Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

катастрофическая нужда в напарнике(мск)

krotobormot

Рекомендованные сообщения

Приветствую! ребят ,помогайте,никак не могу сделать подход(( боксирую,прыгаю с парашютами,гончу в мотокроссе,сигаю с высоток на веревке это все не страшно,а вот чертов сраный подход сделать не могу(( прям ступор какой то. очень нужен хороший пендль! причем уверен дальше пойдет все заимечательно. возраст напарника значения не имеет(самому 24),любая точка москвы, по времени тоже практически не ограничен.звоните,пишите. 892660девять1380. program-cnc@rambler.ru

хлопцы! всем спасибо за участие! как нестранно было много звонков(!!!),и таки нашелся замечательный пинатель :)  ему уважение и всяческих благ! хотя судя по количеству и качеству девушек,с благами у него все ок) второй раз уже в поле вылазим,ида у меня потихоньку начинает получац,они дают телефоны,эт не миф)))

свои контакты пока не удаляю,кто желает вылезти,велком!

продолжаю холливар с очком :ph34r:

спасибо этому форуму ^_^

Парни, я преисполнен энтузиазмом выйти в поле с напарником в Москве. 21 год, опыт небольшой,готов развиваться и стать профи.Времени много.   Предлагаю вместе выйти в поле с целью уличных знакомств. https://vk.com/sorik

Долго не мог решиться и попроситься с вами. Не могу подойти и заговорить с девчонками, просто обосраться могу. О себе: "Жив,цел,орел" если кто слышал. Контакты: http://vk.com/vladimirtsarkov залюбился дома тупить. Локация:Москва, Октябрьское Поле - Алексеевская. 

хмм,както странно это все) имхо,кто хочет,тот созванивается,оговариваем время-место,выходим :)

еще удивляют товарищи,которых напарник интересует больше,чем сама цель встречи)) мне вот имени вполне достаточно,а пообщаться можно и между подходами) про внешний вид вообще молчу и искрене недоумеваю какую роль это может играть в напарничестве :blink:  

общался со многими людьми,и иногда складывалось ощущение что объяву запостил в разделе знакомств на гейру каком нибудь))

накипело :blush:

а по делу ,наставник срулил в командировку,вакансия активна :)

не скажи для меня с кем очень важно т .к. если серьезно подходить к жизни то и людей для себя выбираешь не менее ответственно чем девушек. Тогда можно и правда делать дела.

третьяковка,пушка  - центр(

вообще чет результаты неало в среднем один из пяти и подходы все еще кривые жуть)) но я не унываю :)

над в капотне угареть))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...