Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По горячим следам.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем! Только приехал из клуба. Впечатлениями поделюсь и Ваши послушаю.

Иду часов в 23 прогуливаюсь по городу. Вижу 4 особы 6-7 баллов заруливают в клуб. Думаю надо идти за ними. Захожу пью Американо. Открываю. (Подхожу начинаю общение, разговор идёт вяло, одна из них достаточно эмоциональная начинает возмущаться, чуть-чуть грубит. я ей в ответ:) тоже, вообщем потом она начала улыбаться и я присел). Девочка оказалась эмоциональной очень. Я видел что я ей интересен. она ко мне прикасалась, мы классно потанцевали - откровенно с множеством прикосновений, с танцпола я её унёс, она обхватила меня ногами вокруг талии и повисла. Две из них были подружки. Мы решили ехать в другой клуб, я и две девочки(москвички, приехали в наш город отдохнуть). Вышли на улицу сели в машину мою, чем я их удивил:). Поехали, музон орёт. Эмоцианальная вылезает в окно и вижит:), короче едем. Останавливаемся покурить, я её обнимаю - прикосновения, всё ОК. Приехали там выступала какая-то говногруппа, короче я сказал что заплачу за себя и за "сумашедшую", отдал 1600 бля. Пришли в клуб сели. ОЖП гворит нам надо в сартир. Вообщем они ушли, проходит минут 15 - как истукан я сидеть не стал сходил к машине поговорил по телефону, вообщем прошло 30 минут где-то ОЖП нет обоих. Смотрю стоят у стойки барной, мою ОЖП за талию обнимает какое-то тело. Я подхожу походка уверенная, голос тоже. И говорю можно тебя на минуту, она говорит ОК.

Я

Знаешь я понимаю, что мы с тобой даже не встречаемся, сейчас ты проявляешь  ко мне не уважение и терпеть я это не стану. вы ушли в туалет прошло уже много времени,я успел со многими пообщаться, а вас нет, а тебя лапает какое-то тело, мне это не приятно.

Она

Да я виновата, но не знаю, что теперь делать - уже бухая

Я

Знаешь ты мне интересна, но бегать вокруг тебя я не стану, я могу уехать

Она

Если хочешь мы можем встретиться завтра

Я

Ладно удачно вам отдохнуть, я поехал(Она нужна мне была сегодня никаких завтра. цель была трахнуть её).     Быстро развернулся, быстро ущёл, быстро сел в авто и уехал.

Девочка мне не очень была интересна, на ЛТР она не потянет. я хотел только зачёт:).

Итог

потратил 800(угослил их в первом клубе - зря), потратил на вход 1600 - опять зря.

Приобрёл ещё бесценный опыт

Вообщем-то не жалею ни о чём.

Для себя видел такие решения ситуации:

1. Забить и соблазнять дальше, ожп напилась бы и возможно был бы зачёт

2. Тот исход как сделал, по ней было видно, что я её осадил

по приезду домой посетил третий вариант - самый лучший

соблазнять её подругу - назло ей, подруга была даже лучше

Не пойму почему ОЖП слилась, было клёво и добыча казалась лёгкой, был комфорт, были прикосновения, которые ей нравились. Господа отпишитесь плиз.

Недостаточно заинтересовал плюс ещё выступил в роли спонсора. Смена мест это конечно хорошо, но в твоём случае надо было домой перемещаться... А вообще есть такое дело, ушёл в клубе пописать, как недостаточно заинтересованая чика уже с другим тусит.

Ты ещё ждал их полчаса, места себе не находил это вообще рукалицо. Надо было не ходить к машине и по телефону говорить, а открывать новых ожп. А ты вцепился в первую попавшуюся и не отпускал. Между прочим, ты слился, высказав ей своё недовольство её поведением, соблазнять дальшее её не имело смысла.

По сути надо было переключиться на подругу или на любую другую ожп, почему из-за этой засранки ты должен с пустыми руками домой возвращаться...

Ещё вопрос. Танцуешь на танц-поле подкатываешь к девочке, она улыбаеться, начинаешь откровенно танцевать, с прикосновениями. Потом она начинает с другим также зажиматься. Вопрос,  что с этим делать. Можно конечно, забить, но если нужен только секс и хочеться лайта...., как поступить классно. Отбивать её у парня другого тупо. Думаю, можно шепнуть ей на ушко что-нибудь и несколько под@ебать, только вот что.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...