что в разводящих. Девушка - либо дура, либо это тупо сочинительство. Дураков на свете много. Стоит ли так переживать по их поводу?
Вот аморальность аферистов - несомненна. Тут без вопросов.

С тем же успехом это может быть фото чьей-то бывшей девушки, которую решил "наказать" бывший парень. А вся переписка - выдуманная.

Написал человек, который даже не удосужился посмотреть тот ресурс.

Задам вопрос по другому. Почему замужняя дама и девочка в отношениях не уведомили меня о своем статусе до секса, а не после него и телефонного звонка от их МЧ?

При чем у дамы кольца на пальце не было, а одела она его выходя у меня из квартиры, без церемонно, как будто ничего не произошло.

А тебе не все равно? Ты ж тока перепихнуться хотел, что хотел - получил.
Х... морализаторствовать? Для тебя это норма, почему для баб это не может быть нормой? Секс без обязательств ищут не только мужчины, но зачастую и женщины.

не передумали, а изначально не имели намеренияsuper.gif заведомо вводили в заблуждение.

Ну большинство дам так делают, например в понятии классического динамо. Их тоже нужно судить за мошенничество или это касается только мужчин?

размещают личные данные продинамленных на всеобщее обозрение? да, тогда судить.

мошенничество, мошенничество.biggrin.gifbiggrin.gif
тока одно дело - простое динамо: никто не пострадал, все живы-здоровы, остались при своих.

А потерянное время и деньги продинамленных, как бы не в счет?

я не съезжала. мне эта тема вообще неинтересна. мне похуй на динамо. и м, и ж. и на динамщиков, и на их жертв. это их личные половые трудности.
динамщик и его жертва всегда друг друга достойны, так что пусть варятся в своем соку. это вооще не проблема для психически здоровых людей.

А на мошенников не пох?

на мошенников не пох?

не пох. потому что любая подстава - это подстава. если человек уже похерил тормоза, то дорисует и того, чего не было. а еще проще - сразу рисовать, не тратить времени на переписку: вдруг сделка сорвется.
я считаю провокацию - началом военных действий. а на войне закон - трибунал.

Т.е. динамо не считается мошенничеством, хотя тоже используют провокацию и

Цитата:
изначально не имели намерения заведомо вводили в заблуждение.
т.е. та же самая подстава, я тебя правильно понимаю?

н... ты не понимаешь походу.
еще раз говорю: мне на тебя и твоих динамщих глубоко фиолетово. это твои личные половые трудности. я вообще не вижу проблемы в существовании этого вида развлечений. оба понимают, на что идут, оба пытаются друг друга на..... вопрос исчерпан.

Опубликовано:

Могу дать ссылку на тему и на ресурс, но не совсем уверен, что не нарушу правила данного форума.

Опубликовано:

Могу дать ссылку на тему и на ресурс, но не совсем уверен, что не нарушу правила данного форума.

тогда лучше в лс)

Опубликовано:

да и так все поняли)

создатель этой фигни признается в пикаперском прошлом, кстати)

Опубликовано:

Тема - троллинг.

Очередной вброс отрытового в Интернете говна (коего бескрайние просторы) с причитаниями "посмотрите на этот писец и эмоционируйте".

Никакого конструктива здесь нет и быть не может.

Обращаю внимание, что автор регулярно постит школоло и трололо посты и такие же картинки.

Предлагаю принять меры.

Опубликовано:

Тема - троллинг.

В чем собственно троллинг?

Очередной вброс отрытового в Интернете говна (коего бескрайние просторы) с причитаниями "посмотрите на этот писец и эмоционируйте".

Ну в контексте темы на мистячковом хфоруме, да. Там в принципе никогда никакого конструктива и не было.
Опубликовано:

спасибо хоть, что на переспрашивание не нужно перепечатывать

Тема - троллинг.

В чем собственно троллинг?

>Очередной вброс отрытового в Интернете говна (коего бескрайние просторы) с причитаниями "посмотрите на этот писец и эмоционируйте".

Опубликовано:

Там в принципе никогда никакого конструктива и не было.

в твоей теме тоже нет никакого конструктива

поскольку тема не содержит ничего кроме "посмотрите на .то что я нарыл в инете."  - тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...