Дэс 7 Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Всем привет!) Жизнь налаживается и если бы не революция, я был бы счастлив)На данный момент есть ЛТР с которой уже полтора месяца, сегодня гулял с девушкой к которой полгода хотел подойти, а потом она сама со мной познакомилась) Записали с братом дэмо-альбом на студии, мечты сбываются)Не буду описывать как ко мне делали подход, опишу свиданку. Встретились, пришла ровно вовремя, сразу делаю так, что бы взяла меня под руку (К-тест). Берет, идем в любимое заведение, садимся на диванчик. Разговоры, создание доверия, потом перехожу на тему психологии и начинаю кинестетить, говорю о кольцах (руки), о волосах (трогаю волосы), говорю, что не нравится ее полузакрытая поза, (ноги, руки), потом за плечи, прижимаю к себе, серьги (уши, волосы). Все социально допустимо, без лапаний. Реакция положительная, никакого сопротивления, но девочка, не очень опытная и активная, работу надо самому всю делать. Поцелуй не пытался делать, ибо времени было всего полтора часа и это было бы странно. Говорит "пошли?" говорю, что нет, она говорит, что ее ждут, говорю что если ждать то долго, пишет, что бы позже придет. Закрыл поцелуем в щечку, потом говорю, "а меня поцеловать?" , целует тоже. Договорились на вторник.Вопрос. Как сделать, что бы МЛТР было беспалевно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Завтра встреча с (назовем ее так) ОЖП2, договорились между парами. Будет где то 2 с половиной часа. Вторая встреча, нужно уже засасывать. Значимость ее для меня достаточно высокая, заинтересовать во мне есть, но большой я бы не назвал, хотя на первой встрече на все реагировала позитивно, и вообще на кино не было плохой реакции. Завтра будет видней. На днях писал в вк девочкам, одна не ответила, сегодня пишет, диалог: МарияТо ты был?17:36:40 ИгорьКто ?17:36:59 МарияНу в плазме17:37:11 ИгорьБыл сегодня)17:37:33 МарияТогда не перепутала17:37:59 ИгорьМм, узнала еще)17:39:25 МарияУзнала)17:41:56 Игорьизвини, но я тебя нет) где ты там была?)17:44:20 МарияНу как это где17:50:40 В залеИгорьну я имею ввиду, на каких тренажерах)17:51:09 МарияНу когда ты пришел,я вроде была там где гантели17:59:25 Игорьпопробую напрячь память)17:59:56 МарияПопробуй18:00:31 МарияНу что?18:08:53 Посмотрим, как пойдет диалог, надо будет взять телефон, и если ОЖП2 сольется, попробовать с ней. Прям легче стало, что варианты есть.Моя ОЖП1 сейчас в плохом расположении духа, ну она для меня сейчас как запасной аеродром, надоела мне немного, да и с новыми ОЖП значимость ее упала сильно. Пока СТЕНД-бай режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Привет всем. У ВК-1 взял номер телефона, если будет желание-время-деньги, встречусь, пока что как запасной аэродром. Вижу, что есть хорошая заинтересованность, но меня она не сильно впирает. Где то 5.5-6.0 по моей карте. Но это все мелочи, за пару дней произошло несколько более важных событий. Ивент №1. Встретился с ОЖП-2 (по моей шкале твердая 7, стройная, высокая, красивое лицо, и вообще, мой типаж во плоти). Вторая свиданка. Опять повел в тоже место (кстати, встреча на день перенеслась). Сели там же. Углубил раппорт, разговоры о детстве, о планах, маленькие подколы, кинестетика. Сидели на диванчике, второй этаж, никого нет. Что в этом хорошо? Девушку не смущают, ни оффицы, ни посетители, делай, что хочешь. Сидим в обнимку, опять идем по кругу: руки, волосы, уши, рука на бедре. Ей звонят, ждут подруги, все лесом, всех сбрасывает. (Очень это понравилось, понял, что значимость моя хорошая). Разговоры шли очень хорошо, сама рассказывала, интересовалась, все как по маслу. Под конец встречи, надо делать засос, закрепить результат. Рука вокруг шеи, на плече, двигаю к себе на поцелуй, от нее фраза "Нееет, не рановато ли?", от меня "Поздновато уже, смотри сколько времени", засос. Потом еще пару раз, пока ждали счет и на выходе, все прошло отлично. П.С. во время свиданки вспомнил, что как то делал розочку из салфетки, получилось сделать, правда немного корявую, но это даже лучше) Главное, что старался) и оригинально) мини-крышеснос. П.П.С. Извиняюсь, если кого коробит, большое количество пикаперской терминологии, просто так проще описать, что было сделано, короче) Я не описывал разговоры, ибо это не важно. Каждый рассказывает, что то свое, а темы на которые нужно или не нужно говорить, я надеюсь, все знают уже). Ивент №2. Хотел слить ОЖП1. Не знал как. И тут, если вкратце, она сама позвонила и предложила разойтись. Все к этому шло. Значимость ее почти на нуле, а с появлением новых ожп и вовсе ушла. Перестали видеться, звонки по телефону прекратились. Так даже лучше, ей легче будет. Я то переживу, но я не хочу, что бы девочка страдала. Она мне ничего плохого не сделала, много времени вместе провели, в общем, получилось лучше, чем я думал. П.П.С. Спустя записи альбома с братом, со мной познакомились 7 ОЖП)) Не мог не похвастаться)) Сегодня с ОЖП 2 гуляли, закрепил результат, фрэйм пары уже. Первую половину дня вообще никакой был, из за разрыва отношений. Хоть и сам планировал, но уже привык к ней немного, но уже попустило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.