Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

"прошу тебя давай остановимся нп романтических поцелуях,без откровенных ласк. Аозможно я смогу чувствовать себя по-другому,а то... Уступи мне,ты же сильнее

Не ввязывайся в дискуссию, смс пригнорируй.  Этой  смс она платит дань своим собственными демонам.  Сама же считает иначе.    Выдержи паузу в денек и вытаскивай  ее куда-нибудь погулять.   

Все так и сделал. Смс проигнорировал. А на след.день у нее был д.р. Встретились в ночь. Отвез в ее любимое место(как-то упоминала про него), подарил небольшой скромный браслет. И завершил все поцелуями+кинестикой откровенной, но без секса, черт побери. До трусиков тогда допуска не было.

Потом было пара встреч. Только поцелуи и потихоньку подбирался к киске, начала подпускать, но под строгим контролем.

На последней встрече, очень сильно возбудил, залез уже пальчиками, она вся мокрая п-ц, петтинг, думаю, ну раз пустила пальцы, значит можно! Ага, щаззз, во-первых, дело было в машине (для меня то не проблема), во-вторых, она попросила (дей-но попросила, сказав, ты же обещал, мол, что будет тогда, когда я буду готова, а сейчас не могу расслабиться), пытался завершить пальцами, но чувствую, она вся напряженная. Короче, не стал я брать ее вероломно (я ей дей-но обещал что-то там когда-то). В общем, она пока что не Готова! Закончилось все тем, что она приступила к оральным ласкам, и я закончил ей в ротик. (я пытался убрать ее голову в пиковой момент, но она не поняла, да и когда уже было явно что что-то потекло, она продолжала .... было просто восхитительно... я всегда убирал девушек, чтобы не было скандалов) Но ей было немного не по себе. (еще и воды, блин, не было. Короче, долго она отходила, аж задыхалась бедненькая...)

Понимаю, друзья мои, что это все типа отговорки, но когда тебя просят по-нормальному и говорят, что не могу расслабиться да и обстановка, извините, но в 30+ на заднем сиденье в первый раз, как-то не то..... даже для меня). Я ей дал понять, что мне поцелуев мало, она это, к счастью, поняла. Сказал, что тоже хочу впервый раз с ней по-нормальному, романтично. Она одобрила. Далее говорю, давай тогда на след.неделе (эту всю неделю работаю, как раб, сил нет) я что-нибудь придумаю, украду тебя вечером и верну под утро.

ВНИМАНИЕ - она говорит, что НЕ ГОТОВА (прямо так и говорит), что сейчас она лишь уступает мне, но не хочет.

Я: ах, значит, не хочешь? а я чувствую другое..

Она: бла-бла-бла, я хочу, но не готова

(думал рассказать метафору про зубного врача, но да фиг с ним, она же не девственница).

Короче, ребята почему она не готова и что делать(раппорт налажен, она мне доверяет, многое рассказывает? (в последний раз была оооой какая мокрая). Я могу взять ее силой, но, блин, это будет,во-первых, некрасиво, мягко говоря и, во-вторых, это будет уступкой с ее стороны ( а я так не хочу). Но я понимаю, что ее "я не готова" может длиться очень долго. Может, поставить какое-нибудь мягкое условие или как-то перестать ее чересчур зацеловывать и прекратить эти часовые "посиделки" после кино-кафе-прогулок в машине? может, дать ей почувствовать что-то другое? но ведь я и так и не смотрю на нее, как на мясо. Говорю ей нежности порою, ласково и нежно обращаюсь с ней.

Короче, ребята почему она не готова и что делать(раппорт налажен, она мне доверяет, многое рассказывает? (в последний раз была оооой какая мокрая). Я могу взять ее силой, но, блин, это будет,во-первых, некрасиво, мягко говоря и, во-вторых, это будет уступкой с ее стороны ( а я так не хочу). Но я понимаю, что ее "я не готова" может длиться очень долго. Может, поставить какое-нибудь мягкое условие или как-то перестать ее чересчур зацеловывать и прекратить эти часовые "посиделки" после кино-кафе-прогулок в машине? может, дать ей почувствовать что-то другое? но ведь я и так и не смотрю на нее, как на мясо. Говорю ей нежности порою, ласково и нежно обращаюсь с ней.

Кремень-девица!)))) Автор, а я забыла, оно тебе зачем?)

Да не знаю зачем! Захотелось нервишки потрепать и попробовать что-то вроде секс онли сделать+работаем вместо. Короче,интереса и забавы ради.

мля, она готовится, как девочка))

А в чем проблема? Почему вы в машине постоянно? Нормально не где? На большой кровати то проще расслабиться будет!

И это, я че подумал... Может у нее болячка какая? помню женат когда был, у жены цистит развился, так я на пару месяцев письку в узел завязал))) если не больше...

Хотя ты врядли об этом узнаешь...

Нууу блин))я надеюсь,что все ок у нее там. Пальчиками побывал,все ок. Без болевых ощущений вроде. Наверняка знать,конечно,не могу. Но дело в "я не готова",что с этим делать? Понимаешь,квартиры своей нет,поэтому нужно снимать на сутки и чтобы 100% дала)а то деньги на ветер,а с ними сейчас и так беда...

Нууу блин))я надеюсь,что все ок у нее там. Пальчиками побывал,все ок. Без болевых ощущений вроде. Наверняка знать,конечно,не могу. Но дело в "я не готова",что с этим делать? Понимаешь,квартиры своей нет,поэтому нужно снимать на сутки и чтобы 100% дала)а то деньги на ветер,а с ними сейчас и так беда...

Да хз вообще... Я в последний раз с таким сталкивался лет в 17, а девочка целкой была. Вопрос решился сексом с ее подругой ;)

Но твоей четвертый десяток! Че за хреня епт? я думаю она тебе мозг делает»

Оооо....такого поворота я не ожидал,хоть и предполагал, но не осмеливался. Судя по ее очередному откровению,я имею дело с невинной особой..что делать?))

Оооо....такого поворота я не ожидал,хоть и предполагал, но не осмеливался. Судя по ее очередному откровению,я имею дело с невинной особой..что делать?))

Ты у неё в гнезде ковырялся, какая нафиг  невинная?

Нуу,если петтинг считать лишением невинности,то так и любой дроччер обьявит себя мега трахером)

Ты говоришь что ты пальцами лазил в неё, из этого следует что преграды в виде девственной плевы не было и болевых ощущений со стороны ОЖП тоже, так и где вывод что она невинная? Мне сейчас одна заливала, что я замуж не собираюсь, как такое может быть, сейчас звонит и кричит я замуж выхожу! Словам не надо верить, надо проверять. Да и по счету, ей 31 год, не строй у себя в голове  иллюзий в виде воздушных замков. Подготовься, сними квартиру либо попроси друга чтоб отдолжил, поставь 50 свечек, и лепестков роз раскидай по все квартире,+ бутылка вина, всё в сумме не считая квартиры 40-50 у.е. Там всё станет ясно.

Еще раз здравствуйте! Вот и началась совместная работа. А я ее так и не тр.... Все подтверждается, она боится, но этот таракан я убиваю медленно, но верно(почти убил), убедил ее, что вся ответственность на мне и ей не о чем беспокоится. Что все будет ок и прочая. Разумеется, я не напрямую об этом говорю, а довожу до подсознания. Она уже почти согласна. Но тут у меня теперь проблемы: 1) кончились деньги, 2) нет времени. Реально, я ей уже назначил на субботу-воскресенье, что я ее украду на всю ночь до утра, и покажу ей небеса(жаль, что, когда это в первый раз, то наслаждения вроде нет, хотя хз). Она уже почти согласна. Но тут у меня отработка на второй работе. П-ц! просто!

Вчера после работы, ближе к вечеру встретились, ждала меня долго, т.к. ехал по пробкам. Хорошо погуляли. В конце встречи минет х2 раза) уехал довольный, на прощание подарил ей мишку (совсем маленького, но прикольного), была безумно рада)

А сегодня (однажды ей намекнул, что хочу попробовать, как она готовит, пытался напроситься на ужин или обед), но сегодня на работу принесла перекусить мне (было вкусно, главное- не подсесть на эти крючочки). Короче, веселая история начинается, господа и дамы)

p.s. сейчас читаю "Парадокс страсти". Очень подробно написала про БЗ. клевая штука), только жаль, что так все получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...