Satisfaction 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Доброе утро, мир! Этот форум знаю давно, но до этого момента находился только в режиме чтения. В голове упакована большая теоретическая база, до практики дело так и не доходило. Глубокий вдох и можно начинать. Мои цели: -Развитие уверенности в себе, в своих силахМоим действиям не должны мешать мнение общества, мои тараканы, моя зажатость. Все эти факторы нужно убить в моей голове -Получение опыта Я здесь нахожусь ради новых эмоций, ради новых мыслей и ощущений Я молод и достаточно умен, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, а значит нет ничего невозможного для меня. На этом и начнется моя игра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Приветствую) Расскажи более подробно о себе ( возраст, хобби, каков твой опыт в соблазнении). По целям:Попробуй каждую цель разложить на несколько маленьких. И почитай на форуме статью по правильной постановке целей. Тебе нужно составить свои SMART критерии. Буду следить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satisfaction 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Всем привет! Три дня меня температурило, что не позволяло даже вылезти из-под одеяла (Нашел время болеть ). Сегодня ездил по делам на весь, по пути домой уже вечером на улице было мало народу , из-за чего совершил всего один подход. Ну как подход... Впереди шли две девушки. Решил догнать. На удивление для себя спокойно обогнал, развернулся к ним лицом... открыл приветом. Не понравились лицом. Сморозил какую-то чушь и пошел далее. Не обошлось и без тормозов. Зашел в магазин, купил шоколадку.Вышел на улицу, стою ем. Мимо проходит девушка( по моему вкусу баллов 6). Ай-контакт... улыбнулся - она в ответ. ВД загнал меня в тупик, так как она была с мамой. Итог дня: если быть честным с самим с собой, то нихрена не сделаноЧто мог бы сделать лучше: анализирую девочку с мамой, понял, что не стоит забывать про правило 3-ех секунд Завтра свободный целый день, поэтому свободное время нужно использовать рационально.Цель на завтра: выйти из дома и заговорить с понравившейся девушкойЦель до конца недели: 10 интересных диалогов с незнакомыми понравившимися девушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satisfaction 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Расскажи более подробно о себе ( возраст, хобби, каков твой опыт в соблазнении). Немного о себе.Я еще молодой самец со свежими яйцами(17 лет). С точки зрения данного форума, отношений в общем-то никогда и не было. Обнимашки, поцелуйчики, за ручку походить, завышение значимости...этот форум. Секс был раз, и то когда 80% за меня сделал алкоголь. Со знакомством с девушками через друзей или в общих компаниях проблем не испытываю. БГ работает без остановки, шутки, подколки, разнообразные истории вылетают из моих уст всего при одном условии- когда я спокоен как удав. Я заводила, душа компании, и как мне кажется, не кладу девушек налево-направо, только потому ,что боюсь взять на себя ответственность, инициативу. От друзей частенько слышу про интерес ко мне от немалого количества девушек, значит потенциал есть . Я сам себе мешаю жить еще развязнее и это нужно исправлять срочно. Я здесь для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satisfaction 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 10.07.2013 Красивых девушек немного, тех, что вижу-пропускаю. Иду по мосту, замечаю в 15 метрах от себя девочку в обтягивающих джинсах и классной задницей. На вид лет 18. Очень волнуюсь, ноги ватные, в пальцах нервная дробь стучит. Догоняю, недолго думая, открываю приветом. Прошелся с ней метров 700. Разговор без пауз, вкладывается в общение. Номером не закрыл. Считаю, что для первого подхода неплохо Итог: 1 подходЧто мог бы сделать лучше: Наглее, интенсивнее. Девочка велась- нужно закрывать номером. Не забыть про правило 3-х секундЦель на следующий день: Подойти и познакомиться с двумя понравившимися девочками 11.07.2013 1 подход: Сначала много тупил. Взял себя в руки. Сижу в парке на скамейке. Мимо идет девочка. Милое личико, короткое платье, каблучки. Догнал её, открыл приветом. Я волнуюсь, она стесняется(очень заметно). Прошлись метров 150. Говорила тихо, почти не задавала вопросов. Решил не закрывать номером даже для опыта. Неинтересна. 2 подход. Высокая девочка в коротких шортиках с хорошей задницей. На вид лет 18. Обогнал, развернулся, ай-контакт.-Привет-…-Ты немая?-Давай, до свидания(махает руками)-Регулировщица ху*ва ( быстрее зашевелил тапками) Я маленько картавый, пока выговорил, чуть дыхательные и недыхательные не выплюнул. Тем более когда от волнения язык заплетается Итог: 2 подходаЧто мог бы сделать лучше: Интенсивнее, наглее. Держать ай-контакт. 2 подход считаю должен был продолжить так: -Привет-…-Ты немая?-Давай до свидания( махает руками)-бубубу ( руки к голове и махать по сторонам)-бла бла бла- У тебя всегда такая реакция?……………… Цель на следующий день: Подойти и познакомиться с 3-мя понравившимися девушками девушками PS: Если по второму подходу думаю что-то неправильно- пните в нужном направлении. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satisfaction 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Сегодня в поле не попал. В планах было съездить в парикмахерскую и ... развиваться далее, а потом на тренировку. Увы, долго просидел в очереди, чтобы мой ровный череп оболванили В поле не попал. В очереди было много времени подумать о своем поведении. Вот что я надумал: сейчас я чувствую себя с незнакомками капельку увереннее, а этого достаточно, чтобы открывать девушку не просто приветом. Я для этого попробую использовать нег-хит. Посмотрю на их реакцию, надеюсь, все будет хорошо. Завтра опробуем, а пока что я собираюсь расслабиться и сходить погонять мяч. Всем хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.