Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

15 девчонке и 19 лет парню: нормально ли?

Рекомендованные сообщения

В городе встретил одну девчонку, просто мимо проходила, очень понравилась, но был с другом и мы спешили, поэтому времени подойти просто не было. Но лицо её я очень хорошо запомнил. Нашел её в ВК. Как оказалось ей 15 лет, хотя на вид 17 дашь... Хочу добавить в друзья, встретиться. Конечная цель: отношения, (не секс, так как для меня секс в отношениях на втором месте, да и возраст тот, что вряд ли даст, + уголовно наказуемо). Сам я по интернету знакомился, но редко, и знакомства до встреч никогда не доходили. Никогда не встречался с девушками, с которыми познакомился в ВК.

Чего я это пишу? Хочу узнать, нормально ли это, когда встречаются 15 летняя (в этом году уже 16 будет) и 19 летний парень? Может ли получится что-то серьёзное? Просто я не из тех парней, который не с одной, так с другой, я месяцами буду искать, но найду то, что мне нужно! По клубам не хожу, хотя раз в месяц тянет, но не всегда получается выбраться. Ей 15, по клубам тоже, вроде бы, не ходит на сколько я мог узнать. С виду домашняя девочка. Так вот собственно вопросы, на которые хотелось бы усшылать развёрнутые ответы:

1). О чём с ней говорить? Опыт подобных встреч равен нулю, поэтому прошу совета. Просто о банальном мы поговорим с ней в ВК, а при встрече что обсуждать? Понятно, что 10 минут и разговор пойдёт, если она коммуникабельная, как и я, но бредогенератор у меня развит процентов на 20%)) Не люблю нести чушь. + меня 19, масло в голове есть и интересы другие, чем в 15 лет, но делаю ставку на то, что девчонки взрослдеют раньше парней)) Особенно волнует как начать.

-Привет.

- Привет.

А дальше то что? С какой темы начать разговор? Можно сказать "пунктуальная", если вовремя пришла, или если ты пришел позже её, то спросить " не долго ли ждала" и т.д. Но это всё разговор в 30 сек., а вот про что говорить дальше? Именно темы разговора. Я такой, что дай мне тему, я тебе сочинение напишу, тем более работаю копирайтером (может знаете что это такое), но вот из-за отсутствия опыта немного стремаюсь...

Накидайте тем. Просто где учишься, сколько лет, где живешь, хобби и подобное это будет обсуждаться в ВК. Я бы такой, чтобы лучше при встрече, но боюсь после обмена 10-20 сообщениями и предложения мною встретиться, она попросто побоиться, так как типа рановато... Хотя, люди разные...

2). Отношения 15 лет и 19 реальны? Конечно, вряд ли кто-то опрос делал и выводил статистические данные, но хотя бы на опыте форумчан или их знакомых дайте ответ... Просто 15 и 19 лет (разница в 4 года в этом возрасте играет роль). Это же не 30 и 35, где разница только в жизненном опыте...

3). Мне она очень понравилась, милая, больше шатенка, чем брюнетка, ну короче всё, как нужно. Так вот нужно ли дарить цветы при первой встрече? И какие? Можно конечно розы, но это символизирует любовь, да и для первой встречи, даже не свидания, слишком уж богато! Не в плане денег, а в плане того, что если дальше всё будет ok, то розы будут как раз кстати, но ты им просто задолбёшь...

4). Куда повести? Город маленький. Можно в кофейню, очень хорошая, и сравнительно недорогая, хотя проблем с деньгами у меня особых нет, тем более для таких случаев... Так вот кофейня, кафе обычное, ресторан или кино? Последнее для первой встречи как-то скучно я думаю. Хотя бы на 2-ю, или это может послужить поводом для следующей встречи...

5). Как правило, девушки в таком возрасте если и встречаются с кем-то, то обычно с парнями постарше. Гуглил уже, видел отношения и 14 -23 и 15-20, говорили что всё ok былоб проблем не было, но просто 15 и 19 - взгляды на жизнь немного разные, наверно, даже в силу возратса. Разные интересы. Она ещё в школе, а я уже в универе... Разные проблемы и способы их решения и т.д. Так вот вообще стоит ли начинать отношения с 15 (уже почти 16-ти) летней девушкой? Повторяю, секс с ней для меня не главная цель! Даже если она захочет, я, наверно, откажусь, аргументируя возрастом. Всё-таки 16 лет... Хотя по закону Украины с 16 вроде бы уже можно, если добровольно))

Если что-то ещё всплывёт в памяти, напишу, а пока жду аргументированных ответов и без наездов, типа тебе 19, а ты нечего не умеешь. Всё когда то бывает впервые... Просто когда есть такая штука, как интернет и подобные форумы, то почему бы просто не проконсультироваться, дабы не упасть лицом в грязь...

Заранее спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...