Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

upd. измените название темы плиз "21 VS 30+"

Коснулась и меня эта самая участь, пасть жертвой 30+(не замужем, без детей, живет с отцом+сестра. (мне 21, живу с родителями, квартиру могу снять, если что). Причем, мы с ней коллеги по работе. Кабинеты напротив друг друга. Ведя совместный проект, привязался что-ли как-то. Хотя даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не могу секс с ней. Не в плане, как это делается (не девственник, слава богу), а в плане моральном что-ли. Решил для себя, что пока отпуск у обоих можно попробовать, подкатил. Сказал откровенно, что, мол, так-то так, нравитесь (даже на ТЫ как-то не могу перейти, хоть и местами проскакивает). В ответ получил: "хочется сохранить прежние отношения, чтобы можно было спокойно работать. Ты сможешь, я прошу тебя". Разумеется, я ответил "Без проблем. Смогу".

Всё на этом я перестал задумываться о ней. Не видимся, т.к. отпуск.

Но спустя пару дней приходит от нее смс: "Я соскучилась, представляешь". Ответил, что скоро увидимся. И опять ушел. Потом опять пару тупых смс с ее стороны. С моей - день-два игнора, ибо дела.

Потом встреча по работе ранним утром. (да, да, оба в отпуске, но приходится). А вечером приглашаю в кино, хотя на след.день утром ехать за город. Соглашается, но беспокоится как я завтра поеду. Смотрим. С моей стороны - никакой кинестики и прочей пикаперской техники.

Разумеется, подвожу до дома. Никаких чмоков и т.д. Возле подьезда сидят "синяки". Я выхожу из машины, отрываю ей дверь. Говорю, чтобы как подымется, пусть даст знать. Позвонила, поблагодарила, сказала, что все ок.

Утро следующего дня. Мне ехать за город. Я никакущий. Лег в 3 ночи, встал в 6 утра. Собрался. Уехал. Часов в 12 от безделья в дороге, пишу:

"Встал рано из-за женщины, лег поздно тоже из-за женщины. И кто бы мог подумать, что сперва работа, а потом кино. И никакого разврата)"

Она отвечает: бла-бла.Ты же говорил, что тебе все понравилось и обещал, что сможешь без разврата."(это она, наверное, про то, что мол "давай оставил прежние отношения")

Я пишу: ""Что "без разварата" - не обещал, обещал немного другое. А так, мне столь спокойная ночь - в новинку" (она прекрасно знает, что я хожу в кино\театры только с девушками (сама это видела много раз), причем каждый раз с новыми девушками.

Ладно, проехали.

Вечером опять пишет как доехал, все ли ок и т.д.

Отвечаю: "все отлично, правда, устал жутко. Но мне пришла безумная идея, но о ней завтра может быть расскажу" (идея была в совместной поездке за город, км за 200 где-то, а то она говорила, что "едешь куда-то, а меня не зовешь, в шутку конечно говорила, но)

Она пишет: "Давай без безумных идей, пожалуйста, притормози. А то и правда разогнался до 180". (когда ехали из кино, скорость была 180 км/ч на мкаде).

Я, недолго думая, решил раз так, посиди в игноре. Не отвечаю. Через минут 10-30 приходит еще одна смс-ка:

"Если ты любишь сны, то пусть тебе приснится что-нибудь приятное. Ты главное ляг, отдохни, надо выспаться".

Разумеется, оставил без ответа. Решил немного поигнорить, "притормозить", так сказать.

Вот такая вот история, господа и дамы. Я не знаю, что спрашивать. Просто взгляд со стороны. Мне работать еще год в этой компании, ей больше.

Пока держался нормально, но..

"Встал рано из-за женщины, лег поздно тоже из-за женщины. И кто бы мог подумать, что сперва работа, а потом кино. И никакого разврата)"

Вот этим ты все запорол. Поздравляю

Игнор, что еще тут остается..

• Советник

Ситуация напоминает ту, при которой девочка шепчет "не надо", рукой при этом расстегивая тебе брюки.

Автор, качай Б-Д  и  будь настойчив. Таковы в твоем  случае правила игры.

Вот тоже так думаю. Да и, гляди, следующий советует тоже самое))) А почему запорол? не надо было вообще писать?

Ситуация напоминает ту, при которой девочка шепчет "не надо", рукой при этом расстегивая тебе брюки.

Автор, качай Б-Д  и  будь настойчив. Таковы в твоем  случае правила игры.

Спасибо. Буду качать Б-Д. Видишь, уже сам понимаю, что пора Д сделать.

Насчет растегивает брюки - фиг там) если бы так, то уже были бы поступательно-вращательный движения))) Причем нифига не растегивает. Я даже не знаю, привлекаю ли как мужчина ее (все таки разница в 15 лет) Говорила, что я умен и прочая, но это фигня) Не вижу в ее глазах "хотения" что-ли. А может она уже того? ничего и никого не хочет?

• Советник

Ты не умеешь читать метасообщения.

Вот смотри:

Но спустя пару дней приходит от нее смс: "Я соскучилась, представляешь". ...

.........

И опять ушел. Потом опять пару тупых смс с ее стороны.

.................

Вечером опять пишет как доехал, все ли ок........... ну и т.д.

Женщина, которой ты безразличен, так делать не будет.

Oldtoomuch, спасибо. Она меня ценит, сама говорила, что ей хоть и надоели намеки некоторых коллег на нас с ней, но наши отношения просто так не отдаст,т.к. ценит меня.

Главное - не посеять материнский инстинкт в ней.

upd. измените название темы плиз "21 VS 30+"

Коснулась и меня эта самая участь, пасть жертвой 30+(не замужем, без детей, живет с отцом+сестра. (мне 21, живу с родителями, квартиру могу снять, если что). Причем, мы с ней коллеги по работе. Кабинеты напротив друг друга. Ведя совместный проект, привязался что-ли как-то. Хотя даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не могу секс с ней. Не в плане, как это делается (не девственник, слава богу), а в плане моральном что-ли. Решил для себя, что пока отпуск у обоих можно попробовать, подкатил. Сказал откровенно, что, мол, так-то так, нравитесь (даже на ТЫ как-то не могу перейти, хоть и местами проскакивает). В ответ получил: "хочется сохранить прежние отношения, чтобы можно было спокойно работать. Ты сможешь, я прошу тебя". Разумеется, я ответил "Без проблем. Смогу".

Всё на этом я перестал задумываться о ней. Не видимся, т.к. отпуск.

Но спустя пару дней приходит от нее смс: "Я соскучилась, представляешь". Ответил, что скоро увидимся. И опять ушел. Потом опять пару тупых смс с ее стороны. С моей - день-два игнора, ибо дела.

Потом встреча по работе ранним утром. (да, да, оба в отпуске, но приходится). А вечером приглашаю в кино, хотя на след.день утром ехать за город. Соглашается, но беспокоится как я завтра поеду. Смотрим. С моей стороны - никакой кинестики и прочей пикаперской техники.

Разумеется, подвожу до дома. Никаких чмоков и т.д. Возле подьезда сидят "синяки". Я выхожу из машины, отрываю ей дверь. Говорю, чтобы как подымется, пусть даст знать. Позвонила, поблагодарила, сказала, что все ок.

Утро следующего дня. Мне ехать за город. Я никакущий. Лег в 3 ночи, встал в 6 утра. Собрался. Уехал. Часов в 12 от безделья в дороге, пишу:

Она отвечает: бла-бла.Ты же говорил, что тебе все понравилось и обещал, что сможешь без разврата."(это она, наверное, про то, что мол "давай оставил прежние отношения")

Я пишу: ""Что "без разварата" - не обещал, обещал немного другое. А так, мне столь спокойная ночь - в новинку" (она прекрасно знает, что я хожу в кино\театры только с девушками (сама это видела много раз), причем каждый раз с новыми девушками.

Ладно, проехали.

Вечером опять пишет как доехал, все ли ок и т.д.

Отвечаю: "все отлично, правда, устал жутко. Но мне пришла безумная идея, но о ней завтра может быть расскажу" (идея была в совместной поездке за город, км за 200 где-то, а то она говорила, что "едешь куда-то, а меня не зовешь, в шутку конечно говорила, но)

Она пишет: "Давай без безумных идей, пожалуйста, притормози. А то и правда разогнался до 180". (когда ехали из кино, скорость была 180 км/ч на мкаде).

Я, недолго думая, решил раз так, посиди в игноре. Не отвечаю. Через минут 10-30 приходит еще одна смс-ка:

"Если ты любишь сны, то пусть тебе приснится что-нибудь приятное. Ты главное ляг, отдохни, надо выспаться".

Разумеется, оставил без ответа. Решил немного поигнорить, "притормозить", так сказать.

Вот такая вот история, господа и дамы. Я не знаю, что спрашивать. Просто взгляд со стороны. Мне работать еще год в этой компании, ей больше.

Друг, тебе все отписали, определись что тебе надо от нее и от этого пляши, также не будь мальчиком с ней, а то тебя сольют и сольют очень быстро. Она действует мягко, как кошка, но стоит только тебе расслабится, то с тебя сдерут шкуру. Про разврат зря написал. Тему про коллег она поднимала или ты?

Вот тоже так думаю. Да и, гляди, следующий советует тоже самое))) А почему запорол? не надо было вообще писать?

В кино не приставал, еще немного, и она начала бы сама вкладываться, тк ты ей не безразличен (это тоже писали) :)

А тут, хоп, своей смс якобы укоряешь ее за то, что хотел, но молчал, и не получил.

Ответочкой она тебе яйца подрезает, и дальше по общению мета такая (от нее), что ты ее и только ее хочешь трахнуть и с ума сходишь (это плохо, должно быть наоборот) - "Давай без безумных идей, пожалуйста, притормози. А то и правда разогнался до 180", "Ты главное ляг, отдохни, надо выспаться".

Правильно, что не отвечал, транслируемая мета должна быть такая: тебя удивил ее ответ (не в коем случае не обидел), ты поржал и пошел е*ать других, и забыл на какое то время о ней (желательно, чтобы это и вправду было так)  :)

Тему про коллег она поднимала или ты?

Она поднимала пару раз по смс. Один раз при последней встречи. По смс было что-то вроде: "Они(т.е. коллеги) думают, что если попрошу тебя я, то ты сделаешь. Я им уже дала понять, что сказала тебе, и больше навязывать не буду. Но они слезно просят". Ну и еще было такое: "бла-бла-бла, ты мужчина - здесь все понятно.(к чему это она?) Мне уже надоели их ехидные замечания и намеки про нас (я ничего не говорила), но я терплю, и ценю твое отношение и просто так не отдам" (чуть ли не дословно получилось)

lem0n3ater, спасибо, что следишь за темой. Да, я развлекаюсь. Сегодня проспал пол дня, отсыпался после поездки. Потом съездил на пляж. Сейчас планирую в клуб сгонять, т.к. уснуть все равно не смогу. Буду цеплять других телочек, а не женщин за 30 )

Насчет смс и звонков - оба молчим.

Стратегия на ближайшие дни: завтра тоже игнор, либо сухие ответы наотмаш, если сама напишет первой. В понедельник можно что-нибудь предложить, совместную поездку без ночевки, например, или это уже перебор?

Просто т.к. она взрослая,( бл*, да она старше меня на 15 или 16 лет), а соблазнение идет по стандартной схеме.

Игра в Б-Д, работает ли она? надеюсь, что да, заодно и проверим).

Как бы то ни было, для меня это опыт, причем неплохой такой опыт. Интересно самому. Нет никакой влюбленности, сейчас голова трезвая.

Самое проблемное для меня - это определиться ЧЕГО я хочу от нее, т.к. выше уже писал, что даже представить не могу секс с ней (хоть и мой мозг во сне сделал это за меня однажды)

Не знаю, что вообще ты с ней связался - самые оторвы, которые без мужа в таком возрасте как правило с прицепом + живут с мамой, а она с отцом и сестрой и без детей - вырос овощ, который не мыслит себя без защиты родни (Мне уже надоели их ехидные замечания и намеки про нас (я ничего не говорила), но я терплю). Я бы просто забил) совсем) тем более, ты сам не знаешь, хочешь ли ее, найди себе просто девчонку для начала :)

Хочу для опыта, так сказать) Попробовать. Да и вообще столько уже проделано. Сейчас не буду ничего мудрить, придумывать. Пусть сама впрягается. Во всяком случае до среды, а там проявлю инициативу я.

Вот написала сегодня:

"Здравствуй! Ну как ты? Восстановил силы?"

Думаю, что ответить. Наверное, как и планировал немного наотмашь+показуху: "Привет! Я- супер, вчера был на пляжу, загорал, купался. Твои силы как?"

самые оторвы, которые без мужа в таком возрасте как правило с прицепом + живут с мамой, а она с отцом и сестрой и без детей - вырос овощ, который не мыслит себя без защиты родни

с этим абсолютно согласен!))

Я бы из нее СО попробовал бы сделать... только к таким особенный подход нужен, у меня было пару раз подобное. 

соблазни ее! и отзачеть хорошо! и будет тебе со...

она не видит и не увидит в тебе скорее всего мужчину для ЛТР, в силу разницы в возрасте, а до секса голодная... и с тобой она зажжет под одеялом с большей вероятностью чем с МЧ 30+, так как ты для нее можешь быть лишь любовником. а с мч 30+ она играет в недотрогу, в надежде на большее! ломает их мозги(пытается во всяком случае)   

NPF, благодарю, прямо вдохновил на роль любовника) а может, и вправду, а? Что для этого нужно сделать?  И самое главное - как это сделать? Мне важна модель поведения Читал я тут давеча на форуме про 30+. В принципе, так себя и веду. Есть, конечно, косяки. Но вот, честное слово, форум помогает. Даже когда на него не заходишь. Чувствуешь, что делаешь правильно что-ли.  Опыт... но с 30+ у меня не было, а нет, вру, было с 31+. Но она там меня сама соблазнила, по сути. И нас ничего не связывало. А тут - работа все таки.

Актуальные новости с фронта смс. Ответил чрез 2 часа так, как написал выше (привет, я супер, твои силы как?)

Она отвечает спустя час: "Молодец! Успел.Погода-то испортилась. Я на кухне вожусь)Вчера звонила коллеге (нашей общей коллеге по работе), у нее Д.Р., так она тебе привет передала)))) "

Опять тема поднимается про коллег, которые что-то подозревают) Но столько смайлов, а она их сознательно ставит, т.к. по ее признанию, любит смс-ки и "улыбочки" ставит не просто так. (был случай, забыла поставить их, и сообщение получилось каким-то не таким, тут же отписала, мол, ой, извини, забыла улыбочки, а то грубо получилось)

Думаю, ответить что-нибудь наподобие: "Ммм.. на кухне -это здорово, тоже люблю готовить, но только для двоих(себя+кого-то)"

Тему про коллегу поднимать не буду, наверное)

Ааааааааа,  lem0n3ater...... а я успел))) успел не отравить. Исправил, отправил, как написал, без "для двоих". П-ц, ответ мой получился затяжным, спустя 3 часа))) Как вы думаете, такое позволительно с 37 летней? Причем, на смс она прошлый раз ответила спустя час. (а мелодия у нее стоит п-ц какая, весь дом на уши поднимает, у меня же беззвучный режим всегда)

Не буду отклоняться от намеченной стратегии. Если что, подкорректируйте ее, эту стратегию.

Значит, сегодня-завтра никакой инициативы от меня, смс - по минимуму, и только ответы на вопросы, без встречных вопросов.

Правда, думаю, пожелать спокойной ночи - это я прочитал в теме про соблазнение 30+, мол, если хочешь, то пиши (30+ воспринимают это хорошо, а не как малолетки, т.е. это будет мне в + или же все таки забить и ничего не желать?)

Далее, во вторник самому предложить съездить в Подмосковье (посоветуйте, какое(до 200км от МСК). Хочу в Коломну, но она там наверняка была, как и в Сергиевом Посаде)

Только вот ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ? просто совместная поездка сближает+обстановка другая - знакомых нет, палева нет, НО обзорные экскурсии мне не особо интересны)снимать там номер - не вариант. Разве что съездить, чтобы проверить ее на наличие "влечения ко мне".

• Советник

Далее, во вторник самому предложить съездить в Подмосковье (посоветуйте, какое(до 200км от МСК). Хочу в Коломну, но она там наверняка была, как и в Сергиевом Посаде)

Архангельское,  по Ильинке 5 км. Там, кстати, можно искупаться. Пусть побегает вокруг тебя в купальнике, это бодрит.

Можно в Новый Иерусалим, в монастырь.

Ну хз... если решил со, то нафига тебе все эти экскурсии? обоср..шь только, и "подружишься"...

Имхо если хочешь со, нужно создать возможность для секса и зачет, при первой возможности!

Не знаю...  пригласи ее к себе просто, без всяких... кино посмотреть, рыбок покормить... и зачеть! 

она сама именно этого от тебя и ждет!!!

ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ? просто совместная поездка сближает+обстановка другая - знакомых нет, палева нет, НО обзорные экскурсии мне не особо интересны)снимать там номер - не вариант. Разве что съездить, чтобы проверить ее на наличие "влечения ко мне".

Че там проверять? пиз..нка чешется, вот и все... иначе она бы не стала вообще с тобой так общаться! Ну если она адекватная конечно.. 

Смотри не тупи! в твоем случае ДОД очень вероятен... путешествия тебя к нему приблизят, секс отдалит... как то так

Ну намудрил, ну намудрил ))) Все в сто раз проще. Поездки, кино, это все лишнее. Она ждет пока ты будешь уже соблазнять её нормально, а ты все тупишь ))) Она хочет любовника молодого, так что просто в вечернем формате позови куда нибудь на диванчики покурить кальян или выпить и собственно соблазняй так же как и других, только более галантно что ли, вежливость нужна и все такое. Она это оценит. Без всякой показной фигни )

Или можете реально куда нибудь загород, но это уже на любителя да и затратно.

Закупайся гандонами, дружище. Успехов тебе )

Че там проверять? пиз..нка чешется, вот и все... иначе она бы не стала вообще с тобой так общаться! Ну если она адекватная конечно.. 

Смотри не тупи! в твоем случае ДОД очень вероятен... путешествия тебя к нему приблизят, секс отдалит... как то так

Я для нее много сделал по работе(но это относилось и к моим обязанностям, просто сделал свою работу очень качественно). Может, из-за этого так общается?) пару раз всплывало "ну что мне еще сделать, чтобы отблагодарить тебя?".... так и чесалось на языке : "эммм....минет, дорогая?))"

ДОД мне вообще не страшен, мне даже кажется, что он будет здесь оптимален, в отличие от СО. НО сука попробовать хочется, а в ДОД всегда легко перевестись)

Завтра я занят. Во вторник, как и планировал, если ничего не изменится, то назначу поездку. А там глянем: откажется, пошлю в игнор. Согласится - буду проверять реакцию на соблазнение)

"ну что мне еще сделать, чтобы отблагодарить тебя?"

и что ты ответил? она практически в открытую на шишку просится!!!

совет: ТРАХАЙ... чем раньше тем лучше! 

ДОД мне вообще не страшен, мне даже кажется, что он будет здесь оптимален, в отличие от СО.

ты уверен что ты правильно понимаешь что такое ДОД? зачем он может быть нужен???

дружить нравится? ну трахай и дружи))) в чем проблема??? СО ФОРЕВА!!!! 

по моему ты просто очкуешь...

Завтра я занят. Во вторник, как и планировал, если ничего не изменится, то назначу поездку. А там глянем: откажется, пошлю в игнор. Согласится - буду проверять реакцию на соблазнение)

Вотчто будет у нее в голове после этого, примерно...:

"Блин че за тормоз... над мной уже коллеги ржут, а он даже не приставал еще...маленький просто наверно... и в постели не фига не умеет скорее всего(( да ну его нафиг... не стоит оно того " 

далее тебя сливают))) и все!!!

альтернатива: 
ты ее чпокаешь, сопротивляться она сильно не будет... ну большая уже, если хорошо "отработаешь" у тебя отличный СО... на ЛТР ты ей не нужен. Ни тебе выноса мозга, ни вложений, девочка дает, и вкладываться не надо. Отличный вариант, который ты можешь прос...рать своей поездкой проверками, страхом и тормозами!
подумай
  • Советник

"ну что мне еще сделать, чтобы отблагодарить тебя?"

Здесь она ждет от тебя неслыханной дерзости.  

Готова поначалу возмутиться, но затем исполнить твою просьбу, поскольку обещала.

Привет, форумчане! Есть "небольшие" новости по поводу моей "за тридцать". Пара человек знают некоторые подробности. почему я тормозил и опасался кое-чего. Думаю, это было оправдано, т.к. за никами и статусами сидят реальные люди, которые могут узнать и догадаться, о ком идет речь, а я этого не хотел и не хочу. Теперь к делу.

Завязка.

Я планировал разведать обстановку путем поездки загород. Но добрые люди меня отговорили, но.... читаем дальше.

Поездку я отменил, вместо нее назначил свидание. Прогуляться по красивому парку. Как раз протестить кинестику и т.д. Согласилась. Поздним вечером я заехал, забрал и мы поехали. Ей безумно понравилось. Брала за руку, за локоть, я кинестил осторожно. Здесь прикоснусь, там - все ок. Беру за руку - не убирает, но и особо не держиться, то ли стесняется, то ли хз что. Но тем не менее. Думаю, значит все ок. Пора искать место для зачета.

В сотый раз намекает мне про поездку, мол, если куда-то поедешь, то возьми меня. Так прогуляли до 3 ночи. Отвез домой, чмоки при прощании и все.

Развитие действия

Спустя день-другой назначаю поездку в город Н. Соглашается. Потом пишу, во сколько утром заеду, и что надо взять купальник и возможно с ночевкой. В ответ тишина. Думаю, ну всё ок значит. В ночь приходит смс. "бла-бла-бла, но к вечеру тебе нужно будет меня вернуть. как -нибудь в др.раз".

П-ц, ребята, у меня внутри все опустилось. Думаю, слава богу, отель не оплатил.

Утром заехал, чмоки-чмоки, поехали в путь. Едем. Долгое время ехали молча. Я молчал специально(мне не в напряг, даже как-то удивился, что без дискомфорта), она боялась отвлечь, как потом выяснилось. Во время прогулок по городу держались за руки и прочая. В кафе лежал на ее плече, типа отдыхал. Поднимала тему, не обиделся ли я, что без ночевки. Сказал, что хотел отдохнуть ночью, выпить и т.д. В общем, поездка мне понравилась(город красивый), ей - безумно, но секса и даже засоса не было.

Теперь кульминация, можно сказать. Вчера. Написал смс, что мэр города, в который мы ездили, отстранен, значит, хорошо погуляли. В ответ приходит сухое: "Ясно, видимо, да". Про себя думаю, ха! Раз так, буду молчать. Вопроса не было, ответ мне не понравился. (короче, у меня заиграл дет.сад). Молчу.

Спустя некоторое время приходит смс. !ВНИМАНИЕ!

"Порезала пальчик, глубоко"

Я: - "И подуть некому?"

- "Некому. Одна." - бл**, ну что я еще мог тут подумать??? я твердо решил, что это намек (а оказалось, что.... читаем дальше)

Я: - "и я)) есть бутылка красного эликсира и чародей в придачу"

- ") если б мороженое..."

Я: - "думаю, это не проблема"

- "До 3 уложимся?" - и еще раз блллин! ВСЁ, у меня застучало сердечко, зеленый свет и бла-бла-бла. Тут уже явный намек. Пишу:

- "Через 15 минут буду"

Купил, блин, мороженое. Подьезжаю. Пишу:

"Код, этаж, номер квартиры"

Знаете, какая смс-ка мне приходит??? Вы даже себе представить не можете! Это был спуск с небес в жерло вулкана.На всем протяжении диалога я уверен в том, что ОНА понимает, ЧТО я хочу! А оказалось, что.....)

- "Я спущусь. Сестра пришла. Можно?" - представляете??? у меня тут, блин, мороженое начинает таять, да фиг с ним, с мороженым, у меня адреналин в голове хреначит!

Я: "Нет. еще рано. А сестра никуда не хочет пойти, например?"

- "Давай в другой раз увидимся тогда" -  ага, легко вам говорить! у меня тут мороженое стоит)))

Я: "Нет! Я настроился! Короче, не вариант. Хочу сегодня"

- "ДАвай немножко погуляем"

Я: - Может с сестрой распьем вино, покушаем мороженое, а там видно будет?"

- "Совсем нет. Я не пью никогда и ничего. Только шамп.на нов.год"

Не, ну ты нормальная, а? Или это я идиот?

Я: - "Сегодня можно"

- "Извини, я привыкла, что все знают."

Тут я думаю, что написать. Приходит очередная смс от нее.

- "Всё я тебе больше не нужна?"

Иду на отчаянный шаг. Пишу, ничего не подозревая и будучи уверенным в том, что мои намерения ей известны.

Я: "Я, конечно, все понимаю, и прочие извинения,но мы взрослые люди, и сколько в квартире комнат?"

- "С ума не сходи" -  тут она, видимо, начинает понимать....) тупая блин!

Далее еще одна смс: "Прошу тебя, пожалуйста, перестань, я говорила о том, чтобы увидеться, и о мороженом"

Я:- "И как это мороженое есть? руками на лавке?"

- "Я думала, ты скажешь, что его нет!"

Я: - "выходи через 5 мин. с двумя ложками. мороженое тает."

Вышла. Я думал, сейчас будет п-ц в плохом смысле, потому что вид был боевой у нее. Думаю, сейчас полетят обвинения и т.д. Короче, села в машину, сидим, едим мороженое (вкусное такое попалось, фисташковое). Она начинает говорить, что даже не подозревала, что вызывает такие чувства и что за ее словами может стоять что-то, что можно понять по-другому. (извините, но как ЭТО еще понимать? приглашение в час ночи на мороженое, чтобы поесть мороженое? Оказывается, что да!)

В общем, пошли откровения. Я фильтрую всё, что говорю. Без каких-либо соплей. Упор на то, что оба взрослые.

Апокалипсис или откровение.

Она признается, что боится всего этого. И даже сейчас, когда сидит, облокотившись на мое плечо, и держит мою руку в своей, она уже совершает безумие. И что ей безумно хотелось, чтобы я ее обнял тогда-то, во время поездки я мучал ее своим молчанием. В ответ я признаюсь, (не знаю зачем), что делал это нарочно, специально. Она признается, что боится потерять меня и мое отношение. Рассказывает, что другие коллеги женского пола по работе боятся меня, а она даже представить не может, что я могу быть злым, но тем не менее боится моего сурового взгляда. Говорит, что просто заплачет, если я буду жесток и т.д. Говорит, что для нее это все очень быстро. Я в ответ, что это еще не быстро, это нормально и меня ничего не смущает.

Она клонит к тому, что боится разочаровать меня (не знаю, наверное, в плане секса имеет в виду, хотя я уже не знаю, о чем думать). Говорит, что не хочет портить наши отношения. Что не может себе представить все это.

Я как-то пытаюсь это утилизировать, сводить к тому, что все ок. И плевать на других.

Тут мне надоело все это.

Я говорю, что мое отношение никак не изменится ни после отказа, ни после принятия. И говорю, что вот смотри: (это все быстро)

Целую. Она отворачивается, говорит, что то ли не хочет, то ли не надо.

Я говорю, вот видишь, мое же отношение никак не изменилось, мне же не 15 лет. Бла-бла-бла.

Она трогает меня, ЦЕЛУЕТ сама меня в щечку, в шею, но мои очередные попытки свести поцелуи в засосы не увенчиваются успехом.

Время к 5 утра. Сидим с часу ночи. У меня уже плечо начинает затекать. Пора расходиться (почему не повел домой? и вообще ночь сложилась именно так, потому что я ключи оставил дома, а отец вернутся должен был только утром, подстава, да?).

Я проезжаю пару метров (мы сидели в авто, неподалеку от ее дома), подьезжаю к подьезду. Я гвоорит, ну пока.

Я: - "Пока!" - на лице улыбка, она ждет. Я сижу и думаю, давай - теперь твоя очередь. Ждет.

Выходит из машины. Закрывает дверь. Стоит, смотрит. Я опускаю стекло пассажирское. Она подходит, потом - УРА - решается, подходит к водительской двери, я, разумеется, опускаю стекло. Она тянется. Я целую и прожимаю на средней продолжительности засос. )

Занавес!

:D  :D  :D  :D  Дружище, пиши книгу кароч  :D  :D  :D  :D

Это просто какой то многосерийный эпический п***ец. Слава богу, что у неё совсем нет выбора среди мужиков, только поэтому она ещё терпит твои длительные, неспешные ухаживания. Соблазнять надо блин, а не трындеть часами в парках, кафешках и прочее. Чем вы там занимались столько времени вообще? Непонятно.

Во время очередной прогулки будь более активен, она будет в платье или юбке, лето ведь. Соблазняй уже, возбуждай и в кровать )))

Успехов  :D  :D  :D 

Мде...

А она то оказывается не со хочет, а песика в ЛТР)) ишь какая))) 

Вся эта ситуация мороженным голимая проверка. 

Прикольно она дуру включила... мороженого захотелось блин!)

А то что она сама инициативу не проявляет, объясняется тем что ей этого не надо, от тебя ее ждет... в случае чего она чистенькая будет.

сдается мне что она еще покушает твой мозг!!! 

ох трахать ее надо!))) ох надо!

ооо был у меня подобный случай... Особе 29лет , 2е детей и муж в придачу(ниочем) . Она за спиной у него бегала со мной на свиданки , да на секс))). Женщинам в 30 , почти всем не хватает мужского внимания - Обнимашек, поцелуев или кто волосики за ушко уберет. Они по этому всему очень скучают , хотя мне моя ОЖП козалось независимой, сильной и уверенной в себе женщиной, а на деле ... всего боится и стесняется . Вот такая вот жизнь .

Спасибо всем) Неплохая такая ситуация складывается, интересная, блин. Мне аж становится любопытно, какой там следубющий ее выпад будет? Разденется и скажет, вот, смотри, но не трогай) Или так, через одежду трахай)

Ахаха, сейчас пока что в делах, на нее времени нет. Вчера целый день молчали. Сегодня написал, привет, как палец. Пока хз что ответит, хочу также написать, мол, "приятные и нежные губы кое у кого)"  - т.к. это действительно так, ну или мне показалось.

А так, дальнейшая стратегия понятна: возбуждать, давить ее тараканов(возраст, коллеги по работе, дальнейшая совместная работа, безумие) и трахать.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте еще раз! Похвалиться зачетом,к сожалению,пока что не могу. Она,кажется,и не собирается мне давать,хотя блин в ее возрасте еще и выбирать? Совсем офигела) но есть мне чем и похвастаться:я ее приучил к поцелуям,засосам,а на последней свидани получил,наконец-то,доступ к груди. До этого всегда держала и убирала мою руку,когда она ползла вверх к груди. А тут возбудилась. Неплохо,видимо,да и тактика -1/+2 работает. Тихо,неспеша,преодолевая неоднакратное "что ты делаешь",мне удалось таки залезть под блузку и потрогать их,помассировать.На что получил:"ты змей! Змей искуситель" Но вот трахать ее негде было,да и не дала бы,мне кажется. Не знаю почему. Ей,видимо,нужна неплохая подготовка перед сексом,душ,лосьоны и т.д(или это мои загоны). Медленно,но верно -лишь этим я и успокаиваю себя.

Вчера ей сделали мини операуию на ноге. Сегодня написал,спросил как она. Отвечает,что боль прошла,но ходить не может. Предлагаю приехать к ней,посмотреть фильм. (без каких-дибо намеков), в ответ получаю лапидарное и красноречивое "Нет". Я решил,ну и пошла ты,раз такая нехотящая! (хотя может просто квартира была занята,но тогда бы могла ответить развернуто,а не коротким "нет"В игнор. Через час пишет:"А то,что ты мне стихи цитируешь,мне очень нравится" (было пару раз в тему разговора пару строк из стихотворений,плюс вчера она написала,что жуткая боль после наркоза,немного успокоил строчкой из стиха). Но и на это последнее на сейчас от нее смс решил забить.

Как думаете, следует ли делать мини Д? И вообще,какие советы(кроме как трахать поскорее)можете дать?

А то эти поцелуи-засосы мне надоедят скоро.

Вот еще две смски от нее сейчас пришли:" По тв показывают парк,по которому мы гуляли" и вторая "только там сейчас солнышко". Пока что оставил без ответа. Следующая смс-ка от нее,мне кажется,будет в стиле "Что молчишь и тд")

не когда не понимал как так можно.... вы уже сколько мутите? СЕКСА НЕТ!!!!))))) КАК???

ты на неё сколько ресурса тратишь? материального...

Сам в шоке,чувак! И ладно бы я еще понял,если б была малолетка какая-нибудь! Так нет ведь, 37 лет и такое чудо-юдо! Я,конечно,тоже хорош,но не буду я ее прожимать в авто,т.к это бессмысленно,как и снимать квартиру. Она в своей то боится/не хочет. Длиться вся эта канитель примерно с полмесяца.

Ресурса трачу немного,бензин,билеты в парк. Она вот приглашала в хороший театр,сходили,потом еще было на колесе обозрения прокатились,тоже за ее счет.

P.s. а сиськи у нее хорошие)не думал,что будут такие,осталось только их увидеть в полный рост,а не только осязать.

• Советник

Как думаете, следует ли делать мини Д?

Не нужно.  Элементарно она может испытывать неудобства с тем, чтобы сходить в туалет, она может плохо выглядеть  и т.д.   Не хочет предстать перед  тобой в неприглядном виде. 

Потому сейчас обижаться не следует.

Хорошо,тоже ддумал об этом.

Сейчас еще одна смс от нее пришла: "Я тебе надоела,наверное)Я проснулась и поняла,что во сне разговариваю с тобой."

Решил все таки ответить,а то 4 смс-ка без ответа,да и тебя послушал сперва. Мой ответ,конечно,портит весь предыдущий типа игнор/мини Д,но глянем. Вот моя смс:"Солнце мое,надеюсь,что во сне ты почувствовала,как я тебя обнимаю и шепчу на ушко свои "коварные" планы змея искусителя,нежно касаясь воздухом и губами твоих волос)надеюсь,что не сильно прервал твой сон..."

Ответила мне:"ты все об этом... Вообще во сне говорила я".

-И что жн ты говорила мне?

Она:"Что мне повезло,что ты настоящий мужчина.Что ты настроен на меня(ну,ты понимаешь)и не позволишь мне упасть,если мы даже не вместе,а я в поле зрения и сломала каблук.Что ты принимаешь меня такой,какая есть,не обидишь и не обидишься. Что я могу на тебя положиться всегда,стоять спиной и знать,что ты поддержишь.Потому что нравлюсь тебе.Потому что отношусь к тебе с нежностью,доверяю.Даже если я не смогу осуществить все,чего бы ты хотел."

ппц, перевод последнего меседжа, от NPF:

ути пути... (Что я могу на тебя положиться всегда,стоять спиной и знать,что ты поддержишь)можешь за мной ухаживать, бегать, развлекать, (Даже если я не смогу осуществить все,чего бы ты хотел)но о сексе в ближайшее время можешь и не думать))))

остальное шелуха, призванная запутать твое сознание, и замативировать на дальнейшее "проявление любви"

Я так это понимаю. тебя устаревает

Разумеется,не устраивает. Сейчас мы можем встречаться так часто и довольствоваться лишь поцелуями,но дальше работа,причем бок о боком! Ни времени, ни желания для встреч не будет. А если сделать СО,то еще куда ни шло! Вот еще смс от нее за сегодня.

Ведь понравилась я тебе не тем,что разрешила поцеловать.А задолго до этого.Поэтому надеюсь,что нравлюсь не только из-за удовольствия.Ты не такой мелочный.Вот поэтому я нахожусь рядом.

Я ответил:"Разумеется,не в поцелуях дело,но они,как и прочие составляющие взаимоотношений между мужчиной и женщиной,являются ключиками,которые позволяют двигаться дальше... это некие кирпичики доверия,которые закладывают фундамент"

Она:"Мне нужно знать,что ты у меня есть.Пусть мы не вместе,даже врозь.А я ничего просить не буду,ты не думай)Только поддержать,если каблук...)"

Прочитал тему))) парень у тебя крепкие нервы или она сильно охая , что ты столько терпишь. Мне кажется я бы уже на прямую спросил когда мы будем уже трахся или забил на нее болт)) а так желаю тебе удачи)

И что он этим запорол, интересно? Расшифруй.

Автор, почитал тебя и вспомнил себя в 21 год....та же история...ОЖП, двое детей и муж правда там были. И тоже все по смс развивалось. Она писала, что я влюблюсь, я её уверял, что нет... Секс, все клево... пробыли любовниками около пяти лет..... а потом четыре года депрессии, когда сначала я ей изменил, потом она начала, в порядке мести и запугивания. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62030#entry981267 вот как это было.

Я к чему это пишу. Она гораздо сильнее тебя. И она начинает тебя привязывать. А , вдобавок, вы вместе работаете. Подумай сто раз, нужно ли оно тебе????

Возможно есть смысл ее на рекламную акцию спровоцировать. чтобы трахнула тебя уже))) Д сделать в определенный момент. она то точно "чего" то от тебя хочет, чего только, ХЗ...

Я к чему это пишу. Она гораздо сильнее тебя. И она начинает тебя привязывать. А , вдобавок, вы вместе работаете. Подумай сто раз, нужно ли оно тебе????

Нуууу, вот насчет того, кто сильнее, я бы поспорил. Может, конечно, она просто притворяется такой беспомощной и наивной, а на самом деле... не знаю, но я чувствую себя лидером в наших "отношениях".

Подумал сто раз, еще тогда решил для себя, что надо, хотя, если бы она тогда, в конце того вечера, не поцеловала бы меня на прощание, я бы забил и слился потихоньку.

Сейчас еще раз задумался, надо ли. Судя по ее смс-кам, секс где-то там, далеко. А время то поджимает, скоро выходить обоим на работу. Я хотел все обозначить (т.е. СО) до выхода на работу, т.к. там она 99% даст заднюю, плюс мне будет просто некогда тратить на нее свое время.

Возможно есть смысл ее на рекламную акцию спровоцировать. чтобы трахнула тебя уже))) Д сделать в определенный момент. она то точно "чего" то от тебя хочет, чего только, ХЗ...

Попробую сделать. Сегодня вот ничего не писал, она тоже молчит. Глянем, что завтра будет.

Мне кажется, что я знаю, чего она хочет. Она хочет ВНИМАНИЯ, тупо мужского внимания. Ты видишь, какие ей сны начали сниться?! Мне надо дать ей понять, что мне нужен СЕКС! Я ей на это намекаю, а она, как видите, отвечает К- или "ты опять за своё". Да, блин, за свое!

Короче, нужна агрессивная методика, т.к. осталось две недели до начала работы. И за эти две недели нужно поставить зачет и закрепить его хотя бы пару раз.

Слушаю, ваши варианты, господа и дамы. Только давайте учитывать возраст дамы и не предлагать трахнуть ее в машине. Мне нужно ее подготовить! Либо написать что-то такое, чтобы дать понять, чего я хочу.

Ах, да, скоро у нее д.р. (не знаю, знает ли она, что я знаю точную дату ее рождения,т.к. она мне не говорила)

А ситуация то не очень. Но мне не нравится героиня топика. Мне не нравится вообще, в принципе, когда один человек считает другого дебилом. То, что тебе кажется, что ты ведущий - это всего лишь твои фантазии, потому что по факту - она свою цел выполняет эффективно, ты - нет. Из за этого, у тебя и некоторые проблемы - ты стал зависим от результата.

Вообще, все эти служебные романы, особенно с разностью в возрасте - это одна сплошная игра. По ситуации твоей: ты сейчас в роли поклонника, абсолютно - все эти смски, стишки, НУЖДА в сексе, поцелуйчики под открытым небом - ты в ошейнике, и эта мадам сделала свое дело - ты все ждешь, когда же ОНА допустит тебя до своего тела. Я вижу здесь только два пути:

1. ДКУ (долгие красивые ухаживания) - думаю, пройдет, в контексте этой темы, потому что есть девушка. Не, женщина, под 40, НРП, которая в принципе никому уже и не нужна, по большому счету - а, значит, какой то у нее косяк. Это ненормально, в чем эта ненормальность - в обертке, или в психологии, я не знаю - но тебе должно быть виднее. И, когда начинаются игры на грани фола (это, к примеру, ситуация, когда ты, как конченный ишак, помчался в ней в час ночи с пульсацией в мозгу: секс, секс, у меня будет сейчас секс - а в итоге, мороженку кушали, сидя в машине и РАЗГОВАРИВАЛИ) - нужно уметь давить на больные точки тоже и манипулировать. Это не подло - потому что тобой манипулируют. Надо уметь платить той же монетой, но знать, что это не любовь, когда начинается такая грязь.

2. Шаблон рвать надо, потому что на тебя сложился стереотип, что ты терпила. Мало того, она тебе прямо об этом говорит, в смске. Вся эта чушь:

Что мне повезло,что ты настоящий мужчина.Что ты настроен на меня(ну,ты понимаешь)и не позволишь мне упасть,если мы даже не вместе,а я в поле зрения и сломала каблук.Что ты принимаешь меня такой,какая есть,не обидишь и не обидишься. Что я могу на тебя положиться всегда,стоять спиной и знать,что ты поддержишь.Потому что нравлюсь тебе.Потому что отношусь к тебе с нежностью,доверяю.Даже если я не смогу осуществить все,чего бы ты хотел.

Это не просто ошейник, это вообще жесть, на самом то деле: "малыш, мне нравится, что ты все время удовлетворяешь мои хотелки, эмоциональные, мне приятно твое внимание, особенно, ты такой молодой, красивый, и бегаешь за мной, не прекращай это делать! но секса все равно не видать тебе, потому что ты ми-ми-ми". В таком фрейме тебе ничего не светит, абсолютно, потому что она тебя повязала, по сути, не вкладываясь. Ценности твоей у нее нет - ты у нее ничего не забрал, вообще. Поэтому рвем шаблон:

- Смс вообще выбрось из головы;

- Мороз на неделю. С ней никаких контактов. Выходные - без нее, это важно.

- Соблазни кого нибудь на стороне, за эту неделю. Это важно тоже.

- На осуществление твоей цели останется неделя, это немало. Но ей просто как воздух необходимы негативные эмоции - ты перекормил ее своей хорошестью. Змей искуситель, блин. 

Смотрим в будущее, на прошлое - забили.

Благодарю за столь оперативный ответ. Да,думаю,ты прав насчет того,что перекормил положительными эмоциями. Как говорил Герой нашего времени ,Печорин,радости забываются,горести-никогда.
Буду морозиться,на выходных без нее, на смс отвечать буду сухо,без улыбочек и прочих ми-ми-ми.
Просто тяжело вериться,что она играет,хотя это может быть чисто на подсознательном уровне у женщин. А снаружи такая искренность.
План таков:морозз на недельку,а на ее д.р(как через неделю) обьявлюсь

Обновление от 02.08. Никто никому ничего не пишет) это странно... с ее стороны) а мне норм, правда, слегка непривычно, но ничего завтра объявится или же она осознана что наговорила))))и теперь дает заднюю)

Как и следовало ожидать) Сегодня утром написала: "Желаю тебе хорошего дня". Оставил без ответа. Спустя 4-5 часов пишет снова "Миленький мой, у тебя все в порядке?"

Ответил: "Привет, солнце)" и всё) блин в кино хочу... сходить и как назло не с кем, кроме нее)

Автор, никаких смс, ты ими не так пользуешься. Прочитал, закрыл телефон, идешь дальше, все. Эти все ванильные плюхи - постная хрень.

Выходные морозь, потому что если ты ее поведешь завтра куда то - это закрывать тему можно.

И как это не с кем куда то сходить?!.. Это ж чистой воды безумие - на улице каждая вторая улыбается тебе, тебе остается только это увидеть. И то, что времени нет на ВВП - это все отмазы. Потому что для того, чтобы узнать телефон хотя бы у одной понравившейся тебе девушки - времени много не надо. Далеко ходить не надо:

Сегодня гулял с СО своей, она подругу встретила, оставил их пообщаться, за водичкой в магазин иду, наслаждаюсь миром - навстречу мне девушка, издалека 6 - мороженку посасывает. Улыбка у меня - у нее взаимность:

- Почему так мило мне улыбаешься?..) 

- Ты первый начал (показывает на мороженку), К+

- Да, я задумался просто о своем, а тут ты, идешь навстречу, мне понравилась твоя сосредоточенность на лице, это забавно)) Не хотел тебя смутить, Я Нисад)

- Света) Меня не просто смутить, ты неправильно понял))

- О, бла бла бла

- Бла бла бла

- Свет, знаешь, я сейчас очень спешу, но если ты оставишь свои девять цифр в телефоне (телефон свой в руки), мы можем..

- (Обрывает) Могу дать даже написать одиннадцать (улыбается))

- Ты такая активная.. Клас) Ну, приятного аппетита, Свет, До скорого)

-  Ха, спасибо, Пока))

Все, пять минут. Это много проще чем кажется. Действуй! Любой бред, ВС и немного калибровки. Просто сделай. Это для примера все конечно, суть в том, что возможностей ежедневно - очень много. А отмазок еще больше. 

Да,ребята,игнор,конечно,великая вещь. Хоть я и ослушался совета форума,но результатом доволен. Рассказываю. После ее очередного смс типа "скучаю,не могу и тд" просит меня приехать ненадолго. Сказал,что если освобожусь,то позвоню. Я чувствовал,что она уже не может. Через час приехал,спустилась. Покатались,потом остановился. Сидим. Она включает откровение,но сама говорит,что не должна все это высказывать. Признается,что плакала,когда я не писал,не отвечал. Представляла самые красочные варианты моего досуга с другими. Говорит,что понимает всюситуацию и не имеет права ревновать. К груди полный доступ,реакция безумная,но к киске не допускает. Я ее руку к себе между ног,потом снимаю штаны,вкладываю свой прибор ей в руку,он ей кажется большим,но потихоньку склоняю ее голову. Оральный секс начинается (так себе,конечно,но завершил не в рот) Потом говорю какая она молодец и прочие ласки,успокаиваю. Едем домой. Пожелал спокой ночи и уехал. Сегодня у нее начался мороз,наверное,т.к на смс не ответила. Да и вчера говорила,что ей стыдно,я пытался утилить,но хз.

Покп что ходит слегка хромая,короче,секс нужен,но ей будет некомфотно. Жду советов по дальнейшему плану дей-ий

Ответила. Пишет,что силы восстанавливает и пы ается не сьесть себя за то,что делает. Ответил явным ближе,написав,что пусть не думает об этом, что она умница и что я ее обожаю. Не знаю,но мне показалось это уместным. Блин,как будто девственности лишил(напоминаю,секса еще не было,только минет)

Я бы после вот этого

Она включает откровение,но сама говорит,что не должна все это высказывать. Признается,что плакала,когда я не писал,не отвечал. Представляла самые красочные варианты моего досуга с другими. 

сказал бы ей как есть: "не знаю че у тебя в голове, ты мне очень нравишься, но я трахаться хочу так как я молодой самец, е если я не получу это от тебя то получу от другИХ самок" 

конечно в другой форме но этот смысл...

это было бы в тему

Как и следовало ожидать,включила заднюю. На мое последнее смс(вверху) ответила через очень долго и следующее: "прошу тебя давай остановимся нп романтических поцелуях,без откровенных ласк. Аозможно я смогу чувствовать себя по-другому,а то... Уступи мне,ты же сильнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...