1свидание. Как вести себя в кафе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Замужняя
У меня тоже достаточно серьезные требования для ожп, с которой я бы хотел создать семью. Это плохо? -
2 718
Беременна от женатого любовника
Настюшка честна и незатейлива. Знает чего хочет, как это получить, чем оплатить. Готова работать на результат. Поэтому и востребована. И да, так же как и автор нуждается в любви. Все мы в ней нуждаемся. Галя, когда у тебя на руках грудной ребёнок, думаешь прежде всего о безопасности его жизни. А потом как то мозги просветляются, ты у себя уже не одна. -
189
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Вадик, ты ......б. я у тебя никогда и ничему в жизни не научусь. Мне у тебя учиться нечему. Разве что только пить дома вечером в пятницу. Успокойся уже. Когда ты научишься отвечать конструктивно на вопросы, тогда и пиши мне. Перестань разводить в теме флуд. Перестань писать мне свою ересь. Я тебя не воспринимаю вообще, после твоего поведения. -
2 718
Беременна от женатого любовника
Ооо.... Не сделала бы, но моя жизнь была бы в опасности. Ни в коем случае. Не дай Вселенная такого опыта. Никогда. -
198
Замужняя
Ну как бы да... Но автор тут уже всерьез рассуждает что ему, если что, не жалко выделить в доме комнату для ребенка. ) А новую бабу он найти не может потому что у него супер серьезные требования к избраннице.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.