Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8-ка, но главное манёвры

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, ребза. Постараюсь кратко о главном: есть девушка (7.5-8), фигура отличная, пластика, голос (она поет), естественно поклонников куча, хотя с виду она кажется неприступной, видел несколько попыток как с ней пытаются знакомится - фейспалм, она их очень быстро сливает или тупо игнорит, ну там и парни так себе, хотя может и удачные попытки у кого-то были, я не знаю.

Букеты роз, конверты и вся остальная ересь, ну вы поняли.. 

Внимания к ней хоть отбавляй, ну я такой стою и думаю че делать, плюс вспоминая как быстро она сливала предыдущих, уверенности не добавляет, хотя понимаю, что я не такой и мне кажется шансов у меня больше. Еще я понимаю, что нужно в один заход бабахнуть, зацепить как-то, выделится из остальной массы. Не решился подходить, хотя сегодня была возможность, решил вначале здесь написать, не хочется совсем без подготовки, не та цель. Импровизирую на всех остальных, тут особый случай. Ну как-то так, очень жду ваших предложений.

Итог: какая стратегия действий? Может у кого был опыт, как себя вести, с чего начать?

Цель: соблазнить собстно, СО, а там видно будет)

Ты думаешь как ее ухажеры, пытаешься выделиться из "серой массы" других. И никакой тут не особый случай.

Меняй склад ума :)

да, действительно, очевидных вещей порой и не замечаешь) 

а если по конкретней, кто-то бывал в такой ситуации? че делали, чем кончилось?

Во время общения импровизируй на ходу и никогда не продумывай план действий. Девушка - это не задача, которую нужно решить.

Юмори(это первое и последнее, что нужно делать), только без пошлости. Если почувствуешь, что согласна дать номер - бери. Если нет - продолжай с ней общение до удобного случая, когда поймешь, что она согласна дать тебе номер с последующей встречей.

Вообще делай все так, чтобы она как бы не понимала, что ты от неё хочешь. Будто бы просто случайный парень подошел и начал лялякать. 

p.s., Вообще сложно объяснить, что нужно делать. И все эти FAQ'и на мой взгляд бессмысленны, пока к тебе само это "понимание" не придет.

Посмотри, к примеру, как общается Иван Ургант в своих передачах со своими гостями, вот нужно общаться подобным образом, только в определенный момент перейти  на более "близкий" уровень общения(главное почувствовать, когда). 

Константин34, моя неуверенность заключается так же в том, что я не знаю о чем лялякать, у меня в голове одна мысль: чтобы я не сказал о ней, о ее внешности, о музыке, о голосе... обо всем остальном она уже миллион раз слышала и следовательно реагировала в стиле "пфф.. еще один, ну ок". 

Пока что думаю над маневром, понятное дело, что идеальных зацепок для всех не существует, но чето я менжуюсь. Хочется не запороть первый раз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...