Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по трехсвиданке

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Трехсвиданка шла путем, 1 и 2 сделаны по плану, у меня вопрос насчет третьего. 2 свидание было около двух недель назад, не было времени встретиться, сначала я свалил на 3-4 дня из города, потом она уехала. Скоро приезжает. Вопрос, надо ли мне разбавлять длительный промежуток времени 2-м свиданием номер 2, или все-таки делать 3-е, не взирая на прошедшее время. Не остыла ли девочка за это время или перерывы не имеют значение? 

Вообще странный вопрос, если, как ты говоришь 1 и 2 прошли как надо... а хотя нет - по какому-то плану. Главное - это не план, а обратная связь. Если ситуацию оценивать в общем, то 2 недели - это многовато, если брать частности - только калибровка, смотри уровень заинтересованности, тогда уже будет ясно, что с ней делать.

Насчет уровня заинтересованности - первые две свиданки точно был, причем выше среднего.

Недавно послал смс, с вопросом, когда в городе будет, ответила, а потом написала в СС как дела. Решил немного попереписываться, но ничего толком ей не сказал, когда спрашивала про то, как время провожу(ну в целом я живой, бла бла бла).

У девчонки никаких претендентов других нет, мужским вниманием по моей информации обделена(не страшная, из-за коллектива).

Проблема в том, что хотел на 3-ем крышеснос делать, пока не узнал, что ее сроки отбытия побольше чем я думал. Вот теперь думаю, мне-то несложно его сделать, только каков будет результат, получу ноль, понижу свой БЗ или все пройдет отлично?

Расслабь булки, та словно единственная лодка с острова отчалила). Парни дело говорят - приедет, калибруй ос и действуй исходя из.

И немного будды. Чем больше ты сейчас тухнешь, пока ее нет, тем меньше твои шансы по-приезду. А чем-меньше ты бы заморачивался и больше хорошо проводил время... Готовьте зачетку. И это правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...