Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ловкая ситуация,с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,помогайте:

Вот мы с другом столкнулись с такой ситуацией,однажды прекрасным днём мы шли по улице, за нами ишли две красивых девушки ,мы сразу приглянулись на них,а они обратили внимание на нас,но мы не чего не предприняли и пошли своей дорогой. Спустя несколько минут мы увидели что они идут за нами , ну мы опять же не чего не сделали, когда мы сели на лавку они сели сразу за нами,и смотрели только на нас (улыбались,смеялись) ну вот мы и решили подойти к ним и познакомится.. Мы подошли и сказали - Привет девчонки,познакомимся? они сказали- увы но мы парней ждём, ну мы и скаазали ну тогда вы нас извините, они сказали- мы увидимся ещё.Что могли значить эти слова "Ещё увидимся"?,и зачем им так делать,сначало ходить за нами,улыбаться,а потом отшить?нам с другом по 17 лет!респект ;) 

Опубликовано:

надо было сказать " ну вот. вы парней и дождались". надо было вам поболтать хоть немного

Опубликовано:

говоря "познакомимся?" ты уже в минусе, ты просишь их, это не нравиться никому, да еще и тормоз ко всему, сколько вы тупили там, пока подошли, да еще и с унылой фразой, вот они вам и сказали, что ждут нормальных парней, а не вас.

Опубликовано:

говоря "познакомимся?" ты уже в минусе, ты просишь их, это не нравиться никому, да еще и тормоз ко всему, сколько вы тупили там, пока подошли, да еще и с унылой фразой, вот они вам и сказали, что ждут нормальных парней, а не вас.

ты научи,скажи как надо.

Опубликовано:

спросил бы у неё а не из гру ли она случаем ) тогда тебе уже бы точно не сказали, что они ждут парней.

Опубликовано:

а то ты беглый американский информатор и если тебя поймают, то казнят на электрическом стуле, сказала бы нет, сказал бы что она тебя очень успокоила, берешь её руку кладешь себе на сердце и говоришь, вот смотри, как оно у меня бьется, еще чуть-чуть и оно бы разорвалось на части ) ну и т.п., что же ты в 17 лет придумать чтоли ничего не можешь, вроде школу уже должен был окончить )

Опубликовано:

а то ты беглый американский информатор и если тебя поймают, то казнят на электрическом стуле, сказала бы нет, сказал бы что она тебя очень успокоила, берешь её руку кладешь себе на сердце и говоришь, вот смотри, как оно у меня бьется, еще чуть-чуть и оно бы разорвалось на части ) ну и т.п., что же ты в 17 лет придумать чтоли ничего не можешь, вроде школу уже должен был окончить )

да ты пойми,что я не один был,и она была не одна,я понимаю если бы это было 1 на 1,то да можно.

Опубликовано:

и что в чем отличие ? я сейчас приехал с клуба, я тоже был не один, но познакомился с кучей классных девушек. нет разницы, один ты или нет, вообще не важно в принципе что ты говоришь, важно как ты это говоришь, чтобы было весело и забавно, в этом весь прикол.

Опубликовано:

тормоза друга шли переодически оборачиваясь на каких-то баб , так продолжалось еще несколько минут, потом они пересрали решили вдруг посидеть на скамейке, а бабы ради стеба сели на скамейку до них, и тут в голове главных героев рождается план по покорению девичьих сердец -

- Привет девчонки,познакомимся?

конечно бл*ть познакомимся, [цитата]- увы но мы парней ждём [цитата]  ответили они .

Бл* мне б романы писать.

В общем по ситуации вы тормоза неочень, и слова их ничего не значат, вот от военкома когда услышите их, тогда думайте.
Удачи.

Опубликовано:

в минусе? да ладно. это в какой книжке такое написано?

2 автор:

Что могли значить эти слова "Ещё увидимся"?,и зачем им так делать,сначало ходить за нами,улыбаться,а потом отшить?

ты правда думаешь, что какие то левые люди из твоего микро-рассказа смогут понять почему какие то неизвестные ОЖП произнесли определённый набор слов? обратись к гадалке - это по её части отвечать на такие вещи, да и нахрен тебе это ? ответили как ответили, создаёшь себе только проблемы ...

Опубликовано:

да проверяли они вас это и ежу понятно, никого они не ждали, вы им понравились НО вы простую проверку не прошли...

Опубликовано:

в минусе? да ладно. это в какой книжке такое написано?

А ты что по книжкам чтоли живешь ? я ни одной книги по пикапу не прочитал, вот мне еще заняться нечем. Да в минусе, и это мое ИМХО, потому что ты находишься в позиции снизу, ты просишь её о чем-то, в глазах девушки ты можешь выглядеть слабым мужчиной. Буквально этим утром, на выходе из клуба познакомился с самой классной девушкой, которая была там, при том что вокруг неё куча парней и еще к тому же есть молодой человек, я вообще обычный парень, подошел не познакомиться, а пообщаться, то есть я не зацикливался на результате там каком-то, мне фиолетово вообще, получится у меня или нет, их вообще была компания целая, в итоге когда я держал её руку и что-то ей говорил, в этот момент ей позвонил её парень, я этого даже не заметил особо, продолжал общаться, трогать её, а она улыбаться. Сегодня нормально без проблем вызвонилась. Номер тоже не сразу сказала, любят они проверять парней, я ей сказал, раз она такая ленивая, то я даже за неё напишу целых две цифры 89 и отдал телефон ей в руки, заулыбалась, записала.

А многие парни именно просят. Получается, что она решает, а не ты, ты ответственность с себя взял на хрупкую девушку переложил, ты еще потом её спроси во время просмотра фильма у тебя дома можно ли её потрахать. Я вот даже в детстве особо как-то старался ничего у родителей не просить, если мне нужно было я делал, даже если знал, что родители по любому бы запретили, ну случалось конечно пару раз, когда батя меня бил головой об лифт )) но нормально, вытерпел :)

Опубликовано:

А многие парни именно просят. Получается, что она решает, а не ты, ты ответственность с себя взял на хрупкую девушку переложил, ты еще потом её спроси во время просмотра фильма у тебя дома можно ли её потрахать. Я вот даже в детстве особо как-то старался ничего у родителей не просить, если мне нужно было я делал, даже если знал, что родители по любому бы запретили, ну случалось конечно пару раз, когда батя меня бил головой об лифт )) но нормально, вытерпел  :)

о боже)

Короче ребята видимо я не правильно выразил свою мысль,и нужного ответа от вас не добился... :angry:

Опубликовано:

Что непонятного? Девушкам нравятся уверенные парни, ваш подход был неуверенный, это первый косяк, второй косяк, вы сразу же слились, после первой же проверки, могли бы обстебать это как-нибудь весело, а вы просто ушли. Проверь сам, если ты считаешь фразы "Привет, познакомимся?", "Привет, можно познакомиться?" и т.д., эффективными, то подходи с ними к симпатичным девушкам, и потом посчитай процент успешных подходов, я считаю, это неэффективным и многие девушки мне говорили, что они со мной познакомились, только по тому, что я с чего-то другого разговор начал, а не с этой банальщины. Или вам нужно было бы, подходить, в директ-стиле (помоему так это называется в терминологии пикапа), поскольку по твоему рассказу похоже, что вы их заинтересовали изначально, т.е. внешне вы им понравились и на этом также можно было сыграть, подойдя с улыбкой и сказав, что-то вроде "Привет, вы нам понравились и поэтому мы решили к вам подойти и немного пообщаться", я так делал лично, и это работает, это подкупает их тем, что ты ведешь открытую игру :) Но опять же, есть мнение, что директ плохо работает, когда группа девушек, и хорошо, когда она одна. Поэтому лично я, в твоей ситуации, использовал бы индерект-стайл, откалибровал бы реакцию, и по её итогу уже бы сделал вывод, стоит ли мне брать у неё телефон или просто пожелать приятного дня и уйти.

Опубликовано:

Что непонятного? Девушкам нравятся уверенные парни, ваш подход был неуверенный, это первый косяк, второй косяк, вы сразу же слились, после первой же проверки, могли бы обстебать это как-нибудь весело, а вы просто ушли. Проверь сам, если ты считаешь фразы "Привет, познакомимся?", "Привет, можно познакомиться?" и т.д., эффективными, то подходи с ними к симпатичным девушкам, и потом посчитай процент успешных подходов, я считаю, это неэффективным и многие девушки мне говорили, что они со мной познакомились, только по тому, что я с чего-то другого разговор начал, а не с этой банальщины. Или вам нужно было бы, подходить, в директ-стиле (помоему так это называется в терминологии пикапа), поскольку по твоему рассказу похоже, что вы их заинтересовали изначально, т.е. внешне вы им понравились и на этом также можно было сыграть, подойдя с улыбкой и сказав, что-то вроде "Привет, вы нам понравились и поэтому мы решили к вам подойти и немного пообщаться", я так делал лично, и это работает, это подкупает их тем, что ты ведешь открытую игру :) Но опять же, есть мнение, что директ плохо работает, когда группа девушек, и хорошо, когда она одна. Поэтому лично я, в твоей ситуации, использовал бы индерект-стайл, откалибровал бы реакцию, и по её итогу уже бы сделал вывод, стоит ли мне брать у неё телефон или просто пожелать приятного дня и уйти.

спасибо.сказано всё красиво,и понятно,теперь я неужели понял нашу вину..спасибо тебе)

Опубликовано:

тс ты не прав.

у вас с другом отсутвовал внутренняя игра и вы не были в моменте сейчас.

чтобы повысить осознаность вам необходимо читать Толле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...