Перейти к публикации
пикап.Форум

история с историей

Рекомендованные сообщения

Небольшое предисловие:

У нас в Вузе есть замечательный преподаватель истории обладающий шикарнейшей мускулотурой, миловидной физиономией, глубоким, проницающим взглядом и теплой, маняшей энергетикой. Ко всему вышеперечисленному, могу добавить зачеты, которые он ставит автоматом, и возможность дарит не посещать его лекции....только вот таким щедрым падарком, за все время моего обучения редко кто воспользовался...ведь он так интересно рассказывает...

Так как я обучаюсь заочно, то вижу этого чудо мужчину два раза в год. Никогда не замечала от него никакой симпатии, только лишь милую улыбку, желание побеседовать и похотливые взгляды (все в пределах разумного).

Идет лето, приехала Я в ВУЗ для решения межсессионных вопросов. Выглядела как всегда сногшибательно: коротенькие, белые шортики, украшали мои длинные ноги на которые были нанизаны басаножки с пятнадцатисантиметровыми каблучками. Серенькая маячка облегала тело. В общем все на 5+.

Так вот, стою я вся такая интересная в коридоре, жду пока меня примет директор (только что отшивший меня по причине занятости) поэтому настроение не очень радостное, да и уровень возбужденности зашкаливает.

И тут, появляется распрекрасный преподаватель истории в шортиках и маечке. "Интересная картина" - подумала Я. Преподаватель, в такой форме...крайне безтактно...

Оглядев мои ноги, поздаровался, улыбнулся, попрощался, ущел.

Стою. Жду директораю

Возвращается историк. Проходит мимо.

Стою. Смотрю в зеркало.

Проходит мимо меня по направлению к выходу.

Спрашиваю: вы уже уходите?)

Отвечает: А вам что то от меня нужно?)

Отвечаю: нет, я жду директора...и.т.д.

В общем задал несколько вопросов, пожелал удачи, на этом распрощались вновь.

Освободившись, вышла Я из ВУЗА, направилась в сторону центра, с целью прогуляться. Не прошла и двух кварталов, как встретила ЕГО, идущего на встречу мне.ОН остановился, развернулся и... вот он уже идет в противоположном своему ранее выработанному  направлению, рядышком со мной, что то рассказывая, при этом красиво улыбаясь.

Спрашивает как меня зовут, после 10 минутного диалога,. Мы знакомимся (так как я тоже не смогла вспомнить его имя). Затем он глаголит , что то наподобие того, что пыталсянайти меня в социальных сетях, посмотреть фото. Но это у него не вышло..

Приглашает на пляж. (говорит ,что только что идет от туда ). Соглашаюсь. Но так как нет с собой купальника, говорю, что буду плавать в майке. Улыбается.  Приходим на пляж. Я ижу туда, где много людей. Слышу от него следующее: Давайте пойдем чуть дальше, я очень ревнивый, а вы же без купальника.

Я: не пугайте меня, я буду в майке)

Прошли чуть дальше, поплавали, прилегли, болтаем, комплиментирует мои ноги и ноги. Смущаюсь. Чуть отвернувшись, я слушу звук сработавшего фотоопарата...упс...вы меня фотографируете?....да, хочешь посмотреть? посмотрела, мило, удалять не стала. Начала фотографировать его на свою камеру. Фото за фото, слово за слово и вдруг он мне фото свое показывает. До сих пор перед глазами эта картина: его достоинство, проницающее чью то .. вид сзади....фотографировал сам...я в шоке...зачем мне он это показал?

отшутился, сказав что дома у него еще много видео подобной тематики. Снимает по той причине, что является собственником. Девушки уходят, а видео остается под рукой?   и вы рукой? - да, и подрачить можно - давольно таки смело заявил он.

Я в полной растерянности, но вида стараюсь не подавать. Шучу на эту тему.

Начались прикасновения игривые, кто то кого то в шутку ущепнул, и понеслась.

уходим с пляжа. Провожает меня на остановку. Этим временем рассказывает о несчатной любви, его молоденькой девочке, с которой развела их жестокая судьба. О сексе, массаже, жизни и бла, бла,бла.

предлагает массаж, приглашает к себе. Отшучиваюсь Я, не воспринимая его. Сажусь на транспорт. Целует в щечку, трогает колего. говорит:

- до новых встреч

- пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...