Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить подругу? Помогите советами

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 21 год, пока еще учусь в универе. С девушками как-то не очень складывается. Наверное из за моего мягкого характера, потому, что на морде лица вроде-бы довольно симпатичный. Подруге 19, учится со мной в одной группе. Учиться вместе нам осталось год. У нее есть парень (об этом подробнее напишу ниже).

Мучаюсь с проблемой, не знаю как правильно поступить. Недавно начала нравиться подруга. Знакомы мы с ней уже давно, еще с 10 класса в школе, но тогда друзьями не были. Помню тогда она первая со мной заговорила, была очень приветливой. Она немного мне нравилась тогда, были знаки внимания с моей сторны, но не более. Дальше как-то это все забылось, у нее появился парень, у меня девушка.  Потом так получилось что поступили в одну группу в универ, учимся вместе. Вроде в универе и общались с ней, хотя подругой назвать ее не мог на то время. И вот месяца два назад как-то так сложилось, что мы с ней начали гулять вместе с компанией (я, она, и двое друзей). 

В последнее время я заметил что мне очень нравится ее отношение ко мне, то за руку идем, то голову на плечо мне положит. С трех парней в компании она только ко мне так относится. Может и это стало толчком моей симпатии к ней.

Начал специально старатся замечать ее отношение ко мне. Но как-то все очень странно. То вроде бы говорит что всегда могу поднять ей настроение и прочие приятные мелочи. То, как написал выше, голову положит на плечо. А, иногда кажется, что игнорирует меня немного.

Так вот, теперь переходжу к вопросу с парнем. Он у нее есть. Но какие-то странные у них отношения последнее время. Гуляет она чаще с друзьями, а не с ним. Да и вместе их вижу очень редко. Такое ощущение что там уже все глухо, или уже подходит к этому. И, к тому же, она всегда выбирает каких-то странных(неадекватных) парней...

Теперь к вопросам.

1) Наверное сначала нужно спросить надо ли вообще что-нибуть начинать? Я знаю что за меня никто решения принять не может, но прошу помочь советом, хочется услышать вашу точку зрения. Потому что раз - учимся в одной группе (на сколько знаю по своих знакомых - девушки часто предпочитают не встречаться с колегами по работе, одногрупниками и т.д. короче с теми, с кем девушка все равно должна будет видеться если ничего не получится). 

Два - это парень. Не хочется отбивать девушку (хотя думаю это я только сейчас так говорю). Да и если у них все серьезно, а не как кажется - у меня шансов почти нет.

2) Что делать если все таки пробовать ее соблазнить?

Думаю тут и некоторые стандартные методы по соблазнению  подойдут. 

Вот что я уже для себя отметил:

- Взгляд. Чаще смотреть на нее не как на друга, или просто знакомую а как на девушку, которая мне нравится. 

- Больше физических контактов, прикосновений. Но тут я не знаю как сделать так чтобы контакты воспринимались не дружескими а чем-то большим.

-  Конечно без комплиментов тут не обойдется. Но как быть?  Когда она идет с нами гулять - она одевается красиво, но ничего такого за что можно зацепится и сделать комплимент  вроде бы нет. Как тогда их делать? Обобщать, типа "ты сегодня красиво выглядишь" не хочется. 

- Больше внимания - понятное дело тоже. 

- Думаю надо как-то показать что "да, человек я хороший, интересный, но если я друг - то не всегда смогу быть с тобой, когда ты захочешь". Как это сделать я пока не придумал. Может пару раз не пойти с ними гулять а на следующий раз выложится на все 120%. Как думаете?

По времени я могу и подождать, не хотелось бы очень сильно спешить.

В общем прошу вашей помощи. Хотелось бы услышать вашу точку зрения, какую-то конструктивную критику, советы по данной ситуации. Что еще можно сделать чтобы развить к себе симпатию подруги? 

Спасибо за ваше внимание. 

И что ты хочешь с ней сделать взгядом или вниманием? Думаешь она это оценит и пригласит тебя "на чай" к себе домой, где сама тебя такого внимательного и офигительного соблазнит, разденет и трахнет? Всё вообще не так, как ты представляешь, а в точности наоборот - закопаешься в френдзону и только.

Единственный рабочий вариант: читаешь все FAQ, т.к. ты пока ничерта не понимаешь что к чему, а потом зовешь встретиться тет-а-тет, где кинестетика, засос, потом двигаешься к сексу.

Автор ты пока завис на френдзоне. Если так будешь продолжать, окончательно там и останешься, просто гуляка-друзяка, а дальше никак.

Дабы развязать этот гордиев узел, зови ОЖП на свидалку тет-а тет, и не тяни с этим. Кинестетика, калибровка ее поведение, дадут тебе ответ на твой вопрос: "Надо ли вообще что-нибуть начинать?"

И что ты хочешь с ней сделать взгядом или вниманием? Думаешь она это оценит и пригласит тебя "на чай" к себе домой, где сама тебя такого внимательного и офигительного соблазнит, разденет и трахнет? Всё вообще не так, как ты представляешь, а в точности наоборот - закопаешься в френдзону и только.

Единственный рабочий вариант: читаешь все FAQ, т.к. ты пока ничерта не понимаешь что к чему, а потом зовешь встретиться тет-а-тет, где кинестетика, засос, потом двигаешься к сексу.

Открыл ФАК'и и штудирую. Про кинестетику прочитал, о чем мне еще надо прочитать в моей ситуации?

Автор ты пока завис на френдзоне. Если так будешь продолжать, окончательно там и останешься, просто гуляка-друзяка, а дальше никак.

Дабы развязать этот гордиев узел, зови ОЖП на свидалку тет-а тет, и не тяни с этим. Кинестетика, калибровка ее поведение, дадут тебе ответ на твой вопрос: "Надо ли вообще что-нибуть начинать?"

А про калибровку поведения где можно найти? Не видел похожей темы на форуме. 

Всё читай, клочками знаний обойтись не получится. Еще раз напишу для понятности: открываешь раздел с FAQ и читаешь всё подряд, потом идешь в другой раздел с другими FAQ и там точно так же, т.к., например, в ФАКах по знакомству тоже очень много полезной для тебя информации. Даже не могу указать, на что обратить особое внимание, таких тем около десятка, так что не ленись, читай и запоминай всё как отче наш. Могу только сказать что 9 из 10 делают ошибки в балансе значимости, так что не упускай его из виду.

С калибровкой поведения всё просто: смотришь на её реакцию и калибруешь свои действия. Ведется - продолжаешь гнуть свою линию или даже чутка наглеешь, морозится - делаешь шаг назад, потом 2 вперед. Конечно, объяснение очень грубое, больше поймешь только с опытом.

Понижай значимость, небольшой стеб приветствуется , встречайся 1 на 1 и соблазняй , пробуй приставать. Тут ещё зависит от степени ДОДа , чем больше дружите, тем хуже.

Читать советы других не стал.Отвечаю по теме:
1)Не гуляй с ней в одной компании,тут ты явно будешь выглядеть хуже(так как в твоей голове много загонов)
2)Вывод из 1 - гуляй с ней вдвоем.только так.
3)Главное правило:поработай над собой,отбрось своё обычное мышление,вообще лучше мышление отбрось ,когда гуляешь с ней.Ты просто должен быть расслаблен и не думать ни о чем,если у тебя получиться ,то какие будут результаты:мышление отключено,ты не волнуешься,тебе легко говорить,ты трогаешь ее ненавящиво,ей приятно.

все ,что тебе нужно это просто норм внешность и показать девушке,что вокруг вас именно вас обоих все необычно..я не знаю,я когда расслабляюсь мне ситуации красивые сами прилетают в жизни,вроде все спантанно  а вроде как в сказке,и у любой девушки с этого летит голова.
Тут главное просто отключить мышление,оно губит все твои якобы возможные шансы.

И никих там идиотских мыслей,про взгляд,про общение, ТЫ понял,что хочешь ее как девушку для себя,а теперь расслабься,твое подсозанание само тебя выведет на это..главное не думай

Прочитал половину  FAQ'ов представление уже формируется что делать.

Я понимаю что сейчас в компании с друзьями и с ней время проводить не стоит. Но это тяжело потому, то там двое моих лучших друзей. Она им понравилась, что все время зовут ее с нами. Сказать им и объяснить  все не могу, потому что жопой чувствую - один из них тоже что-то к ней испытывает но ничего не старается делать. Конкуренции я не боюсь, но "по дружески" подосрать может. 

Как вести себя если все таки быть в компании?

Подойдет ли в этом случае смена моего поведения? Кинестетика? Что лучше делать?

А, и еще одно. Стоит ли напрямую спрашивать как у ОЖП дела с парнем? Не разговаривать об этом долго, а просто спросить и спрыгнуть с темы после ответа?

Я тебе про это и рассказываю,посомтри сколько ты вопросов задаешь.
Перечитай еще раз что я написал выше.
Вообще не думай,реши хочешь ее или нет и всё.

Если ты будешь думать над тактикой над поведением то все это обламается.)
Доверься подсознанию оно в 1000раз умнее тебя друг мой)
ты ставишь себе рамки в которых ты не сможешь взять ни 1ой девушки

Вообще не думай ни о чем ни о какой там кинестетике херестетике о парнях спрашивай если хочешь если не хочешь не спрашивай все зависит от твоего личного желания.вот и всё
с друзьями не говори..я думаю они такие же как и ты то есть загонов у них не меньше..ты по темам посмотри может в этом же разделе твой друг пишет:DD:DD

ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ ТО ЧТО Я ПИСАЛ ВЫШЕ в предыдущем сообщении

Я тебе про это и рассказываю,посомтри сколько ты вопросов задаешь.

Перечитай еще раз что я написал выше.

Вообще не думай,реши хочешь ее или нет и всё.

ты ставишь себе рамки в которых ты не сможешь взять ни 1ой девушки

Вообще не думай ни о чем ни о какой там кинестетике херестетике о парнях спрашивай если хочешь если не хочешь не спрашивай все зависит от твоего личного желания.вот и всё.

ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ ТО ЧТО Я ПИСАЛ ВЫШЕ в предыдущем сообщении

Спасибо за советы :) Перечитал еще раз ;)  Мне тут незачем лгать и делать из себя крутого перца. Дело в том, что я себя знаю, и мне нужен какой-то "пинок под зад в заданном направлении" что ли. Как я писал в первом посте - я мягкий характером и не очень решительный(надо с этим что-то делать. Очень хочу попасть на пикап тренинг, но кошелёк пока поджимает), и если с девушками что-то получается - то только тогда, когда я точно вижу их заинтересованность во мне. Было дело раньше - тоже старался подругу соблазнить, но из твердого ДОД вылезти никак не мог. Поэтому и вопросов столько задаю :).

Я тебя понял,но честно бы не советовал идти на тренинг.))
Там тебе еще больше рамки сделают,станешь как 95% этого форума-теоретиком.)
п.с. сейчас они налетят и скажут,что это не так,что они гуру и лалал:D как раз вычислим таких

Так, для меня хорошие новости. У нее уже нет парня, они  расстались. 

Надо начинать действовать уверенно. На эти выходные зову ее в кино. После кино еще немного планирую прогуляться. 

О бывшем спрашивать даже не буду, если сама заговорит, то спрыгну. Сейчас главное не упустить момент т.к. за ней может очередь из парней выстраиваться.

Важно сейчас действовать уверенно и (еще раз?) прочитать FAQ'и чтобы точно знать что делать.

Так, для меня хорошие новости. У нее уже нет парня, они  расстались. 

Надо начинать действовать уверенно. На эти выходные зову ее в кино. После кино еще немного планирую прогуляться. 

О бывшем спрашивать даже не буду, если сама заговорит, то спрыгну. Сейчас главное не упустить момент т.к. за ней может очередь из парней выстраиваться.

Важно сейчас действовать уверенно и (еще раз?) прочитать FAQ'и чтобы точно знать что делать.

значимость завысил до небес. Так не делается. Ровнее будь ;)

значимость завысил до небес. Так не делается. Ровнее будь ;)

Знаю и стараюсь. Впринципе никуда она не денется.

Короче говоря ходил сегодня с ОЖП в кино. Толком ничего сделать не смог (виной - мои тараканы). Разве что моя рука у нее на колене, и то, держал ею попкорн. Так, что это даже не считаю. Пару раз, переходя через дорогу, легко обнимал ее за талию.

Странная у нее реакция была, когда после кино я предложил немного прогуляться вдвоем. У нее на лице выразительно было видно тормоз -> удивление -> согласие. Но! получилось так, что мы пошли в сторону ее дома(как так я даже сам не понял). Постояли под домом, поговорили, получил дружеский поцелуй в щеку, хотя у нас в компании как-то это не принято. 

Думаю этот раз можно назвать успешно проваленным. 

Наверное посреди недели по любому выйдем в компании прогуляться. Не знаю что будет лучше -  ничего не делать и вести себя как всегда или стараться продавливать.

Ну а в следующие выходные попробую вытянуть ОЖП куда-то еще и стараться сделать все, что сегодня не смог.

По твоему описанию вашего времяпровождения - вы подруги. Это хреново, и скорее всего твои попытки соблазнения будут выглядеть глупо ( учитывая твое состояние и твои знания по теме ). Возможно именно ты ей в карту, и она изначально проявила интерес к тебе в компании, но ты все делал неправильно и шаг за шагом становился другом. Имхо, надо оставить ее в покое на время, "наобщаться" с другими ожп, потом заново появиться в новом образе. Это самый быстрый и простой способ.

По твоему описанию вашего времяпровождения - вы подруги. Это хреново, и скорее всего твои попытки соблазнения будут выглядеть глупо ( учитывая твое состояние и твои знания по теме ).

Да мне тоже так кажеться что она нашла себе очередную подружку во мне. Думаю сделать так-  еще немного постараться продавить, посмотреть на ее реакцию. Потом завести разговор с ней на эту тему. Если получу ДОД - игнор, другие ОЖП и, если потом захочется, то попробовать еще раз.

только не вздумай заводить разговоров ) Загонишь себя в дод на долгие месяцы. Опиши, как ты собрался продавливать.

Понял, никаких душевных разговоров:)

Свиданки вдвоем, конечно. На свиданках  максимально стараться сблизиться. Ласковый грудной голос, кинестетика сначала безобидные прикосновения, потом посерьезнее, смотреть ее реакцию на это. Будет не против - продолжать, станет морозиться, то пару шагов назад. Еще легкий стеб, уменшение значимости. Как советовали выше - главное расслабится и уверенно делать что надо и что хочется.  На смс и сообщения в соц сетях стараюсь не отвечать по возможности, но потом перезванивать. Если на это все будет адекватная реакция - переходжу к поцелуям.  

Тараканов из своей головы по поводу завышения ее оценки, кажется, вывел. Удастся что-то - хорошо, нет - есть и другие. 

думаю, не так уж и много свиданок вдвоем тебе удастся провести. План настолько долгий, что можно заснуть от скуки ) Ставлю кастрюлю борща на кон, что все это будет ненатурально, как будто тебя бы друг соблазнял ) Поставь себя на ее место. Тебя спасет сногсшибательное свидание с бурей эмоций ( как его сделать - хз, дано тем, кто на эмоциональном взлете находится регулярно и генерирует интересные идеи на лету. Юзай поиск по чужим темам ) либо если ты ей объявишь дод, потеряешься в игноре и просто начнешь все заново.

Хмм, да, могу себе представить мысли в ее голове, когда она поймет что к чему после нескольких свиданок. Но чем же черт не шутит. Попробовать стоит. Терять мне нечего.

Буду искать темы, запасаться хорошими идеями. На счет сногсшибательного сказать ничего не могу. Но моя сильная сторона - романтика. Реально пару раз делал все настолько красиво, что ОЖП были в шоке. Думаю а не попробовать ли? Но тут уже мои тараканы. В голове столбом стоят две мысли "надо что-то делать решительно, отлично, так, чтобы наверняка" и "она же подруга, как же нелепо будет все это выглядеть в ее глазах".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 573

Замужняя

2. 1 785

Сложности со знакомствами

3. 167

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 573

Замужняя

5. 8

Сорокалетний девственник

• Создать...