Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало хорошее. Как не запороть?

Рекомендованные сообщения

Познакомился сегодня очень классно с одной девушкой. Взял телефон. При дальнейшем с ней взаимодействии не хочу все запороть,поэтому пишу сей пост,читаю факи. Теперь о самом знакомсте поподробнее.

Я,скучая,мотаюсь по городу,решил зайти в кафе посидеть попить чего нибудь. Вижу,за одним столиком чуть подальше от меня сидят две девушки,одна из них показалась мне симпатичнее другой. Недолго думав,решаю подойти к ним к столику,познакомиться. В этот же момент та красивая девушка встает и уходит в WC. Подхожу к подруге,говорю ей:слушай,передай своей подруге(которая красивее),как вернется,что ее искал ее знакомый(дальше я опять сел за свой стол).

Через некоторое время меня зовут за их столик,делаю вид,что ошибся,приняв красивую телку за знакомую. Начинается беседа,замолаживаю постепенно. Хотел перекинуться парой слов,взять номер и уйти,но не получилось-когда я спросил номер,она сказала ,что не надо,потому что она из другого города. Я почему то не обратил на это особого внимания и продолжил заговаривать. Через некоторое время разговора она достает свой телефон и начинает диктовать мне свой номер. Я проверяю-её. Говорю-ладно,приятно провести время,созвонимся,увидимся. Она говорит-ок,кидает фразу в стиле:если я не уеду в свой город к тому моменту. 

Теперь суть вопроса-была ли это проверка с городом или же нет? Нормально ли я себя вел?

Там было сразу 5 проверок,какие?сам не знаю.

Ты слишком много паришься ,если из-за какой-то фигни уже начинаешь лепить :"проверка?!?!я нормально вел?"

может они тоже парятся:"мы нормально выглядели?"

просто звони/спокойно говори,не парься никогда,чем больше ты задаешь вопросов,тем больше шанс ,что ничего не будет..учись не думать о фигне

Там было сразу 5 проверок,какие?сам не знаю.

Ты слишком много паришься ,если из-за какой-то фигни уже начинаешь лепить :"проверка?!?!я нормально вел?"

может они тоже парятся:"мы нормально выглядели?"

просто звони/спокойно говори,не парься никогда,чем больше ты задаешь вопросов,тем больше шанс ,что ничего не будет..учись не думать о фигне

понимаешь,в теории это все понятно:"не париться ни о чем,не завышать значимость,не зацыкливаться на одной" и тд и тп,но когда ты встречаешь девочку которая реально тебе нравиться,которая по твоим меркам очень красивая,то это становиться гораздо сложнее. Потом ,уже когда ты встречаешь еще и еще красивых девушек ,то это проходит немного,но до этих пор ,сам понимаешь. Поэтому и спрашиваю и волнуюсь запороть.

Я даже не знаю,как прийти к этому состянию:когда тебе похер)на девушку
тут важно понять суть- если ты не думаешь о ситуации - ты станешь сам по себе мегообщительным мегообаятельным мегокрутым
тут важно чувствовать себя круче девушки)

Автор, перестань параноить. С таким подходом никакого удовольствия от соблазнения ты не получишь.

Иногда получается словить это состояние ,но не пойму как.  Само по себе. Вот ,например сегодня при подходе я каким то образом себя разогнал и подошел без проблем. Хотя в другой ситуации не осилил бы.

Вот я тебе про это и пытаюсь рассказать.)
Сядь дома рсслабься делай свои дела,главное  не думай.)

Ты внешне хорошо выглядишь?ЧУвствуешь что девушка не твоего уровня? - так вот тебе надо прокачать себя так,что бы чувствовать себя круче этой девушки,и других

когда ты начнешь переться от самого себя,от своего голоса,от своего вида -ты не будешь думать о всяких мелочах-типа,ой как  я себя веду,как не запороть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...