Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тормозил, получил ДОД, помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей 19, началось все довольно банально, сидел как тов ечером дома и незнал что делать, решил с кем нибудь поболтать выбрал самую симпатичную девушку которая онлайн была на тот момент и решил познакомиться, в 1 день она не ответила, но ответила на следующий день и в этот же день я позвал ее встретиться, на что она сразу  согласилась.

После первой нашей встречи я понял что она мне нужна. Встречались после этого в течении 2 недель каждые 2-3 дня. Кинеститка была, она даже сама ложила мои руки к себе на грудь, но до поцелуя в губы так  и не дошло, об этом щас немного подробнее раскажу чего я такой тормаз.

Я обычно хорошо разбираюсь в людях, по взгляду, по манере общения  идвижениям много могу узнать о челвоеке и его характере, но у нее бывает такой взгляд, как будто она смотрит куда то вдаль и о чем то думает, это сбивает меня и у меня при этом почему то возникают мысли что она сейчас думает не о мне а о ком то другом. Всех девушек что я раньше встречал у всех был так называеймый взгляд "поцелуй меня". Но с ней каждый раз когда наступало в вроде бы идеальное время для поцелуя я получал этот ее взгляд в никуда и он сбивал меня с толку.

Был еще 1 большой косяк с моей стороны, когда я остался у нее дома на ночь, и даже не приставал, но без первого поцелуя у меня почему то и мысли даже небыло на что то большее.

Вобщем после 2-х недель встреч, она неделю поизбегала встреч со мной ссылаясь на усталость и потом я получил ДОД.

Потом было еще 2 встречи 1 по моей и 1 по ее иинциативе, я узнал что у нее уже есть новый парень, с ее слов он ей очень нравиться. Я уже на тот момент факи прочитал и сделал вид что мне все равно, она интересовалась есть ли кто то у меня, на что я сглупил и ответил что нет и пока не ищу никого. (ага запасной аэродром для нее)

Понял насколько ущерб и слаб я оказался в ее глазах и начал выход из Дод с полного игнора, пропал из Вк и не появлялся даже онлайн. При этом наблюдал за ее странички с другого акаунта. буквально через неделю у нее снова красовался статус  в активном поиске, а еще через пару дней я получил вечерний звонок, разговор как по факам, "мол занят, у меня все хорошо, рад тебя слышать, вконтакте не появляюсь потому что нет времени, ну и вобщем разговор был не больше минуты , я сослася что мне нужно спешить и повесил трубку". После этого полный игнор немного ослабил и стал заходить в контакт с телефона 1 раз в 2-3 дня, при этом не каких разговров и переписок, просто маякнул онлайн и пропал. И вот вчера получил звонок встретиться по ее инициативе, она отдыхала в парке с родствениками. Как пришел, она познакомила меня со своими родными, посадила рядом с собой и сразу же начала на меня слегка опираться, спиртное с ней пили из 1 ррюмки, после парка у нас была прогулка, держал ее за талию она была не против, сели потом в парке безлюдном месте, я ее обнимал, трогал за ноги, потом положил рукивыше колен, она была в юбке и была не против, вобщем посидели часик, я проводил ее домой, она сама меня обняла но... Опять этот взгляд и я опять не смог...

Пока шел домой, получил от нее смс "спс что был со мной, мне очень приятно находиться рядом. Спокойной ночи."

Мои дальнеший планы игнор 2-3 дня, вызвон, встреча кинестетить с начала встречи, в конце засос, если нет, то забить и не ломать голову ни себе ни ей.

Прошу помощи, возможно кто то подскажет как действовать дальше, и что делать с этим взглядом в "никуда".

парень ты наверно девственник, и мего тормоз. Взгляд видители мешает. ЭТо трусость твоя тебе мешает, а не взгляды-хуяды.

ты наверно ждешь когда она сама тебе засосет и сама руки в штаны засунет?

Никаких планов,у тебя каша в голове и загоны.
работай над собой а не над ней.

Ты сразу решаешь:девушка подходит тебе или нет(урощенный вариант:ты ее хочешь или нет)
Для себя решил.Понял,хочу ее.И всё.Дальше расслабляешь свой мозг и без мыслей идешь за ней.Гуляешь веселишься трогаешь где и скоко хочешь и всегда и на все будут моменты.И если ты отключил свой мозг ты их будешь видеть часто и ни 1 не упустишь.если ты отключил мозг  с установкой что ты просто идешь к тому чему хочешЬ(то есть к этой телке) она всегда будет збс реагировать на твои прикосновения поцелуи и все что угодно

все проблемы в твоей голове.)не более

Касательно это телки..отдохни от нее неделю-две.) погуляй с другими)только просто для удовольствия своего.) потом расслабься и иди за той
всё у тебя  будет хорошо

согласен что трусость, но один раз просто попал на удочку что она мое все, а ты для нее всего лишь веселое времяпровождения на вечер, спс больше не хочу, поэтому видимо жду как вы выразились чтобы она "Засосала".

Просто я возможно не до конца передал, это ее состояния, она стоит я ее обнимаю, но она смотрит куда то вдаль и будто бы не здесь, словно маникен, возможно это кому та кажеться тупо, но я впервые такое встретил, поэтому и пришел сюда за помощью.

Что то я не подумал сразу того что она волнуеться, просто обычно я замечаю когда девушка ждет поцелуя, а тут не подумал значение что возможно она от воленния делает это неосознанно.

Кст подскажите клинику получше чтобы вставить себя титановые яички =)

Автор, тебе срочно нужна трансплантация яичек, причем побольше и как можно более стальных, пока их у тебя вообще не наблюдается. Девушка каждый раз, когда "удобный момент для поцелуя" начинает волноваться, ждет, собственно, пока ты возьмешь инициативу в свои руки (и не осознавая того делает такой взгляд), а ты поджимаешь хвост и придумываешь наиглупейшие отмазки, которые потом сюда пишешь. 

Когда дело к сексу подойдет тоже сюда напишешь: "я ей делаю куни, но когда предоставляется удобный момент вставить член она делает такой взгляд, что я опять не смог"?

может она просто в дали видит смешного чувака
может она стесняется посмотреть на тебя в этот момент

пока у тебя дерьмо в мыслях толку 0 .не думай не о чем

После первой нашей встречи я понял что она мне нужна.

Сразу все понятно с автором)))

Ну это слегка образно, просто идя на 1 встречу не раз получалось что нарывался на соверешнно непереносимый характер у барышни, а тут все было подругому.

Последнее собщение из за ограничения, попрошу побольше конкретики если не сложно, что сам тупил, тормозил, нет яиц и прочее я и так уже понимаю.

Последнее собщение из за ограничения, попрошу побольше конкретики если не сложно, что сам тупил, тормозил, нет яиц и прочее я и так уже понимаю

А что ты еще хочешь услышать ? Не тормози! Не тупи! :) 

Если все так , как ты описал , она уже твоя, все что  тебе нужно это разрешить себе ее поцеловать и  трахнуть, а не придумывать отмазки про взгляды и прочую ухету

Asn_night у тебя проблема не в том что ты тормоз или без яиц... просто ты возомнил, что эта девушка какая-то особенная и с нее нужно сдувать пылинки, ходить с ней за ручку и трогать за коленку по праздникам - это типичный косяк всех начинающих... Она такая же как и все остальные!!! Да тебе с ней комфортно, да она может симпатичнее твоих предыдущих девушек, но все равно она остается одной из миллионов других особей ЖП и если ты не отключишь свой внутренний диалог и не возьмешь инициативу в свои руки, то второй раз получишь ДОД и уже навсегда или будешь у нее на коротком поводке как дворняжка (что еще хуже) !!!        

Еще - взгляд в никуда может значить:

а) мне скучно, идиот!!!

б) я хочу чтобы ты меня поцеловал и жду от тебя решительных действий, при этом не собираюсь показывать тебе заинтересованность... Будь мужиком, б*еадь!!!

в) забавно смотреть на тебя как ты краснеешь и теряешься... как мне нравится над тобой издеваться, посмотрим че будет дальше... в следующий раз нужно будет взять попкорн...

Вобщем вести с фронта

Вызвон, говрю что хочу увидеть, встреча там то там то, сразу соглашаеться ложу трубку.

Прогулялись, зашли в кафешку, сели вместе(не напротив друг друга), позволила ее обнять, сама прижималась ко мне, веселилась, интересно общались на различные темы. Пару раз брала телефон, ей кто то писал предлагал встертиться, я сделал вид что мне неинтересно и даже не пытался заглядывать в переписку, она сама потом сказала что какойто парень с ней общаеться но она с ним встречатсья не хочет.(проверка на мою реакцию? или же попытка ввести в заблуждения чтобы я бегал сзади как запаска?). в итоге сделал вид что ревности никакой, мне безразлично кто там и сколько ей пишет.

Далее пошли прогуляться в парк, обнимал за талию. Дошли до воды(там близко река) я ее обнял, она не отсранялась адаже сама прижалась, начал трогать, вс едальше уходя от планки общения сдругом. Итог Тело доступно полностью, трогал где хотел, реакция была положительная, сказала лишь что я сегодня странный. Выждал момент, повернул к себе и поцеловал в губы, ее реакция: слегка удивленна, но положительная, не отсранялась, не вырывалась. Потом спустя мгновения попыталась что то расказать что друзья мол, но я отрезал сказав прямо что  мы не друзья.

Потом еще погуляли по парку и она сказала что ей нужно домой, проводил до дому, возле дома остановились, обнимались минут 15-20, она прижималась ко мне, трогала волосы, я залазил под майку и в штаны, было 2 моих попытки ее поцеловать, но тут она уже вела себя аккуратно и прятала свое лицо прижимаясь к моей груди(она ниже меня поэтому проблематично находиться на 1 уровне лицом к лицу).

Был не большйо монолог с ее стороны что мол она плохая я хороший, тра та та, про то что она не может решить кто я для нее и ей нужно время(кто то другой на примете?). Вобщем растались на позитивной ноте, она попросила не пропадать меня больше(напомню что был полный игнор после Дода).

Вобщем мои мысли

-Есть кто то 3-ий, 4-ый или 5-ый, а я тут как запасной вариант.

-Слишком завысил ее значимость.

-Странные тараканы в ее голове.

-Ну и основная мысль, нужны стальные яйца, мол надо было ее прожимать на секс в безлюдном парке на берегу реки, как делает большая часть этого форума =)

Мои действия : сливаюсь, игнор + изредка пинг, под предлогом того что очень занят на работе(сейчас меняю место работы на болееоплачиваемое и она в курсе).

Все конечно банально и понятно, но почему то бывает ловлю себя на мысли что хочу, чтобы это оказалось какой либо ее проверкой на настойчивость, хотя если здраво рассуждать это 100% банальный слив в запаску.

перечитай что я писал выше и услышь меня)) и будет тебе счастье а так все хорошо
не грузи себя всеми этими правилами ссс дод херод пинг фигинг :
чем быстрее поймешь тем быстрее станешь волшебником в жизни)

то что она сказала что ты странный это +..значит ты уже не такой как всегда а значит  другой человек в которого можнно влюбится

еще совет НИКОГДА НЕ  СЛУШАЙ ЕЕ БРЕД можешь слышать что она что то говорит но не вникай и никогда не удмай что она имела ввиду и все такое
объяснять почему я не буду просто скажу

Запомни:МЕЖДу тем что девушка тебе говорит и что есть или может быть на самом деле ОГРОМНЕЙШАЯ РАЗНИЦА
ее слова пустой звук) делай свое и не парься она поплывет за тобой
а если есть доступ к телу то тр*хай ее рукой и даже не целуй сама поелезет

Всё сделал ровно, молодец, не к чему даже придраться. Варианты свои отбрось, у неё банально разорвало шаблон, прийдет в норму через пару дней.

По поводу игнора: нафига он тебе сейчас? Воистину, заставь дурака богу молиться - лоб расшибет. Будет Б с её стороны - отвечай Б. К тому же дня через 3 позвонить всё-таки стоит, если будет молчание в радиоэфире, нафига пропадать то? Сейчас тебе надо другое продумать, как утилизировать, если будет говорить, что вы друзья и где презервативы дешевле купить, дерзай.

Кстати, её фигня "я плохая, а ты хороший" может (еще раз обращу внимание: всего-лишь может) значить, что у неё уже кто-то есть. При этом ты ей сейчас явно более интересен, и у тебя есть почти гарантированные шансы занять место её парня, не говоря уже о просто зачете, главное - не тормозить с сексом и если будет отмазываться от него - утилизировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...