Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявилась через 2 года...

Рекомендованные сообщения

Спустя 2 года объявилась девушка, написала в вк, (2 года назад ушла в игнор и я забил на нее)  спрашивала как дела, женился, завел ли детей, потом предложила встретится погулять. Как встретились сама поцеловала, в процессе прогулки была не против обнимай и тп. Встреча закончилась поцелуй ем в губы и просила меня не пропадать. 

Звоню ей спустя пару дней, трубку не берет, в течении 4-х часов не перезвонила и позвонил еще раз, предложил поехать на пляж, она сказала что не может и решили что завтра пойдем. Когда завтра наступило, позвонил ей, опять трубку не берет, отослал смс с просьбой перезвонить как освободится - не перезвонила. Думал в субботу позвать на пляж, но при таком раскладе наверно глупо звонить и предлагать, надо наверно позвонить через неделю, контрольный так сказать))

Как вы считаете?

скорее всего запорол ситуацию звонками и смс, ну или у нее были там какието проблемы с личной жизнью но сейчас она их уже решила. вообще ей не звони, захочет - так же непринужденно еще раз обьявится.

Забей на нее, ты уже все сделал, надумает позвонит нет дак нет, не бегай за ней!

Солидарен с предыдущим сообщением, возможно были проблемы с парнем или что-то еще и решила развеяться (отыграться на состоянии) и вот ты попался на глаза или просто попал под руку....

Всё банально, ты для неё был как запасной аэродром, проблемы с парнем, тебя пинганули - ты отозвался да и ещё как, сейчас и с парнем всё наладилось и запаска проверенна.

Ну запаска не очень проверена, я больше на такое не поведусь. Как правило если девушка ведет себя так у меня быстро пропадает к ней интерес

скорее всего запорол ситуацию звонками и смс, ну или у нее были там какието проблемы с личной жизнью но сейчас она их уже решила. вообще ей не звони, захочет - так же непринужденно еще раз обьявится.

ну смс была всего 1, и звонил я в среду 2 раза на второй она взяла, и вчера 1 раз и смс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...