Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1свидание. Как вести себя в кафе

Рекомендованные сообщения

Выцепил в инете, пригласил в кафе. ОЖП:очень красивая,я стиснительный.Подскажите плиз как вести себя в кафе? Что делать?

Если стесняешься, есть норм самообман, меня на первых порах выручил просто - представь перед выходом, что ты царь , с короной, всей байдой, плевать что у нас не монархия))

Представь хорошо! Но ты норм царь, и ты общаешься со всеми на равных. И иди. И не забывай что ты царь, постоянно это помни!)

Если хорошо в это поверить, то уверенности хоть отбавляй будет, но надо поверить)))

Насчет остального - тут дело ситуации, помогут стандартные faq на форуме.

Выцепил в инете, пригласил в кафе. ОЖП:очень красивая,я стиснительный.Подскажите плиз как вести себя в кафе? Что делать?

Я так понимаю вы в реальности ещё не виделись?Так что не известно ещё как всё пройдёт.Некоторые девушки кстати любят стеснительных.

Я так понимаю вы в реальности ещё не виделись?Так что не известно ещё как всё пройдёт.Некоторые девушки кстати любят стеснительных.

Да, будет первая встреча, поэтому и волнительно. Факи почитал, ну как бы в теории понятно всё, но на деле страха и волнение прежние.

от теории толку не будет. Все придет с практикой. Так что практикуйся, меняй ожп. Стеснительность это не есть хорошо. Веди в кафе, в котором уже был, что бы чувствовать себя увереннее. Старайся слушать ее, но и о себе говорить не забывай. Придумай/найди пару историй, которые расскажешь ей в кафе, если совсем слова не идут наружу. Я смотрю ты настолько стеснительный что написал всего пару предложений в теме. Опиши подробнее. Сколько лет тебе, сколько ей лет, есть ли смысл идти, раз ты пишешь такие темы на Форуме

от теории толку не будет. Все придет с практикой. Так что практикуйся, меняй ожп. Стеснительность это не есть хорошо. Веди в кафе, в котором уже был, что бы чувствовать себя увереннее. Старайся слушать ее, но и о себе говорить не забывай. Придумай/найди пару историй, которые расскажешь ей в кафе, если совсем слова не идут наружу. Я смотрю ты настолько стеснительный что написал всего пару предложений в теме. Опиши подробнее. Сколько лет тебе, сколько ей лет, есть ли смысл идти, раз ты пишешь такие темы на Форуме

Мне 23, ей также. Общались где-то 2 недели в интернете. По общению все ок, но в интернете же проще гораздо, нет неловких пауз, нет многих вещей в общем.

Топик стартер из всей херни,уясни только то что написали в 1ом коменте.Тип 
прав. 

пока ты думаешь - что делать как вести - толку 0.ничего не выйдет
твои мысли все запорят.
либо ты царь либо толку 0 ..может и уговоришь ее на 2ую встречу.а никакого соблазнения темболее красивого не выйдет.

очисти свои мысли))

Мне 23, ей также. Общались где-то 2 недели в интернете. По общению все ок, но в интернете же проще гораздо, нет неловких пауз, нет многих вещей в общем.

Технический совет:не бойся пауз,задаёшь вопрос-пауза(ждёшь ответа).Извини за краткость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...