Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это сново я)) дело в том, что у нас в лагере на 200 девушек 50 парней и страсти просто напросто кипят :D появилась ситуация, в которой мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь.

Итак. Я понял что понравился еще одной девушке (7 баллов. жопа просто космос, но сама просто не совсем в моем вкусе). вчера мы с ней танцевали два медляка, она сама меня на них звала. но сегодня она уехала из лагеря (там из-за лучшей подруги) и передала мне письмо, написала там про меня чето (забыл уже, если надо то могу переписать сюда письмо) и написала чтоб я ее в ВК добавил. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- вконце написала "хороших парней много не бывает".

у нее есть в городе парень (она с ним на аве стоит и он у нее в СП. мне друг сказал. так я его на аве посмотрел, он походу на год или два старше меня. фигура довольно спортивная показалась). и когда я с другом сидел у девочек в комнате, она при всех сказала что он ей уже типо не нравится, он слишком добрый. потому что она ему может оскорбительной фигни наговорить а он ее будет успокаивать, хотя другой уже дал бы ей.(я так понял что это проявление малолетки в ней. она в 10 класс переходит если че) и еще что типо ей с ним скучно.

вот такая ситуация какбы. простите за стиль написания, просто я с телефона.

МОЯ ЦЕЛЬ С НЕЙ- потрахаться(я девствнник, но мне кажется что она порится) может быть повстречаться с ней, смотря как с парнем пойдет.

ЧТО Я ИМЕЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ- сейчас она в городе. есть ее ВК. так же она оставила мне письмо, которое я должен передать ее подруге (лагерной) в нем она указала ей номер своего телефона. письмо я читал при ней, поэтому она знает что я видел ее номер телефона. так что я еще имею и ее номер телефона.

ВОПРОСЫ

1) как мне начать вообще действовать? я думаю не добавлять ее ВК, а позвонить ей вечером и сказать что люблю живое общение.

2) что делать с парнем? говорить ли о нем при разговоре по телефону? мне какбы тоже проблемы с ним не нужны.

может спросить про их отношения?

В общем я знаю только то, что лучше скорее всего ей позвонить. и все((

ПОДСКАЖИТЕ как мне действовать??

надеюсь вы откликнитесь как можно скорее.

Опубликовано:

1) Правильно. Вместо любви живого общения, просто пригласи на встречу.

2) Ничего не делать, ни о чем про это не спрашивать. Если пукан бомбит, можешь вообще не звонить.

Как действовать?

- Вызвон

- Встреча

- Секс

А там уже дополняется по ходу :)

Опубликовано:

блин. пацаны. она сама мне в ВК добавилась. что делать???? сказать может чтоб мобилу свою написала?? срочно помогите))

Опубликовано:

просто не общайся там с ней и не сиди там, бери номер и вперед на свершение новых дел

просто не общайся там с ней и не сиди там, бери номер и вперед на свершение новых дел

Опубликовано:

блин. пацаны. она сама мне в ВК добавилась. что делать???? сказать может чтоб мобилу свою написала?? срочно помогите))

Да позвони ты ей уже!.... За*бал!

Опубликовано:

она короче приехала вчера опять в лагерь) я думал уже с ннй после лагеря встретиться а пока подкатывать к другой девченке. но видимо не судьба. хоть бы эту не продинамить блин.

почему когда я рядом с ней сижу, то либо не знаю что сказать, либо говорю с ней просто на общие темы и шутить не могу?? что делать с этим?? блин в обычной компании всегда ржем, а с ней не могу... может потому, что не чувствую к ней ничего? хотя наверное еслиб чувствовал, ттогда бы и двух слов связать не смог бы

Опубликовано:

Ну, пока и общайся на общие темы. Потом по обратной связи определишь, где чушь нёс, а где нет. Даже если с этой девушкой не получится, с другой уже проще будет. У неё явный к тебе интерес, даже если накосячишь, ничего страшного не произойдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приехал из лагеря. Забил на эту ОЖП, т.к. она мне почемуто перестала нравиться вообще, и скорее всего поэтому мне было тяжело разговаривать с ней. Не знал что сказать прям.

Парни, чтобы не плодить темы про лагерь спрошу здесь :)

Ситуация такая:

Вчера на последний день была дискотека, там я познакомился с ОЖП (6-ка), она мне приглянулась дня 3 назад. В общем на дискотеке выбрал момент, пригласил на медляк, потанцевал (разговаривали во время танца про то, где живет и еще о чемто. Она живет в соседнем городе, 40км от моего, пол часа езды короче). Потом она осталась со мной танцевать дальше, мы с ней разговаривали на общие темы(+оказалось интересы схожие), я пару раз прикальнулся. Потом после дискотеки стояли минут 8 говорили и вдруг резко сказали типо нам надо строиться. Я подождал пока она договорит, достал телефон, при ней начал включать клавиатуру чтобы она номер записала, набрал "89", передал ей, говорю: "Я начал". Она молча взяла телефон, пока писала номер, сказал ей: "Дозвон сделай". Она позвонила и мы разошлись.

Потом гдето через час написал ей смс - "номер хоть тот?". она ответила- "Ну,думаю да". Всё, на следующий день все разъезжались. Её я не видел.

Вопросы:

1) Стоило ли писать такую смс? Или что нужно было сделать чтобы проверить правильность номера? Вы бы как поступили?

2) Что делать дальше? Когда вызванивать её? Или может смс написать? Уезжаю на юг в это воскресенье((( Девушка понравилась, может с ней ЛТР намучу, хз. Для начала встретиться как то надо. Дайте советы пожалуйста.

И еще одно важное добавление:

С ней была одна ситуация до знакомства, забавная :D Короче на столе нашего отряда лежал аладик один единственный на тарелке, я находился рядом со столом. Тут эта девушка проходит, говорит (но на меня помойму не смотрит. или смотрит. ну я не помню короче) "О, это ничейный аладик"(не особо с вопросительной такой интонацие сказала). Я её взял за локоть примерно, говорю: "Аладик не бери, это нашему вожатому". Не помню как она ушла уже. Но не обиделась. И вот на дискотеке помойму когда я с ней сидел просто рядом, она сказала, что я ей аладик не дал (ну как бы шуточно сказала так). 

Я-Я тебе привезу его (с улыбкой)

Она- Когдаа?(с таким удивлением и смехом)

Я-(Почемуто задумался так секунд на 5-10) Числа 17-18.

Она- (не моню что ответила)

Я- Куда мне его принести?

Тут немного про город её заговорили, ну я там раньше жил, поэтому она объяснила мне где её дом и подъезд.

Я-Ну я тебе привезу короче аладик

Она- Можно не один даже, а несколько.

Вот такая вот ситуация, может за это тоже можно как то зацепиться? Я думаю, может приехать к ней с аладиками? :D Или для первого свидания не надо такое мутить?

очень надеюсь на вашу помощь. В общем как бы вы первую свиданку провели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...