Перейти к публикации
пикап.Форум

Патологическое вранье

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил знакомого и начал он мне рассказывать истории про то, что он там то работает, нормально поулучает сам выглядет как обсос и ездит на автобусе... При этом со школы знаю его. Его даже исключить хотели..И вот он начал рассказывать, что в компах он сечет.. Хотя на профи он не похож, рассказывает, что вот это удобно когда многие скажут обратно. Вобще что это за диагноз? Постоянно нести чушь и рассказываь так, что это правда?

Опубликовано:

Высокоинтеллектуальный диалог ведете, однако :D

Мучаче

эта, как ты выразился, паталогия, встречается очень очень часто. Практически каждый человек постоянно лжет, по-мелочи, но лжет. В разных ситуациях это по-разному комфортно или выгодно. И зачастую доводится до автоматизма. Далеко ходить не надо, думаю каждый может вспомнить, чего он и где приврал. Друг твой лжет, желая возвыситься в глазах школьного товарища. Показать себя с лучшей стороны.

А, да, кстати, может он и не врет вовсе, а твои пороки ищут в его словах ноты лжи))

Опубликовано:

Да пускай врет...

Почему тебя цепляет это? Может он хотел чтоб ты его похвалил. Так надо было похвалить. Он же понравиться тебе пытался. А ты его обсосом назвал. Ай-яй.

Опубликовано:

полно таких... фантазеров)))

меня лично такие кадры веселят...

бывает под...шь его, в открытую ржешь и глумишься над ним, а он на столько в роли, что даже не замечает что он уже ""КЛОУН""

это весело, как правило ложь безобидная от таких кадров)))

Опубликовано:

Да он мне напомнил другого такого же "дружка" все он может и сайты и т.д. в кармане и 10 рублей не найти...Вот и подумал, что они очень похожи друг на друга... Просто я общался реально со спецами. У них нету такой спеси они, что могут то делают , а не пытаются доказать что-то...

Опубликовано:

был такой кадр в школе, все рассказывал какой он жеребец и каждый вечер с новой, по факту каждый вечер один на лавочка)

Опубликовано:

Тебе какая разница? Лучше бы собой занимался )))

P.S. Ничего не кошерного в общественном транспорте не вижу.

Это сказалось для того что-бы приукрасить картину)

Опубликовано:

хаахахахахахааха

короче такая тема была)

я недавно в новый вуз поступил, одногруппники норм

есть один пацан, так ничо подкачан

говорит типо 3 кмса, ну фигня на первый раз ему поверил.

потом чо пошло, короче говорит с удара бычка молодого могу завалить)

ну я ладно на приколе спустил ему)

так он на прошлой неделе заливал что якобы ему миллион завещали и он съ*бется с вуза

сегодня спрашиваю как чо там, миллион туда сюда, молчит гад)

у меня только такой случай был) тут как бы всё запущено) и как сказали выше они даже иногда не замечают, направленные скептические взгляды))))

это трещь отвечаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...