Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Become a Rock-Star! - журнал Дэса.

Дэс

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

Решил создать новый журнал, ибо старый не актуален. Очень много было в нем сумбура и нечеткости, что привело к тому, что я перестал целенаправленно развиваться. 

Какова ситуация сейчас:

Мне 17 лет. Живу в городе Черкассы (300тис. человек). Вес 67кг, рост 183. Занимаюсь теннисом(5 лет) и плаваньем(1.5 года). Мечтаю стать рок-музыкантом, занимаюсь вокалом, игрой на гитаре и синтезаторе, пишу песни. 2 года назад узнал о пикапе, с тех пор он является неотъемлемой частью моего лайфстайла и взгляда на жизнь. 

Пикап цели до 01.01.2014

1. 100 подходов.
  2. Научится подходить не только в поле, но и не терять возможности в обычных жизненных ситуациях.
  3. Научится эффективно открывать и закрывать 2,3,4-сэты. Сэты с парнями.
  4. Выработать свой стиль соблазнения, свою модель поведения.

На что обратить внимание

1. Делаем подходы с позиции изобилия и достатка (никакой нужды и выпрашивания, мы - приз)
  2. Метасообщения
  3. Сильный фрейм (реальность)
  4. Кинестетика
  5. Не реагирующее поведение
  6. Inner game

Правила(стандарты)

1. Правило 3-ех секунд
  2. Если подошел и девушка не понравилась, не хочется ее соблазнять, то телефон для галочки брать не будем.
  3. Самоуважение - не прогибаемся под девушку, если ее поведение нам не нравится, если она оскорбляет нас, не терпим это, говорим, что либо она перестает это делать, либо я ухожу.
  4. Не подходить к девушкам которые ниже 5 баллов.

Подумал - возвращаю эти цели.

В прошлом журнале описаны мои последние похождения за месяц, крепко из 4-рех, осталась одна. Ее я и буду соблазнять. Планирую с ней ЛТР, ибо опыта в этом нет вообще. Это не будет быстрое соблазнение скорей всего, ибо секса еще не было у меня, и не знаю как это сделать. Сейчас она на отдыхе, приедет на след. неделе. Встречусь, проведу второе свидание, будем калибровать. 

Я решил, что совмещать журнал роста по соблазнению и по остальным целям - слишком много. Очень все запутано, много информации, не читабельно. Дневник и цели я буду вести у себя на ноуте, а здесь будут подходы, свидания и все, что связано с пикапом. 

Были мысли остановится на той девушке, что фактически уже есть у меня, но передумал. Ничто мне не мешало гулять сразу с 4-мя, так почему сейчас должно, что то изменится? Это круто, когда действуешь из позиции изобилия. Нет нервозности, нет нужды, и результат многократно улучшается от этого. 

Приветствую)

Ее я и буду соблазнять. Планирую с ней ЛТР, ибо опыта в этом нет вообще. Это не будет быстрое соблазнение скорей всего, ибо секса еще не было у меня, и не знаю как это сделать. Сейчас она на отдыхе, приедет на след. неделе. Встречусь, проведу второе свидание, будем калибровать. 

Не планируй ЛТР до секса, этим ты для себя завышаешь ее значимость.

Были мысли остановится на той девушке, что фактически уже есть у меня.

Это ты про ту, что соблазнять собираешь? Или  про другую? 

Ничто мне не мешало гулять сразу с 4-мя, так почему сейчас должно, что то изменится? Это круто, когда действуешь из позиции изобилия. Нет нервозности, нет нужды, и результат многократно улучшается от этого. 

+1 Отличный подход. Так держать.

P.S. Отписывайся -  Буду следить.

здорово) чувак используй все ради опыта, ради новых эмоций, не останавливайся это главное. На свидание при знакомстве пробуй прожимать до конца! если хочется - делай сейчас же, не тяни

буду следить) удачи тебе)

Лисов 

И вправду, не буду планировать, первым делом надо соблазнить, а потом будет видно.

Да, именно о ней.

Спасибо)

"Стыцамен"

Спасибо, буду стараться)

07.07.2013

Второе свидание с бывшей одноклассницей. На первом уже шли за руку и закончил легким поцелуем в губы.

Договорились встретится возле школы на 18-00. Прихожу как раз вовремя, сидит, ждет. Сразу подставила щеку, вижу, что то не то. Идем, гуляем, болтаем. Никакой кинестетики, замечаю, что немного холодней стала. Разговор о чем попало, потом зашел о политике(!), прерываю, начинаем другую тему. Зашли в кофейную, в которую я всегда хожу с девушками (и всегда сажусь на одно и тоже место)). Начинаю разговор об отношениях между полами - эта тема более живая и личная, обычно вызывает интерес и девушка начинает вкладываться в разговор. Допускаю ошибку, начинаю рассказывать о себе, случаи с девушками, проскакивает не демонстрация высокой ценности, а обычное хвастовство. Чувствую, что лишнее, и я слишком стараюсь. Не смотря, на хорошую беседу, я ведь с ней не разговаривать пришел! Провожу до дома, она опять щеку подставляет, я всем видом показываю, что так не пойдет. 

- Я не люблю целоваться

- "мимикой показываю, типа "ты меня за дурака держишь?""

- Ну, вот так)

-А мне что теперь делать?

- Терпи)) Пока!

Ухожу. Забиваю на нее, когда приходу домой от нее сообщение "Как доехал?", что то там ответил. Ошибки я свои понял, но я не знаю, что делать, если не дает себя трогать, и видно, что нет искры между вами. То есть если я не нравлюсь девушке, я легко сливаюсь. Не сказал бы, что я потерял время, опыт в любом случае накапливается, но результата нет.

Сегодня приехала другая ОЖП с Крыма. Позвонил, договорились где то на среду. Что у меня, что у нее очень много забот по поступлению и времени нет просто.

Второе свидание с бывшей одноклассницей.

Забей на нее недели на 2. Она хочет тебя во френдзоне держать Так как не заинтересовал. Переключись на других ОЖП.

Старайся на свиданиях не слишком много болтать сам. Дай ей возможность тоже вложиться в ваш диалог.

Забей на нее недели на 2. Она хочет тебя во френдзоне держать Так как не заинтересовал. Переключись на других ОЖП.

Старайся на свиданиях не слишком много болтать сам. Дай ей возможность тоже вложиться в ваш диалог.

И что если он забьёт недели на две?

А потом появится с букетиком и ВСЁ СРАЗУ ЗАСОС что ли?

Искры между вами нет говоришь)) она про тебя всё знает, ей вообще интереса нет до тебя.

кроме неё никого у тебя нет что ли?

где отчеты о ВВП?)

удачи, бро, я слежу за темой

Кто-то писал про букет роз? Сам надумал - сам пошутил  :D. Он ее не заинтересовал - следовательно,пока нужно пропасть. Дождаться ее пингов, если они будут, конечно. И потом уже вызвать интерес.

Но твоя идея с букетом роз явно круче будет  :D.

Я забил на совсем, смысла нет продолжать. Говорила она не меньше меня, я всегда стараюсь поощрять активное участие в беседе)

Искры между вами нет говоришь)) она про тебя всё знает, ей вообще интереса нет до тебя.

кроме неё никого у тебя нет что ли?

где отчеты о ВВП?)

удачи, бро, я слежу за темой

Я бы не сказал, то все знает, мы с ней не общались толком до этого. А интерес на первом свидании был, и до него, а тут пришел и... 

Есть еще вариант, там вроде все норм, о нем уже писал.

Пока что нет, через неделю поступление, а там завал) Но постараюсь при выходе в город подходить, знаю, что нужно, а то варианты заканчиваются)

Спасибо)

вообще в наглую действуй) девушки они ж сами не знают чего хотят)
на самом деле если хотел целовать - поцеловал бы, но видно момент ты упустил

пока забивай реально, пусть проявит инициативу сама, если хочет встретится иди просто гуляй и там по полном прожимай, тут фишка еще в том что она тебя знает - это да, но и также преимущество что у тебя с ней большой рапорт, одноклассницы это ж дело такое) простое;))

Респект автору! Очень нравится твой журнал, слежу с самого начала ещё предыдущего (надеюсь про жизнь в целом тоже будешь отписываться, интересно наблюдать за сверстником)
Позволю себе дать тебе небольшой совет. Не ставь себе цель поцелуй с ОЖП.

P.S. И не гонись за ЛТР, вдруг как я потом 1,5 года будешь мучиться :)

вообще в наглую действуй) девушки они ж сами не знают чего хотят)

на самом деле если хотел целовать - поцеловал бы, но видно момент ты упустил

пока забивай реально, пусть проявит инициативу сама, если хочет встретится иди просто гуляй и там по полном прожимай, тут фишка еще в том что она тебя знает - это да, но и также преимущество что у тебя с ней большой рапорт, одноклассницы это ж дело такое) простое ;))

На нее я забил, а наглости мне иногда не достает и вправду.  Одноклассницы у меня всегда не очень шли)

Респект автору! Очень нравится твой журнал, слежу с самого начала ещё предыдущего (надеюсь про жизнь в целом тоже будешь отписываться, интересно наблюдать за сверстником)

Позволю себе дать тебе небольшой совет. Не ставь себе цель поцелуй с ОЖП.

P.S. И не гонись за ЛТР, вдруг как я потом 1,5 года будешь мучиться :)

Спасибо, приятно когда тебя читают)

Вот за цель про поцелуй ты прав, мой косяк.

10.07.2013

Приехала ОЖП с Евпатории, пишет мне вчера:

- Что ты делаешь в среду вечером?

- Пока ничего, а ты что, хочешь меня пригласить?)

- Конечно)

- Ну хорошо, завтра уточним когда и где)

- Хорошо*

В общем, встретились сегодня, сразу легкий чмок в губы, пошли гулять. Взял сразу за руку, идем, болтаем. Вижу что заинтересована, но на шею не вешается, поведение нравится. Сначала прогулялись, потом пошли в кафе, попили кофе, еще разговоры. Думаю, надо продвигаться, на прикосновения хорошо реагирует, пошли в парк, прогулялись. Пришли в парк, зашли на мост влюбленных, хочу поцеловать, не дает, типа обиделась на какой то подкол. Но вижу, что просто набивает цену. Еще гуляем, сама трогает, щипает, царапает)). Уже темнеет, ходим по парку, почти никого нет, думаю, надо  продвигаться, вижу, что она ждет. Я ищу повод, как бы ее остановить, но думаю "Какой нафиг повод?" , останавливаю, хочу поцеловать, уворачивается, но при этом сама меня обняла. Мои попытки тщетны минут 5, она говорит "Что будет с тобой, когда ты разозлишься?)", , я отвечаю "Со мной все будет нормально, а вот с тобой..))", еще минуту она уворачивается, я целую шею, возле губ. Думаю "Надо Дальше", резко прерываю и начинаю уходить, в парке темно, никого нет. "Ты что, меня так оставишь?" - говорит она. Еще немного отхожу, она подходит, беру за руку, опять к себе. Еще раз уворачивается, какая то фраза, засос. Целуемся минут 10, попу дает трогать, не убирает. Засос был реально делом времени, она немного "типа поломалась", реально было смешно смотреть на это) 

Прихожу, лол, девушка со школы предлагает встречаться, я с ней раз гулял, но цель была ее подруга. Фигура хорошая, но лицо... пришлось отшить( 

В общем, такие вот дела)

отличное свидание, но надо было пробовать прожимать дальше)просто пробовать ради опыта и все, вливаться конечно в среду очень просто, но главное быть честным с самим собой

захотел - действуй

а по твоим действиям молодец что не тупишь, но остановился с ней на засосе плоховасто)

отличное свидание, но надо было пробовать прожимать дальше)просто пробовать ради опыта и все, вливаться конечно в среду очень просто, но главное быть честным с самим собой

захотел - действуй

а по твоим действиям молодец что не тупишь, но остановился с ней на засосе плоховасто)

Спасибо, но я еще не чувствую, что я именно соблазняю, а если и чувствую, то очень редко. Все больше на уверенности выруливается и на ВВ. 

Умения и опыта еще очень мало, надо больше работать над навыками.

• 2 недели спустя...

23.07.2013

Всем привет! Был очень занят учебой, не было времени, что либо отписывать, да и не было ничего интересного.

Просили отписывать, что происходит в моей жизни по мимо пикапа. Так вот: Я ПОСТУПИЛ В МУЗЫКАЛКУ НА БЮДЖЕТ!))))

Просто не передать словами, как тяжело для меня это далось, сколько эмоциональных, моральных, умственных усилий я приложил для этого. Одна из двух главных целей на лето выполнено! Пожалуй, самая главная. Теперь я могу спокойно заняться саморазвитием.

На блоге у Спирита посмотрел видео о правильной постановке целей и по этому методу сейчас буду ставить новые, а то с этим поступлением на все забил.

25.07.2013

Всем привет. Вчера гулял с ОЖП которая старше меня на 2 года, с ней 3 встреча и из за уймы моих косяков, непонятного поведения и все прочего - ДоД. Невербальный, но это видно, впрочем, можно свести это к обычной дружбе. Я хотел найти 2-3 красивых, умных ОЖП для дружбы, сошл пруфа, общения и вообще очень многих ништяков. Я не скрываю, что просто много косячил и не смог ее хорошо заинтересовать, но что имеем, то имеем). Описывать встречу смысла нет, ничего интересного.

Времени появилось достаточно, так что хватит мне про""ывать свое время, пора заняться делом. Сегодня перед автошколой 1 час ВВП. Я решил не ездить в город только из за ВВП, а совмещать с чем то. Со следующей недели у меня будет по 5 занятий в автошколе в неделю и перед каждым будет ВВП. Очень трудно будет подходить чувствую, ВД, отмазки и все такое.

Кстати последняя ОЖП с которой на второй встрече был засос, походу сливается. Интерес упал у нее. Так что варианты кончились, пора работать.

23.07.2013

Всем привет! Был очень занят учебой, не было времени, что либо отписывать, да и не было ничего интересного.

Просили отписывать, что происходит в моей жизни по мимо пикапа. Так вот: Я ПОСТУПИЛ В МУЗЫКАЛКУ НА БЮДЖЕТ!))))

Просто не передать словами, как тяжело для меня это далось, сколько эмоциональных, моральных, умственных усилий я приложил для этого. Одна из двух главных целей на лето выполнено! Пожалуй, самая главная. Теперь я могу спокойно заняться саморазвитием.

На блоге у Спирита посмотрел видео о правильной постановке целей и по этому методу сейчас буду ставить новые, а то с этим поступлением на все забил.

Еб*ни ДОД на опережение) если чувствуешь, что полюбому там, чуть суше из воды выйдешь. Может она его с достоинством примет и вы реально станете хорошо дружить (если ты ищешь себе подруг). Только учти, что тогда реально придётся с ней дружить, а не надеяться, что когда-нибудь она тебя захочет.

25.07.2013

Первое ВВП. Пересмотрел перед выходом кучу мотивирующих видео, в общем, настроился. 

Всегда 2 подхода за час, не густо. Но лучше чем было.

Подход1. В ТЦ решил подходить, вижу в отделе одежды стоят 2ОЖП, вижу у одной блузка как тельняшка (мода такая), 5.5 и 4.5 по моей карте.

- Девушки, усмирите мое любопытство, это сейчас так модно? (показываю на тельняшку)

Потом короткий разговор, вижу та что 4.5 ведется, другая нет, они не стоят со мной, а идут дальше смотрят. Я решил, что не буду навязываться дальше, да и не было смысла. 

Подход2. А тут уже интересней. В ТЦ мало целей, думаю надо сменить место. Выхожу на улицу, стою немного, вижу идут. Рост выше среднего, стройные, ухоженные, хорошо одетые, лица не вижу, но думаю классные. Думаю, как подойти, вижу паренек раздает листовки, дает им, а они не берут. Я иду за ними, он дает мне листовку. Я догоняю, говорю:

- Девушка, паренек просил вам передать, вы его проигнорировали)

Болтал с ними минут 10 наверное прошел 2 квартала или 3. 

Одна 7ка, очень симпотная, другая 6, фигура такая же, но лицо не понравилось. Видел, что шансов тут мало, но разговор поддерживал, было пару интересных моментов.

- Часто к вам подходят пообщаться?

- Да, уже привыкли.

Потом когда шли, опять листовки раздают, мне дают, я опять:

- Тебе просили передать)

В общем поболтал, расспрощался, остался доволен, что не провтыкал, быстро сообразил опенер, причем если бы я им был в карту и у них не было бы парней (позже в городе их видел по отдельности с парнями) , может бы что то и было. Да и старше они были на год или 2.

К 7кам наверное вообще никогда не подходил.

Телефонов нет, но лед тронулся, теперь перед каждым занятием в автошколе буду 1 час на ВВП, а занятия с Пн-Пт идут, ВВП будет часто.

23.07.2013

Еб*ни ДОД на опережение) если чувствуешь, что полюбому там, чуть суше из воды выйдешь. Может она его с достоинством примет и вы реально станете хорошо дружить (если ты ищешь себе подруг). Только учти, что тогда реально придётся с ней дружить, а не надеяться, что когда-нибудь она тебя захочет.

Тоже думал так сделать, но в общем, все равно как оно будет. Можно просто без вербального, свести полностью к дружеской беседе.

Во втором подходе попробовал бы номер стрельнуть, ничего ведь не теряешь=)

Там шансов не было) Если бы был хоть малейший, я бы попробовал, но это видно, когда есть влечение, а когда оно отсутствует.

• 2 недели спустя...

05.08.2013

Всем привет. Из за моей лени и недисциплинированности, а также отсутствия достаточной силы воли, мои выходы в поле очень быстро закончились. Ибо постоянный выход из зоны комфорта был мне не по силам. Я решил на время прекратить попытки ВВП и провести так называемый, мною придуманный, "Марафон Самодисциплины". Как известно привычки появляются если регулярно делать что то, на протяжении 3-4 недель. Мой режим дня с начала лета очень поплыл и развитие было только в чтении книг и развитие тела. Остальное было запущенно. Несмотря на регулярные свиданки, все девочки в результате слились, но сейчас не об этом. В планах, после этого марафона, провести "Марафон Социализации", что бы найти друзей, компанию, обрасти знакомствами и тд. Но это в планах. Конкретно:

"Марафон Самодисциплины"

06.08.2013 - 27.08.2013

Цели:

1. Прочитаны 2 книги.
  2. Достигнут результат в 20 подтягиваний за подход.
  3. Соблюдение режима дня
  4. Правильное питание
  5. Укрепить силу воли, привить полезные привычки, научится достигать поставленных целей.

Режим дня

• Ложимся в 23-00, подъем в 8-00.
  • После сна выпиваем стакан воды, зарядка.
  • Еду готовим сами, 4 - разовое питание здоровой пищей.
  • Все, что нужно сделать по дому делаем утром, после завтрака. (всегда откладываю на последний момент, очень плохая привычка, которая уже не раз создавала мне проблемы по жизни)
  • 30 минут игры на ф-но (новые песни) 30 минут пения (репертуар)
  • Выполнение Д/З с автошколы
  • Воскресенье - выходной. 

Надоело быть одним из тех людей, что только говорят, а ничего не делают. Каждый день буду писать отчет. Сколько раз ставил планы, цели, и в лучшем случае достигал половины, которая не требовала выхода из зоны комфорта. Пора, что то менять, начнем с малого. 

06.08.2013

День 1

• Ложимся в 23-00, подъем в 8-00. (выполнено)
  • После сна выпиваем стакан воды, зарядка. (выполнено)
  • Еду готовим сами, 4 - разовое питание здоровой пищей. (выполнено)
  • Все, что нужно сделать по дому делаем утром, после завтрака. (всегда откладываю на последний момент, очень плохая привычка, которая уже не раз создавала мне проблемы по жизни) (выполнено)
  • 30 минут игры на ф-но (новые песни) 30 минут пения (репертуар) (выполнено)
  • Выполнение Д/З с автошколы (выполнено)
  • + турники по расписанию (выполнено)

Первый день дался легко. По сути, сложного ничего нет. Сила воли требуется, что бы сделать всю работу утром, заниматься отведенное время и учить ПДД регулярно. Остальное, вроде бы не важно, но эти мелочи сделают мой день более спланированным и результативным. Если бы я сразу поставил серьезные цели, я бы опять бросил все. 

08.08.2013

День 2-3

• Ложимся в 23-00, подъем в 8-00. (наполовину)
  • После сна выпиваем стакан воды, зарядка. (выполнено)
  • Еду готовим сами, 4 - разовое питание здоровой пищей. (выполнено)
  • Все, что нужно сделать по дому делаем утром, после завтрака. (всегда откладываю на последний момент, очень плохая привычка, которая уже не раз создавала мне проблемы по жизни) (наполовину)
  • 30 минут игры на ф-но (новые песни) 30 минут пения (репертуар) (наполовину)
  • Выполнение Д/З с автошколы (провал)
  • + турники по расписанию (выполнено)

Даже в таком простом, я умудряюсь сделать наполовину. Посетила мысль, что когда очень много свободного времени, и есть возможность не делать все это, тяжело себя заставить. Когда начнется учебный год, времени не будет вообще, с автошколой. После сдачи экзамена, и получения прав, запишусь с братом на единоборства. Думаю или бокс или муай-тай, ну еще рукопашка. Мне очень нужно это. Не хватает уверенности и опыта в драках. 

Сейчас в автошколе с девушкой общаюсь, сижу с ней вместе. Она старше меня на 2 года где то. И опять старая история, я вижу знаки заинтересованости, на прикосновения реагирует хорошо, сама трогает, хорошо общаемся. Вот в чем прикол, у меня сейчас маничка общаться с каждой девушкой об отношениях, о психологии, о женщине и мужчине в целом. Это как общение интересно, но в соблазнении мне кажется мешает. Например, сегодня, я сижу с ней на паре, слушаем, иногда переговариваемся.( классно, когда из 30 человек в группе 2 девушки, одна симпатичная и она сидит с тобой)), и я чувствую это "напряжение", его хоть ножом реж, оно почти материально. И так часто бывало у меня с другими. Все отлично, никакого негатива, потом после пары пошли домой, мы обычно вместе едем, но тут раньше отпустили, пошли прогуляться. Начали эту тему, она увлекается психологией, общение интересное, но напряжение просто ушло, и это уже чисто дружеский контекст. Знаете, это чувство когда вроде все хорошо, но это не то хорошо, что тебе нужно. Я начинаю высказывать свое мнение, она свое и тут я понимаю, что либо ты общаешься, либо соблазняешь. Конечно, общение это есть составляющая соблазнения, но не главная. Опять у меня дурацкая ситуация, когда значимость девушки хоть и не высока, но имеется. Это бывает, когда выбора нет. Но я понимаю, что вроде и все хорошо, и все  есть, но интуиция или мозг мне подсказывает, что не надо сгущать. Вместе учимся, она старше (да, у меня пунктик с этим). 

Кстати, с другом, общаюсь, в последнее время начал с ним общаться на тему пикапа. А о нем я раньше говорил, только с братом. Ему вроде интересно, я уже зову его в поле, придумали как будем подходить. Жаль он в Польшу уезжает 16 сентября, но было бы круто конечно походить. Мне очень нужен в этом напарник. 

В общем, что я понял, либо ты болтаешь, либо соблазняешь. Или все таки не в этом дело? Прошу совета.

если ты реально думаешь что правило 3 секунд работает. то.. то.. то сначала прочисти голову от шелухи.

рок вокалистом говоришь стать хочешь? жду запись первых 2 куплетов с припевом песни Civil War(guns n roses) с присущим песне микстовым звучанием

и наверно самый важный момент!

Пикап цели до 01.01.2014

1. 100 подходов

ты реально веришь что заставляя себя что то делать ты избавишься от страха?

представь что тебя бубукают в попу. у тебя это вызывает негативные эмоции и неприятные ощущения так?(ну я надеюсь)

так вот после 5-10 и 100ого раза твои ощущения и отношение к нему изменятся? ты его полюбишь?

вся эта билиберда с 3секундами, со звонком на 3ий день, с тем что если она тебя игнорит после свиданки - это значит что ты зафейлил - БРЕД! бред для лохов.

ты реально веришь что заставляя себя что то делать ты избавишься от страха?

А как по твоему от него избавляются люди? Только заставляя и перебарывая себя

О, а ты Солнцевский чтоли?  :D

Почему именно эта песня? 

Я не заморочен на этим условностях, но цели без цифр - это не цели, а желание. Правило трех секунд, если не воспринимать его буквально, вполне работает. Подходишь, пока ВД не начал разрывать тебя. Ничего плохого в этом не вижу.

А на мой вопрос так и не ответили.

Я не заморочен на этим условностях, но цели без цифр - это не цели, а желание. Правило трех секунд, если не воспринимать его буквально, вполне работает. Подходишь, пока ВД не начал разрывать тебя. Ничего плохого в этом не вижу.

ты уже робот. тебе дали истину и ты в неё веришь.

reguelos present, чтобы побороть страх. нужно перестать боятся. ты думаешь проф боксеры не ссут когда выходят на ринг? страх убивается не подходами. а переосмысливанием комплекса вещей

ты уже робот. тебе дали истину и ты в неё веришь.

reguelos present, чтобы побороть страх. нужно перестать боятся. ты думаешь проф боксеры не ссут когда выходят на ринг? страх убивается не подходами. а переосмысливанием комплекса вещей

Ты предлагаешь, что то конкретное, или просто пустая критика? 

ты хочешь стать рок старом... ты хоть знаешь что такое быть рок старом? это положить на все болт.

Пикап цели до 01.01.2014

1. Выработать свой стиль соблазнения, свою модель поведения. - единственно верная цель. это реально будет работать на тебя. но ты её должен не выработать а нащупать в себе. она складывается по твоим ощущениям. и меняется со временем.

На что обратить внимание

1. Делаем подходы с позиции изобилия и достатка (никакой нужды и выпрашивания, мы - приз) - это для лохов. это то же самое что ты будешь говорить что у тебя есть айфон 5 а ходить с ч/б нокией. сечешь? это палится. и над этим будут смеяться. лучше быть робким и стеснительным нежели корчить из себя пикапмастера. проверено на опыте. другое дело не нужно быть додиком. это разные вещи. кстати большинство баб не откажутся бубукнуть девственника. и. им это в кайф(сужу только из общения с бабами)
  2. Метасообщения - это рабочая штука
  3. Сильный фрейм (реальность) - для лохов
  4. Кинестетика - реально работает. но работает. когда ты стал самим собой. я своей лтр в первый день в пг соски облизывал ха)
  5. Не реагирующее поведение - ты же не Джим Моррисон. верно?
  6. Inner game - для лохов

Правила(стандарты)

1. Правило 3-ех секунд - у меня например ужасное зрение. и я могу пялится минуту. в общем бред.
  2. Если подошел и девушка не понравилась, не хочется ее соблазнять, то телефон для галочки брать не будем - верно
  3. Самоуважение - не прогибаемся под девушку, если ее поведение нам не нравится, если она оскорбляет нас, не терпим это, говорим, что либо она перестает это делать, либо я ухожу - баба что ль? скандал ещё закати ха)
  4. Не подходить к девушкам которые ниже 5 баллов. - не подходить даже к симпатичным бабам. подходить к тем, которые дико нравятся.

Насчет естественности я тебя поддерживаю, но что бы быть естественным, нужно избавиться от зажимов, верно? А как от них избавится? Нужно перестать боятся и позволить быть себе, самим собой, верно? А как это сделать? Нужно подходить, получать опыт и разширять зону комфорта. 

Я не следую слепо, я прочитал и просмотрел по теории все что можно, был промежуток времени, когда в голове была просто неразбериха из за избытка информации и отсутствия практики, но я через это прошел и понял, что нужно добывать опыт из первых рук и делать свои выводы. Я взял для себя по не много из всех школ и отсеял ненужное. Но также я не могу сказать, что все херня. 

reguelos presentчтобы побороть страх. нужно перестать боятся.

Спасибо, кэп!

страх убивается не подходами. а переосмысливанием комплекса вещей 

Переосмысление вещей должно проходить вкупе с подходами, в противном случае рождается еще один пикапер-теоретик

Сегодня гуляли с друзьями, поболтали, заинтересовались темой пикапа. Попросили рассказать, что да как. Сидели, пили пиво, сидели в центре, много народа, девочек, все гуляют, вечер. Понаблюдали за девочками, вижу проходит. Малолетка, но очень симпатичная. Блондинка, фигурка, лицо просто сказка. 7ка по моей шкале точно. Говорю, давай те на что то поспорим, и я к ней подойду. Пофиг на что, лишь бы интерес был, пинок. Говорят, давай сигарет купим, если подойдешь. Говорю ок, пошел. Она с подругами, иду к ней, ай контакт, уверенная походка, мне абсолютно пофиг на результат, она говорит по телефону. Я думаю, стоять ждать, пока она договорит, без толку. Говорю

- (обращаюсь к подругам) Я заберу вашу подругу на секунду, вы не против? (цель показывает, что "сейчас")

-(подруга) у нее есть парень

- ты думаешь, меня это волнует? (она договорила)

- что то там

- Пошли отойдем

- Зачем?)

- Ты меня боишься?)

- Ну да)

- Мама говорила, не общаться с незнакомыми?) (она подходит ко мне)

- Я просто сейчас уже уходу отсюда, но ты мне понравилась, я хотел бы встретится с тобой позже

- Ну понимаешь, у меня есть парень, я с ним уже год встречаюсь, все серьезно

- То есть ты выбрала того, с кем хочешь жить всю жизнь, родить ему детей...

- Да, я выбрала, кстати, "ИМЯ" (протягивает руку)

- Дэс (пожимаю)

- И что то там (и слилась)

Друзей это воодушевило, решили завтра пойдем гулять, я им расскажу основу, теорию, что бы они имели представление обо всем. А я буду делать подходы и показывать. Вот так.

лол!она спалила в тебе юного пикапмастера

- Я просто сейчас уже уходу отсюда, но ты мне понравилась, я хотел бы встретится с тобой позже - особенно это

• 1 месяц спустя...

Всем привет, давно не заходил сюда, но, наверное, настало время что то менять опять. Опять ДоД. Очень много писать, как оно было, напишу в другой раз, что происходило в моей жизни с девушками за первые 3 недели учебы. Но результат опять - ДоД. Фраза "Снизь самооценку", и вот мы там, где и начинали. Ай ну ладно, есть 15-20 минут, напишу:

Поступил же в муз.училище. Еще на вступительных со всеми познакомился, почти все девочки, много сельских (сразу отсеиваю), очень мало симпатичных (из 60 поступивших, где то 2 6-ки, все остальное ниже, очень печально). Познакомился с самой красивой, общался с ее компанией, видел, что нравлюсь подружкам(или хотя бы относятся с большим к+). Сразу скажу, что это 16 лет категория, на первый курс поступали, я на базе 11 классов на 2. За 2 недели учебы, познакомился почти со всеми, коллектив отличный, все хорошо, с этой девочкой все немного продвигается. Кинестетика, общение, обнимашки, все дела, пригласил погулять. В первые выходные у нее реально не получалось, договорились на эти. Были другие варианты насчет девушек, я со всеми познакомился, но не понравились. На эту же все просто набросились, сколько поклонников и писак "я тебя люблю" в вконтакте я давно не видел. И вот сегодня, договорились уже на завтра в обед, я предлагал вечером, но у нее "срочные дела", я вижу, что то не так. Не знаю, говорят, что у женщин развита интуиция, но несмотря, что ничего не поменялось, я "жопой" чувствовал, что ничего не получится. Хотя чисто по логике, все было нормально, но я знал, что завтра мы 90% не встретимся. И что вы думаете, прихожу домой, вечером сообщение в вк 

*****, вообщем ты мне нравишься. Но больше мне нравится другой.

Я думаю. что нам нужно быть друзьями.Может, ты по мужской логике теперь будешь меня игнорить,но ..Я хочу продолжать с тобой общаться. 
НУ вот.Как-то так..

И мне так паскудно стало. Ребят, завысил значимость, теперь не приятно. Но еще более не приятно, что еще 3 года учится на одном факультете, общаемся в одной компании по сути. Эххх, не учусь я на своих ошибках, там еще дальше переписка шла, показывать не буду, но понятное дело, тут уже норм общения быть не может. Фраза "снизь самооценку" я слышу уже не первый и не второй раз, я думаю причина в этом. Есть во мне эта самовлюбленность и надменность, как от этого избавится, не знаю, стараюсь себя контролировать. Да и очень завишу от успеха с девушками, ничего меня так не угнетает, как очередная неудача. Очень прошу помочь, как с этим справится, прошу совета. Главное понравился большинству подруг, а мне на них все равно. 

Мы с ней вполне могли бы быть счастливы, если бы я не думал все время о другой. Ну почему я так по-дурацки устроен, что мне нужны именно те люди, которых со мной нет?!

Фредерик Бегбедер. "99 франков"

Сколько уже на этом форуме, 3 года в теме, сколько свиданий провел, а проблема на самой глубине и из за этого и не получается. Как бы я не вышкаливал внешний вид чуть ли не до фанатизма, сколько бы умных книг не прочел, и психологии и художественных произведений, со сколькими девушками не гулял, успех бывает, но дальше поцелуев дело не заходит, не успевает, все сливаются после 2-3 свидания, или я перевожу все в дружеское русло. Реально накипело, каждый раз когда думаешь, что "вот и все, теперь все будет как нужно" мне дают пинок и начинаю сначала. 

Чего то я в жизни не понимаю, что то очень важное упускаю. Мне кажется, что нужно просто забить на все это и все начнет получатся само-собой. Прошу совета мужики. Кстати скоро 18 исполнится)

Все не читал)... чет ты "мягкотелый" какой-то.. будь жестче... записывайся на бокс, найди свои "антидепрессанты" от которых тя "перло"). пишешь с позиции нуждающегося.баба отказало) и у тя депрессия на месяц)))  да те пох2й должно быть.. друзьями нужно быть)))ахахах ДДевочка РЕШИЛА))))10 раз простебать должен был..да кто она такая?))) чтобы тебе решать что делать...и предлагает те во френд.зону записать расхохотался!...жесткости в тебе нет))мужское начало развивай. берешь следующую...много теории... больше практики.. удачи

Все не читал)... чет ты "мягкотелый" какой-то.. будь жестче... записывайся на бокс, найди свои "антидепрессанты" от которых тя "перло"). пишешь с позиции нуждающегося.баба отказало) и у тя депрессия на месяц)))  да те пох2й должно быть.. друзьями нужно быть)))ахахах ДДевочка РЕШИЛА))))10 раз простебать должен был..да кто она такая?))) чтобы тебе решать что делать...и предлагает те во френд.зону записать расхохотался!...жесткости в тебе нет))мужское начало развивай. берешь следующую...много теории... больше практики.. удачи

После автошколы иду на бокс, уже решил, да я и не парюсь уже) Дело не в ней, а в том, что это уже далеко не первый раз, вот и накипело. Но суть твоего поста я понял, буду стараться.

• 4 недели спустя...

здорово дэс,куда пропал?

какая нафиг "снизь самооценку"? кого ты слушаеш?где твои друзья которым ты показывал как делать подходы и расказывал теорию?пусть пнут тебя!

не раскисай чувак,на этом форуме итак мало людей которые реально что-то делают.

post-176520-0-97845100-1382024976_thumb.

Эти 2 месяца очень напряженные, первый раз у меня такой этап в жизни, когда даже вверх посмотреть некогда. Девушки сейчас абсолютно не в тему, нет времени ни на что, кроме того, чем занят. Но журнал возобновляю с новыми целями сразу после окончания автошколы. Очень много времени отбирает.

Две недели, и будет море свободного времени, планирую пойти в спортзал, возобновить занятия пикапом, подтянуть учебу и писать свои песни. Конкретно цели поставлю 1 ноября, сразу после экзамена в ДАИ. 

За это время очень хорошо улучшил ВВ и ВС, думаю подходы должны стать намного эффективней. Тем более перезнакомился почти со всеми в училище.

Скоро вернусь вообщем)

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Настал день возвращения, прошли первые два зубодробительных месяца, можно заняться собой.

Что произошло за 09-11.2013

Я закончил автошколу, сдал на отлично внутренний экзамен, не сдал в ГАИ, пересдача 05.11.2013. (вроде договорились, заплачу и все сдам)

Успел познакомится с многими людьми в училище, большинство - девушки. Успел много накосячить, получить ДоД, ну в общем, как я это люблю делать. Зато из за постоянного общения с девушками, парней очень мало, страх перед ними пропал. (недавно даже подходил, знакомился, страха почти не было). Есть несколько девушек, которым я страшно нравлюсь, но как это бывает - 4б. максимум. В общем, не жалуюсь на жизнь, учебу люблю, учусь неплохо. Автошкола очень нагружала, каждый день по 3 часа теории и еще практика, но когда так занят, личность развивается особенно эффективно. Сейчас симпатий нет, ни в кого не влюблен, можно работать.

Цели на 11.2013 - 01.2014

Карьера - учеба

• Оценки не ниже 4.(что бы стипендию 100% получать, да и вообще, хочу хорошо учится)
  • Делать все задания, не откладывать на потом, самому разбираться в материале, хвосты не зарабатывать.(теперь отмазка, что нет времени, не прокатит, надо работать, ведь для себя стараюсь)
  • 2 песни в репертуар + 2 песни написать своих = 4 песни.
  • 1 час в день игры на ф-но
  • 30 минут в день вокала
  • 30 минут в день гитара (это еще не решено, но скорей всего)
  • 2 книги

Здоровье - Спорт

• 1 раз в неделю - теннис, 1 раз - бассейн, 3 раза - спортзал.
  • Набрать 5 кг
  • Бросить курить
  • Правильное питание
  • Режим дня

Отношения - Пикап

• Найти ЛТР
  • Зачет

Как видите, все предельно просто (особенно в последнем разделе), но сделать все это, все равно не просто. Много работы психологической еще предстоит, убить пару тараканов насчет того, что не могу нравится всем и метасообщаю самовлюбленного и самоуверенного нарцисса (реально, очень много девушек так говорит, хотя после 20-30 минут разговора по душам, говорят, что абсолютно изменили свое отношение ко мне). Кстати говорят чаще всего малолетки, те что симпатичные и по старше, наоборот. Я бы не парился, но есть же знакомые парни которые, такое впечатление, нравятся абсолютно всем девушкам, а я нет. Вот и не могу успокоится, пока не пойму, что надо изменить.

Вот такие вот дела господа.

06.11.2013

Всем привет, что нового:

• Получил права Б,С категории.(очень рад, что все это закончилось, теперь много времени появилось)
  • Записался в спортзал и уже 3 занятия отбыл
  • Еще пару ДоД от девушек))
  • Не курю где то 6 дней уже
  • Дочитал "Географ глобус пропил" - книга вроде и интересная и подумать есть над чем, но... не стала моей любимой) Неплохая. Осталось 1 книгу прочесть.

Не могу сейчас заставить себя систематически заниматься учебой. Думаю, надо все делать в училище, брать кабинет и делать, ибо дома тяжело заставить себя. Да и с девушками все сейчас не очень, преследуют меня ДоДы и неудачи в последнее время) Я стал меньше переживать это, ибо если бы концентрировался на этом как раньше, то впал бы в глубокую депрессию) А так нормально, руки не опускаю.

07.11.2013

Всем привет. Сегодня день был насыщенный эмоциями и вообще. 

Был на одной паре, потом пошел на вторую, там зачеты сдают, сидит девка с которой у меня конфликты иногда. 

Спрашиваю "За что же ты меня так не взлюбила?)" , что то там поговорили, еле вытащил из нее ответы. Сказал типа "Веди себя попроще, мы понимаем, что ты с 17 школы... бла бла бла". В общем, вряд ли подколы с ее стороны прекратятся, уже была такая одноклассница, их хлебом не корми.

Ах да, перед этим. Видел одну девушку в училище, симпатичная, рок слушает, сексуально одевается. Но меня уже так достали эти девушки, что ничего не выходит, что я уже не хотел ничего нового. (недавно еще одна неудача была, с малолеткой, которая думала, что парни знакомятся с девушками, что бы дружить. Меня это так взбесило, что я целую статью написал ей, о том, что между полами нет дружбы. У нее оказывается парень есть, но не говорила об этом, пока гулять не позвал, только время потратил). Возвращаемся к нашим баранам. Идет сначала с подружкой, потом идет сама, ну знаете, когда пикапом занимаешься, видишь не знакомую девушку(симпатичную) которая идет сама и вокруг никого нет, то не познакомится будет грехом. Но я не стал. Потом сижу в столовой, подходит с подружкой "Тут не занято?" . Начали разговор, познакомились, сама потом нашла меня в вк, написала, встретились, пошли в кабинет, общаемся. И знаете, я вижу, что вроде могу, надо бы что то делать, трогать, но я не хочу. Нет желания и все. Парня у нее нет, бывший в этот день цветы ей дарил, вообщем мне уже страшно за себя немного. Эти неудачи и подобный бред меня уже утомили и я уже не знаю, что делать. 

А так то, начал читать Ремарка "Три товарища", до нового года прочесть ее думаю и все пока. 

Такие дела)

"Веди себя попроще, мы понимаем, что ты с 17 школы... бла бла бла".

Сразу вспомнил историю детства,как в начальной школе параллельные классы "воевали" друг с другом. ))

08.11.2013

Первая неделя в спортзале закончена. Теперь буду работать по программе. Набрал уже хоть какие то веса, начал нормально питаться, до лета толк будет. "Три товарища" неплохо читается, Ремарк фигни не пишет) С девушками пока все глухо, просто общение, одни френдзоны. Даже не знаю почему так, может потому что все девушки из училища, а с улицы я почти никого не цеплял, не знаю. Что то не прет). Зато уже неделю не курю)
Ничего особенного не произошло в общем) Все стабильно не очень.

"Веди себя попроще, мы понимаем, что ты с 17 школы... бла бла бла".

Сразу вспомнил историю детства,как в начальной школе параллельные классы "воевали" друг с другом. ))

Просто наша школа считается самой лучшей и мажорной в области, а в училище не самые состоятельные учатся, и получается, что я там мажор)) 

10.11.2013

Всем доброго времени суток. 

Возобновил я игру на электрогитаре, потихоньку будем вспоминать навыки и улучшать. Надо начать писать новые тексты для песен, что ли, время ведь есть, я пока никак не соберусь. 

Брат уезжает после нового года в Австралию (лол), собирать бананы, говорит платят очень хорошо. Это минимум на год. Это уже не в Крым на 3 месяца, это за океан на год, в общем, грустно немного, но что поделать. Вчера к нему ездил, посидели с пивком, поболтали о жизни, как всегда. Я решил забить на время на девушек, заняться собой полностью. Музыка, качалка, учеба. Я ведь не ленился, знакомился, пробовал, но все никак. Бывают и такие полосы, что поделать. Явный знак, что нужно что то кардинально менять в поведении, мышлении, вот я думаю пока разобраться в себе, переосмыслить может что то. Я еще не определился со сроком, но думаю, пока не разберусь, не за чем начинать опять. 

А пока что... в качалку!) Завтра тренировка) Надо набраться позитива, что ли, а то от меня так и разит плохой энергетикой наверное после стольких отказов и ДоДов)) 

13.11.2013

Алоха всем. Более тщательно распланировал, чего хочу достичь и сделать до НГ и до лета, вижу цельную картину. Понял причины своей мини-депрессии. Нагнетает атмосфера в доме, очень давит морально. Но это сильная мотивация работать, что бы побыстрей съехать. Стараюсь быть сейчас позитивным, не думать о людях которые раздражают, не концентрироваться на плохих чертах, вроде получается). Общаясь с одной подругой и обсуждая мою ситуацию, она написала простую фразу, которую я уже слышал 100 раз, но именно сейчас она дошла до меня "Они не обязаны тебя любить". А ведь и вправду, никто никому ничего не должен и хорошее твое отношение не значит, что будут хорошо относится в ответ. Прозрел немного.

Насчет спортзала, набрал 2кг за неделю, слишком быстро. Надо меньше на сладкое налегать, а то толку с жира. Все больше начинаю понимать структуру, что когда и зачем качать. Надо завести журнал тренировок, следить за весами и всякой всячиной.

Стал больше заниматься музыкой, теперь даже если у меня пары заканчиваются в обед, я сижу до 5-6 вечера и занимаюсь, и только потом еду домой отдыхать.

20% "Три товарища" прочитано. До НГ думаю только его дочитать, потом до лета возьму еще 2 книги. Не беру большие цели, ибо из за таких обычно все сливается, я делаю необходимый минимум, и этого хватит пока что.

Вот так)

• 2 месяца спустя...

Цели на второй семестр

1.            Получить летнюю стипендию

2.            Улучшить навыки пения и игры

3.            Выступить на 1 концерте

4.            Записать дэмо-альбом

1.            Выработать модель приза, правильное ВС.

2.            Провести 10 свиданий

3.            Познакомится с 10 девушками в реале

4.            Зачет

1.            Набрать 72 кг

2.            Не пропускать тренировки без уважительной причины

3.            Правильное питание

2013 год был для меня очень продуктивным если брать его в целом, а не с начала учебы (с сентября). В итоге я прочел 13 книг, сделал около 20 подходов, провел около 20 свиданий, жаль без зачетов. Начал ходить в спортзал, поступил в муз.училище, учусь на стипендию, пишу песни, улучшаю навыки. Сильно поднялись навыки в общении с девушками, на свидании веду себя уверенно, пропала нервозность, знаю, что делать и девушкам это нравится. В моем училище чувствую себя отлично, есть популярность у девушек. Отлично подняли самооценку некоторые девушки, которые очень подробно описали в чем я хорош, что я «не такой как все», что я все делаю правильно. Сейчас, с начала 2014, начал встречаться с 6.5 по моей карте. Есть косяки в отношениях, но это новый для меня опыт, и я стараюсь учится на своих ошибках. Как только эти псевдо-лтр закончатся, нужно будет браться за работу, знакомится с новыми. Правда сейчас это больше в вк, по шаблонам Эдема и своим наработкам. Весьма неплохо получается, бывает 50% результативность, из 14 – 7 дают номера.

Понравилась такая фраза

«Та ладно, напишешь когда куда и как)
Хотя это странно для меня, бывало я и год с человеком общаюсь, но морожусь, а тут такое)»

Жалко так и не встретился, погулял со своей тогда и не хотел с другими. А эта слилась, удалилась с друзей. Но как говорят «за двумя зайцами побежишь..» ну вы поняли.

Флирт стал уже привычкой, фактически со всеми, и это приятно, постоянная игра.

Давно не отписывался, но не покидал форум, постоянно читая некоторых, и сам работал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...