presspress 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Знаком с ОЖП не так давно - месяц. Она скоро уезжает на месяц, но у меня есть в запасе одна встреча, которую нельзя просто так провести. Месяц - это не неделя, надо чтобы девушка хорошенько запомнила меня (в переносном смысле). Девушка серьезно понравилась, она не на раз и не на два, в данный момент желаю чего-то большего. Я сам без всяких навороченных техник действую по своей методике, а точнее постоянно импровизирую. Но в умеренных количествах, то есть - сначала хорошенько заинтересовал, чтобы уровень поднять до небоскреба, а сейчас умеренно игнорирую с приятным общением в перерывах. В итоге - пишет сама смс, на что я с удовольствием отвечаю, но УМЕРЕННО! В общем, моя цель - серьезные отношения. Не то чтобы совсем серьезные, просто хочу быть с ней, а дальше как карта ляжет.Она уезжает, у меня есть перед этим одна встреча и я не хочу ее упускать! Что мне делать? Точнее как правильнее провести это время. Думаю с сексом пролет, я не сдаюсь заранее, но просто не совсем могу понять девушку в этом плане - готова ли она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Трахни. Тему нормально оформи, если хочешь что-то конкретное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertypua 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 без секса-тема пустой разговор. куда уезжает ожп? ты пойми одну вещь, как бы ты не поднимал свою значимость, как ты говоришь "до небоскреба" девушка не будет с тобой считаться, пока ты её не трахнешь. сколько баллов она по твоей карте? на сколько сам себя оцениваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
presspress 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 без секса-тема пустой разговор. куда уезжает ожп? ты пойми одну вещь, как бы ты не поднимал свою значимость, как ты говоришь "до небоскреба" девушка не будет с тобой считаться, пока ты её не трахнешь. сколько баллов она по твоей карте? на сколько сам себя оцениваешь?Уезжает заграницу отдыхать с родителями. Она - твердая восьмерка! Я тоже - не буду описывать все детали, но в плане тела, ума и остальных положительных качеств, работа ведется мной просто колоссальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Не трахнешь - не вспомнит 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
presspress 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Не трахнешь - не вспомнит 99%Это сказать просто. Я же попросил серьезного совета, даже если и так, то каким образом мне лучше действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 сколько свиданок, был ли доступ к телу, места в которых были, есть ли рядом с домом кафешка, есть ли место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
presspress 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 сколько свиданок, был ли доступ к телу, места в которых были, есть ли рядом с домом кафешка, есть ли место...Свиданок, думаю можно сказать что две. Я протупил сильно, притирались как-то.. в плане общения. Обнимались на прощание, находились на близком расстоянии постоянно. В целом по общению все просто идеально! Я протупил и теперь не хочу резко на нее воздействовать. Кафе, ну не совсем рядом, но найти можно! Кстати, я тут зарегистрирован не первый день, а мне все выдает что вчера в такое-то время. И я чтобы ответить Вам на сообщение ждал целый день, что за дела вообще.. В общем очень нуждаюсь в подсказке, спасибо. Плюс дополню, что с местом проблема. Возможно у нее, но.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.