Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивая девушка. Правильный подкат.

Рекомендованные сообщения

Учусь на 2-ом курсе. Параллельно учится очень красивая девочка. На мой взгляд очень и очень даже красивая. Характер к сожалению не знаю, но понять не трудно, что скорее всего избалованный. Понравилась мне так сказать с 1-ого взгляда. В универе как-то особо не до нее было, девочек много, есть с кем по зависать, к тому же на тот момент у нее парень был, если не ошибаюсь. В данный момент захотелось отношений, с приятной девушкой (внешне). Думаю она именно та, с которой мне было бы по душе. Теперь ситуация. Не совсем общительная в СС, т.е были не большие пинги с моей стороны, на которые она вроде и откликивалась положительно, но в то же время давала отпор. Общение длилось ровно 10-15 минут. В СС больше не писал. Решил действовать на прямую, взял ее телефон через ее подругу. Думаю позвонить. Она меня почти не помнит, т.е в СС писал что мы с одного ВУЗА, мол сидели пару раз в одном кабинете, пересекались взглядами, на что она ответила что не помнит этого.

Что мне требуется от вас? Дайте шаблон красивого общение, красивого вызвона и так сказать вытягивания на встречу в моей ситуации. С фантазией у меня не очень, а вот у вас дорогие форумчане очень даже хорошая.  Т.е опишите монолог, как бы вы от своего лица общались, попав в мою ситуацию, под каким предлогом вытягивать на встречу. Спасибо! Буду очень признателен. С фантазией у меня правда не очень ;) .  Думаю при встрече все будет проще, и фантазия сама по себе проявиться ;)

Прикинь, сидел ты как-то с девочкой в одной аудитории.
А девочка то пятерка.

Пишет тебе в сс - ну помнишь, мы сидели с тобой вместе на паре?
Помнишь меня, а? Ну вспомни, пожалуйста :(((

А ты не помнишь, и девочка тебе не в карту.

Потом она вызнает номер и начинается 

"Привет, это я, как у тебя дела? Бла бла бла"

И ты такой ??? WTF ??? Ты выстебешь мол ахах какая настойчивая, лол.

Короче ниочем. Навязывается.

А уж тем более что зачастую девушки более социально активны, то у нее это трехкратный WTF.

Не занимайся херней, в поле.

Не совсем общительная в СС, т.е были не большие пинги с моей стороны, на которые она вроде и откликивалась положительно, но в то же время давала отпор. Общение длилось ровно 10-15 минут. В СС больше не писал.

Не надо было вообще писать в СС.

Решил действовать на прямую, взял ее телефон через ее подругу.

Напрямую - через подругу  :D .

Она меня почти не помнит, т.е в СС писал что мы с одного ВУЗА, мол сидели пару раз в одном кабинете, пересекались взглядами, на что она ответила что не помнит этого.

В совокупности всех трех пунктов - Некст, и ,как уже сказали, в поля + пересмотреть свои взгляды на общение с девушками в целом.

P.S. Тут фейл на фейле. Тебе нужно многое переосмыслить и достаточно сильно прокачаться в плане общения с прекрасным полом.

каждый день в поле. Хочу ее. Помогите, добрые люди с шаблоном.

Понятно что шаблон но шаблон ничего не изменит.Как я понял из написанного ,просто ты не уверен в себе.Ты согласен?Думаешь что шаблон тебе поможет,может быть и да.Но я думаю что нам нужно настоящее общение ,а не по шаблону.Попробуй так:звонишь ,представляешься,говоришь откуда взял номер,по ходу разговора придлогаешь встретится пообщаться- её ответ.Примерно так.Вообще можно было выудить побольше информации о ней, у подруги, у которой номер взял.Пообщяться с ней побольше(с этой подругой),расположить к себе,возможно она тебе очень даже помогла бы.Имей в виду на будущее.Надеюсь я правильно понял твою ситуацию?

каждый день в поле. Хочу ее. Помогите, добрые люди с шаблоном.

Понятно что шаблон но шаблон ничего не изменит.Как я понял из написанного ,просто ты не уверен в себе.Ты согласен?Думаешь что шаблон тебе поможет,может быть и да.Но я думаю что нам нужно настоящее общение ,а не по шаблону.Попробуй так:звонишь ,представляешься,говоришь откуда взял номер,по ходу разговора придлогаешь встретится пообщаться- её ответ.Примерно так.Вообще можно было выудить побольше информации о ней, у подруги, у которой номер взял.Пообщяться с ней побольше(с этой подругой),расположить к себе,возможно она тебе очень даже помогла бы.Имей в виду на будущее.Надеюсь я правильно понял твою ситуацию?

я не уверен смогу ли я ее заинтересовать своим звонком и вытянуть на встречу.  Сейчас как раз вытягиваю информацию у подруги, а что именно вытягивать то? И каковы дальнейшие действие? Подруга она ей не очень близкая, но все же имеет влияние. Ты правильно понял мою ситуацию. Спасибо :)

Тут уверенности никакой не надо-она или захочет с тобой провести время или нет.Попробуй просто выяснить это.Подруга это так,на всякий случай.В первых возможно с ней интересно,можно дружить,во вторых если она захочет то может чем и поможет-сами там разберётесь.Что вытягивать?Разве тебе всё известно об этой девушке?По тому что написал-ничего ты о ней не знаешь.Тебе самому не интересно узнать кто она,что она?Если ты хочешь с ней общаться,ну там и всё остальное -то прояви интерес.Мне бы было интересно, а в обратном случае какой смысл всё затевать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...