Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по пикапу в соц сетях

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Русский не учил потому сразу прошу извенения за граматику(сам с Украины).

В реале нормальный парень, нормальной внешности, обичное телосложение ну и т.д. Особых проблем с ОЖП нет. Городок маленький, да и на росстоянии ещо 20-30 км ещо 5 таких же небольших городов. В принцыпе на поле проблем нет. Да и в таких городах ето не особо сложно. достаточно быть немного оригинальным и чуство юмора, вот и все. Летом роботаю. Роботаю с 9.00 до 21.00.  Доступ до инета постоянный. В обшем полез по соцсетях. возникли небольшые трудности. 

Я человек с хорошой фантазией, потому опенер вслегда нормально виходит. Немного юмора, стеба. На 90% опенеров отвечают. Теперь проблемы. 

1. В процесе общения иногда вылазит что у ожп есть парень.  В реале по тому как ожп ето горорит часто видно что ето или лож, или если правда то не проблема. Как в соцсетях на ето реагировать? 

2. В некоторых переписках получается так что все время я веду весю переписку, с ее стороны вопросов нет, и первой не пишет. Ето означает что я ей не интересен?

3. Смайлики в сообщениях ожп. стоит обращать на ето внимание?

Заранее благодарен за ответы по сути)

Зачем ты написал этот пост? Тебе же просто ответят ,что соц.сети-зло(так оно и есть).

А по поводу смайликов-чувак,ты чего,рехнулся чтоли? Их пишут все кому не лень,причем просто так.

1. Если ведётся на тебя, игнорить все сообщения про мч.

2. Да.

3. Если в ответ на твою телегу приходит от неё сообщение в виде одного смайла, значит ей ответить нечего. Т к у тебя богатая фантазия и ожп с тобой не скучают, некст.

з ы вообще смешно звучит сочетание "пикап в соц сетях"

смешной ты человек, пол поста потратил на то чтобы написать что у небя нет проблем в поле.

для чего ты нам это рассказал? боишься что тебе дадут единственный верный ответ о том что надо удаляться из соц сетей и идти в поле?

на щот  соц сети - зло соглашусь частично. у нас не так много трансов, виртов и тому подобной х..., потому что города маленькие. смысла особого нет. а если есть легко отфильтровываются. поему полез в соцсети вообше? оч просто: 12 часов просто вылетают на роботе в день. а ето и интерес и новый опыт и возможности. ещо раз о спецыфике: мой городок маленький. тут практически все всех знают. не интересно. по соседним городам ездить можно но накладно. основные проблеми: усталость, время.  

Лицо мужского пола спасибо за ответ по сути

Вешаю одну из своих перепискок. переписка ещо продолжается. жду КОНСТРУКТИВНОЙ критики, советов, обсуждения.  на выходных времени небыло. вешаю языком оригинала

я: Привет. Гулял по ВК и наткнулся на твои фото. Твое лицо мне откуда-то знакомо. В прошлом году я с Сергеем Бубкой вручали награды Чемпионата Украины по прыжкам с шестом. Ты похожа на одну из призеров. Я прав?
04.07.13

ОЖП: Привет) я связана со спортом, но не прыжки с шестом) мой выбор пал на национальный вид единоборств-хортинг) возможно на каких-то соревнованиях меня увидел)
04.07.13

я: Прости за невигласство. Ошибочно подумал, что у тебя в руках шест). А хортинг - что такое?
04.07.13

ОЖП: ничего страшного) это на подобии рукопашного боя + броски с бородьбы) правда я уже работаю в разделе показательные композиции) демонстрирую технику выполнения ударов)
04.07.13

я: Не могу поверить, что таке нежное создание, как ты занимается таким видом спорта. Да еще и взгляд у тебя на этом фото как бы говорит: "Ща всех порву". Класс.
04.07.13

ОЖП:) это очень красивый вид спорта) он воспитывает) спасибо)
04.07.13

Я: Вообще-то за правду не принято благодарить)
А почему перешла в разделе показательных композиций?
04.07.13

ОЖП надоело драться) раздел лекше и неплохо получается у меня))
04.07.13

я:
У тебя и биться получалось видимо неплохо. А демонстрации вообще очень красиво смотрятся, особенно в хорошем исполнении. В ночи на улице не пристают?
04.07.13

ОЖП: Ну тренер говорит хорошо) я привыкла слушать тренера)))
04.07.13

я:
Боже какая ты послушная. Так ночью на улице не приставали?
04.07.13

ОЖП:
Нет) меня в моих районах знают))))
04.07.13

я: Могу себе представить, что бы было с тем несчастным) глаза у тебя очень красивые. Если не ошибаюсь то сине-зеленые, или оттенок похож?
04.07.13
ОЖП:
) Ничего слишком страшного)) спасибо, серо зеленые они.
04.07.13

я:
цвет глаз сильно показывает характер. Люди в таким цветом глаз добрые, нежные, искренние, целеустремленные, волевые, постоянные. Я прав?
04.07.13

ОЖП:
Наверное) я не могу оценивать себя объективно. Друзья и парень точнее могут сказать, а я надеюсь что правда)
04.07.13

я: Сама скромность). Спроси, если не сложно. Мне интересно
04.07.13

ОЖП:
ок) завтра спрошу) пусть отдыхают сейчас)
04.07.13

я:
хорошо. я интересуюсь такими вещами, поэтому мне интересно. на сколько я вижу ты любишь рок слушать?
04.07.13

ОЖП:
люблю)
04.07.13

я
смотрю основное у тебя заграничное. наше что-то слухаэш?
04.07.13

ОЖП:
O.Torvald океан Эльзы скай Madison Strategy)
04.07.13

я
O.Torvald что-то мены не очень. ОЭ ы скай то почти украънська классика. Madison Strategy не слышал взагалы. посмотрю шо оно таке. я очень люблю из наших от винта и гайдамаки. слышала их?
04.07.13

ОЖП:
слышала но я редко слушаю этно рок и наше)
04.07.13

я:
ты вообще только рок слушаешь или и другую музыку?
04.07.13

ОЖП:
основном рок) могу под настроение другие стили слушать но рок-это на всю жизнь)
04.07.13

я
мне надо хоть пару якигось треков, но очень заводных. можешь что-то такое посоветовать
05.07.13

я
привет. спасибо) ты так много трекив мне бросила шо просто ппц. ну хоть своих обычно уже спросила о своем характере, прав я или нет
05.07.13

ОЖП:
я забыла) с якои тебе сферы музыку?
05.07.13

я
я слушаю все от Рамштайна к Рахманинову
05.07.13

ОЖП:
Thousand Foot Krutch - War of Change 3:51
All Time Low - Backseat Serenade 3:21
Papa Roach - Before I Die [The Connection 2012] 4:25
My Chemical Romance - Na Na Na 3:28
3OH! 3 - Don't Trust Me 3:12
05.07.13

я
за музыку спасибо. интересная ты человек. ты бы такая ничего. но смотрю ты не любишь чистоты. то по пнях с мхом, то на грязной лестнице, то на ободранных стенах. ты за что так чистоту не любишь??
05.07.13

ОЖП
Ахахах) я не люблю идеальную чистоту) считаю что принятии надо найти место для хаоса так даже он имеет порядок)
05.07.13

я
Маладца. Как когда-то сказал Резерхорд: Хаос - это элементарный порядок. А ты с чувством юмора)
05.07.13

ОЖП:
))) Такая у меня черта)
05.07.13

я
так что там с характером?? спрашивала?
05.07.13

ОЖП:
Говорят что характер у меня нормальный, просто нервы у всех слабые какие-то)
05.07.13

я
у меня есть рецепт от плохих нервов. тебе могу его так подарить. ок?
шей попутно здоровья можно поправить
05.07.13

ОЖП:
от плохого характера меня мой котик ратует а я его от нервов)
05.07.13

я
котики то хорошо, тем не менее. берешь банка свежего кефира, ставишь на солнце на 3-4 дня. когда продукт созрел берется 2 малосольных огурчика и запиваеться кефиром. день 2 будет 100% мажливисть для исправления нервов. никуда не спешишь, времени в достась. это рецепт проверенный годами. его в первую испытал древнегрецький философ диоген. посоветуй им)
05.07.13

ОЖП:
Ахахаааа))))
05.07.13

я
вот чего ты смиешся? ты понимаешь, я ей открываю тайны мудрецов а она с меня ЧАХА. айяйяй. а с котиков НЕ издевайся. сдам тебя в Гринпис
05.07.13

ОЖП:
Ахахааа) и меня не в Гринпис а и оон)))
05.07.13

я
за что ты их так? а оон шо тебе НоГГано сделало?
05.07.13

ОЖП:
и я люблю животных) а котиком любимого называю)))) немного мучаю его) поэтому он говорит что в оон пожалуется)
05.07.13

я
ты котика любишь? фе, зоофилка
05.07.13

ОЖП:
Не смешно

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))

Я РЖАЛ КАК КОНЬ)))))))))))))))))

кто это читать будет?)))))

Ты б еще тут на грузинском переписку бы написал!!!!)))))

я вынес на ваш суд, значимость етой ожп средний.цель - телефон. получится - хорошо, нет - не страшно. основное для меня тут практика.

по больше конкретики. что не так? что так? где хорошо? где плохо? с боку виднее. коментируйте по сути

по больше конкретики. что не так? что так? где хорошо? где плохо? с боку виднее. коментируйте по сути

ты её не кинестетил, а без этого соблазнение не возможно

согласен... к чему все это?

твоя цель вытянуть в реал! а не ее биографию изучать...

ты даже не попробовал. как так то?

прочитай тот фак... который я тебе дал.

ребята я же просил конкретнее, по сути. тошнит? НЕ ЧИТАЙТЕ. етот фак перечитал ещо до поста. да и давно за форумом следил. вам всегда в таких случаях интересно сама переписка. дал, смотрите, критикуйте, обсирайте ТОЛЬКО ПО СУТИ ПЛИЗ!!! 

Форумчанин так блефать любиш??? перечитуй и блюй на здоровє. не любиш - не читай!!! нах... такой комент? смысл? наганяеш количество коментов?   NPF согласенна щот биографии, она мне ненужна. но в том же факе написано чтоб хотя был намек на доверее. когда я мог втикнуть фразу на щот телефона?

Господа ещо раз умоляю по сути пожалуста!!!

ребята я же просил конкретнее, по сути. тошнит? НЕ ЧИТАЙТЕ. етот фак перечитал ещо до поста. да и давно за форумом следил. вам всегда в таких случаях интересно сама переписка. дал, смотрите, критикуйте, обсирайте ТОЛЬКО ПО СУТИ ПЛИЗ!!! 

Форумчанин так блефать любиш??? перечитуй и блюй на здоровє. не любиш - не читай!!! нах... такой комент? смысл? наганяеш количество коментов?   NPF согласенна щот биографии, она мне ненужна. но в том же факе написано чтоб хотя был намек на доверее. когда я мог втикнуть фразу на щот телефона?

Господа ещо раз умоляю по сути пожалуста!!!

если ты и в жизни как общаешься как в инете то печаль-беда. И блеФать я не люблю :P

да эту фразу куда угодно втыкнуть можно.... главное обосновать свою просьбу, зачем тебе телефо? что бы в реале увидеться..Соответственно, предлагаешь встречу... согласна? спрашивай номер... не позже 20го меседжа... больше не стоит.   

ОЖП: Привет) я связана со спортом, но не прыжки с шестом) мой выбор пал на национальный вид единоборств-хортинг) возможно на каких-то соревнованиях меня увидел)

МОЖНО: возможно, я бы хотел еше раз тебя увидеть. когда тебе удобно встретиться в реале?

или

ОЖП: ничего страшного) это на подобии рукопашного боя + броски с бородьбы) правда я уже работаю в разделе показательные композиции) демонстрирую технику выполнения ударов)

МОЖНО: ой мля как интересно!!! я должен это увидеть, в живую, правда, давай увидимся в реале, покажешь на что ты способна. 

или

ОЖП:

Нет) меня в моих районах знают))))

Можно: Я не из твоего района но очень хочу познакомиться с тобой поближе... по этому на входных у нас будет свидание, Скажи свой номер, я позвоню и скажу когда и где.(что бы проще было увидеться)

можно как и когдда угодно в реал тянуть, а если согласна то номер спрашивать, а переписку устраивать в 1000 сообщений, вообще не вариант... голый текст без невербалики может быть воспринят не правильно. 

мне реально очень интересно че она не забила после десяти сообщений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...